したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

1KD ◆H0vSTaxlHU:2025/05/29(木) 07:49:56
記録😃

384じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/05(金) 18:58:17
こんばんわ〜

>>383 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>謎というか怪しい像を韓国が建てたのは事実ってことは認識しておくべきかと🤔
>疑問が色々
疑問点が多いですね・・・

>悠仁さんは学習院入学を回避しています
そうでしたね・・・

>記憶があやふやだったので検索したら幼稚園もお茶大付属でした
>では幼稚園も本来なら一般人の場合は入園が難しいので「ズルして」に加わるのでしょう
>紀子妃がお茶大の研究者だったので「研究者枠」からの入園だったそうです
なるほど・・・

>以前書きましたが佳子内親王が学習院大学を中退して国際基督教大学に入学しなおしたのは
>◇学習院大学が中韓[一緒くたか?🤔]に汚染されたため
>◇佳子さんが入学した学部は中国か韓国へ留学しないと単位が取れない設定になったため
>と言われています
事実だとすると、なんだか・・・・

>上記は参考まで^^
>とにかく色々疑問・疑惑があり怪しい状態になっています
たしかに怪しそうな気が・・・

>地方によっては部落利権ってのも存在するそうな
そうなんですね・・・

>「美智子さんは群馬県の部落の出身」って記事を載せたのが『噂の真相』『実話ナックルズ』ってのもアレなんですが🙄
^^;

> 1度試しましたが3本では
喫茶店と違って 缶コーヒーとかは、妙に甘く感じたり・・・

>自宅敷地を独立国として宣言したり😃
なんと!・・・

井上ひさしの小説「吉里吉里人」をなんとなく思い出しました ^^
(東北の一寒村吉里吉里国が 突如日本からの分離独立を宣言する話)

>佐藤愛子氏御本人も佐藤一族を書いた「血脈」なんて本を出してますw
「血脈」って小説ありますね・・・

^^

>買い物依存性の話を書いて一般にも知られる流行作家に
そうだったんですね ^^

>「一線から退く」噂も噂のまま、マツコ・デラックス
今もいろんな番組に・・・

^^

いえいえ ^^

>カツサンドは食べたことがないですがボリュームがありますね
カツのボリュームがなかなか ^^

>確か厨房は若い男性が担当していた記憶
そうなんですね ^^

>更に現在の浅草は何故か『ビーフ』の店が乱立状態なのですが大体『1ディッシュ2千円以上』はするみたいです
なんと! ^^;

>それ以前に出来た『ビーフカツ』の店は現在は行列状態に🤔
>東京に「ビーフカツ屋」が増えてきた頃の後期に出来た店です
>こちらは確か『1食2千円以内』で食事が出来たかと
なるほど・・・

>内容も書いてありましたが覚えていません😃
^^

>お酒を出すお店も経営していましたし・・・・・
そうなるとたくさん飲んじゃったでしょうね・・・

はい ^^;

>尾崎魔弓選手がその1人ですが現在は現役レスラーをしながら若手も育成している様です
そうなんですね・・・

それでは おやすみです〜

///    
   ( ´∀`)∩

385じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/06(土) 18:25:37
保守ぽっぽ〜 ^^

///    
          ( ´∀`)∩

386KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/07(日) 14:49:33
>>385 じっぷたさん、保守ありです!

出先なのですが充電が怪しいです🤔

充電中なのだが使用しながらな関係か減り始めた😠

387じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/07(日) 18:39:34
こんばんわ〜

>>386 KDさん こんばんわ〜

>保守ありです!
いえいえ ^^

>出先なのですが充電が怪しいです🤔
>充電中なのだが使用しながらな関係か減り始めた😠
連絡乙です〜  後日の書き込みで大丈夫です〜  ^^

///    
   ( ´∀`)∩

388KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/08(月) 18:23:44
相変わらず返レスが間に合わなさそうなのでこれだけ^^;

例のおネエスレを見てなかったら知らない状態だった😱
 &
まだ読んでませんが登録が面倒そうらしい

「東京アプリ」とは?1.1万円分のポイントのもらい方。楽天ペイなどに交換可能。マイナンバー連携が条件
東京都は「東京アプリ」を通じて1万1000円相当のポイントを付与。そのもらい方や、マイナンバー連携の「最終検証」についてまとめました。

https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_692ff7f7e4b02cf3b1756624

389じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/08(月) 19:00:13
こんばんわ〜

>>388 KDさん こんばんわ〜

>相変わらず返レスが間に合わなさそうなのでこれだけ
連絡乙です〜

リンク乙です〜

>例のおネエスレを見てなかったら知らない状態だった😱
>まだ読んでませんが登録が面倒そうらしい
ニュースでなんとなく知ってはいたんですけど、スマホ前提の提供って、どうなったんだろうって気はしていました・・・

///    
   ( ´∀`)∩

390KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/09(火) 12:23:33
>>384 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
平たく言うと小和田雅子氏父親の祖父『小和田金吉』は朝鮮人の背乗りと噂されている説の信憑性が高まったイメージです
 ↑
◇『金吉』の名前の読み方もわからない現実
◇『金吉』の両親は謎という現実
◇小和田雅子氏成婚時に新潟の『小和田本家』とされた家は「あの家[小和田雅子一家]のことは知らない」発言等

御両親が学習院出身でも学習院を避けたワケですから🤔

悠仁さんのこの経緯は何とも言えませんが
雅子氏のハーバード・東大学士入学・外務省入省何れも父親の小和田恒[キライだから敬称付けない]が教授やら何やらで内部の人だった時の『身内枠』と言われ続けてきました
「学歴ロンダリング」と呼ばれています
 &
例の秋篠宮批判の方達は「ズル仁」呼び出来る案件が出来て大喜びでしょう

学習院を避けたのも分かりますが国際基督教大学で御両親が勧めた「自由恋愛」で御相手になったのがアレな眞子さんとか😓
 ↑
アレは工作員扱いされてますけどね🤔

『悠仁』という名付けも「呪い返し」と言われているし^^;

周りの大人達から「あのエリアの人達とは遊んじゃダメ」と学齢になると忠告されるとか・・・・・

美智子さんも「工作員」と言われているし^^;
 ↑
ネットに提供されている当時の様々な画像を見ると「えっ?」って物が多いです😅
ex.
一家で乗馬している画像は美智子さんが真ん中[このパターン多いです🙄]で
昭和天皇が若い時代なら天皇が乗る「神馬」扱いの白馬に美智子さんが乗っていたり
細かい内容ですが時流に合わせたと言えないこともない

相当な糖分なんでしょうね^^;
珈琲は苦いから緩和させるシュガーであって甘くするためではないですもんね😅

通貨、切手、国旗を作って散財^^;

