したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

408KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/14(日) 18:43:16
>>407 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ホントにお勉強的に優秀だったのは妹の節子氏と言われています

一般的には一般人が「内親王と付き合っている」なんて噂になると当人はともかく親御さんは「畏れ多い」となりそうなものですが[確か山守氏母君の発言]
「一般的」ではない親御さんは自宅から赤坂御所往復のタクシー代も要求するとか🙄

特定班も不要なお粗末なバレ方で当時は2chで祭状態だったとか😃

高齢化社会のシンボルみたいな扱いです^^

普段の衣装なら「寒いのかな?」って感じですがティアラ付き正装の時は単なる飾りにしかなってない分「どれだけ費用が🤔」って🙄
 &
あまりにも独特なデザインなので世界的に色々噂されていたとか
 ↑
以前も書きましたがローマ法王の衣装「マントみたいだけどマントではない」に酷似している、と😓

そうなんですよねえ^^;

ついでに宣伝にもなります^^

紙は劣化問題もありますね・・・・・
必ず埃は蓄積するし😒

とにかく父親や兄サトウハチロー同様声がデカい佐藤愛子氏だった模様
先月102歳になった筈です^^

作家・漫画家共に「この内容はもう」ってあるみたいですね・・・・・

^^

さんまのまんまにマツコ・デラックスが出演した際は「見合い写真です」と社長の写真をさんまに渡していましたがこんなことになるとは^^;

気持ちの問題もあると思いますが全然起きられませんでしたw

大抵は即次の店が入りますがアンヂェラス跡地は何か事情があるのやら?
後継候補が修行中で新しく開店してあのケーキの味も復活してくれたら嬉しい^^

3人なんですよw

あの金額で接着肉を使ってても驚きませんw

元レスラーは飲食店を開業するケースが多いみたいです

ロシアのクマの様に迷惑なヤツに^^;

😅

本日はどうだ!
途中送信🎉

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板