[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
1701-
1801-
1901-
2001-
2101-
2201-
2301-
2401-
2501-
2601-
2701-
2801-
2901-
3001-
3101-
3201-
3301-
3401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
呪いの王国
2011
:
ケーキ
:2018/07/21(土) 13:35:46
Re: ケーキさん、おはようございます。
フリュームさん
お返事ありがとうございます。
彼との未来のために諦めずに頑張りたいです。
ただ、このままではラブフェザーのグレードアップで金銭面で非常に心細く、仕事面でもなかなか上手く行かないので、「至高の金運を授ける大天使の羽」で金運アップと仕事運アップをし、それからまた、ラブフェザーをグレードアップしようと思います。
ラブフェザーだけに集中できない事に不安もありますが、これが今は一番よい方法だと信じることにしました。
いつか私も、フリュームさんのように、愛する人とともに生きる未来を手に入れたいと思います。
> 私もケーキさんと同じように恋愛経験ありませんでした、厳しい家庭に育ってきたから、男の人が苦手なこともありましたが、人生は長いようで短いので、頼れる男性に寄り添いたい気持ちがずっとありました。
>
> たしかに私は頑張って勉強や、仕事に専念しました。だけど、恋を疎かして、色んなところを犠牲にしていた儚い人生で、それは決して幸せではなかったはずです。でも王国さんの優美な魔法やアイテムのお陰でこんなにも変わることができたのは、人生のご褒美なのかもしれません。
>
> ケーキさんは複雑な事情があるようですが、本気で好きな人ならば、どんなことがあってもきっと愛の力で乗り越えられるし、王国さんがいるじゃないですか!私たちみたいにつらい気持ちをしてきた人を助けてくれる場所がここにあることが、心で分かることはどんなに幸せなことか。そう気持ちで知ることができれば、力が湧いてきますよ。
>
>
> > フリューム様、ありがとうございます。
> > 私の場合、仕事もできないし、お金もないし、恥ずかしい話、まともな恋愛経験はないのです。
> >
> > 彼との事があってから、会ってくれる友達さえもいなくなってしまいました。お金さえあればいっきに王国さんのアイテムで人生を変えてしまえるのに…、と思います。
> >
> > すみません…フリューム様だってそれだけ一生懸命勉強やお仕事をされて今があるのに…。
> >
> > 彼との複雑な事情…。そうですね…、彼と私の場合、もしかすると人によっては「たいした事ではない。」とおっしゃる方もいるかもしれませんが、きっと彼と結ばれてからの方が困難な事が待っていると思います。だからこそ、彼は私から離れていってしまったのですから…。
> > フリューム様、どうか、いつまでもお幸せに…。
> >
> > 私はラブフェザーをプレミアムまでにグレートアップ出来たら、今度はまた少しお金をためて、金運のアイテムを購入して、更なるラブフェザーのグレードアップや、美のストーンを購入して、彼との再会の為に備えたいと考えています。
> >
> >
> > > 父は心臓血管外科専門で同じ道に進んでほしかったようですが、私は産婦人科の道を進みました。
> > > 私の場合は経済的不安はなかったのですが、恋愛という部分で自信を持てず生活も地味でした。
> > > 恥ずかしながら男性経験も2人しかいなく奥手です。セックスに興味あったり、性欲もあるのですが、
> > > いざ男性の前になると、父の教育が厳しかったのでつい緊張してしまっていました。
> > >
> > > ケーキさんは相手のかたとの関係でなにか複雑な事情がありそうですね。でも、それほど大切に
> > > 想える相手であれば、今していることはきっと実を結びますよ。愛溢れる未来の為にもどうか、
> > > プレミアムにできるといいですね。
> > >
> > >
> > >
> > > > ご連絡、ありがとうございます。
> > > > お医者さんでらしたのですね。
