したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2014ナイト:2018/07/24(火) 21:17:18
Re: 大手の芸能マネージャです。
オスカープロモーションよりも力をお持ちとなると、かなり特定できてしまうので、私も自分の仕事の立場があるので、あまり口出しはしないように致します。ただし、王国さんのアイテムは私自身が数年所有し続けて満足できています。さらにこの業界で活躍されているかたのなかには、芸能人のかただけではなく、私のように放送局に勤めているものいます。私自身も実は上司にあたるものに教えられて使うようになりました。上司は次期社長にも候補として入っているかたなので、とても有能で社内では誰よりも信頼しています。

> お忙しいところありがとうございます。社長はオスカーさんのところよりも資金面では優位性があるのですが、少々強引なところもあり、長年仕える私でも疲れてしまいます。王国さんのことは何度か耳に入ってきており、各方面で活躍されているかたがこちらのパワーストーンを愛用していることは存じておりましたが、まさか社長がここまで言ってくるとは突然のことだったので驚いています。
>
> > 放送局のものですが、王国さんのアイテムを使って3年ほどになります。北川景子さんはスターダストだから細野会長ですよね。そうなるとけっこうやり手だし、オスカープロモーションの古賀社長や、吉本興業くらいにならないと難しいですよね。でもオスカープロモーションの古賀社長のもとで細野会長が鍛えられた経緯があるから、オスカープロモーションは関わる気は毛頭ないでしょう。ただしオスカープロモーションも武井咲さんのデキ婚でかなりお家騒動があったので、社内体制は弱体化しているようです。PLUSさんがお勤めの会社の社長は、事情をすべて把握した上で移籍を望まれているのですよね?かなり手ごわいと思いますが、王国さんのアイテムは業界の間では、当然のことのようになっているので、さんまさんや、北川景子さんの成功をみるとMICHAELの石ジナルファルノグだけではなく、他にも最高レベルのもをお持ちだと思います。
> >
> > > 北川景子さん、さんまさんなどが使っているものはMICHAELの石ジナルファルノグですか?どうしても社長の指示で王国さんの噂を聞き同じものを探しています。ジャニーズやタカラジェンヌのことは既に承知していますが、うちの社長が北川さんを移籍させたがっていてどうしても同じものを手に入れたいと躍起になっているので、情報通のかたご教示お願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板