したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

889KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/22(月) 18:00:58
>>888 じっぷたさん乙! どうもです^^ 更に888Getおめ^^
 &
大人になってもバカのままだと「こんなことをしてやったw」的な・・・
 &
絶対認めないでしょうね・・・
 &
五木ひろしはフジテレビの夜ヒット出演時に目の前に座っていた久保田利伸を蹴り続けていたなんてエピソードの持ち主でもあります^^;
 &
割引クーポンに振り回されている現在の我輩のようなw
 &
忌野清志郎も売れない時代に「便利女が5〜6人いた」なんて当人が語っていましたが^^;
でも、「当時は石井さん[後に清志郎の配偶者になった]が一生懸命働いていた」なんて証言や
石井さん「この間渡したお金はどうしたの?」
清志郎「お菓子買っちゃった」なんて会話してたなんて証言も^^;
どんだけお菓子買ったんだ^^;
証言者はRCサクセションのギタリストだった仲井戸麗市の配偶者おおくぼひさこ氏 ← プロのカメラマンで仲井戸や忌野より金を持っていたw
 &
ホントホントw
 &
多分東京弁とキツイ茨城弁みたいな感じかな^^
 &
良くも悪くも名前を残した未だに人気のある人物ですね
目白御殿から新潟の家まで真っ直ぐ道が造られて、曲がるのは目白御殿を出る時だけなんて都市伝説もありますw
 &
自己満足で^^
 &
やはりストレスかな・・・(Φ、Φ;)
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板