したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2022:2018/08/11(土) 09:37:27
復讐を成し遂げた後の爽快感
私にはどうしても許せない男がいました。婚約を誓い合って私は彼を一生懸命に支えて家事類は週末必ず何時間もしたり、彼が私を求めてきたらどんなことでも応じていました。少々嫌なことでも懸命に尽くしていたつもりです。でも彼にとって私はただの通り道で、不意に訪れた悲劇。あの時は今でも忘れられません。なんと、婚約破棄をしてきたのです。その時の理由は仕事で忙しいからとの一点張り、それなら仕事が落ち着いたら復縁してほしいと私は伝えましたが、彼はうなずくばかりで、目は宙を浮いていました。それから数カ月後、友人から聞いた驚くべき事実。それは彼が結婚をしたことです。しかも相手が有名企業の令嬢で私はただの家政婦や娼婦のような扱いでしかなかった。そのことを知った時に哀しみよりも激しい怒り、殺意が込みあげてきて、絶対に殺してやると心に決めました。でも実際はそんな度胸も行動力もありません。毎日毎日、仕事に身も入らないし、イライラすることが多くなって生理不順になって、息が詰まりそうになったりお腹が痛くなったりで、つらいことばかりでした。メイクにも力が入らなくなって過食がすぎて体重も増えてしまったし、もう悪いことばかりが続く悪循環。そんなんじゃ駄目なのはわかっているのですが、自分ではどうすることもできず、インターネットで何か脱する方法はないか探しに探していた時にこちらの呪いの王国を見つけることができました。担当のかたに話しを聞いてみると、丁寧に説明してくれ、自分に合った方法を教えてくれたのですが、私の最大の狙いは彼への復讐、そしてその相手の令嬢の転落が望みでした。私は結婚後のことを考えて、ずっと貯蓄を重ねていたのでその費用で復讐を決めました。もう絶対に許せない、彼が私を捨てて、自分だけ幸せになったことを後悔させてやる。そんな意気込みがあり、呪いの王国で復讐がはじまりました。
復讐の最中は、今まで苦しかった気持ちがフッと軽くなって、あとは彼が堕ちていけばいいと思っていたので、気は楽でした。復讐から2年が過ぎた時、彼には私が味わったことよりもさらに悲劇がおきたのです。彼の浮気で離婚したこと。その後に続いたことは衝撃的でした。彼が酔っている時に車に轢かれて即死。あっけない最後です。天罰は必ずおきる。2年以上の月日は私にとっては長かったですが、私が殺人者にならず、自然なかたちで復讐できたこと、呪いの王国を見つけたからです。私はいま自分の幸せのために呪いの王国さんを使っています。まずは結婚相手探し、そして綺麗になること。あとは幸福を手にいれることです。時間はかかるかもしれないけど叶うはずだから、幸せになるぞー!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板