読んだことはないですがタイトルと内容は知っています^^

「佐藤家の荒ぶる血」と書いてます^^
実録小説ですね

^^

それまでは「極道くん漫遊記」というライトノベルでマニアに知られた作家だったそうです
 ↑
読んだことはない

所属事務所の社長が経営資金を持ち逃げしたニュースが最近ありましたね^^;

^^

有名なチキンバスケットは例の千円券で数年前に食べました^^

後継の経営者がいると良いのですが

土曜日にちょっと店頭をチェックした店は
ローストビーフサラダが¥1400でしたが
ビーフプレートは¥4800と¥6800でした😱

なにか謎の宣伝があったのかなw

w

客の付き合いで飲んだり飲ませたりの世界ですもんね^^;

バスに乗る際に手を貸したことがありますが下手な持ち方をすると畳めちゃったり^^;

現在は社長もやってるみたいです^^

>>387 ありがとうございます<(_ _ ;)/

391KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/09(火) 12:29:07
>>389 どうもです^^
 &
まだ全文読んでませんが、スマホ前提だとこちらは低速、容量不足、怪しい充電なので中々難儀しそうですねえ🙄

12月15日からの受付らしいですが早期特典で『プラス500ポイント』だったかと

まず低速なのでアプリを開けない可能性が🤔
それ以前にAndroidが古くて対応外の可能性もw

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

392じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/09(火) 19:09:06
こんばんわ〜

>>390-391 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>平たく言うと小和田雅子氏父親の祖父『小和田金吉』は朝鮮人の背乗りと噂されている説の信憑性が高まったイメージです
なるほど・・・

>御両親が学習院出身でも学習院を避けたワケですから🤔
いろいろと想像しちゃいますね  ^^;

>例の秋篠宮批判の方達は「ズル仁」呼び出来る案件が出来て大喜びでしょう
^^;

>「自由恋愛」で御相手になったのがアレな眞子さんとか😓
小室さんですね・・・ ^^;

>『悠仁』という名付けも「呪い返し」と言われているし
ええ〜 ^^;

>周りの大人達から「あのエリアの人達とは遊んじゃダメ」と学齢になると忠告されるとか
そんな所があるんですね・・・

>ネットに提供されている当時の様々な画像を見ると「えっ?」って物が多いです
いろいろとあるんですね・・・

>相当な糖分なんでしょうね
飲みすぎると体によくなさそうな・・・  ^^;

>通貨、切手、国旗を作って散財
・・・・ ^^;

>読んだことはないですがタイトルと内容は知っています
自分も昔概要を何かで読んだ気がします ^^

>「佐藤家の荒ぶる血」と書いてます^^
>実録小説ですね
^^

>それまでは「極道くん漫遊記」というライトノベルでマニアに知られた作家だったそうです
そんなタイトルの物を書かれていたんですね ^^

>所属事務所の社長が経営資金を持ち逃げしたニュースが最近ありましたね
そのニュース見た気がします

>有名なチキンバスケットは例の千円券で数年前に食べました
羽根突き大会の景品ですね ^^

>後継の経営者がいると良いのですが
そうですね・・・

>ビーフプレートは¥4800と¥6800でした
おお〜 ^^;

>なにか謎の宣伝があったのかな
そうかも・・・

>客の付き合いで飲んだり飲ませたりの世界ですもんね
飲み屋はそんな感じですね・・・

>下手な持ち方をすると畳めちゃったり
「あれっ」って・・・ ^^;

>現在は社長もやってるみたいです
それは凄いですね ^^

>まだ全文読んでませんが、スマホ前提だとこちらは低速、容量不足、怪しい充電なので中々難儀しそうですねえ
自分もまだ ざっとしか読めてなくて ^^

> 12月15日からの受付らしいですが早期特典で『プラス500ポイント』だったかと
来週か・・・

>まず低速なのでアプリを開けない可能性が🤔
>それ以前にAndroidが古くて対応外の可能性も
ご高齢者でスマホを持ってない方の事とか考えているのだろうかって思ってしまったり・・・

///    
   ( ´∀`)∩

393KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/10(水) 18:42:51
>>392 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
『σ(Ф、Ф)/が思う』ですが、色々疑問や疑惑があり過ぎます🤔
 &
小和田恒[イヤな人物らしいので呼び捨て😃]の父親は新潟の学校で校長になった人物らしいので「祖父金吉」の謎はありますがそれなりに優秀だったのでしょう

この件も疑問や疑惑の1つです🤔
 ↑
噂だと蚊の子供が大量入学更に職員も蚊関係と言われています・・・・・

一旦、送信します^^;

間に合うか!

394じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/10(水) 19:14:37
こんばんわ〜

>>393 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>『σ(Ф、Ф)/が思う』ですが、色々疑問や疑惑があり過ぎます🤔
なんとなくわかるような・・・ 

>小和田恒[イヤな人物らしいので呼び捨て😃]の父親は新潟の学校で校長になった人物らしいので「祖父金吉」の謎はありますがそれなりに優秀だったのでしょう
そうなんですね

>この件も疑問や疑惑の1つです🤔
>噂だと蚊の子供が大量入学更に職員も蚊関係と言われています・・・・・
そんな噂が・・・ ^^;

>一旦、送信します
送信乙です〜

>間に合うか!
間に合いました ^^

///    
   ( ´∀`)∩

395じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/11(木) 18:54:48
保守ぽっぽ〜 ^^

///    
          ( ´∀`)∩

396KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/11(木) 19:00:28
>>394 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
美智子妃はGHQから『の』と言われているし^^;
【キリスト教[カトリック]系の美智子妃案件】をいくつか
◇常陸宮が美智子妃の影響で聖書に傾倒して昭和帝激怒事件[以前も書きましたねw]
 美智子妃が土下座した噂が🤔
◇ベルギー王妃[前々]葬儀に美智子后単独参加
 ローマ法王に深々とお辞儀をしたためデンマーク女王[前]に嗤われている画像が全世界に出回った事件[以前も書いた様なw]
 ↑プロトコルに反する行為だったため「えっ?何してんのw」と嗤われた^^;
◇別の時、ローマ法王に白い服で対面事件mit明仁天皇[New?😃]
 ↑ローマ法王に白い服で会って良いのは『カトリックの国の女王か王妃』と決まっているそうです🤔
 皇族も国際的には王族扱いなのでカトリックに対するプロトコル違反になります🙄

ネット内では雅子妃の件は福田総理父の関連とされています
 ↑
福田総理父に関しては知識が無いσ(Ф、Ф)/
 &
◇福田総理父の秘書を雅子妃父が担っていた時期がある
◇明仁天皇美智子皇后のちうごく行きに関わった人物の1人が雅子妃父
 ↑天皇挨拶等を雅子妃父がコーディネートした結果ちうごくに対する土下座外交になり現在も影響が・・・・・と言われている
◇雅子妃父がソ連の大使館員だった頃、5歳ぐらいの雅子氏に「この子が皇太子妃になる子か^^」と福田総理父が発言した噂
 ↑1968年頃なのでまだ福田父が総理になる前ですね🤔

