したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

1KD ◆H0vSTaxlHU:2021/03/04(木) 19:34:46
よろしく〜!\(Φ、Φ)/”

※前スレ
次だよ〜!\(Φ、Φ)/”
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/12160/1583185774/

Mateでスレ立てすると ↑ が自動で入ってくるんだなw

790じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/05(火) 20:01:10
こんばんわ〜

>>789 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

学校の先生がパソコンやタブレット対応に苦労している姿が目に浮かびます・・・  ^^;

映画の第1作の日本公開って1963年とか・・・ 息の長いシリーズですね ^^

街が活気づいているのは、なんとなくわかるもんですね ^^

運営vsK5みたいな側面もあって・・・ 今となっては懐かしい感じです・・・    ^^;

必要なメールを見るのに邪魔になったりするんですよね・・・  ^^;

鷹司家って検索して見てみると、歴史ありますね〜  ^^;

歴史ものだと、遺跡から当時の様子を描くっていうのも大変そう・・・・

立ち仕事でも、座り続ける仕事でも、続ける時間が長いと体を悪くするのかもしれないですね・・・・

昔だと田植えを続けていたからか、高齢の方で背が曲がったままの方を見かけたような気がします・・・

日本と感覚が異なりますね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

791KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/05(火) 21:58:53
>>790 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
教師達に教えられるだけの知識があるとは限らないし^^;
 &
今回の新作で現在のジェームス[ズ?]・ボンド役が交替するそうです
見てないのでよく知らないのですが、ピアーズ・ブロスナンがボンド役に抜擢された時に「彼ではエンポリオ感が!」とこき下ろされていたのは覚えています^^;
 &
お店が賑やかなのはこちらには関係なくても「良かった良かった^^」と思いますね
後は感染に繋がらないように^^;
 &
荒らし対象は中の係なんですね^^;
 &
PHSはメール振り分け機能があったんですが、今はズラッと一覧状態で^^;
 &
その後安定して暮らせるとは限りませんが内親王のお相手というと所謂「このクラスの方」だったんですよね^^;
お互いの意思はほぼ考慮されない縁組ですが(Φ、Φ;)
 &
「そこは歴史と違う指摘」も多数入ったり^^;
 &
1時間に1回[何秒か?]はストレッチが奨励されてますね
 & 
90度に近い曲がり方だったり(Φ、Φ;)
 &
大丈夫なのか!!!みたいな(Φ、Φ;)
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

792じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/06(水) 19:58:47
こんばんわ〜

>>791 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

パソコンやタブレットのハード異常とかあった日には・・・・  ^^;

それほど多くは見てないですけど、やっぱりショーン・コネリーが一番かな・・・・

K5対策によって、結構面倒な事になっていた時期も・・・

検索して思い出しました・・・  ^^; 

水遁 による対応
 ・攻撃時の K5 への、すみやかな対応として、(旧)忍法帖 を 水遁 していたこともあった。
これによる、おもな効果:
 ・書きこめるバイト数を削減
 ・連続投稿可能間隔を長くする
 ・リンク貼りを禁止
 ・スレ立てを禁止

自分もメール振り分け機能は面倒なんで設定してなくて、フィッシングメールをまとめてゴミ箱→削除って感じに・・・  ^^;

眞子さまがどんな感じになるのやら・・・・・

歴史も新しい事実が出てきたりする事がありますし、色んな説があったりするんで、最新情報やどの説にするかとか大変そう・・・・

パソコンも目のために一定時間で休憩を入れた方がいいとか・・・・

今はあまりみかけないですね・・・  農機具が発達したからかな・・・

いつまでも怖がっているより・・・って気持ちもわからなくはないですね・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

793KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/06(水) 20:44:15
>>792 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
マニュアル通りには教えられても^^;
 &
映画は見てませんが日本の女優さんもボンドガールをやっていましたね^^
どちらも東宝の方でゴジラ映画に出ていたというw
因みに、浜美枝さんと若林映子さんです
 &
ああ、忍法帖ありましたねえ
何故か殆どレベル2で滅多にスレ立てが出来ませんでしたw
 &
ポイントになるアンケートアプリなんか入れちゃったのでメールが大変なことになってますw
 &
今の時代当人同士はしょうがないと思うんですよ
問題はあの胡散臭い人物[母親もだが]が将来的には天皇の義理の兄という立場になるということではないかと・・・
 &
単なる推理と憶測で誰かが実際に見てたワケではないですもんねw
 &
目や首にきますね^^;
多分、能の疲労も相当なものかと
 &
何となく食生活の向上も関係してそうです^^
 &
日本も早速Go to travelの話が出てきましたね^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

794じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/07(木) 19:50:08
こんばんわ〜

>>793 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

「あーでもない」「こーでもない」と生徒のタブレット操作対応しているうちに授業時間が終わってしまいそう・・・  ^^;

検索して写真を見れました

『007は二度死ぬ』Vol.4|若林映子・日本人ボンドガール第一号
https://cahiersdemode.com/akiko_wakabayashi_you_only_live_twice3/

「ネックレスやイヤリングなどのアクセサリーを一切つけないことが60年代エレガンスの真骨頂です。」って書いてありますね ^^

KDさんも忍法帖で苦労された見たいですね・・・  ^^;

項目がやたら多いアンケートとか途中で止めたくなるのがありますね・・・  ^^;

小室圭さんの父親の自殺と、その1週間後・父方の祖父の死とか聞くと、なんか不気味な感じで・・・  ちょっと普通とは違うかなと

気になるニュースが・・・  ^^;

【歴史研究】伏字で隠されたマリー・アントワネットの手紙、X線分析によって真意が明らかに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633530470/

読むとだけの時は、iPhone片手に横になってみるのが楽です・・・  ふぅ〜  ^^;

戦中の食糧難の時代を生き抜いて来られた方々ですもんね・・・  栄養不足の中、働きづめだったのかも・・・

いよいよですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

795KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/08(金) 17:25:53
>>794 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
企業ならテクニカルサポートチームに「ちょいとすいません」と声を掛ければ対応して貰えますが、学校だと専門の人が1人ぐらいはいるのかな?
 &
おお!こんな記事が^^
これを見るまで若林映子を「えいこ」だと思っていましたw
因みに、若林さんはキングギドラ初登場映画の「わたくしは金星人」というセリフが話題に^^
 ↑
キングギドラに金星を滅ぼされた金星人の想念が某国の命を狙われている王女に乗り移って地球人に警告する役
当時[リバイバル上映で観たw]は「キチガイだ」ってセリフが思いっきりw
 &
浜美枝さんはキングコングに連れ去られる役をw ← リバイバルで観た ← ここ重要w
 &
たまにレベル11になった時に試し立てしたスレが2年前まで残ってましたよw
基本的に我輩1人しかいなかったし、途中PHSのため5chに行けなくなったりw
因みにナンバリングしてませんが現在もスレは続き今は下記が常駐スレになってます
奴さんだよー!内海桂子師匠談
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1631287923/l50
巡回スレが多くて無理だと思いますが取り敢えず宣伝w
 &
整体屋前に入ったファストフード店で「まだ終わらんのか!!!」アンケートに遭遇しましたw
同じ建物内だったので何とか間に合いました^^;
 &
父方祖父の後、父方祖母の自殺が連続して起きてますね・・・
祖父の自殺後、圭母が反社会系の人物を連れて祖母に圭の「代襲相続」の件を迫って追い込んだと噂されてます
 &
スウェーデン伯爵のフェルゼンか?と思ったらやはりw
ベル薔薇は学生の時全巻大人買い[@浅草地球堂]した元同級生がいたので借りて読みましたw
あくまでもプラトニックで王后陛下への忠誠を誓った存在として描かれてましたね
命懸けで亡命を企画し実行させたのですから天晴れな愛人です
 ↑
国王夫妻がバカで亡命失敗^^;
 &
Androidはやはり寝転がって使用するのが楽ですね
座った状態だと亀首になりますから^^;
 &
栄養状態が良くなった等で自前の歯が高齢でも残っているケースも増えたらしく^^
 &
昨年アヒル目当てで利用したコンラッドホテルの室内の広さが懐かしいですw
 &
自室は物が少し落ちましたが地震の影響は大丈夫でしたか?
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

796じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/08(金) 20:01:24
こんばんわ〜

>>795 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

電話サポートくらいと想像するんですけど、実際の所電源入れなおして試すとかくらいじゃないかなと・・・  ^^;

検索しました ^^

「キングコング対ゴジラ」と「三大怪獣 地球最大の決戦」ですね ^^

連絡乙です〜  たまに挨拶くらいは行けるかも・・・  ^^

アンケート答えてるうちに、えっ!まだあるのか・・・ まだ・・・  って感じに・・・・  ^^;

傍から見てても皇族に関係するのが心配になってきますね・・・

祖国のオーストリアに戻れていたら歴史が変わってましたね・・・・

パソコンは画面が広くて、スクロールしてなくても全文見やすい所が利点かな・・・  ^^

歯が丈夫だと、いろんな物を年をとっても食べられますし好循環になりますね ^^

ベットもふかふかだんったんじゃないかと・・・  ^^

どうもです〜 昨日は結構揺れましたね・・・  とりあえず物も落ちずに大丈夫でした ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

797KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/08(金) 20:44:45
>>796 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
最近の教師は必要ないとしか思えない無駄な報告書をやたら提出させられたり、教える題材が増えたりキャパオーバーなのではないかと(Φ、Φ;)
 &
キングコングはそれまでのゴジラ映画から明るいコメディタッチの内容に路線変更した作品なんですよね^^
因みにゴジラシリーズ初のカラー作品ですw
 &
三大怪獣はゴジラ、モスラ、ラドン、キングギドラと4人出てるんですけど「地球怪獣が3」ってことらしいですw
キングギドラは宇宙怪獣
 &
来スレありがとうございました^^
よろしくお願いしますa(_ _ )/”
 &
たまたまクソ長いアンケートにあたってしまいw
 &
皇室にダメージを与えたい某国の陰謀説まであったり(Φ、Φ;)
 &
まだ子供だった息子が非常に残酷な獄中死をしてるそうなのでそれだけでも何とかならなかったかと・・・
 &
スマホは5chに書き込むのも広告が邪魔して画面の見えてる範囲が狭くてw
専ブラのおかげでマシになりましたが^^
 &
そうそう^^
 &
枕までデカくてw
でもあちこち移動する手間がw
テレビの位置も遠いw
 &
無事でなによりです^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

798じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/09(土) 20:44:56
こんばんわ〜

>>797 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

昔は長い夏休みとか羨ましく思ってたもんですけど、実際は大変な職業みたいですね・・・・

ゴジラシリーズ3作目だったとか・・・  ^^

怪獣が増えて一気に豪華な感じに・・・  ^^;

