したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

795KD ◆H0vSTaxlHU:2021/10/08(金) 17:25:53
>>794 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
企業ならテクニカルサポートチームに「ちょいとすいません」と声を掛ければ対応して貰えますが、学校だと専門の人が1人ぐらいはいるのかな?
 &
おお!こんな記事が^^
これを見るまで若林映子を「えいこ」だと思っていましたw
因みに、若林さんはキングギドラ初登場映画の「わたくしは金星人」というセリフが話題に^^
 ↑
キングギドラに金星を滅ぼされた金星人の想念が某国の命を狙われている王女に乗り移って地球人に警告する役
当時[リバイバル上映で観たw]は「キチガイだ」ってセリフが思いっきりw
 &
浜美枝さんはキングコングに連れ去られる役をw ← リバイバルで観た ← ここ重要w
 &
たまにレベル11になった時に試し立てしたスレが2年前まで残ってましたよw
基本的に我輩1人しかいなかったし、途中PHSのため5chに行けなくなったりw
因みにナンバリングしてませんが現在もスレは続き今は下記が常駐スレになってます
奴さんだよー!内海桂子師匠談
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1631287923/l50
巡回スレが多くて無理だと思いますが取り敢えず宣伝w
 &
整体屋前に入ったファストフード店で「まだ終わらんのか!!!」アンケートに遭遇しましたw
同じ建物内だったので何とか間に合いました^^;
 &
父方祖父の後、父方祖母の自殺が連続して起きてますね・・・
祖父の自殺後、圭母が反社会系の人物を連れて祖母に圭の「代襲相続」の件を迫って追い込んだと噂されてます
 &
スウェーデン伯爵のフェルゼンか?と思ったらやはりw
ベル薔薇は学生の時全巻大人買い[@浅草地球堂]した元同級生がいたので借りて読みましたw
あくまでもプラトニックで王后陛下への忠誠を誓った存在として描かれてましたね
命懸けで亡命を企画し実行させたのですから天晴れな愛人です
 ↑
国王夫妻がバカで亡命失敗^^;
 &
Androidはやはり寝転がって使用するのが楽ですね
座った状態だと亀首になりますから^^;
 &
栄養状態が良くなった等で自前の歯が高齢でも残っているケースも増えたらしく^^
 &
昨年アヒル目当てで利用したコンラッドホテルの室内の広さが懐かしいですw
 &
自室は物が少し落ちましたが地震の影響は大丈夫でしたか?
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板