そして、小和田恒[イヤな人物略]は東大から外交官なのでお勉強は出来た感じかな🙄

真偽は例によって不明ですが内部の者でないとわからない情報かと
 &
事実は秋篠宮の子供達3人が学習院大学を避けた様に見えるだけですね

またしても一旦送信します^^;

397KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/11(木) 19:01:11
間に合わなかった🎉

398じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/12(金) 18:50:28
こんばんわ〜

>>396 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>美智子妃はGHQから『の』と言われているし
そうなんですね・・・

>◇常陸宮が美智子妃の影響で聖書に傾倒して昭和帝激怒事件[以前も書きましたねw]
>◇ベルギー王妃[前々]葬儀に美智子后単独参加
>ローマ法王に深々とお辞儀をしたためデンマーク女王[前]に嗤われている画像が全世界に出回った事件[以前も書いた様なw]
なんとなく 見たような・・・

>◇別の時、ローマ法王に白い服で対面事件mit明仁天皇[New?😃]
> ↑ローマ法王に白い服で会って良いのは『カトリックの国の女王か王妃』と決まっているそうです🤔
> 皇族も国際的には王族扱いなのでカトリックに対するプロトコル違反になります🙄
なるほど・・・

>ネット内では雅子妃の件は福田総理父の関連とされています
そんな話が・・・

>福田総理父に関しては知識が無いσ(Ф、Ф)/
同じく・・・ ^^;

>◇福田総理父の秘書を雅子妃父が担っていた時期がある
>◇明仁天皇美智子皇后のちうごく行きに関わった人物の1人が雅子妃父
>◇雅子妃父がソ連の大使館員だった頃、5歳ぐらいの雅子氏に「この子が皇太子妃になる子か^^」と福田総理父が発言した噂
>そして、小和田恒[イヤな人物略]は東大から外交官なのでお勉強は出来た感じかな🙄
いろいろありますね・・・

>真偽は例によって不明ですが内部の者でないとわからない情報かと
>事実は秋篠宮の子供達3人が学習院大学を避けた様に見えるだけですね
たしかに・・・

>>397 数分ズレましたね ^^

///    
   ( ´∀`)∩

399KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/12(金) 19:00:05
>>392 続きで〜す🎉
 &
雅子妃が散々『学歴ロンダリング』と言われてきましたから^^;
因みに、外務省職員時代に同僚達とオックスフォードに留学した雅子氏ですが1人だけ修士号を取得出来なかったとか

それ以前にスキー合宿の時のツーショットが出回った医師の息子[山守氏]の方が「顔だけはこちらが良かった 多分家庭も・・・」と残念がられたり
 ↑
噂ですがその後山守氏は大変な思いをしたらしく・・・・・

雅子氏父が「恒 ひさし」なので「悠仁 ひさひと」だと音だけだと悠仁への「呪い」がもっと身近の「恒」に返るとか😅
 &
1部では雅子氏双子の妹の節子氏が「呪い」を担当してる、なんて噂されていました
節子氏は現在「病んでる」とも🤔
確か大学教授だった筈
 &
でっ、もう1人の双子の妹が「準皇族」発言のマドレーヌ礼子氏
先日の園遊会に招待されていないのに参加した[参加は事実]噂の礼子氏
アマゾン?レビューで礼子氏本人の著作を「マドレーヌ」という名義で自画自賛したのは事実^^;

ネット()情報ですけどね
 &
現在配布中の東京都広報「これからじゃ」と「YAWARA!」のジイチャンが表紙の物を見ていたら
「屠殺業者を差別しない」的な内容が人権関連の欄に掲載されていました🤔

昭和時代はテレビの皇族番組[母が見ていたw]で
「質素倹約の美智子様」と毎回毎回
洋服に関しても「着回し」「着回し」と盛んにアナウンスされていましたが目を疑う御洋服の数々・・・・・
「質素倹約?」みたいな

味が美味いと思っているワケではないのですが冷たい炭酸の喉越しとカフェインでコカ・コーラの陰謀に・・・・・

家族は迷惑と思いますが「建国式典」にも参加させられた妻と娘^^;

中々有名処の本を読む機会がなくて^^;

「荒ぶる血」=「躁気質」ですね^^;

人気があったらしいですが完結してないんだったかな🙄
確か「もう極道くんは書けない」と書いていたかと

タレントさん達の仕事はストップしなかったみたいですね🤔

そうそう^^

最近は浅草界隈老舗店舗の閉店が相次いでいます😓

別の店のビーフサンド、多分1切れが¥1500だって😃
 ↑
店頭写真通りなら食べてはみたいかも🤔

巷でビーフ系はちょっと流行ってますよね^^

売上のためには^^;

「あっ!😱」って😅

一旦、送信を^^;

400KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/12(金) 19:00:44
やはり本日も間に合わず🎉

401じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/12(金) 19:18:11
こんばんわ〜

>>399 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>雅子妃が散々『学歴ロンダリング』と言われてきましたから^^;
>因みに、外務省職員時代に同僚達とオックスフォードに留学した雅子氏ですが1人だけ修士号を取得出来なかったとか
なんと!・・・

>それ以前にスキー合宿の時のツーショットが出回った医師の息子[山守氏]の方が「顔だけはこちらが良かった 多分家庭も・・・」と残念がられたり
>噂ですがその後山守氏は大変な思いをしたらしく・・・・・
^^;

>雅子氏父が「恒 ひさし」なので「悠仁 ひさひと」だと音だけだと悠仁への「呪い」がもっと身近の「恒」に返るとか😅
>1部では雅子氏双子の妹の節子氏が「呪い」を担当してる、なんて噂されていました
>でっ、もう1人の双子の妹が「準皇族」発言のマドレーヌ礼子氏
>先日の園遊会に招待されていないのに参加した[参加は事実]噂の礼子氏
そんな噂が・・・

>ネット()情報ですけどね
>現在配布中の東京都広報「これからじゃ」と「YAWARA!」のジイチャンが表紙の物を見ていたら
>「屠殺業者を差別しない」的な内容が人権関連の欄に掲載されていました🤔
「YAWARA!」とか懐かしい ^^

>昭和時代はテレビの皇族番組[母が見ていたw]で
>「質素倹約の美智子様」と毎回毎回
>洋服に関しても「着回し」「着回し」と盛んにアナウンスされていましたが目を疑う御洋服の数々・・・・・
>「質素倹約?」みたいな
そうだったんですね・・・