いえいえ ^^

一度長いアンケートに当たると、アンケートをやるかどうかなんとなく慎重に・・・  ^^;

やはり皇室の方のお相手は、ちゃんと調べてからお付き合いって言うのが安全な気がします・・・

恐怖政治が走り出すと如何に恐ろしい事になるかわかりますね・・・・

専ブラに慣れると普通のブラウザからの書き込みは苦痛ですね・・・  ^^;

優雅な時間が過ごせた感じですね  ^^

いえいえ KDさんも無事で良かったです ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

799KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/09(土) 21:23:02
>>798 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
夏休み中も出勤日はあったそうですし ← デスクに座ってるだけか?まさか^^; ← それだとしてもキツそう^^;
最近は保護者から教師への苦情も多そうです
 &
そうそう、東宝特有明るい娯楽映画に転身^^
 ↑
当時の東宝娯楽映画は「明るさ」がウリだったらしいです
 &
新怪獣のキングギドラを含めてスター勢揃いみたいな感じです^^
 &
どうもどうも^^
 &
最近は該当アプリのアンケートを溜め込んでますw
後でやるつもり
わりとアンケート対象外らしくて1問で終了することもあるんですがw
 &
そうですよね
一般的には皇室を利用しようなんて発想自体ないと思うのですが、現実ひ悪いヤツは存在しますから・・・
 &
人間はここまで残酷になれるのかと・・・
 &
ROMるのも余計な広告が出ないので楽ですね^^
たまにレス表示がおかしくなるのもコテさんから「ツリー表示になってますよ!」と指摘されて改善^^
 ↑
そんな機能があったとは!w
 &
バスタブの広さもありがたく、タオルの多さには驚愕しましたW
 &
色々細々した物が枕元に落ちていたので改善しないと(Φ、Φ;) ← 揺れた途端目覚めてドアを開けに行き戻ったら^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

800じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/10(日) 19:54:39
こんばんわ〜

>>799 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

そこらへんは、普通の人から見えない部分ですね・・・・

ゴジラ第一作は倒したとはいえ重苦しい感じの終わり方でしたもんね・・・・  ^^;

ゴジラが初めて善玉として描かれたとか・・・ ^^;

アンケートも選択式だと、わりと楽なんですけど、感想とか良かった点とか文字入力が必要なタイプのは苦労します・・・  ^^;

政府や官僚とかにも言えますけど日本の中枢に変なのが入り込むと危険ですよね・・・

この間録画していたNHKの「映像の世紀」を見たんですけど、トラウマになりそうなシーンがたくさんあって
見る人は心してみないといけないなと・・・・   気分が重くなります・・・

機能を知って使うと便利になったりする事もありますね ^^

おお〜 それはまた行きたくなりそうですね ^^

自分の場合、棚の上から天井までストッパー代わりに空箱を差し込んでは居るんですけど、揺れに耐えられるかちょっと心配しました・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

801KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/11(月) 01:12:20
>>800 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更に800おめ!\(Φ、Φ)/”
 &
「教師は夏休みが長くて」という誤解が生ずる要因に^^;
 &
やはり、原爆や直近の米国水爆実験に対する怒り的な物を表現した映画ですし・・・
 &
そうそうw
この映画から正義の味方的扱いにw
でも「力を合わせてキングギドラを倒そう」とゴジラとラドンを説得したのはモスラなんです^^
 &
バーガーキングのレシートアンケートはドリンクMサイズが無料になるありがたい物なんですが、
「非常に満足出来なかった理由を3つ以上書いて下さい」ってのが面倒ですw
 ↑
書きますがw
 &
警察関係には創価学会がテレビ局には在日がと言われていますね・・・
最近はまともな日本人が選挙に出馬しない印象もあります
 &
絶対見ません^^;
 &
あまりにメールが溜まったのでちょっとチェックして「振り分け機能」をやっと発見しましたw
 &
Go to トラベルでも1泊朝食付¥25000ぐらいです^^;
無理無理w
 &
室内ドンキホーテ状態で^^;
 &
それでは〜!ヽ(Φ、Φ)ノシ

802じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/11(月) 19:48:43
こんばんわ〜

>>801 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜&ありです〜 ^^

その誤解を信じて教師になった人も居たりして・・・  ^^;

ゴジラはアメリカ映画「原子怪獣現わる」に影響を受けてるって言われてますもんね・・・

ゴジラVSガメラが出来ると面白いですけど、いろいろと難しそうですね・・・  ^^;

>非常に満足出来なかった理由を3つ以上
うむ〜 珍しい感じのアンケートですね・・・  ^^;

テレビ番組見てて違和感を感じる事も・・・

そうそう たとえ怖いもの見たさと言っても、あまりお勧めできない・・・・

おお〜 少し楽になりそうですね ^^

アパホテルとは違いますね・・・  ^^;  

かき分けて進むとか・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

803KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/11(月) 21:38:20
>>802 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更に^^
 &
いそうですね^^;
そして周りから「夏休みが長くていいよな」とウザ絡みされる^^;
 &
どちらも啓発映画ですね
 &
そうなるとガメラが正義の味方かな^^
東宝と大映なので垣根がw
 &
満足度合いを尋ねる設問があって「非常に満足した」をセレクトしないと訊かれますw
多分「非常に満足した」をセレクトしたら「非常に満足した理由を書いて下さい」と設問が出るのではw
 &
以前も書いたかと思いますが、ニュース番組で海外ニュースを案内した後「次は国内のニュースです」とアナウンスしたのに流れたのが韓国の大統領関連のニュースだったことが・・・
 &
そうですよね^^;
 &
まだ振り分け作業が終わりません^^;
 &
アパホテルも 定価 は1泊¥18000なんですよ^^;
 &
なんかあったら雪崩れまくりw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

804じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/12(火) 19:44:51
こんばんわ〜

>>803 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

銀行も15時で終わっていいなとか・・・  ^^;

ここまでシリーズになるとは思わなかったでしょうね・・・  ^^;

ゴジラは飛べないからちょっと不利かも・・・ ただゴジラ対ヘドラで一度だけ飛んだとか・・・

どういうルートを辿っても結局、理由を書かざる得ないような・・・  ^^;

テレビ見てると韓国関連の情報がやたら入ってきてちょっと邪魔に感じる事も・・・・

メールがたまっていると整理が大変そう・・・  ^^;

意外としますね・・・  ^^;

毎日が緊急避難速報みたいな・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

805KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/12(火) 22:05:02
>>804 じっぷたさん乙! どうもです^^
 & 
銀行は窓口を閉めてからが長いんですけどね^^;
 &
しかも世界的スター^^
 &
シッポを前に抱え込んで両足も同様に上げて身体を丸めた感じで放射能を吐きながら飛んでましたw
 ↑
賛否両論だったとかw
 &
そうそうw
因みに、すかいらーく系アンケートがそうでしたw
「非常に満足した理由を書いて下さい」
 &
たまに昼ワイド系番組、TBSとテレビ朝日かを見ると韓国朝鮮韓国朝鮮と「何処の国のテレビ放送なのか!!!」と
 &
メルアド登録も大変そうなので手作業で振り分けをw
 &
アパホテルに 定価 で泊まる人は多分いないと思うのですが、あくまでも定価は¥18000w
通常は1泊¥3900〜ですね^^
 &
「皆さん、落ちたり崩れたりしないで下さいよ!」とw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

806じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/13(水) 19:23:48
こんばんわ〜

>>805 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

昔 閉店後計算が合わないと大変だって聞いた事があります・・・・  ^^;

ゴジラって言えばわかるっていうのが凄い・・・  ^^;

画像みましたけど、なかなか面白い格好で・・・  ^^;

懸賞とかでも感想欄があったりする事があるんですけど、面倒なんで必須でない場合は空欄で・・・  ^^;

明らかに日本のニュースとの比率がおかしいと思う事が多々・・・  ^^;

>メルアド登録も大変そう
まあ そうですよね・・・  ^^;

3,900円だと、少し手軽感が・・・  ^^

避難誘導する人みたいに・・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

807KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/13(水) 20:26:38
したらばだから大丈夫と思うが取り敢えずテストw

808KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/13(水) 20:49:13
>>806 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
1円合わないだけで皆帰れないなんていいますね^^;
 ↑
今は機械計算なんでしょうが、窓口でチェックしててもそんなことが!みたいな
外回り系で何かが?
 &
ハリウッドのウォーク・オブ・フェイムにも名前がありますね^^
 &
エネルギーを凄い使いそうな飛び方w
 &
何かしら書いたりしてましたが、
整体予約に利用してるEPARKは予約の都度毎回同じアンケート設問が表示されるのでさすがに書かなくなりましたw
因みにアンケート回答による特典はありませんw
 &
メディア系は外国人株主比率に制限があるらしいんですが守られていないとか・・・
在日で日本国籍を取得した人が意図的に該当株を購入すれば今のような番組内容になりますね
昔は在日の就職にも制限がありましたが、今は世間にとって 効果的 な企業に積極的に入って牛耳る方向になってるといわれてます(Φ、Φ;)
 &
もう毎日バカみたいにメールが届きますw
 &
こんな安くて経営は成り立つのか???値段ですよね^^;
 &
そうそうw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

809KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/13(水) 20:51:17
(Φ、Φ)すかいらーく系「むさしの森珈琲」本日まで有効の10%offクーポンとセットドリンクおかわり無料クーポンを使えなかった、残念w
つЦ⊂ ← コカ・コーラ

810じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/14(木) 19:53:37
こんばんわ〜

>>807-809 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜&テスト乙です〜 ^^

銀行で書くA5伝票と実際お金が1円不一致っていのはめったにないみたいで・・・(顧客からのお金は機械が数えるとか・・・)
ただ銀行内の処理ではあるとか・・・  ^^;

歩道の星型のプレートですね ^^

途中で使い切ってしまったら・・・  ^^;

前回同様・・・とか書けないですもんね・・・  ^^;

日本国民が正しい情報を得られるようにしてほしいものですね・・・・

自分の所に来るフィッシングメールは1日10通くらいかな・・・・  ^^;

利益出すために相当な工夫してるんでしょうね・・・・

クーポンを使い損ねると、なんか悔しいですね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

811KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/14(木) 20:13:27
>>810 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更にさすがしたらばw
 &
やっぱり色々ありますよね^^;
以前、まいばすけっとで¥1001払ったのですが¥1が反映されずお釣¥10の所¥9が表示され「¥1001払いましたよね」
店員「そうですよねえ?」
なんてことがあったので機械も信用出来ません^^;
 &
そうそう^^
 &
メカゴジラの時は落雷でエネルギー補給してましたw
 &
まあ、任意欄なんですがw
要望やら何やら設問がw
 &
中国のヤバイ情報は報道されないなんて噂もありますね(Φ、Φ;)
 &
う〜む、まさに迷惑(Φ、Φ;)
 &
わりと広告にも力を入れている様だし、部屋の稼働率は高いのかも
 &
もうクーポン商法に踊らされてw
今月はやよい軒で毎日のお米メーターで手に入れた無料の玉子焼と先日配信されたミニ唐揚げ無料クーポンのノルマがw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

812じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/15(金) 19:44:09
こんばんわ〜

>>811 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

おつりを10円玉一枚にしようと考えられたんですね ^^

ゴジラvsコングにもメカゴジラが登場するとか  ^^

要望とかパッと思い浮かぶ時はいいんですけど、浮かばない時は・・・・  ^^;

こういうのとか・・・・  ^^;

香港デモのNHK放送中断 中国
https://www.sankei.com/article/20200524-NYUC7VGR2ZKWDKUZIM7QXSDVBA/

毎回ゴミ箱入れて空にするのが定型処理に・・・  ^^;

社長の写真のインパクトで、ほとんどの人が知ってるホテルに・・・・  ^^;

玉子焼きが結構美味しいんですよね ^^

それでは おやすみです〜


    ///    
   ( ´∀`)∩)

813KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/15(金) 20:15:25
>>812 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
そうです^^
この時は責任者も出てきた結果¥10玉のお釣になりましたw
因みに、別の店で千円札の上に1円玉を置いて会計を払ったら年輩女性が1円玉に気づかず千円を勢いよく取り1円玉が飛んで行ったこともw
「あ〜、¥1001払ったのに^^;」と思わず口に出したら
「えっ?1円玉なんて無かったわよねえ あ〜ビックリした」とw
「ビックリしたのはこっちだよw」と頭の中だけで思っておきました^^
以後、札と小銭は離して置くようにw
 &
アメリカ作品ですね^^
あまり話題にもならず上映終了してるのかな^^;
 &
EPARKのシステムには要望があるので毎回ほぼ同じ様なことを書いてましたw
 &
噂ではなかったか・・・
日本も他人事ではないですから、中国みたいな国に支配されるなんて真っ平です#####
 ↑
まだ間に合え!!!
 &
う〜む、大変^^;
 &
社長が個性的だと広告効果がありますよね^^
 &
我輩的には「まいどおおきに食堂」の玉子焼の方が好みなんですがねw
最近行ってないのでまだ使ったことはないのですが、スマートニュースのアプリに「まいどおおきに食堂」の玉子焼¥50割引クーポンがあります^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

814じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/16(土) 19:37:03
こんばんわ〜

>>813 KDさん こんばんわ〜 & どうもです〜

責任者まで出てくる事になるとは・・・・   まあ担当者が勝手に判断できないっていうのも、わからなくはないですが・・・・  ^^;

レジ担当者が短気でガサツだと、そんな事もありそうですね・・・  ^^;

11.3に Blu-ray & DVD が発売とか・・・  ^^;

定型文の印を作って、毎回押したら楽に・・・  ^^;

日米安保でなんとか・・・  ^^;

モデル料も浮きますし・・・  ^^

まいどおおきに食堂 は 行った事ないですけど、系列店には言った事あるかも・・・  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

815KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/17(日) 04:19:47
>>814 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
元々近くで品出ししてたんですがw
責任者「ホントに¥1001だったの?」
店員「そうです」
みたいな感じでしたね^^;
 &
極短期間レジにいた御婦人です^^;
 &
発売はされるんですね^^
GW頃の上映だったかな
 &
ペーストしたりw
 &
やはり、米軍が出て行くと不味いか(Φ、Φ;)
 &
寿司ざんまいはカーネルサンダースみたいな社長人形が店頭に設置されてましたw
 &
系列店もあるんですね^^
やはり、お代わりしたい時はやよい軒ですねw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

816じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/17(日) 19:53:41
こんばんわ〜

>>815 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

そういえば自販機でお金を認識できずに、何度入れても返金されてしまう時とかありますね・・・  ^^;

評判が悪かったのかも・・・  ^^;

6月24日公開だったみたいです・・・  コロナ第4波の頃かな・・・

芋でOKスタンプ作って感想の所にペタって・・・  ^^;

香港 → 台湾 → 日本の順で飲み込まれる恐れも・・・

そういえば見た事あります・・・・ ^^;  

一日2食で大丈夫になるかも・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

817KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/17(日) 20:32:49
>>816 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ATMで受付ない札とか^^;
 &
結構高齢の元気な御婦人で中国人客に「ちゃんと並べ!」と指導する良い面もありましたが^^;
 &
GWを外れた中途半端な時期の公開ですね^^;
 &
なるほどw
 &
「日本は我が国古来の領土」とか言い出す可能性もあります
 &
わりと最近浅草で見かけましたw
 &
今朝はやよい軒を利用してその後まだ食事してませんw
因みに、配膳される1杯・お代わり中盛り200g・お代わり一口66gですw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

818じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/18(月) 19:28:53
こんばんわ〜

>>817 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

たしかにATMで札の入金しようとすると上手く読み取れない時ありますね・・・・  ^^;

シャープの何かで当たった100円分のQUOカードPayを使って ローソンで173円の胡麻麦茶を買おうと
「残りはパスモか現金で」って言ったら、店員が即座に「どちらもQUOカードPayと併用できません」と・・・(その理屈でいくと100円ピッタリしか使えない)
出来るはずと引き下がらなかったら、店員が渋々バーコードを読み込ませ突然「現金の方は大丈夫です」と・・・  参りました・・・  ふぅ〜   ^^;

GWは外れていたんですけど、コロナ感染状況を見て、2021年5月14日公開予定が延期になったようです・・・  ^^;

もし日本からアメリカ軍が撤退したら即動くでしょうね・・・・

コロナの感染者数が減って来てるんで、また賑わいを見せるかもしれないですね  ^^

朝に食いだめを・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

819KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/19(火) 01:09:42
>>818 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
セロテープで貼ってあるような札がATMから出てくることもあるのにw
 &
頑張りましたねえ^^;
扱いがおかしい場合ってありますよね
当日中にDポイントが1P失効するので「Dポイント全部利用で差額は現金」と言っても
「ではXXポイントDポイントから引かせて頂きます」とポイントを全利用出来なかったことがあります@バーミヤン
 &
春休み、GW、夏休み、正月公開を外れた映画はあまり期待されてないイメージ^^;
 &
兵隊が1億人亡くなってもまだ12億人いる国ですから何でもありですよね・・・
 &
所謂ホッピー通りなんか凄い賑わいで「大丈夫なのか?」と^^;
 &
結局、日曜日は朝の1食だけでしたw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

820じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/19(火) 19:27:44
こんばんわ〜

>>819 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

そういわれてみるとATMは異物に弱そうですね・・・  ^^;

どうもです〜 quoカードpayを利用してる人は少ないんだろうなと思いつつも、当たったんでどうせならと挑戦してみたら・・・・  ^^;

dポイントは少しややこしいですよね・・・  ^^;

今回コロナもぶつかって、映画配給会社は苦労したでしょうね・・・・  ^^;

日本と人の命の重みへの考え方が違っているような・・・・・

感染に注意しながら昔の賑わいを取り戻していく感じになるのかもしれないですね・・・  ^^

きっと月曜朝はお腹が空いて大変だったんじゃないかと・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

821KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/20(水) 06:06:21
>>820 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
出てくる札は年期入ってる物もあるのに受付は選り好みする勝手仕様のATM、まあしょうがないのですがw
 &
今は色んな決済があるから店員も大変ですよね
客側も店舗によって支払い機械の違いがあるので「前でお願いします」とだけ言われても「えっ?」なんて時も^^;
ちゃんと「手前に支払い機械があるのでそちらに入金をお願いします」と???となってる客には言い直しをしろ!w
 &
大抵くじで当たったDポイントは「期間限定ポイント」ってヤツで2週間ぐらいで失効するヤツもあるみたいなんですよね^^;
「用途限定」だと何処で使えるんだー?みたいなw
 &
もっと集客出来た映画もあったでしょうね^^;
 &
ロシア同様1度も民主政治が行われていない国ですし・・・(Φ、Φ;)
普段使いしてる整体屋[日本人]は母国がイヤで日本に住んでる中国人の知り合いが複数いるらしく[出国の自由や外国滞在のシステム、日本のビザに興味がありますな]、
「実際に他国との戦争が始まったら軍隊は外国相手ではなく中国共産党を攻撃して共産党を潰すと言われてますw」と語るのですが・・・
 &
お客同士はマスクなく賑やかに話しているしテーブルに仕切りパネルもなかったし(Φ、Φ;)
まあ、新型コロナは茶番なんて陰謀説もあるのでw
最近の急激な感染者数減少を見ると「!」って感じもしたり^^;
 &
わりと大丈夫でしたw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

822じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/20(水) 19:36:08
こんばんわ〜

>>821 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

普通の店でも、おつりのお札がボロボロだと内心「えっ!」てなりますね・・・・・  ^^;

レジの前に決済方法の絵が多数並んでるのを見ると圧倒されますね・・・  ^^;

期間・用途限定ポイントと通常ポイントですね・・・  ^^;

公開時期がコロナ感染者が多い時期とぶつかっていなければ・・・って思ってる関係者が多いでしょうね・・・

文化大革命やら天安門事件の内容を知るとつくづく恐ろしい国だって感じますね・・・・

それはちょっと油断しすぎてる感じも・・・  大丈夫かな・・・  ^^;

なんと!自分だと、お腹が空いてヨレヨレになってそう・・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

823KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/20(水) 19:52:15
>>822 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
京都にライブを観に行った時和菓子屋で赤飯を買ったのですが、スッゲエ汚ねえ100円玉をお釣りとして手渡しされました#
これが京都人のイヤがらせなんだな、と
にっこり笑って渡してきやがった
 &
レジのボタンを選ぶ店員も大変そう^^;
 &
ワケわかんねえから統一しろ!みたいなw
 &
そうですよねえ(Φ、Φ;)
 &
何処の国も残酷な過去はあるのですが、中国の場合はわりと最近ですもんね
しかも、今では世界的経済大国になり各国に影響力があるのに本質が変わっていない
恐ろしいことです
 &
大丈夫であれ!って感じで^^;
 &
空腹感ってその時によりますねえw
今日は3食でしたw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

824じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/21(木) 19:52:50
こんばんわ〜

>>823 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

あまり触りたくない硬貨とかありますね・・・  ^^;

操作の速度を見てると慣れた店員かどうか一目瞭然ですね ^^

他社のポイントも含めて、もっと統合してもらった方が使いやすいですよね・・・  ^^

出演者にギャラを支払えているのだろうかとか余計な心配を・・・  ^^;

