したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2025年は昭和100年なんだって

421KD ◆H0vSTaxlHU:2025/12/20(土) 18:19:54
>>418 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
大抵はマドレーヌ礼子といつものお取り巻き家族達の参加だったと言われています

あるなら利用と^^

とにかく怪しい高円宮家
 &
今は2035年のサッカーアジアカップについて「要注視」と言われています
例のワールドカップ日本を日韓共催にしてしまった高円宮久子が絡んでいます

ついでにネット()の噂では高円宮絢子女王は学習院で学年が下だった秋篠宮眞子内親王をイビッていたそうな、真偽不明
 &
高円宮家は絢子女王だったかな?[承子女王もだったか?]がジャニーズファンでコンサートに行っていた らしい のですが
この件も例によって『スライド』させて「秋篠宮の眞子佳子はジャニーズのコンサートに行っている」と盛んに書かれていました

秋篠宮誕生日会見で「会えるなら会いたい」かなんか発言があったそうな・・・・・会えない状態なのか🤔

当時の下品な小室画像は出回ってますね

把握出来てませんがマスコミはこのヤバイ案件を報道していないかと🤔

外務省や宮内庁内部に怪しい人物が存在するということです😠

^^

アレ?ってw

余計なメニューはいらないってw

デニーズも頑張ってますね^^

最近はホイップクリームを珈琲に入れちゃったりw

>>420 ^^

昨日の今日みたいな速さの投稿でした🙄

今は「眞子さん も 鴨を○した」書き込みが多数投下されています🤔
 ↑
「も」のスペースはσ(Ф、Ф)/
 &
眞子さんは鴨を○してません
鴨アクシデントならありました

因みに雅子お母様も嘗て鴨をギュッして鴨の羽が折れて飛べなくなったのを指差して笑ってた事件が
 ↑
多分以前書いたかと

一旦、それでは〜!\(Ф、Ф)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板