>味が美味いと思っているワケではないのですが冷たい炭酸の喉越しとカフェインでコカ・コーラの陰謀に
^^

>家族は迷惑と思いますが「建国式典」にも参加させられた妻と娘
そですね・・・  ^^;

>中々有名処の本を読む機会がなくて
同じく・・・

>「荒ぶる血」=「躁気質」ですね
そんな感じっぽいですね ^^;

>人気があったらしいですが完結してないんだったかな🙄
>確か「もう極道くんは書けない」と書いていたかと
なるほど・・・

>タレントさん達の仕事はストップしなかったみたいですね🤔
これですね・・・

>マツコはやっぱり怒り心頭だった…“金銭トラブル”前事務所社長を「10億円提訴」報道
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/375872

>昨年末に辞任していた女性社長A氏の金銭トラブルが発覚した芸能プロダクション「ナチュラルエイト」。
>所属していたお笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の上田晋也(55)と有田哲平(54)、マツコ・デラックス(52)、有働由美子(56)らは先月13日、新事務所「チャッターボックス」を設立し、移籍。
>一件落着と思われたが、マツコの怒りは収まっていなかったようだ。
>「女性自身」(8月19・26日合併号)が報じたのが、マツコらによる“10億円訴訟”の可能性だ。

^^

>最近は浅草界隈老舗店舗の閉店が相次いでいます😓
そうなんですね・・・

>別の店のビーフサンド、多分1切れが¥1500だって😃
>店頭写真通りなら食べてはみたいかも🤔
なんと!

>巷でビーフ系はちょっと流行ってますよね
あんまり気にしてなかったですけど、そうかもしれないですね ^^

>売上のためには
そうでしょうね・・・

^^;

>>400 400getおめです〜

少しズレましたね ^^

///    
   ( ´∀`)∩

402じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/12(金) 19:18:42
こちら少し揺れた・・・  ふぅ〜  ^^;

///    
   ( ´∀`)∩

403KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/13(土) 17:31:52
>>401 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
一般的には「オックスフォード大学に留学」だけが知られているかと🤔

色々な方面から大変だったのは容易に想像出来ますが山守氏母は交際を否定していた記憶です

「節子氏呪い担当」話はアレですが
マドレーヌ礼子氏が「マドレーヌ名義」で自著を礼賛したレビューで身ばれしたのは事実です

今の時期に広報表紙に採用されるとは^^

以前も話題にしましたが美智子氏はある時期から何やらマント状の飾り?を衣装に付ける様になって
普段の一般公務の時はまだしもティアラを装着した正装の時も両肩から長〜〜〜いマント状の布が^^;
確か絹なのであの「マント状」だけで相当な金額に🤔
 ↑
あくまでも「マント状」なだけで「マント」ではない

一時期は緑茶ばかりで脱コカ・コーラ出来たかと思っていたのですがw

でもそれが原稿料と印税にw

特に今は本を開くハードルが高くなり😓

出版社から恐れられた『怒りの愛子』🎉
当時は離婚した夫の借金返済のため出演していたテレビ番組で「昨今の男性は怪しからん#」とテレビでも『怒りの愛子』全盛だったそうな^^
 ↑
さすがに見てないw σ(Ф、Ф)/

「ある時期から書けない」は作家さんには珍しくないみたいですね・・・・・

貼りありです
 &
元々はくりぃむのマネージャーだった女性らしいですね

今週だったら羽根突き大会行けたかわかりませんw

後継不足みたいです
居抜きで別の店になったり未だに駐車場のまま[アンヂェラス]だったり・・・・・

わりと最近アイスクリームの31だった場所に出来ました
カウンターに3人座れるぐらいの店^^;
 &
31はもっと広い店舗に移転しました^^

外国人観光客相手に暴利を貪っている感じかな😒
日本人居住者には高過ぎます🙄

今はYouTubeも人気みたいだし^^

親切のつもりが迷惑になるパターン😅

おめありです^^

これは間に合う筈!

404KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/13(土) 17:33:52
>>402
ドアがガタガタ鳴り始めたので ! って^^;

昨日は風が強かったけど「風ではなさそう?」と思ったらグラグラと
大きくならず良かったです

405KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/13(土) 17:42:23
再び>>392続きで〜〜〜す^^;
 &
新人の頃から悪役担当でしたが元々後輩から慕われる存在だったみたいです^^

早いとこちゃんと読まないとw
このレスを見る迄脳内から零れ落ちて引っ掛かっている状態の情報でしたw

今は充電がストップして23%だし15日迄に対応出来るかw

考えているワケがない!と断言

^^;

>>395 保守ありです^^

406KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/13(土) 17:54:12
>>398 じっぷたさん更に乙! どうもです^^
 &
「天皇を処刑はしなかったけど内部から破壊」と言われていますね・・・・・
周りの侍従もカトリックが多いんですよ🤔
入江に浜尾しか知りませんが😃

あの画像だとデンマーク前女王のマルグレーテさんが意地悪みたいに見えます^^;
ローマ法王に深々御辞儀をしている美智子氏が異常なのですが
 ↑
一般的日本人だとこの御辞儀の何が問題なのか理解出来ないかも・・・・・
 &
ローマ法王以外の他の出席者達にも同様に「深々御辞儀」をしていたかは知りませんσ(Ф、Ф)/
仮に「していたら」それはそれでマナー的に問題なのです^^;

カトリックのマナーなんて一般的日本人[くどいw]は知らなくて当たり前なのですが明仁&美智子は・・・・・

ちょっと福田父に興味がありますが現在充電が18%になったので一旦送信します😅

407じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/13(土) 18:50:08
こんばんわ〜

>>403 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>一般的には「オックスフォード大学に留学」だけが知られているかと🤔
そうかも・・・

>色々な方面から大変だったのは容易に想像出来ますが山守氏母は交際を否定していた記憶です
そうだったんですね

>「節子氏呪い担当」話はアレですが
>マドレーヌ礼子氏が「マドレーヌ名義」で自著を礼賛したレビューで身ばれしたのは事実です
身ばれですか・・・

>今の時期に広報表紙に採用されるとは
少し驚きますね ^^

>あくまでも「マント状」なだけで「マント」ではない
^^;

>一時期は緑茶ばかりで脱コカ・コーラ出来たかと思っていたのですがw
気分によっても ^^

>でもそれが原稿料と印税にw
なるほど ^^

>特に今は本を開くハードルが高くなり😓
自分は置くスペースの関係で、買うのを躊躇することが増えてきました・・・ ^^;

>当時は離婚した夫の借金返済のため出演していたテレビ番組で「昨今の男性は怪しからん#」とテレビでも『怒りの愛子』全盛だったそうな^^
なんとなくイメージ出来る・・・ ^^