巨大な国なんでおさえつける必要があるのが、分らなくもないですけど
やり方があまりにも・・・・

まあ 海外に比べれば日本人は清潔にくらしてるほうだと思うんで・・・  ^^

しっかり体力をつける必要もありますね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

825KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/22(金) 06:21:37
>>824 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
何がどうなったらこんなカビだらけに?みたいな硬貨とか^^;
 &
そうですよねえ^^
 &
Dポイントの侵食振りは凄いですね^^;
 &
スタッフの給料とか^^;
 &
基本的に近代化・現代化していない国ですね
 &
日本は食器も洗剤で洗った後ちゃんと水で濯ぐ習慣がありますし^^
 &
結構空腹感の落差が激しい傾向にありますw
以前も書きましたが餓鬼が憑いているような食欲の時もありますし^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

826じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/22(金) 19:54:38
こんばんわ〜

>>825 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

変色した硬貨ですね・・・  見た事あります・・・   ^^;

数年前、Tカードを利用していたのが既に懐かしい感じに・・・  ^^;

映画館とか確実に収入が減ったと思うんですけど、最終的にどこが赤字分をかぶっているのだろうかとか・・・  

多くのビルを立てたり、中国新幹線を作ったりしていますけど張りぼてっぽい気も・・・・

後は、ここから感染者数がリバンドしなければ・・・  ^^

波がある感じですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

827KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/22(金) 20:12:54
>>826 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
使うのも躊躇う汚さ^^;
 &
今もTアプリを使ってますw
カードより+αがあります
 &
個人映画館や単館はほぼ全滅かも・・・
 &
たまに倒壊したり、たまにじゃないかも・・・(Φ、Φ;)
 &
選挙中は少なめに発表してるなんて話も^^;
 &
土曜日か日曜日はやよい軒無料唐揚げノルマがあるので頑張って食べますw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

828じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/23(土) 19:23:25
こんばんわ〜

>>827 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

財布に長くは入れおきたくないですね・・・・  ^^;

自分はdポイント利用可能な店が増えた所で、Tカード会員退会してカードも処分しました・・・  ^^;

大きな所は内部留保を取り崩して、凌いでいるのかもしれないですね・・・

災害時に露見しますね・・・  ^^;

まあ 全国的に減ってきてるみたいなんで、まあまあ当てにできる数字かなと・・・  ^^

自分も今日は久しぶりにやよい軒に行ってきました ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

829KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/23(土) 19:57:46
>>828 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
財布に直接入れるのはイヤですねw
 &
dカードを採用する店舗が増えましたよね^^
 &
まだ映画が作れるのは奇跡に近い気がしてきました、特に日本映画・・・(Φ、Φ;)
 &
日本も手抜き工事が露見しましたがまだ建物倒壊はなかった筈^^;
 &
このまままさかの鎮静化を^^;
 &
我輩はまだエビフライのノルマがありますw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

830じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/24(日) 19:39:27
こんばんわ〜

>>829 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

買い物でさっさと使ってしまうしか・・・・  ^^;

iPhone(ドコモ)とドコモ光の通信費を支払いでも毎月dポイントが貯まるんで
何かと便利になりました・・・  ^^

このところ多い漫画の実写版映画はなんとなく失敗例が多い気がします・・・  ^^;

多分 手抜きの限度が違うんでしょうね・・・ さすがにこれはマズいだろうっていう・・・ ^^;

今後 外国人観光客をどうしていくかとか、色々不安材料はありますね・・・  

どのメニューに合わせるか迷う所ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

831KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/24(日) 20:26:30
>>830 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
一応、小さいビニール袋を小銭入れに入るサイズに切って汚い小銭を入れてましたw
使う時も直ぐそれとわかるしw
 &
チェーン店の不動産屋だと家賃の支払いでもポイントが貯まるケースがあるらしいですね^^
 &
読んでも見てもいないのですが「変態仮面」をよく映画化したな、と^^;
 &
何をどうしたら・・・(Φ、Φ;)
シンガポールのワケわからない高層ビル3棟?の上にでかいプールを配置した何とかいう建物も倒壊の危機が噂されてますね
 ↑
日本は設計を見て建築を断ったらしいです、建築を請け負ったのは韓国だそうですが
 &
Facebookの「友達」の日本人カメラマンがアメリカから先程帰国したんですが、デカイ飛行機に乗客が15人だったとか(Φ、Φ;)
成田の入国が超面倒だったそうです
 &
目玉焼朝食一択!w
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

832じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/25(月) 19:27:41
こんばんわ〜

>>831 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

なるほど〜 工夫されてますね ^^

公共料金支払いでもポイントを貯めることはできるんですけど、そこまでの紐づけはちょっと・・・  ^^;

レオパレス21とかそうみたいですね・・・

AbemaTVで放送していた実写版をたまたまチラ見した事ありますけど、たしかに・・・  ^^;

たぶん コレですね・・・  ^^;

【シンガポール】マリーナベイサンズの傾きを現地調査してきた
https://kawlu.com/journal/2016/03/20/15832/

恐ろしい・・・  ^^;

>成田の入国が超面倒だったそうです
しっかり入国チェックをしているとも言えますね・・・ ^^;

コストパフォーマンス的にはそれが一番ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

833KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/26(火) 08:49:58
>>832 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
やはり、直接財布に入れるのは抵抗がある汚さだったのでw
 &
何から何まで把握されることになりますし^^;
 &
噂のレオパレス21ですね^^;
 &
役者さんは「犬HKの出演は諦めて変態仮面の仕事を受けたw」と話していましたw
しかし、その後大河ドラマの主役を^^ ← 見てませんがw
 &
そうそう(Φ、Φ;)
アプリゲームのクロスワードパズルのお題がこれだったのですが、実在する建物なのか???みたいな^^;
ちょっと野生の本能が残っていたらこんな危なそうな建物には近寄らないと思います・・・(Φ、Φ;)
ネット()情報ですが建築を請け負った韓国企業は既に計画?倒産しているとか ← 韓国ではよくあることと書かれていました^^;
 &
そうですね
乗客が15人で日本人は7人ぐらいだったそうなのでまだマシだったと思いますが^^;
 &
やはり、奇跡の金額ですw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

834じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/26(火) 19:33:35
こんばんわ〜

>>833 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

指でもあまり触れたくない状況が目に浮かびます・・・  ^^;

後、この先電話会社変更や住所変更なんかがあった場合、色々面倒そうな気がして・・・

5月のスレがまだ・・・  ^^;

【企業】レオパ入居率低下 赤字236億円
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1621077692/

西郷どんに出てましたね ^^

>ネット()情報ですが建築を請け負った韓国企業は既に計画?倒産しているとか
事故があったら どうなるんだろう・・・・

これ見るとたしかに面倒そう・・・

帰国者に対する検疫の流れと14日間の待機宿泊について (2021年10月22日現在)
https://www.tokutenryoko.com/news/passage/10068

近くにやよい軒があれば完璧ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

835KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/26(火) 20:34:36
>>834 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
「キャ〜#」みたいなw
 &
それもありますよね^^;
 &
あらっ、ヤバイのかな?^^;
 &
今は売れてる役者さんみたいですね^^
 &
何かあった時に責任を取らないように計画倒産するらしいです・・・
 ↑
ネット()情報ですが韓国企業に多いとか・・・
 &
空港から「滞在場所」まで公共交通機関を利用出来ないのは大変だと思っていましたが、待機宿泊には結構な金額がかかるんですね^^;
 &
地元にやよい軒があって良かった^^
因みに、台東区と荒川区の境にあるやよい軒は朝食メニューをやっていないらしいですw
 ↑
所謂「山谷」が近い
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

836じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/27(水) 20:31:08
こんばんわ〜

>>835 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

そういえば11月から新500円硬貨が発行されますね  ^^

携帯電話会社のいわゆる囲い込み作戦なんでしょうけど、動きづらくなるのはちょっと・・・  ^^;

2018年のテレビ放送で一気に・・・  ^^;

レオパレス21を追い詰めた「ガイアの夜明け」の告発(後)
https://www.data-max.co.jp/article/27896

いろんなドラマや映画に出てるみたいで・・・ 

これか・・・  ^;

(また韓国が!)手抜き工事したマリーナベイサンズが倒壊危機に!ゼネコンは既に倒産!その他にも多数の崩壊事例が!(アニメでわかる)
https://www.youtube.com/watch?v=D0ScWwh1urk

出張とかの会社持ちならまだしも、個人持ちだと結構きつそうですね・・・

朝食メニューがないと近くの人はガッカリするかもしれないですね・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

837KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/28(木) 00:40:28
>>836 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
全然気づかない自信があるw
 &
H"が気に入って契約したのに今では「潰れておしまい#」でお馴染みハゲバンク子会社の利用者になってしまうケースも^^;
 &
なるほど・・・
別件の借金を背負ったサラリーマンは破産するしかないのかな?
よく1億円も銀行が貸したな^^;
 &
このぐらいの年代の役者さんがいきなり的に売れることは結構ありますね^^
 &
「また」^^;
こんな有名な話と建物だったとは・・・
好きで行くヤツはともかく、こんなビル内で勤務するのは恐怖ですね(Φ、Φ;)
 &
航空業界の活性化は中々難しいかも・・・
 &
やよい軒の朝定食はコスパ最高と言っても過言ではない系ですからね^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

838じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/28(木) 19:35:22
こんばんわ〜

>>837 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

自販機とか新500円硬貨に対応してるのかな・・・・

25歳の孫正義の映像が・・・  ^^;

1982年放送「新・産業革命」より 当時のコンピュータソフトウェア界の勢いを伝える貴重な映像です
https://www.youtube.com/watch?v=p3nF0HvF5e0&t=39s

報道の後、どうなったのか気になりますね・・・・

事務所の力とか大きいのかな・・・

働いてる人は実情を知らないんでしょうね・・・  知らぬが仏というか・・・  ^^;

コロナ渦の期間が長いですもんね・・・

ドトールやコメダのモーニングもいいですけど、やよい軒ほどのコスパは無いですね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

839KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/28(木) 20:07:09
>>838 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
自販機に対応している新500円硬貨を作ってたりして
 &
見ると腹が立つのでw
このサムネの髪型をバネにして金持ちになった伝説が
 &
土地を活用した人達も家賃収入がないと・・・
 &
変態仮面の人は確かホリプロですね
強いプロダクションかと
 &
ちょっとネット検索したら・・・
 &
飛行機利用後のあれこれを考えると(Φ、Φ;)
 &
やはりあの金額で御飯お代わり自由は偉大です^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

840じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/29(金) 19:35:08
こんばんわ〜

>>839 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

ここらへん見ると有償対応なんですね・・・  ^^;

新500円硬貨対応について
https://www.shibaura.co.jp/smv/images/index/information/kaityuu_guide.pdf

新500円硬貨改鋳対応のご案内
https://www.elcom-net.co.jp/info/500

髪型・・・  ^^;

