したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

390KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/09(火) 12:23:33
>>384 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
平たく言うと小和田雅子氏父親の祖父『小和田金吉』は朝鮮人の背乗りと噂されている説の信憑性が高まったイメージです
 ↑
◇『金吉』の名前の読み方もわからない現実
◇『金吉』の両親は謎という現実
◇小和田雅子氏成婚時に新潟の『小和田本家』とされた家は「あの家[小和田雅子一家]のことは知らない」発言等

御両親が学習院出身でも学習院を避けたワケですから🤔

悠仁さんのこの経緯は何とも言えませんが
雅子氏のハーバード・東大学士入学・外務省入省何れも父親の小和田恒[キライだから敬称付けない]が教授やら何やらで内部の人だった時の『身内枠』と言われ続けてきました
「学歴ロンダリング」と呼ばれています
 &
例の秋篠宮批判の方達は「ズル仁」呼び出来る案件が出来て大喜びでしょう

学習院を避けたのも分かりますが国際基督教大学で御両親が勧めた「自由恋愛」で御相手になったのがアレな眞子さんとか😓
 ↑
アレは工作員扱いされてますけどね🤔

『悠仁』という名付けも「呪い返し」と言われているし^^;

周りの大人達から「あのエリアの人達とは遊んじゃダメ」と学齢になると忠告されるとか・・・・・

美智子さんも「工作員」と言われているし^^;
 ↑
ネットに提供されている当時の様々な画像を見ると「えっ?」って物が多いです😅
ex.
一家で乗馬している画像は美智子さんが真ん中[このパターン多いです🙄]で
昭和天皇が若い時代なら天皇が乗る「神馬」扱いの白馬に美智子さんが乗っていたり
細かい内容ですが時流に合わせたと言えないこともない

相当な糖分なんでしょうね^^;
珈琲は苦いから緩和させるシュガーであって甘くするためではないですもんね😅

通貨、切手、国旗を作って散財^^;

読んだことはないですがタイトルと内容は知っています^^

「佐藤家の荒ぶる血」と書いてます^^
実録小説ですね

^^

それまでは「極道くん漫遊記」というライトノベルでマニアに知られた作家だったそうです
 ↑
読んだことはない

所属事務所の社長が経営資金を持ち逃げしたニュースが最近ありましたね^^;

^^

有名なチキンバスケットは例の千円券で数年前に食べました^^

後継の経営者がいると良いのですが

土曜日にちょっと店頭をチェックした店は
ローストビーフサラダが¥1400でしたが
ビーフプレートは¥4800と¥6800でした😱

なにか謎の宣伝があったのかなw

w

客の付き合いで飲んだり飲ませたりの世界ですもんね^^;

バスに乗る際に手を貸したことがありますが下手な持ち方をすると畳めちゃったり^^;

現在は社長もやってるみたいです^^

>>387 ありがとうございます<(_ _ ;)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板