>「ある時期から書けない」は作家さんには珍しくないみたいですね・・・・・
そういうのはありそうですね・・

いえいえ ^^

>元々はくりぃむのマネージャーだった女性らしいですね
そうだったかも・・・

>今週だったら羽根突き大会行けたかわかりませんw
急に寒くなってきましたし・・・

>後継不足みたいです
>居抜きで別の店になったり未だに駐車場のまま[アンヂェラス]だったり・・・・・
なるほど・・・

>わりと最近アイスクリームの31だった場所に出来ました
>カウンターに3人座れるぐらいの店^
3人 ^^;

>日本人居住者には高過ぎます
参りますね・・・

>今はYouTubeも人気みたいだし
^^

>親切のつもりが迷惑になるパターン
良かれと思って・・・ ^^;

間に合いました ^^

>>404
>ドアがガタガタ鳴り始めたので ! って
>昨日は風が強かったけど「風ではなさそう?」と思ったらグラグラと
>大きくならず良かったです
その様子からすると、室内での崩れは無かったみたいですね ^^

>>405
>新人の頃から悪役担当でしたが元々後輩から慕われる存在だったみたいです
なるほど

>このレスを見る迄脳内から零れ落ちて引っ掛かっている状態の情報でしたw
^^;

>今は充電がストップして23%だし15日迄に対応出来るか
まだ先だと思ってるうちに・・・

>考えているワケがない!と断言
バッサリ・・・ ^^;

いえいえ ^^

>>406
>「天皇を処刑はしなかったけど内部から破壊」と言われていますね・・・・・
そうなんですね・・・

>一般的日本人だとこの御辞儀の何が問題なのか理解出来ないかも・・・・・
たしかに・・・

>カトリックのマナーなんて一般的日本人[くどいw]は知らなくて当たり前なのですが明仁&美智子は・・・・・
・・・・

>ちょっと福田父に興味がありますが現在充電が18%になったので一旦送信します
バッテリー厳しそうですね・・・

///    
   ( ´∀`)∩

408KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/14(日) 18:43:16
>>407 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ホントにお勉強的に優秀だったのは妹の節子氏と言われています

一般的には一般人が「内親王と付き合っている」なんて噂になると当人はともかく親御さんは「畏れ多い」となりそうなものですが[確か山守氏母君の発言]
「一般的」ではない親御さんは自宅から赤坂御所往復のタクシー代も要求するとか🙄

特定班も不要なお粗末なバレ方で当時は2chで祭状態だったとか😃

高齢化社会のシンボルみたいな扱いです^^

普段の衣装なら「寒いのかな?」って感じですがティアラ付き正装の時は単なる飾りにしかなってない分「どれだけ費用が🤔」って🙄
 &
あまりにも独特なデザインなので世界的に色々噂されていたとか
 ↑
以前も書きましたがローマ法王の衣装「マントみたいだけどマントではない」に酷似している、と😓

そうなんですよねえ^^;

ついでに宣伝にもなります^^

紙は劣化問題もありますね・・・・・
必ず埃は蓄積するし😒

とにかく父親や兄サトウハチロー同様声がデカい佐藤愛子氏だった模様
先月102歳になった筈です^^

作家・漫画家共に「この内容はもう」ってあるみたいですね・・・・・

^^

さんまのまんまにマツコ・デラックスが出演した際は「見合い写真です」と社長の写真をさんまに渡していましたがこんなことになるとは^^;

気持ちの問題もあると思いますが全然起きられませんでしたw

大抵は即次の店が入りますがアンヂェラス跡地は何か事情があるのやら?
後継候補が修行中で新しく開店してあのケーキの味も復活してくれたら嬉しい^^

3人なんですよw

あの金額で接着肉を使ってても驚きませんw

元レスラーは飲食店を開業するケースが多いみたいです

ロシアのクマの様に迷惑なヤツに^^;

😅

本日はどうだ!
途中送信🎉

409じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/14(日) 19:13:26
こんばんわ〜

>>408 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>ホントにお勉強的に優秀だったのは妹の節子氏と言われています
そうなんですね

>「一般的」ではない親御さんは自宅から赤坂御所往復のタクシー代も要求するとか
^^;

>特定班も不要なお粗末なバレ方で当時は2chで祭状態だったとか😃
そんな感じでしたか・・・

>高齢化社会のシンボルみたいな扱いです
なるほど

>あまりにも独特なデザインなので世界的に色々噂されていたとか
・・・・ ^^;

^^

>ついでに宣伝にもなります
たしかに・・・

>紙は劣化問題もありますね・・・・・
>必ず埃は蓄積するし😒
読みやすいんで、個人的には本当は紙の方ががいいんですけど・・・・

>とにかく父親や兄サトウハチロー同様声がデカい佐藤愛子氏だった模様
>先月102歳になった筈です
「九十歳。何がめでたい」からあっという間に・・・

>作家・漫画家共に「この内容はもう」ってあるみたいですね・・・・・
ありそうですね・・・

>さんまのまんまにマツコ・デラックスが出演した際は「見合い写真です」と社長の写真をさんまに渡していましたがこんなことになるとは
そんな事が・・・

>気持ちの問題もあると思いますが全然起きられませんでした
自分は、昨日今日と、朝寒くて、朝食べた後二度寝を・・・  ^^;

>大抵は即次の店が入りますがアンヂェラス跡地は何か事情があるのやら?
>後継候補が修行中で新しく開店してあのケーキの味も復活してくれたら嬉しい^^
何か事情があるのかもしれないですね・・・

> 3人なんですよw
^^;

>あの金額で接着肉を使ってても驚きませんw
接着肉・・・ ^^;

>元レスラーは飲食店を開業するケースが多いみたいです
とっつきやすいのかな・・・

>ロシアのクマの様に迷惑なヤツに
ロシアのクマ ^^;

間に合ってます ^^

///    
   ( ´∀`)∩

410KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/15(月) 18:45:38
>>409 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
当時は共通1次かな?から東大に入学してハーバード大学に留学だそうです
 ↑
ハーバード大学留学は父親の恒ルートがあった可能性も🤔
東大は多分?実力🙄

眞子さんもそれを「当たり前」と思ったのやら・・・・・😒

Amazonレビューだったと記憶していますが「投稿者マドレーヌ」の本名入り購入リストが見える状態だったとか😅

本日は諸事情で一旦、送信します^^;

411じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/15(月) 18:56:37
こんばんわ〜

>>410 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>当時は共通1次かな?から東大に入学してハーバード大学に留学だそうです
なるほど

>眞子さんもそれを「当たり前」と思ったのやら・・・・・😒
^^;

>Amazonレビューだったと記憶していますが「投稿者マドレーヌ」の本名入り購入リストが見える状態だったとか😅
本名入り購入リストが見える状態・・・ ^^;

>本日は諸事情で一旦、送信します
お疲れ様です ^^

返レスは後日で大丈夫です ^^

///    
   ( ´∀`)∩

412じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/16(火) 18:30:31
保守ぽっぽ〜 ^^