計画が行き詰りますよね・・・・

大手事務所は仕事を貰いやすいでしょうね・・・  

外国だとどこの業者が建設したものとか、あまり気にしないかも・・・   日本と韓国の区別が出来るかも怪しい・・・  ^^;

こんなに面倒な手続きやら隔離期間が必要なら、わざわざ金出して旅行しないって人も居るでしょうね・・・・

近くにあると、数日で太りそうな気もしてきました・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

841KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/29(金) 20:11:29
>>840 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
業者さんは大変ですねえ・・・
 &
今では「型」がない
 &
レオパレス21だし建築費用は大したことないのかな^^;
 &
大手だとバーター売りとかもありますね
 &
ただでさえ紛らわしいのに噂では何か問題が生じると「自分は日本人だ!」と嘘をつく韓国人がいるとか・・・
 &
宣伝メールに旅行関係の案内も増えてきましたが、まだまだ国内旅行でしょうね
 &
適度な利用をw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

842じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/30(土) 19:37:10
こんばんわ〜

>>841 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

見えないところで、苦労してるみたいですね・・・・   ^^;

25歳の時に兆候が・・・  ^^;

テレビで放送されちゃいましたから、ある程度キッチリやるかと・・・  膨らんだ過去物件の修繕費で痛い目をみたと思うんで・・・  ^^;

小さい事務所だと、それも出来ないですもんね・・・・

風評被害が・・・  ^^;

たしかに宣伝メールの量で経済が活性化していた雰囲気をどことなく感じます ^^

チキン南蛮定食とか食べると、ついついお代わりを・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

843KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/31(日) 15:37:55
>>842 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
新硬貨新札消費税変更時の負担が・・・
機械やらの取り扱い業者は喜ぶかな^^;
 &
22才の頃にはツルッパゲだった知人がいます・・・、6才年上ですが(Φ、Φ;)
 &
プレハブって言われてますがまさかね^^;
 &
サンドウィッチマンがM1で優勝した頃の事務所は「サークルみたい」だったんだとか^^;
 &
最近は「新型コロナを流行らせた#」と中国人に見える東洋人が暴力被害にあったり・・・
 &
各地でそれなりにイベントが開催される様になりましたね^^
 &
御飯が進むメニュー^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

844じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/10/31(日) 19:12:26
こんばんわ〜

>>843 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

社会インフラを支えてくれてる人たちには感謝です・・・  ゴミ収集等もありがたい  ^^

ストレスかわからないですけど、若くして白髪になる人とかも・・・・

これとか・・・  ^^;

レオパレス21、界壁の設置・補修は「1枚あたり15万円」
https://www.tsr-net.co.jp/news/analysis/20180531_01.html

5月29日、レオパレス21は「当社施工物件における界壁工事の不備について」と題したリリースを公表。
その中で、1996年〜2009年に建てられた「ゴールドレジデンス」など6ブランドのアパートで界壁がなかったり
不十分なケースが見つかったことを明らかにした。

サークルみたいな感じの時が、こじんまりとしてワイワイ出来て楽しいのかも・・・

海外は銃を所持してる人とか居るんで、怖いですね・・・・

このまま何事もなく、開催されていくといいですね ^^

おかずが十分あるんで・・・  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

845KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/31(日) 19:58:58
>>844 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
そうですよね^^
地元台東区はゴミ収集関係者間にクラスターが発生して「不燃物」の収集が一時ストップしてました(Φ、Φ;)
 &
>若くして白髪
我輩ですw
20代後半で白髪だらけに^^;
 &
ゴールデンレジデンス・・・^^;
界壁がない建物なんて崩れそう、と思ったがせいぜい2階建てぐらいだったかな^^;
でも危ない
 &
知人同士で経営みたいな^^
 &
昔の話ですが実際にハロウィンの時仮装した日本人高校生が射殺されてますね
「フリーズ」を「プリーズ」と聞き間違えたなんて話も出回りました
 &
渋谷と心斎橋は結構な人出だったみたいで^^;
 &
やはり、計3杯はw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

846じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/01(月) 19:38:58
こんばんわ〜

>>845 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

身近で起こると実感わきそうですね・・・・

なんと!苦労されたんでは・・・

手抜き工事が行われていても、オーナーや入居者はなかなか わからないかも・・・

一応図で説明してるようですね・・・

界壁施工不備問題の概要について
https://www.leopalace21.co.jp/info/overview.html

どんな所も大きくなると、堅苦しい感じになってくるんじゃないかと・・・・

恐ろしい事ですよね・・・  ^^;

テレビ見ると、都心はどこも人出がだいぶ増えてるようですね・・・

そのくらいが おかずの量とバランスが丁度いいかも・・・  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

847KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/01(月) 20:50:03
>>846 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
そうですよね^^;
まあ、不燃ゴミはめったに出ないので室内に不燃物用コンビニ袋小が3ヵ月ほど滞在し続けていますw
 ↑
そろそろパンパンになってきましたw
 &
もう、子供の頃からストレスがw
 &
スレを見ると「隣室のティッシュペーパーを取り出すシュッという音が聞こえる」と書かれていましたが^^;
 &
利益が大きくなると配分で揉めますね
便宜上の筈だった役職でも社長と専務では立場が全然異なってきますし、代変わりしたら尚更です
 &
ハロウィンとはいえ子供ではない人間が敷地内に侵入してきたので不快だったのか?
どんな仮装か知りませんが相手が有色人種と認識出来たのか?
射殺者は「ゲラウト!」と言わなかったのか?
色々疑問ですが有色人種への差別が強い地域での事件です
 &
出掛けたくなる陽気ですし^^;
 &
だいたい、やよい軒の茶碗は上品サイズだしw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

848じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/02(火) 19:27:49
こんばんわ〜

>>847 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

こちらも不燃ごみ回収って今週だったかなと、確認が必要に・・・  ^^;

今の子供とかSNS普及で、人によっては昔よりストレスたまってそうな・・・  

それだとカーテンで仕切られてるような・・・  ^^;

本来の業務に集中出来ない感じになっていくでしょうね・・・・

行った先の国の風習とか知っておかないと、カルチャーギャップから事件が起こる事とか他にもあるでしょうね・・・・

やはり晴れの日はいいですね ^^

おかずはしっかりと量がありますね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

849KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/03(水) 01:40:16
>>848 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
地元も以前は週1だったのですが、今は2週に1回になったのかな?
 ↑
1階ゴミ庫に置いてくるだけで自分でゴミ出ししてないので把握してない^^;
 &
もう、両親が毒親でw ついでに教師もクソだったw
 &
イメージ的にはカーテンなのかもw
 &
対等だった筈がいつの間にか・・・
 &
そうですよね・・・
ハロウィン射殺者は即無罪になったそうです
民事では賠償判決が出たそうですが・・・
 &
しかし、11月にこんな薄着で過ごすとはw
 &
やはり、やよい軒を応援^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

850じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/03(水) 19:35:18
こんばんわ〜

>>849 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

1階とかにゴミ庫がある所って、年末年始とか置くスペースが無くなっていくんですよね  ^^;

たぶん自立してからの方が、ストレスが少なくなったパターンですね・・・・ 

隣の部屋の人がテレビで恐怖映画とか見てると、何事かと思いそう・・・・  ^^;

こんなはずでは・・・って感じで・・・

銃社会っていうのを、もっと意識していなければいけなかったのかも・・・・

今日は、ちょっと秋葉原まで足を伸ばしたんですけど、上着来てると暑いくらいで・・・・  ^^;

やよい軒はこのまま頑張ってほしいですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

851KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/04(木) 18:24:49
>>850 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
以前住んでた所は年末年始はゴミ庫にゴミ置き禁止でした^^;
 &
おそらくw
小学低学年の時には不快なので家族と一緒に家庭内で食事をすることがなくなりましたw
 ↑
外食は一緒です^^;
 &
ソチオリンピックの時浅田選手がフリーで最後のジャンプを着氷させたら「ウオー!!」という雄叫びが隣の大人しそうな女性の部屋から聞こえてきた、なんて話を2chのおネエ板のフィギュアスケートスレで読みましたw
おネエなので基本的に女性全般がキライなのですが「好感持ったわw」と^^
 &
爆笑問題みたいに妻がやり手社長ならまだしも^^;
 &
中々難しいですよね・・・
ロサンゼルスに住むようになった見知らぬニイちゃんとロサンゼルスで話した時には「爆音が聞こえたらとにかく地面に伏せろ」「とにかくいつも笑顔でいろ、そうすれば敵意があるとは思われない」と現地でアドバイスされたと聞きました
 &
結構汗をかいてたりして、それが冷えて体調に影響するという^^;
帰宅して着替えてる時、首から上は汗かいて熱いのに下腹は凄く冷たくなってて「身体バランスめちゃくちゃ^^;」と・・・
 &
2年前ぐらいの物でしたが「店舗によっては御飯お代わり有料化」なんて記事を読んでギョッとしたのですが、「有料化」は立ち消えになったのかな^^;
「+¥30でお代わり自由」って内容だったかな?
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

852じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/04(木) 19:57:28
こんばんわ〜

>>851 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

禁止にするのはわからくはないですけど、住民は大変ですよね・・・・^^;

家族で楽しく食事って感じではなかったんですね・・・・

テレビで同じシーンを観てたんですね ^^

爆笑問題が干されていた時期に、だいぶ踏ん張った見たいですね ^^

>「爆音が聞こえたらとにかく地面に伏せろ」「とにかくいつも笑顔でいろ、そうすれば敵意があるとは思われない」
さまざまな経験上から身を守る術があみだされてきたのかもしれないですね・・・

寒暖差が激しいと、なかなか難しいですね・・・  これはまずいと途中で上着を脱いでカバンの中に入れました・・・  ^^;

試験導入だったみたいですね・・・  評判良くなかったみたいで・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

853KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/05(金) 00:54:07
>>852 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
大掃除なんかしないんですが、年末年始休みに入った途端ゴミ出し禁止ですからね^^;
 &
他人の大人から「なんで一緒に食べないの?」と聞かれる都度「見たいテレビが違うから」と無難な回答をしていましたが、実際には不快だったというw
子供心に「自分の両親だが品の無い連中だな#」と思っていましたw
 ↑
別室で食事出来たり食事中のテレビ視聴もOKだったし色々自由ではありました^^
 &
あのオリンピックのフィギュアスケートは日本人の半分ぐらいは固唾を飲んで見ていたかもw
 &
爆笑問題のために事務所を作り成功したようで今はサイドビジネスまで^^
 &
アメリカ人には当たり前のことなんでしょうね^^;
 &
そうそう、こんな筈では^^;と上着を脱ぐw
 &
定着しなくて良かった^^;みたいなw ← ¥30ぐらい払えw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

854じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/05(金) 19:31:51
こんばんわ〜

>>853 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

ゴミ出しに関しては、早く年末年始終わってほしくなりますね・・・・  ^^;

>別室で食事出来たり食事中のテレビ視聴もOKだったし色々自由ではありました^
既に独立の準備を・・・  ^^

そうそう 珍しく自分も見ていましたし・・・  ^^

モデル活動から事務所社長ですもんね・・・

逆に日本で少し大き目の地震が起きると、日本人に比べて 外国人はめちゃくちゃビックリするとか・・・  ^^;

家を出た時と気温が全然違うと・・・  ^^;

気楽にお替わりできなくなる所でしたね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

855KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/06(土) 03:00:34
>>854 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
実は各部屋ドア外に備え付けられたゴミ箱には年末年始も捨てられたのですw
各フロアに1つ不燃物用のゴミ箱もありました^^
 ↑
普段から可燃不燃どちらも捨てておけば係りの人が回収してくれるシステムだったが大抵は自分で1階まで持って行っていたw σ(Φ、Φ)/”
 &
おかげで1人でいるのが全然苦になりません^^
 &
やっぱり^^
 &
女芸人もやってたみたいで^^;
 &
イギリスで震度1だか2だかの地震が起きた時には気分が悪くなる人が続出したなんて話も^^;
 ↑
滅多に地震が起きないらしい
船酔いみたいな感じだったとか^^;
 &
初動は肌寒いんですよねw
 &
ホントホントw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

856じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/06(土) 19:11:08
こんばんわ〜

>>855 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>ドア外に備え付けられたゴミ箱
そのままになってると、なんとなく落ち着かなかったんじゃないかと・・・ ^^;

自分のペースで居られるのも利点かもしれないですね ^^

夏は、たまたま柔道の試合を見てました ^^

今は選挙特番の初司会を務めた太田光の件で、ちょっとバタバタしてるようですね・・・・   ^^;

少し大き目の地震があると、この世の終わりみたいなリアクションとか・・・・  ^^;

今日も夕方から気温が・・・・  ^^;

店の人も気楽かも・・ ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

857KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/07(日) 05:31:49
>>856 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
滅多に使わなかったのですが、たまたま開けたらスーパー袋に大量の水浸しになった煙草の吸殻が捨てられていたことも#####
多分あの部屋の住民と勝手に邪推した部屋の前に置いてきました
煙草の空き箱が1つだけ捨てられていたこともありました#####
 ↑
オーナーが同建物内に居住していたので上記は「我輩ではない#」と一応報告しておきました
 &
プライベートでは絶対に人に合わせたくありませんw
 &
若い頃はオリンピックには興味がなかったのですが最近はわりと見るようになりましたw
 &
何やら随分失敬な発言もあったらしいですね^^;
 &
スマホアプリのゲーム広告を見ていても、注文と違う品を提供されると「なにもそんなに怒らなくても^^;」というリアクションなので
そんな反応の方が所謂ワールドスタンダードなのかも^^;
 &
土曜日は殆ど寝てたので把握出来ずw
 &
どの客が「お代わり代金¥30」を払ってるか記憶するのも難しそうだし、店員に苦情を言う客も多そうだし^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

858じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/07(日) 19:05:51
こんばんわ〜

>>857 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

それは開けた瞬間「うわっ!」てなりますね・・・  ^^;

ペースを乱されたくない気持ち なんとなくわかります・・・ ^^;

ちょっと見始めると、目が離せなくなる時とか・・・・  ^^;

バラエティ番組のノリで、各党のトップや幹事長に・・・  ^^;

身振り手振りで、わかりやすい動きをしますね ^^

ゆっくり横になって過ごされていたんですね ^^

そうそう  自分が店員の立場になってみると、めんどくさいのを導入したって感じるだろうなと・・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

859KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/07(日) 23:15:33
>>858 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
我輩は煙草嫌いですからね#
「なんじゃこりゃ#####」と怒りがわきました
 &
絶対自分以外の人間とは住めませんw
 &
5chの紅白歌合戦スレをたまたま見ていた関係で長いこと見ていなかった紅白まで大晦日に見ちゃったりw
 &
要旨としては「年寄りがいつまで議員やるつもり?」みたいなことを^^;
 &
欧米では「日本人は怒ってないからいいや」みたいな対応になるとか^^;
日本人は怒りを顕にするのはみっともないと洗脳?されてますし・・・
 ↑
そうでもない輩も大量にいますが^^;
 &
ぐうたらしてました^^
 &
「苦情を言われるのは現場の店員なんだよ
#」みたいな^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

860じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/08(月) 19:05:40
こんばんわ〜

>>859 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

大量の水浸しになった煙草の吸殻って、においも凄そう・・・  ^^;

旅行でも一人部屋でくつろぐのが一番って感じですね ^^

紅白もだんだんと知らない曲が増えて来たり・・・  ^^;

小選挙区で落選しそうな議員に向かってご愁傷様とかも・・・

たしかに怒鳴りあうのはみっともないっていう感覚はありますね・・・

体の調子に合わせて動くのが一番ですね ^^

上の方で勝手に決められても・・・とか  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

861KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/08(月) 22:08:20
>>860 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
幸いにおいは覚えてないですw
 &
そうそう^^
だから、小学生と高校生の時には修学旅行も参加しなかったw
移動教室も小学生〜高校生の半分は参加してませんw
 ↑
「行きたくないから行かないよ」で親には通じたw
 &
曲はほぼわかりませんw
でも、日本テレビのダウソタウソの内容も好みではないし格闘技も見たくないw
教育テレビのクラシックが妥当かな←でも、何か物悲しくて賑やかな局にw
 &
もしかして石原兄弟かな?w
 &
欧米では 自己主張 出来ないとバカ扱いに・・・
 &
確かに^^
 &
そうですよね^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

862じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/09(火) 19:23:11
こんばんわ〜

>>861 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

トラウマになるほどでは無かったみたいで良かったです ^^

>「行きたくないから行かないよ」で親には通じた
無理やり行かせようとされるより良かったかもしれないですね・・・ ^^;

流行った曲とか言われてもピンと来ないのが多くて・・・  ^^;

裏番組もイマイチなのが・・・  ^^;

たしか甘利幹事長だったかな・・・  ^^;

トランプ元大統領と菅元首相の会見見てるとなんとなく・・・・  ^^;

調子いいと出かけたくなりますね 天候もありますが・・・ ^^

レジ袋有料化も、レジ店員にしてみれば余計な仕事が増えた感じかも・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

863KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/09(火) 23:51:07
>>862 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
それほどでもなかったですw
 &
まあ、放置子に近かったですねw
ショボい成金時代は欲しいオモチャを大抵は買って貰えたりしたので、その点は良かったです^^
 &
200万枚売れてても国民皆が知っている歌が少ないといわれて久しいですね
 ↑
今は「万枚」基準ではないだろうし^^;
 &
忌野清志郎が健在な頃はカウントダウンライブに行くのが通例だったので大晦日の夜にテレビを見ることもなくw
 &
甘利は別局で「前回はダブルスコアで当選した」発言を複数回繰返してて、かなり焦っているのかな?と思っていました^^;
 &
我が国元首相はバカそうでしたか・・・^^;
 &
そうそう、お出掛けモードが入りますね^^
 &
「小泉のバカ息子が余計なことを#」と^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

864じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/10(水) 19:45:15
こんばんわ〜

>>863 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

それは良かった ^^

各家庭、色々あるのかもしれないですね・・・・

ミリオンヒットで検索したら・・・

ミリオンヒットを飛ばしたら一生寝て暮らせるのか!?
https://mymo-ibank.com/money/4806

〜 略 〜

日本を代表するロックンローラーである忌野清志郎は、こんなコトバを遺している。

"たった1曲だって、他人に最後まで聴かせるということは、結構すごいことなんだ。
音楽に限らず、映画だって、漫画だって、お笑いだってね。"


検索したら 幕張メッセでカウントダウンライブをやられてたみたいですね ^^


最初の方は余裕だろうと高をくくってたみたいで・・・  終盤にまずいと焦ったとか・・・  ^^;

実績アピールとかめちゃくちゃ苦手そうなタイプでしたね・・・  ^^;

帰ってきたらヘトヘトになってたり・・・  ^^;

ゴミを捨てるのに活用していたのに・・・って人が多いみたいで・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

865KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/11(木) 00:46:59
>>864 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
^^
元々こちらが挨拶しても知らんぷりして行く輩家族[が犯人と勝手に邪推している]ですからね
でも、わざわざ他人[ヒト]の部屋のゴミ箱を開けているワケですから気持ち悪い#
 &
「コイツらは親として成り立っとらん、まだ子供の自分はどうしたらいいか?」
結論が「頼れるものは金」でしたw
小学2年生ぐらいの頃だったかなw
それからは親戚中から「どケチ」「守銭奴」と言われるようになりましたw
 &
オリエンタルラジオの♪パーフェクトヒューマンが全部で600万円ぐらいしか入ってこなかったと中田が語っていました^^; ← よしもとだけど・・・
 &
忌野清志郎は名前は有名になったけど曲が売れなくて売れなくて売れなくて売れなくて売れなくて売れなかった人ですから(Φ、Φ;)
ライブをやる人達はグッズ収入で何とか黒字を目指すんだとか・・・
 &
幕張メッセは後年のロッキングオン主催のイベントですね、行きましたがw
忌野が主催したカウントダウンライブはクラブチッタ川崎で始まって2回目からは新宿の日清パワーステーションというライブハウスで何年か行われていました
 ↑
パワステは定員の関係でファンクラブ優先予約でも当たらなかった人がいたらしい
(Φ、Φ) ← 毎年行ってたヤツ
 &
パワーステーションは随分前にライブハウス営業を止めました、残念
 &
クラブチッタ川崎の時は岡本夏生まで出演して「すいませんねえ、音程ガッタガタで」と言いながら歌ってましたw
 &
まあ、東京の選挙区に関しては石原兄弟が落選したり野党共闘の甲斐はあったかな、とw
 &
議員にしては珍しいかな^^;
酷い時に総理大臣になった感はありますね・・・
 &
ソックスの土踏まずより指寄りの裏側が摩擦で裂けかけてたりw
 ↑
靴やスニーカーに問題があるw
 &
取り敢えず、45リットルの東京都ゴミ袋約2袋分のレジ袋ストックがありますw
ちゃんと畳んでないから嵩張ってw
 ↑
トランクルームに置いて随時ピックアップして使ってるw
無くなったらレジ袋購入の方向かなw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

866じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/11(木) 19:37:05
こんばんわ〜

>>865 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

>わざわざ他人[ヒト]の部屋のゴミ箱を開けているワケですから気持ち悪い
たしかに気持ち悪いですね・・・

傍から見ると、しっかりしてるように映ってたかもしれないですし、可愛げが無いと映ってたかもしれないですね・・・  ^^;

