したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

396KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/11(木) 19:00:28
>>394 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
美智子妃はGHQから『の』と言われているし^^;
【キリスト教[カトリック]系の美智子妃案件】をいくつか
◇常陸宮が美智子妃の影響で聖書に傾倒して昭和帝激怒事件[以前も書きましたねw]
 美智子妃が土下座した噂が🤔
◇ベルギー王妃[前々]葬儀に美智子后単独参加
 ローマ法王に深々とお辞儀をしたためデンマーク女王[前]に嗤われている画像が全世界に出回った事件[以前も書いた様なw]
 ↑プロトコルに反する行為だったため「えっ?何してんのw」と嗤われた^^;
◇別の時、ローマ法王に白い服で対面事件mit明仁天皇[New?😃]
 ↑ローマ法王に白い服で会って良いのは『カトリックの国の女王か王妃』と決まっているそうです🤔
 皇族も国際的には王族扱いなのでカトリックに対するプロトコル違反になります🙄

ネット内では雅子妃の件は福田総理父の関連とされています
 ↑
福田総理父に関しては知識が無いσ(Ф、Ф)/
 &
◇福田総理父の秘書を雅子妃父が担っていた時期がある
◇明仁天皇美智子皇后のちうごく行きに関わった人物の1人が雅子妃父
 ↑天皇挨拶等を雅子妃父がコーディネートした結果ちうごくに対する土下座外交になり現在も影響が・・・・・と言われている
◇雅子妃父がソ連の大使館員だった頃、5歳ぐらいの雅子氏に「この子が皇太子妃になる子か^^」と福田総理父が発言した噂
 ↑1968年頃なのでまだ福田父が総理になる前ですね🤔

そして、小和田恒[イヤな人物略]は東大から外交官なのでお勉強は出来た感じかな🙄

真偽は例によって不明ですが内部の者でないとわからない情報かと
 &
事実は秋篠宮の子供達3人が学習院大学を避けた様に見えるだけですね

またしても一旦送信します^^;

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板