レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>876 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
そうですよね(Φ、Φ;)
警察案件にするべき内容を有耶無耶にされるのは納得いきませんね・・・
&
そうでしたか、イヤな状況ですね・・・
&
当時は清志郎の育ての母である伯母さんも亡くなった頃で伯母さんのことを歌った曲というのはファンの間で有名です
実の父親は別に家庭を持っていて母親違いの弟との関係はその後は良好だったらしいです^^
ある日いきなり「忌野清志郎が自分の兄」と判明したんですねw
&
麗蘭というユニットは京都の磔磔というハウスで年末恒例ライブをやっていたのですが、金券屋の新幹線チケットが使えない期間だったので定価でしたw
↑
麗蘭
RCサクセションのギター仲井戸麗市、清志郎の古くからのダチw
ストリートスライダーズのギター土屋公平、ファンから「蘭丸」というニックネームを付けられた吉祥寺のスケバンw ← 若い頃は女の子みたいな見た目だったw
&
京都から帰宅した翌日は清志郎のカウントダウンライブと中々体力的に大変でしたw
&
殆ど東京圏みたいな牛久でしたが、行き方を尋ねた若いバス運転手が思いっきり茨城弁でちょっとビックリしたり^^;
↑
とても親切だった^^
&
片手で食えるw
食材さえあれば飛ぶように売れただろうにw
&
おお、読みましたか^^
企業の偉いさんがデマゴギー石原には会いたがるなんて話は読んだことがあります^^;
&
う〜む、我輩の印象では人気はあったが潰れておしまい#竹中と共に日本をメチャクチャにした戦犯の1匹です(Φ、Φ;)
&
そうそうw
「あれ?」って感じでジョワジョワと浸食してくる^^;
&
寝ていられてありがた〜いと^^
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板