///    
          ( ´∀`)∩

413KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/16(火) 09:35:16
>>411 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
現在も大学教授みたいです
こちらはマドレーヌ礼子と違って姉一家とディズニーランドや夏の那須の御静養・冬のグランフェニックスホテル全館貸切りスキー旅行には参加してなかったとか🤔
 ↑
皇太子時代は高級ホテルを貸切り毎年スキー旅行を毎回「それを知っている人達」の間では叩かれていましたが
今は一般的には「この物価高の時に新しくティアラを作らない国民に寄り添う天皇皇后内親王殿下🎉」と讃えられています🙄

眞子さんに関してはわかりませんね🤔
単なるハニートラップに引っ掛かった御嬢さんかもしれず・・・・・
普通?は内親王殿下にグイグイくる男はいないと思われますから

σ(Ф、Ф)/の妄想ですが父親と違って自覚悪いヤツだけど脇が甘いのかと
 &
缶切りと呼ばれている父親は表には少し出てますが現在も要注意人物かと思われます
92歳でもギラギラしてる印象です
 ↑
徳仁親王時代のブラジル訪問でブラジル蚊の式典?に徳仁親王参加
「皇太子殿下が蚊の式典?に隣席」と聖教新聞に掲載されるお膳立てをした人物とも言われています😠

どうもです<(_ _ ;)/

本日も一旦送信します🎉

414KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/16(火) 18:36:32
間に合わなかったw

415KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/16(火) 18:39:33
昨日はこれを食べに行って途中送信😃
https://i.imgur.com/5FoGjtf.jpeg
 ↑
デミミートソースの味がキツイ
カツレツが🙄

単品注文w
https://i.imgur.com/ZEui7tG.jpeg

無料プレゼントデザート
https://i.imgur.com/dyZia51.jpeg

胃にきましたw \(Ф、Ф)/

416じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/17(水) 18:54:01
こんばんわ〜

>>413 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>現在も大学教授みたいです
>こちらはマドレーヌ礼子と違って姉一家とディズニーランドや夏の那須の御静養・冬のグランフェニックスホテル全館貸切りスキー旅行には参加してなかったとか🤔
なるほど

>皇太子時代は高級ホテルを貸切り毎年スキー旅行を毎回「それを知っている人達」の間では叩かれていましたが
>今は一般的には「この物価高の時に新しくティアラを作らない国民に寄り添う天皇皇后内親王殿下🎉」と讃えられています🙄
「新しくティアラを作らない国民に寄り添う」 って ニュースで見た気がします ^^;

>眞子さんに関してはわかりませんね🤔
>単なるハニートラップに引っ掛かった御嬢さんかもしれず・・・・・
>普通?は内親王殿下にグイグイくる男はいないと思われますから
たしかに・・・

> 92歳でもギラギラしてる印象です
>「皇太子殿下が蚊の式典?に隣席」と聖教新聞に掲載されるお膳立てをした人物とも言われています😠
なんと!・・・  ^^;

>>414 少しのズレでしたね ^^

>>415 画像乙です〜

>デミミートソースの味がキツイ
ソースがたっぷり ^^

>単品注文w
単品でしたか ^^

>無料プレゼントデザート
おお〜 ^^

>胃にきました
大変でしたね・・・

///    
   ( ´∀`)∩

417KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/18(木) 14:36:06
>>416 じっぷたさん乙! どうもです^^ 取り急ぎ極近場から^^;
 &
実際に参加していないかは知りません^^;

紀宮のティアラを利用している様ですね
 &
内親王や女王のティアラは宮内庁だか国家だかに帰属するらしいのですが
以前も書いた高円宮の元女王達典子&絢子が晩餐会にティアラ装着で出席する不思議🤔
高円宮の姻戚が購入したのなら千歩譲って納得的なものもありますが🙄
一般人がティアラで晩餐会に出席する不思議【不思議・再】
 ↑
高円宮は何かと胡散臭い

画像でしか知りませんが仲は良さそうな御夫婦ですね
 ↑
元内親王・将来の天皇の実姉なのだから何処だかの社長令嬢にした様に「クレジットカード貸せ^^」なんてことも多分無いでしょう😒
 ↑
婚約内定中に出回ったエピソードなので真偽は?

事実は徳仁親王ブラジル訪問時に蚊の式典に出席して日本の蚊の新聞「聖教新聞」に大々的に掲載されたことです😓
 ↑
徳仁親王当人の希望か 誰か がコーディネートして意図的に出席させたかはこちらにはわかりません

どちらにしろ世間にはほぼ知られていませんが大問題だと思っているし徳仁天皇周囲は信頼出来ません

そうですね^^

^^

ちょいと好みの味ではなかったw

サラダやカボチャのスープはいらないや、とw

今のところデザート周期が変わる都度無料デザートクーポンが届きます^^

お年頃かくどいソースと苦手なホイップクリームの関係か😃

一旦、送信します😅

418じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/18(木) 18:53:16
こんばんわ〜

>>417 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>実際に参加していないかは知りません
噂ですね ^^

>紀宮のティアラを利用している様ですね
そうそう ^^

>内親王や女王のティアラは宮内庁だか国家だかに帰属するらしいのですが
>以前も書いた高円宮の元女王達典子&絢子が晩餐会にティアラ装着で出席する不思議🤔
>高円宮の姻戚が購入したのなら千歩譲って納得的なものもありますが🙄
>一般人がティアラで晩餐会に出席する不思議【不思議・再】
たしかに変な感じがしますね・・・

>画像でしか知りませんが仲は良さそうな御夫婦ですね
出産の発表があったのは5月でしたね

>元内親王・将来の天皇の実姉なのだから何処だかの社長令嬢にした様に「クレジットカード貸せ^^」なんてことも多分無いでしょう😒
>婚約内定中に出回ったエピソードなので真偽は?
本当かどうかはわかりませんね・・・

>事実は徳仁親王ブラジル訪問時に蚊の式典に出席して日本の蚊の新聞「聖教新聞」に大々的に掲載されたことです😓
>徳仁親王当人の希望か 誰か がコーディネートして意図的に出席させたかはこちらにはわかりません
なるほど・・・

>どちらにしろ世間にはほぼ知られていませんが大問題だと思っているし徳仁天皇周囲は信頼出来ません
報道と実態が乖離している可能性があるって事ですね・・・

^^

>ちょいと好みの味ではなかったw
想像していた味とちょっと違うなって感じだったんですね・・・

>サラダやカボチャのスープはいらないや、とw
単品で結構ボリュームありそうですし ^^

>今のところデザート周期が変わる都度無料デザートクーポンが届きます
そうなんですね ^^

>お年頃かくどいソースと苦手なホイップクリームの関係か
自分の好みのソースの味ってありますね ^^

///    
   ( ´∀`)∩

419KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/19(金) 15:34:40
世間では「可哀想な鴨さん、南無南無」状態なのだが早速こんな気色悪い礼賛動画が配信されていた🤔
https://youtube.com/shorts/LgrlDYyvy64?si=E37D50WPh0wByeae

