[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
2025年は昭和100年なんだって
401
:
じっぷた
◆Kqa2TLZVak
:2025/12/12(金) 19:18:11
こんばんわ〜
>>399
KDさん こんばんわ〜&どうもです〜
>雅子妃が散々『学歴ロンダリング』と言われてきましたから^^;
>因みに、外務省職員時代に同僚達とオックスフォードに留学した雅子氏ですが1人だけ修士号を取得出来なかったとか
なんと!・・・
>それ以前にスキー合宿の時のツーショットが出回った医師の息子[山守氏]の方が「顔だけはこちらが良かった 多分家庭も・・・」と残念がられたり
>噂ですがその後山守氏は大変な思いをしたらしく・・・・・
^^;
>雅子氏父が「恒 ひさし」なので「悠仁 ひさひと」だと音だけだと悠仁への「呪い」がもっと身近の「恒」に返るとか😅
>1部では雅子氏双子の妹の節子氏が「呪い」を担当してる、なんて噂されていました
>でっ、もう1人の双子の妹が「準皇族」発言のマドレーヌ礼子氏
>先日の園遊会に招待されていないのに参加した[参加は事実]噂の礼子氏
そんな噂が・・・
>ネット()情報ですけどね
>現在配布中の東京都広報「これからじゃ」と「YAWARA!」のジイチャンが表紙の物を見ていたら
>「屠殺業者を差別しない」的な内容が人権関連の欄に掲載されていました🤔
「YAWARA!」とか懐かしい ^^
>昭和時代はテレビの皇族番組[母が見ていたw]で
>「質素倹約の美智子様」と毎回毎回
>洋服に関しても「着回し」「着回し」と盛んにアナウンスされていましたが目を疑う御洋服の数々・・・・・
>「質素倹約?」みたいな
そうだったんですね・・・
>味が美味いと思っているワケではないのですが冷たい炭酸の喉越しとカフェインでコカ・コーラの陰謀に
^^
>家族は迷惑と思いますが「建国式典」にも参加させられた妻と娘
そですね・・・ ^^;
>中々有名処の本を読む機会がなくて
同じく・・・
>「荒ぶる血」=「躁気質」ですね
そんな感じっぽいですね ^^;
>人気があったらしいですが完結してないんだったかな🙄
>確か「もう極道くんは書けない」と書いていたかと
なるほど・・・
>タレントさん達の仕事はストップしなかったみたいですね🤔
これですね・・・
>マツコはやっぱり怒り心頭だった…“金銭トラブル”前事務所社長を「10億円提訴」報道
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/375872
>昨年末に辞任していた女性社長A氏の金銭トラブルが発覚した芸能プロダクション「ナチュラルエイト」。
>所属していたお笑いコンビ「くりぃむしちゅー」の上田晋也(55)と有田哲平(54)、マツコ・デラックス(52)、有働由美子(56)らは先月13日、新事務所「チャッターボックス」を設立し、移籍。
>一件落着と思われたが、マツコの怒りは収まっていなかったようだ。
>「女性自身」(8月19・26日合併号)が報じたのが、マツコらによる“10億円訴訟”の可能性だ。
^^
>最近は浅草界隈老舗店舗の閉店が相次いでいます😓
そうなんですね・・・
>別の店のビーフサンド、多分1切れが¥1500だって😃
>店頭写真通りなら食べてはみたいかも🤔
なんと!
>巷でビーフ系はちょっと流行ってますよね
あんまり気にしてなかったですけど、そうかもしれないですね ^^
>売上のためには
そうでしょうね・・・
^^;
>>400
400getおめです〜
少しズレましたね ^^
それでは おやすみです〜
///
( ´∀`)∩
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板