したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

789KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/04(月) 20:39:47
>>788 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
なるほど、パソコンやタブレットなんですね^^;
 &
女王陛下のスパイですからね^^
しかし、ハリウッドスターみたいな成金衣装ですよねw
 ↑
実際、キャサリンの実家はリアル成金なんですが^^
 &
昨日は地元の店も盛り上がっていて^^; ← 窓やドアが開いてるのでわかる
宣言が解除されても感染しないワケではないぞー^^;みたいな
 &
そんなのがあったんですね^^;
罵詈雑言をいちいち書くのもアレですがわざわざコピーを保存して貼りまくるのもw
どちらにも異常性が見受けられますw
 &
クーポン目当てで色々アプリを入れてメルアド登録したら広告メールがくるわくるわw
ちょっと寝ていると何十件も溜まってたりw
 &
まあ、取り敢えず「無理!」となったら離婚すりゃいいじゃんみたいな^^;
旧五摂家鷹司に嫁がされた内親王なんか夫がホステスと事故死[一般的には心中と認識されている]したため赤坂御所敷地内でひっそり暮らしていたのですから
 ↑
このケースを避けるためか(Φ、Φ;)
 &
漫画家本人も興味のあることだろうし感慨もひとしおかも^^
 &
運転手にも腰痛が多いらしいですね
某保険会社は「職業がタクシー運転手の方は保険引き受けをしません」となってます ← 腰痛治療の給付金請求で赤字になりかけたとか^^;
わかりやすい所ではプロレスラーも一般的に保険契約してもらえません^^;
 &
例の画像の007試写会なんてマスクしてないし^^; ← 他の画像に主演俳優と王族が挨拶してる物もあったがお互いマスクなし
このまま何とかなれば、ですよね
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板