我輩は知らなかったのだが愛子さんは大抵タオル?をギュウッと握り締めていることが多いらしい
 ↑
ラオス訪問でも確認された模様

それで無意識に可哀想な鴨さんをギュウッしてしまったのでは?と🤔

420じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/19(金) 19:01:32
こんばんわ〜

>>419 KDさん こんばんわ〜

動画乙です〜

>礼賛動画が配信されていた
礼賛してますね・・

>それで無意識に可哀想な鴨さんをギュウッしてしまったのでは?と🤔
^^;

///    
   ( ´∀`)∩

421KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/20(土) 18:19:54
>>418 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
大抵はマドレーヌ礼子といつものお取り巻き家族達の参加だったと言われています

あるなら利用と^^

とにかく怪しい高円宮家
 &
今は2035年のサッカーアジアカップについて「要注視」と言われています
例のワールドカップ日本を日韓共催にしてしまった高円宮久子が絡んでいます

ついでにネット()の噂では高円宮絢子女王は学習院で学年が下だった秋篠宮眞子内親王をイビッていたそうな、真偽不明
 &
高円宮家は絢子女王だったかな?[承子女王もだったか?]がジャニーズファンでコンサートに行っていた らしい のですが
この件も例によって『スライド』させて「秋篠宮の眞子佳子はジャニーズのコンサートに行っている」と盛んに書かれていました

秋篠宮誕生日会見で「会えるなら会いたい」かなんか発言があったそうな・・・・・会えない状態なのか🤔

当時の下品な小室画像は出回ってますね

把握出来てませんがマスコミはこのヤバイ案件を報道していないかと🤔

外務省や宮内庁内部に怪しい人物が存在するということです😠

^^

アレ?ってw

余計なメニューはいらないってw

デニーズも頑張ってますね^^

最近はホイップクリームを珈琲に入れちゃったりw

>>420 ^^

昨日の今日みたいな速さの投稿でした🙄

今は「眞子さん も 鴨を○した」書き込みが多数投下されています🤔
 ↑
「も」のスペースはσ(Ф、Ф)/
 &
眞子さんは鴨を○してません
鴨アクシデントならありました

因みに雅子お母様も嘗て鴨をギュッして鴨の羽が折れて飛べなくなったのを指差して笑ってた事件が
 ↑
多分以前書いたかと

422じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/20(土) 18:38:09
こんばんわ〜

>>421 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>大抵はマドレーヌ礼子といつものお取り巻き家族達の参加だったと言われています
お取り巻き家族 ^^;

>あるなら利用と
^^

>例のワールドカップ日本を日韓共催にしてしまった高円宮久子が絡んでいます
当時 なんで日韓共催?って感じでしたね・・・

>学習院で学年が下だった秋篠宮眞子内親王をイビッていたそうな、真偽不明
>『スライド』させて「秋篠宮の眞子佳子はジャニーズのコンサートに行っている」と盛んに書かれていました
そんな噂が・・・

>秋篠宮誕生日会見で「会えるなら会いたい」かなんか発言があったそうな・・・・・会えない状態なのか🤔
そういえば そんな発言してましたね・・・

>当時の下品な小室画像は出回ってますね
そんな画像が・・・ ^^;

>把握出来てませんがマスコミはこのヤバイ案件を報道していないかと🤔
正確な情報を掴めていないのか、報道規制してるのか・・・

>外務省や宮内庁内部に怪しい人物が存在するということです😠
なるほど・・・

>アレ?ってw
^^;

>余計なメニューはいらないってw
食べたいのはこれだ!って ^^

>デニーズも頑張ってますね
たしかに ^^

>最近はホイップクリームを珈琲に入れちゃったりw
そうなんですね ^^

>昨日の今日みたいな速さの投稿でした🙄
>今は「眞子さん も 鴨を○した」書き込みが多数投下されています🤔
なんと!・・・

>因みに雅子お母様も嘗て鴨をギュッして鴨の羽が折れて飛べなくなったのを指差して笑ってた事件が
・・・ ^^;

///    
   ( ´∀`)∩

423KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/21(日) 17:55:49
>>422 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
その内の1人がウォッチャー達から「のびたくん」と呼ばれていた「愛子さんのお気に入り」と噂の男の子です🤔
 &
ウォッチャー達から「バンビちゃん」と呼ばれていた可愛い女の子はお取り巻き家族ではなく学習院小学校で愛子さんをお世話していた子だったかな😅

過去の内親王や女王のティアラもある筈かバラされたか

迷惑なことに😠

噂だけなら色々と・・・・・
大抵は「スライド」と言われていますが🤔
 &
御存知かもですが「眞子佳子」は「馬子鹿子」と書かれています😒

何やら色々とありそうですね・・・・・

「ああ、ダメだこりゃ😓」みたいな小室画像が😒

おそらく後者かと🤔

そして政府にその様な手配をする日本にとって不利益をもたらすどクズが入り込んでいるということです😠
 ↑
例の公明党が与党だった時点でお察しです凸

凸=中指を立てている#

w

そしたら色々くどくて胸焼けにw

^^

そうそうw

「も」?とまともなスレ住民から突っ込まれて
更に
「眞子さんは○してません、嘘を書かないように」
「御母様も嘗て略」
「あの母娘に動物を扱う公務につかせるな!」等
 &
更に更に、忘れていましたが幼少時の愛子さんがギャラリーの犬の目玉を突いた件迄書き込まれて「アイコパス[=サイコパス]」と^^;
 ↑
沿道のギャラリーが抱えていた犬の目を指で突いた愛子さん🤔
 ↑
実話です

アクシデントですから起こったことはともかく、鴨が飛べなくなって地面でバタバタしているのを指差して笑う行為には疑問が
御病気なワケですが・・・・・

424じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/21(日) 18:42:38
こんばんわ〜

>>423 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>その内の1人がウォッチャー達から「のびたくん」と呼ばれていた「愛子さんのお気に入り」と噂の男の子です🤔
>ウォッチャー達から「バンビちゃん」と呼ばれていた可愛い女の子はお取り巻き家族ではなく学習院小学校で愛子さんをお世話していた子だったかな😅
「のびたくん」に「バンビちゃん」ですか ^^;

>過去の内親王や女王のティアラもある筈かバラされたか
そういえば

>迷惑なことに😠
たしかに・・・

>御存知かもですが「眞子佳子」は「馬子鹿子」と書かれています😒
なんと! ^^;