たしか吉本退所して、家族でシンガポールに移住してるんですよね・・・  ^^;

うむ〜 これだけ有名なのに、なにか悔しいですね・・・・・

おお〜 各場所に行かれてたんですね ^^

>岡本夏生まで出演
なんと!  ^^;

選挙の演説始めようとした瞬間に 「何も役にたってないじゃないか」 ってヤジられたとか・・・・  ^^;

昔ながらの黙って一生懸命仕事をしていれば見ていてくれるハズって思うタイプでしょうね・・・

合わない靴ってありますね・・・  ^^;

それだけあれば当面大丈夫そうですね・・・  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

867じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/12(金) 19:03:11
保守ぽっぽ〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

868麗しの名無しさん:2021/11/12(金) 23:26:52
保守保守

869KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/12(金) 23:38:58
>>866-867 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
普通の感覚だったらゴミ箱の蓋なんて開けたいと思わないかと
 &
大人から「可愛げが無い」とは言われていたようなw
 &
そうそう、シンガポールは移住者にも兵役[将来的に子供に関係がある]があるらしく「それはちょっと」かなんか妻が書いて炎上した
 &
一般的にはウケないみたいですね^^;
 &
まあ、東京と東京近郊だけですがw
京都駅構内のカウントダウンライブは止めておきましたw ← 確か無料w
 &
岡本夏生はウケてました^^
クラブチッタ川崎は色んな人が出演しましたね、デビュー当時のBEGINや福山雅治とか
共同主催者の泉谷チャッピィしげるが「女性のために福山雅治も呼びました」とアナウンスしたら「いらねーぞー!」と男声でw
チャッピィ「そうか!やっぱりいらねえかw」と、お調子者だからw
 &
石原ですか?
兄の方は新型コロナで即入院出来たのが「特権利用」と当時批判されてましたね
 &
職人タイプですかね^^;
 &
安物だから何かとw
今のスニーカーはあるソックスを履くと踵が滑ることを認識しましたw
 &
多分w
 &
保守ありです^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

870KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/12(金) 23:40:10
>>868
誰だかわからないけど保守あり〜!\(Φ、Φ)/”

871KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/12(金) 23:42:37
(Φ、Φ)土曜日は明るい内にフラフラ出掛けたいなw
つ旦~

「ねぎし」のおでん屋も平日は終わっちゃってるし、日曜日は休みだから明日狙いで・・・

872じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/13(土) 19:44:32
こんばんわ〜

>>868 保守乙です〜 ^^

>>869 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

そうそう ^^;

精神年齢が高かったのかも・・・

移住する時に調べてなかったのかな・・・・  ^^;

個性が強いっていうのはありますが・・・・  ^^;

>東京と東京近郊だけですが
それだけでも凄いかと・・・  ^^

和気あいあいとした雰囲気が伝わってきます ^^

はい 石原伸晃元幹事長で、さすがに石原派の派閥も終わりましたね・・・

そんな感じでしたね・・・  本人もPR下手な所はわかっていてたみたいで・・・・

スニーカーとか雨に弱いタイプのを買うと、結構大変だったり・・・・

いえいえ ^^

>>871 天気は良かったですから、きっと体調次第ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

873KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/13(土) 20:39:13
>>872 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ゴミを捨てるため仕方なく開けるものですよね^^;
 &
「子供らしくない」なんてフレーズも頂きましたw
 &
税制は調べたようなんですけどね^^;
 &
あの声質には好き嫌いがあります^^;
 &
通常のライブは名古屋京都大阪神戸に泊まりで行きましたw
茨城県辺りだとライブ後に帰ってこれました^^
茨城県は牛久なんて所まで行きましたよw ← まだパソコンが一般的ではない時代だったのでファンクラブに電話して読み方と県名を聞きましたw
 &
まだ福山雅治は楽屋入りしてなかったんでしょうねw
パワステは2時過ぎぐらいに終了してましたが、クラブチッタ川崎は6時ぐらいまでやってました ← 腹減って腹減ってw
ライブハウス内の食べ物メニューは売り切れ
手にスタンプをされて外出出来たのですが、周辺自販機のスープやお汁粉系は売り切れw
 &
ニュースで見るまで石原派なんて派閥があるのも知りませんでしたw
デマゴギー父ちゃんが有名なだけのイメージです
 &
本来なら日本人から支持されるタイプかな^^;
 &
ソックスが凄いことになりますね(Φ、Φ;)
上手く乾かないとスニーカーも御臨終状態に・・・
 &
^^
 &
結局、グダグダしてるだけでしたw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

874じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/14(日) 19:32:20
こんばんわ〜

>>873 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

そうそう  ^^

なんと! ^^;

たしかに日本に居ると徴兵とかピンと来ないですね・・・ 

CMで曲が流れるとすぐわかりますね ^^

名古屋とかは新幹線かな ^^

牛久大仏とか有名ですね  昔行った事があります ^^

皆同じくらいのタイミングでお腹が空いたんでしょうね・・・  ^^;

石原都知事は良くも悪くもインパクトがありましたね・・・  ^^;

たぶん小泉純一郎みたいな感じの喋り方の方が人気が出るかな・・・・

どこから水が入ったんだろうって感じで・・・  ^^;

それでいいかと ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

875KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/15(月) 06:38:51
>>874 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
子供が無邪気なんて元々幻想なんですがw
 &
今は志願制の国も多いのかな?
スウェーデンやベルギーは次期女王になるプリンセス達が兵役義務を果たして王室宣伝に利用してますね^^
 &
そうですよね^^
 &
そうそう、金券屋で新幹線チケット買ってw
 &
上野駅からだとわりと遠くないんだなあ、と^^
 &
早い時間帯にはライブハウス内でホットドッグとか売ってたらしいんですが^^;
 &
あのデマゴギーの人気が理解出来ませんw
昭和のスター俳優の兄で人気作家でぺラ男[ペラペラよく喋る男]だからかなw
 &
彼もぺラ男ですね、詐欺師系だと思います^^;
 &
よく見たら靴底がちょっと割れてたりしましたw
普通に履くには問題なかったんですが「ここかあ!」なんてこともw
 &
日曜日も帰宅後思いっきり寝ちゃいましたw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

876じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/15(月) 19:39:47
こんばんわ〜

>>875 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

びっくりするような、いじめのニュースがあったりしますね・・・・

世界情勢の変化で徴兵制を復活される国が出て来たりもしていますね・・・・

これも興味深く見ました ^^

忌野清志郎が歌う「デイドリームビリーバー」をセブンイレブンが使い続ける理由
https://yoake.cloud/trivia/convenience-stores/daydreambeliever/

少しでも安い運賃でって感じだったんですね  自由席かな ^^

あまり使う事にない路線だと距離や時間の感覚が掴みずらいですもんね・・・・

ケチャップとからしで手軽に食べられますね ^^

石原慎太郎は都知事時代くらいしかわからないんですけど、田中角栄について書いた本は
なかなか面白かったです ^^

レジ袋の進次郎に比べたら実害は少なかったかも・・・・  ^^;

雨になるまでわかりづらいんですよね・・・  ^^;

疲れた時には、おもいっきり休むに限りますね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

877KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/15(月) 20:45:32
>>876 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
そうですよね(Φ、Φ;)
警察案件にするべき内容を有耶無耶にされるのは納得いきませんね・・・
 &
そうでしたか、イヤな状況ですね・・・
 &
当時は清志郎の育ての母である伯母さんも亡くなった頃で伯母さんのことを歌った曲というのはファンの間で有名です
実の父親は別に家庭を持っていて母親違いの弟との関係はその後は良好だったらしいです^^
ある日いきなり「忌野清志郎が自分の兄」と判明したんですねw
 &
麗蘭というユニットは京都の磔磔というハウスで年末恒例ライブをやっていたのですが、金券屋の新幹線チケットが使えない期間だったので定価でしたw
 ↑
麗蘭
RCサクセションのギター仲井戸麗市、清志郎の古くからのダチw
ストリートスライダーズのギター土屋公平、ファンから「蘭丸」というニックネームを付けられた吉祥寺のスケバンw ← 若い頃は女の子みたいな見た目だったw
 &
京都から帰宅した翌日は清志郎のカウントダウンライブと中々体力的に大変でしたw
 &
殆ど東京圏みたいな牛久でしたが、行き方を尋ねた若いバス運転手が思いっきり茨城弁でちょっとビックリしたり^^;
 ↑
とても親切だった^^
 &
片手で食えるw
食材さえあれば飛ぶように売れただろうにw
 &
おお、読みましたか^^
企業の偉いさんがデマゴギー石原には会いたがるなんて話は読んだことがあります^^;
 &
う〜む、我輩の印象では人気はあったが潰れておしまい#竹中と共に日本をメチャクチャにした戦犯の1匹です(Φ、Φ;)
 &
そうそうw
「あれ?」って感じでジョワジョワと浸食してくる^^;
 &
寝ていられてありがた〜いと^^
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

878じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/16(火) 19:28:25
こんばんわ〜

>>877 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

周りがちゃんと見てあげてられていられてるといいんですけど・・・・

日本も北からのミサイル防衛をか考えないといけないですし・・・  

いろんな思いがあったんでしょうね・・・

>金券屋の新幹線チケットが使えない期間だったので定価
それは残念・・・・  

たしか はいからさんが通るにも蘭丸ってキャラが出てきますね ^^

パワーがあったんですね ^^

>茨城弁
独特ですよね〜 語尾のトーンがあがるというか ^^

短時間でお腹もふくれますし ^^

本の所に 「反田中の急先鋒だった石原が、今なぜ「田中角栄」に惹かれるのか。」 ってあって
当時の事はわからなかったんですけど気になって買って読みました ^^

竹中・・・  ^^;

帰ったら靴の中が湿って・・・って感じですね ^^;

ふぅ〜 良く寝たと・・・  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

879KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/17(水) 08:05:16
>>878 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
小学生でもたまに合計で10万円ぐらい同級生に強請盗られたなんて話がありますし・・・
 &
今のところ被害者が出てないのが幸いですね
ミサイル発射はパフォーマンスで被害が出ない所に撃ってる説もありますが・・・
 &
清志郎は高校入学時に「自分は養子」って知ったみたいですけど自分からは両親に聞かなかったらしいです
 &
お盆休みと年末年始には使えませんでしたw
 &
女性的な男性に付く呼び名「蘭丸」w
 &
しかも、麗蘭もカウントダウンライブもライブハウスだから立ちっぱですw
 &
そういえば同級生の従弟が茨城でしたが中学生でもバリバリ茨城弁でした^^
 &
取り敢えずの満腹感が^^
 &
デマゴギーが「反田中の急先鋒」とは知りませんでした
パフォーマンスかな?w
 &
そのままの足では絨毯の室内に上がれませんw
 &
やはり、体調が今ひとつの時はとにかく寝るw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

880じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/17(水) 19:39:31
こんばんわ〜

>>879 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

お年玉でも、なかなかその額には・・・・

威嚇にしても、誤って本土に落ちる可能性もありますし、そうなった場合に謝罪するとも思えない・・・

両親の気持ちを考えたのかもしれないですね・・・・

やはり利用者が多いと思われる時期には・・・・

名前で即キャラがイメージ出来る・・・  ^^;

よくそれだけ体力あったなと・・・・

たしか「そうだっぺよ〜」とか・・・  ^^

田中金権政治を批判する急先鋒だったようです・・・

まず靴下を脱いで・・・とか

そうそう 無理するとろくなことが無いですね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

881KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/17(水) 20:58:40
>>880 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
ニュースで見たのは少しずつ親の金を抜き取って渡していた合計が10万円ぐらいだったとか
クズ共はゲーセンで遊ぶのに使ったと
 &
北朝鮮は国境見物[ツアーがあるらしい]の韓国人を射殺した時も謝罪しませんでしたよね・・・
 &
事情があるんだろうと思ったのかも・・・
 &
ある時期からいきなり使えなくしたんですよw
 &
ちょっと「蘭丸」で検索したら「我が子に蘭丸と名前を付けた」なんて話が・・・^^;
 &
ヨーロッパのローリング・ストーンズのライブは前座は出るし会場が野っ原だと10時間ぐらい立ちっぱでw
座席は無いから早い者勝ちでステージ近くをKeep出来るので早目に会場に着く
更に会場によっては片道3kmぐらい歩いたりw
 &
そうだったかなw
小6途中で茨城県潮来に転校した同級生と大学生の頃電話で話したら何言ってるかわからなかったなんてことも^^;
 &
当時のデマゴギーは自民党じゃなかったのかな?
 &
Boxティッシュの空き箱を玄関近くに置いてソックス入れにしてるんですが、それを開いて玄関マット代わりに濡れた足をw
 &
既に無理がきかない身体にw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

882じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/18(木) 19:16:47
こんばんわ〜

>>881 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

なるほど〜親の金か・・・・

韓国はなんとなく北に対して下手に出てる感じですね・・・

観客を含めて、色んな人たちに気遣いしていたようなんで、両親に対しても同じように気遣いしていたのかもしれないですね・・・

それは焦りますね・・・  ^^;

>我が子に蘭丸と名前を付けた
インパクトがあって覚えられやすそうですけど、名前を漢字で書くのが大変そう・・・  ^^;

それだけ歩いていると風景を見ながら異国に居るのを実感できそう・・・  ^^;

早口だと、何を言ってるのか理解出来ないかもしれないですね・・・  ^^;

自民党内で批判していたようです・・・

空き箱を使えるように準備されたるんですね ^^

だんだんと 疲れがなかなか取れない感じに・・・  ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

883KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/19(金) 17:53:22
>>882 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
少しずつだと中々気づかないのかもしれませんね・・・
 &
大韓航空機を爆破されたり・・・
 &
そうですよね
育ての親の伯母さんがなくなった頃も息子のタッペイくんが交通事故にあった時もツアー中でライブに行きましたが、それには触れないし全然気づきませんでした・・・
 &
一応ニュース等でアナウンスはありましたw
 &
子供のこと考えて名前付けろよ!感半端ないです(Φ、Φ;)
 &
日本でいったら田んぼの畦道みたいな所をえんえんと^^;
 ↑
異国もなにもあったもんじゃないド田舎w
 &
「悪いけど何を言ってるかわからない、もう少しゆっくり話してくれ」とリクエストしましたw
 &
やはりパフォーマンスだなw
 &
大抵は何でもそのまま捨てませんw
使いたおしますw
バスマット代わりにも使ってます、濡れたBoxでバスルーム内の床も拭ってから捨てますw
 &
そんなお年頃^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

884じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/19(金) 19:25:59
こんばんわ〜

>>883 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

親の財布から抜き取らざる得なかった子供の気持ちを考えると・・・  許せない事ですね・・・・

北の背後に中国って事を考えると、なかなか・・・・

気持ちを押しとどめながらって、プロですね・・・・

いいニュースでは無かったですね・・・・  ^^;

大人になって聞くと、ペンネームかと思いますね ^^

日本みたいに途中に飲み物の自販機とか無さそうですね・・・  ^^;

外国人に言うセルフみたいな・・・  ^^;

書籍に中では、あの時 批判って正しかったのだろうか って感じで書かれてました・・・   今の総理と比べて思うところがあったみたい・・・

とことん使い倒してますね・・・ さすがです ^^

血圧の薬も1錠→2錠に増え、毎朝6錠・・・  ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

885KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/20(土) 14:44:06
>>884 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
テレビで取り上げられたけど警察案件になったかどうかは・・・
 &
当時はソ連も・・・
 &
演歌歌手なんかだとネタにして更なる人気獲得に利用しそうです ← 偏見
 &
知らないで金券屋で購入してたなんてことも^^;
 &
未成年でも名前の変更訴訟は起こせるらしいですし^^
実は鬼畜だったサンプラザ中野の娘さんは未成年の時「よいこ[字?]」から変更しましたね
 &
街中にも自販機なんかないですw
アメリカはあった!
 &
聞いててもわからないのは同じというw
 &
物凄い成り上がり成功者ですもんね
 &
せこいだけって話もw
 &
あらあら^^;
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

886じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/20(土) 19:15:04
こんばんわ〜

>>885 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

カツアゲしていた同級生が、真っ当な人間になっているといいんですけど・・・・

微妙な位置に・・・・

歌の方向性を考えると演歌はネタにしやすいかも・・・  ^^;

買った後にしまったーって・・・  ^^;

検索したらありました・・・  こんな事が・・・・

サンプラザ中野くん実娘の告発、キラキラネームに同情の声も「人生は自分の責任では」母娘批判も
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_49093/

飲み物を携帯しておいたとか・・・  ^^;

そういえば外国語も地方によってなまりがあるとか・・・  ^^;

膨大な法律の知識があって、議員立法で33本の法律を成立させたとか・・・

物を使い切るって大事な事かも・・・  ^^

これ以上、薬が増えないようにしなくては・・・  ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

887KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/21(日) 03:57:54
>>886 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
迷惑な武勇伝語りになっている可能性も・・・
 &
今は全面的に中国、アフリカのBackも中国・・・
 &
やらせの可能性もありますが、大昔のドッキリ系番組で五木ひろしに高額宝くじが当たったなんてのがあって
楽屋のひろしが「これネタに出来るかな」なんてシーンがありましたw ← 凄い横柄な態度だった^^;
 &
どのくらいの期間切符が有効かにもよりますが中々利用する時間を作るのも大変そうです^^;
 &
確かちょっと爆風スランプの名前が知られ始めた頃の出来婚で、結婚という形を取る前に連日サンプラザ側のスタッフ[当人もか?]から中絶を強要されていたなんて話が・・・
それでも一応結婚はしたというのはサンプラザの自己保身なんですかねえ(Φ、Φ;)
 &
携帯もしなかったw ← よく無事だったなとw ← トイレも長時間行けなくなるので下手に水分も摂れません(Φ、Φ;)
野っ原会場で場所をKeepしたら動けないのです^^;
 &
そうらしいですよ
アメリカの南部人の英語は他のエリアのネイティブアメリカ人もわからなかったとか^^;
因みにロサンゼルスで我輩にもわりと理解出来た英語がロンドンでは何言ってるかわからないわからないw
コックニー訛りというそうです^^; ← マイフェアレディの花売り娘イライザが話していた言葉だとか
 &
何と!小学校卒の学歴なんて説もありましたが、学歴と知識・それを運用する能力は関係ないという典型ですね
 &
どちらにしろゴミとして出すなら有効利用をw
 &
今?は血圧が120以上だと高血圧扱いになると知ってビックリしました
数値の基準なんか学会が恣意的に決められますし・・・怪しい
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

888じっぷた ◆Kqa2TLZVak:2021/11/21(日) 19:33:15
こんばんわ〜

>>887 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

俺も昔は悪だったみたいな・・・  ^^;

中国にはコロナの発生についてオープンにしてほしい所です・・・・   国力で強引にうやむやにしそうな・・・

なんとなく宝くじ以上にネタトークで儲けられそうな・・・・  ^^;

有効期限に振り回されそうな・・・・  ^^;

叩けば埃が出る人が多いのかも・・・・

脱水症状にならなくて良かったですね・・・  ^^;

なるほど〜検索してみましたがそういう事だったんですね ^^

>コックニー訛りというそうです
語源的に14世紀には雄鶏(コック)が生んだような形の悪い卵を指し、16世紀初めには都会育ちで本当の生活を知らない子を指した

コックニー訛りは東ロンドンの労働者階級の言葉

別の所からの抜粋ですけど、凄さがわかります・・・・

 この議員立法ですが、実はかなりの知識量・作業量・折衝力を要求される根気のいる仕事なのです。
 しかし、角栄は政治家の務めを果たしながらも1日4時間以上の勉強をしていたと言われており
 その成果が提出した議員立法に表れていると言えます。

一応エコにも・・・  ^^

昔と基準が変わってきてるみたいですね・・・   下が90台になる事があるんで1錠増えました・・・   ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

889KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/22(月) 18:00:58
>>888 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更に888Getおめ^^
 &
大人になってもバカのままだと「こんなことをしてやったw」的な・・・
 &
絶対認めないでしょうね・・・
 &
五木ひろしはフジテレビの夜ヒット出演時に目の前に座っていた久保田利伸を蹴り続けていたなんてエピソードの持ち主でもあります^^;
 &
割引クーポンに振り回されている現在の我輩のようなw
 &
忌野清志郎も売れない時代に「便利女が5〜6人いた」なんて当人が語っていましたが^^;
でも、「当時は石井さん[後に清志郎の配偶者になった]が一生懸命働いていた」なんて証言や
石井さん「この間渡したお金はどうしたの?」
清志郎「お菓子買っちゃった」なんて会話してたなんて証言も^^;
どんだけお菓子買ったんだ^^;
証言者はRCサクセションのギタリストだった仲井戸麗市の配偶者おおくぼひさこ氏 ← プロのカメラマンで仲井戸や忌野より金を持っていたw
 &
ホントホントw
 &
多分東京弁とキツイ茨城弁みたいな感じかな^^
 &
良くも悪くも名前を残した未だに人気のある人物ですね
目白御殿から新潟の家まで真っ直ぐ道が造られて、曲がるのは目白御殿を出る時だけなんて都市伝説もありますw
 &
自己満足で^^
 &
やはりストレスかな・・・(Φ、Φ;)
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板