したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

呪いの王国

2016ジェミ:2018/07/28(土) 19:46:22
わぁ!アンネさん、横レスだったのにありがとうございまーす( ´∀`)
アンネさんは会社の経営者のかたなんですね!私は王国さんのアイテムを使うまでは、指名がとれなくて、お店もころころ変えていたり、お給料がでないままお店が潰れたことなど運がすごく悪かったんです((´;ω;`))でもひとりの支援者のかたが王国さんが絶対いいと教えてくれたことが転機でした(*^-^)そのかたは男性の経営者のかたで、やはり景気が悪い時に事業が傾きそうになった時に王国さんのアイテムで苦難を乗り越えたようで、それ以降王国さんを支持していると私に教えてくれました。私もはじめは胡散臭いとちょっと嫌々なところもあったのですが、でも変化が少しずつでてきて、いまの成功があるのでその支援者のかたとはいまでも親友のように接してもらっています(o´・∀・`o)

> 私はエステ関係の会社を経営しています。ホステスの方もよくご利用になられていますが、ジェミさんは夜の蝶で、大成功されておられるようですね!私のほうがきっと年上だけど、ジェミさんのほうがバリバリ稼いでそう。私もMICHAELの石アルティメットは持っているのですが、金運上昇としては至高の金運を授ける大天使の羽アルティメットになります。ジェミさんもフェンリルさんも永遠なる女神が宿りし美のストーンジナルファルノグをお持ちなので、やっぱり女性として美しさは大事ですよね。私もエステの会社を経営している身であるのに、まだそこまでは辿り着いていなくてお恥ずかしいです(泣)でも今年もっと売り上げあげて、
> アップグレードできればいいなと考えています。
>
>
> > 私も王国さんのアイテムを愛用してますが、いつも指名がすごいんですよ〜(*^-^) 私は歌舞伎町ではありませんが都内で長く働いています。年収も数千万には至ってますが、女性たるものいつまでも美しくありたいのと、男性を魅力したいので財運石はアルティメット、美のストーンはジナルファルノグ、michaelの石はアルティメットにしています。アルマンドは最近私のお店でも人気ありますよ〜( ´∀`)
> >
> > > アンネさんは経営者なのですね。女性であっても男性であっても経営をされているかたは尊敬します。お店に来られるお客様も、経営者のかたが多いのですが、やはり皆さん魅了的なかたばかりです。時々癖の強いかたもいますが、楽しいかたばかりで、毎日飲み明かしていますよ。歌舞伎町では最近ARMAND DE BRIGNACは人気があります。バースデーなどの時は特に入りやすいですが、先日は渋谷にビルを何棟も持つオーナーのかたが同伴してくださり、ARMAND DE BRIGNACにリシャールまで注文していただきました。永遠なる女神が宿りし美のストーンジナルファルノグの力に、MICHAELの石アルティメットは私のお守りです!アンネさんは、永遠なる女神が宿りし美のストーンアルティメットをご注文されるのですね!届くこと楽しみだと思いますが、益々美しくなられて、会社の従業員のかたも社長であるアンネさんが美しいと、働く気持ちに拍車がかかりそうですね!
> > >
> > > > 書き込みされているの拝見しました。毎日書いておられましたね!
> > > > 私はホステスではありませんが、自分で会社を経営しています。エステ関係の会社ですが、女性なので経営をしていく上で苦労もありましたが、王国さんに力を借りて収益率は随分上がりました。最近永遠なる女神が宿りし美のストーンが気になっていたので、私も自分へのご褒美に永遠なる女神が宿りし美のストーンアルティメットを購入してみたいと思います。それにしてもリシャールのボトルキープも良かったですね!アルマン ド・ブリニャックも私はまだ飲んだことがありません。ドンペリニヨンなら何度もあるのですが、アルマン ド・ブリニャックはいまの私には敷居が高いため、もっと稼げるようになって飲んでみたいです。
> > > >
> > > > > 「指名が今月も1位になりますように!歌舞伎町全部のお店あわせても私の売り上げが断トツになるように☆」と願いの書き込みに毎日書かせて頂いているのですが、昨日同伴して頂いたかたが、ARMAND DE BRIGNACを3本も飲んでくれました。しかも、リシャールをボトルキープまでしてくれたので、オーナーから特別手当までもらえそうです。毎日書き込み続けていて運がついています。永遠なる女神が宿りし美のストーンジナルファルノグの力とMICHAELの石アルティメットがこれからも味方してくれますように。
> > > > >

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板