>何やら色々とありそうですね・・・・・
そうですね・・・

>「ああ、ダメだこりゃ😓」みたいな小室画像が😒
^^;

>おそらく後者かと🤔
報道規制の方ですね ^^;

>そして政府にその様な手配をする日本にとって不利益をもたらすどクズが入り込んでいるということです😠
そういうのは、無いのが望ましいですね・・・

>そしたら色々くどくて胸焼けにw
こんなにくどいとは・・・って感じだったんですね・・・

^^

>更に更に、忘れていましたが幼少時の愛子さんがギャラリーの犬の目玉を突いた件迄書き込まれて「アイコパス[=サイコパス]」と^^;
>沿道のギャラリーが抱えていた犬の目を指で突いた愛子さん🤔
>実話です
>アクシデントですから起こったことはともかく、鴨が飛べなくなって地面でバタバタしているのを指差して笑う行為には疑問が
>御病気なワケですが・・・・・
ええ〜 ・・・・

///    
   ( ´∀`)∩

425じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/22(月) 19:19:55
保守ぽっぽ〜 ^^

///    
          ( ´∀`)∩

426KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/23(火) 17:58:10
\(;Ф、Ф)/ まだ出先で返レスがまたしても間に合いません!

427KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/23(火) 17:58:52
\(Ф、Ф)/>>425 じっぷたさん、保守ありです!

428じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/23(火) 18:46:54
こんばんわ〜

>>426 KDさん こんばんわ〜

出先からの連絡乙です〜 返レスは後日で大丈夫です ^^

>>427 いえいえ ^^

///    
   ( ´∀`)∩

429KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/24(水) 19:01:30
>>424 じっぷたさん乙! 近場からどうもです^^
 &
小学生ぐらいの頃の御静養先那須での愛子さんとのび太くん[眼鏡かけてる・現在はエリート企業マンだったかな?]の手繋ぎ画像が非公式で色々出回っています
 &
バンビちゃんは愛子さん学習院小学校時代の画像では大抵隣に写ってて「可哀想に、お世話係をやらされているんだな・・・」と書き込まれていました
運動会の画像なんかでは愛子さんに「シーッ」と静かにさせている様子の画像もありました^^;

どうなっているんでしょうね🤔

皇后や皇太子妃の第1ティアラってヤツは現在雅子氏や紀子妃が利用してます
 ↑
長いこと「皇太子妃第1ティアラ」が御目見えしていなかったので「金困小和田が売り飛ばしたか?」なんて言われてきましたが
皇太子妃格の紀子妃が装着する様になった現在は「紀子が盗んでいた」と盛んに書かれています・・・・・
 ↑
小和田父が投資に失敗して大負債がある、と言われています
その関係でスイスで拘束されていた時期があった、なんて噂も

間に合うか?

430KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/24(水) 19:08:09
ついでに、5chに書いた○○や◎◎の症状は統合失調症と躁鬱病です^^;

現在も服薬中の方がいるのですが某チャットの例のバカは「症状がわかんねえ」「症状がわかんねえ」としつこく書いては他の住民から注意されています
 ↑
他の住民から注意されるのは他のセンシティブな件も同様

431じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/24(水) 19:12:30
こんばんわ〜

>>429 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>小学生ぐらいの頃の御静養先那須での愛子さんとのび太くん[眼鏡かけてる・現在はエリート企業マンだったかな?]の手繋ぎ画像が非公式で色々出回っています
>バンビちゃんは愛子さん学習院小学校時代の画像では大抵隣に写ってて「可哀想に、お世話係をやらされているんだな・・・」と書き込まれていました
>運動会の画像なんかでは愛子さんに「シーッ」と静かにさせている様子の画像もありました^^;
なるほど  そんな画像が出回ってるんですね ^^;

>どうなっているんでしょうね🤔
謎ですね・・

>皇后や皇太子妃の第1ティアラってヤツは現在雅子氏や紀子妃が利用してます
>長いこと「皇太子妃第1ティアラ」が御目見えしていなかったので「金困小和田が売り飛ばしたか?」なんて言われてきましたが
>皇太子妃格の紀子妃が装着する様になった現在は「紀子が盗んでいた」と盛んに書かれています・・・・・
>小和田父が投資に失敗して大負債がある、と言われています
>その関係でスイスで拘束されていた時期があった、なんて噂も
そんな噂が・・・  ^^;

はい 間に合いました ^^

>>430
>現在も服薬中の方がいるのですが某チャットの例のバカは「症状がわかんねえ」「症状がわかんねえ」としつこく書いては他の住民から注意されています
>他の住民から注意されるのは他のセンシティブな件も同様
そうなんですね・・・

///    
   ( ´∀`)∩

432KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/25(木) 11:40:19
>>431 じっぷたさん乙! 極近場からどうもです^^
 &
こちらもそんなに詳しくはないのですが、それでも見かけました^^;
 ↑
因みに学習院小学校運動会は愛子さん関連で「父兄の撮影禁止」になったのですが徳仁&雅子は撮影し放題で相当な顰蹙だったそうな・・・・・

基本的に宝物保管庫にある筈なのですが🤔

雅子皇太子妃時代は何故か「ステンレス」と巷で呼ばれていた第2ティアラばかり装着していたんですよ

80歳?過ぎた小和田父が国際司法裁判所所長から退かなかった理由と噂されています

😃

「薬で症状が安定している」住民もいる中非常に失敬な例のバカです
 ↑
チャットに入るのは自由なのですが5ch2chと違って特定の名前でログインする必要があります
なので今は9人ぐらいしか参加してなかったかな
住民の1人が管理人なので怪しいコテはブロックも可能です
 &
σ(Ф、Ф)/以外は昔からの共通の趣味の知り合いみたいなのでσ(Ф、Ф)/は場違いな印象なんですけどねw

433じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2025/12/25(木) 18:53:18
こんばんわ〜

>>432 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>こちらもそんなに詳しくはないのですが、それでも見かけました
そうでしたか ^^

>因みに学習院小学校運動会は愛子さん関連で「父兄の撮影禁止」になったのですが徳仁&雅子は撮影し放題で相当な顰蹙だったそうな・・・・・
そんな変化が・・・

>基本的に宝物保管庫にある筈なのですが🤔
宝物保管庫ですか ^^

>雅子皇太子妃時代は何故か「ステンレス」と巷で呼ばれていた第2ティアラばかり装着していたんですよ
そんな呼ばれ方を・・・ 

> 80歳?過ぎた小和田父が国際司法裁判所所長から退かなかった理由と噂されています
なるほど・・・

> σ(Ф、Ф)/以外は昔からの共通の趣味の知り合いみたいなのでσ(Ф、Ф)/は場違いな印象なんですけどねw
書き込みみてると なんかおかしいなと・・・

///    
   ( ´∀`)∩

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板