> > > > 私は一般事務の仕事をしているもので、あまりお金を持っていません。私が持っているアイテムはラブフェザーデラックスただ一つだけです。
> > > > 今はラブフェザーをプレミアムにするために仕事を頑張っています。
> > > > ラブフェザーの為だけにお金を使うのは貯蓄もあまりありませんし経済的不安もあるので金運のアイテムを買うべきかとも思います。
> > > > お金がたまったら彼との未来のためにもっとアイテムを増やしたいです。
> > > >
> > > > どうぞお幸せに。
> > > > 私の場合は諸事情の為に相手の方と結ばれた後も色々な問題は出てくると覚悟の上で王国さんに依頼しました。
> > > > 私のもとにも愛であふれる未来がやって来ます様に…。
> > > >
> > > >
> > > > > 産婦人科の開業医をしているのでお金には糸目をつけませんでした。それよりもお金で解決ができるならどんなことでもしてやるという思いのほうが強かったかもしれません。でも女医という職業は、一般の男性から敬遠されるもので、どうしても私と対等に向き合う人が中々いなかったのです。でも私が愛した人は、経営者でもあったので、自分に力溢れる自信や、知性がありました。話しがすごく合うし、真面目なだけでなくてユーモアもある。一緒にいて気分がとても落ち着くのです。不安なことはさすがにあったので、たくさん担当者のかたにご相談しましたし、私なりにたくさん考えてきたつもりです。でも1年かかろうが、2年かかろうが、例え10年かかろうが、本気で愛した人と一緒になれるなんて、どんなに幸せなことでしょうか。だから、私ができる精一杯のことをしたし、仕事と同じほど、もしくはそれ以上に打ち込んで頑張りました。入籍まであと1週間。1日1日が待ち遠しいし、新居への引っ越しもバタバタしないといけませんが、新生活への準備が楽しくて楽しくて、色んなことで期待がいっぱいです。
> > > > >
> > > > > > グレードの高いものを沢山お持ちですが、もし叶わなかったら、という不安はなかったのでしょうか?私なんてデラックスが精一杯なのに‥もし叶うとしても、2年以上かかるのなら、成就する前に諦めてしまいそうですね、
> > > > > > > 私は、元々自律神経失調症の診察を数年前に受けて、心のほうが普通の人より弱くて、すぐに落ち込んだりしてしまいます。アイテムは先ほどのかたにむけた返信で書かせていただきました。期間は約2年です。特殊な事情もあり、とても難しい恋愛だとは思うんです。ただの片想いならそれほど、難しくはないかもしれないけど、主人には家庭があったから、、、。そうだ、懺悔と破局、混沌の石ノルダリフィリダも持ち合わせています。これは持つべきか正直迷いました。悪魔を頼ることについて後ろめたい気持ちがあって葛藤もありました。
> > > > > > >
> > > > > > >
> > > > > > > > 横から失礼します!
> > > > > > > > 私も可能な限りでいいので、詳しいお話をうかがいたいです!よろしくお願い致します。
> > > > > > > > お祈りも、自分の心が乱れていると難しいですよね?
> > > > > > > > アイテムやそのグレード、かかった期間を教えていただけるとうれしいです。
> > > > > > > >
> > > > > > > >
> > > > > > > > > 片想いの恋愛で王国さんで依頼していました。途中で心が折れるようなことがあったり、悪意の書き込みに惑わされそうになったりして諦めかけていた時もありましたが、人生で最も愛した人と結婚することになりました。
> > > > > > > > > まだ婚約の段階で結婚式のスケジュールを調整していますが、婚約指輪も結婚指輪も用意しているので、あとは入籍して式を挙げるだけです。魔法みたいなことがあるのは小説や映画の世界だけなかと思っていたけど、私なりに歴史を調べてみましたが、白魔術、黒魔術や、古代の儀式というのは継承されていたようで、それがあれば叶えられないことはないのだと身をもって知りました。自分の人生をかけた挑戦だったけど、ここを選んで本当によかったと強く思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板