レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”
-
>>886 じっぷたさん乙! どうもです^^
&
迷惑な武勇伝語りになっている可能性も・・・
&
今は全面的に中国、アフリカのBackも中国・・・
&
やらせの可能性もありますが、大昔のドッキリ系番組で五木ひろしに高額宝くじが当たったなんてのがあって
楽屋のひろしが「これネタに出来るかな」なんてシーンがありましたw ← 凄い横柄な態度だった^^;
&
どのくらいの期間切符が有効かにもよりますが中々利用する時間を作るのも大変そうです^^;
&
確かちょっと爆風スランプの名前が知られ始めた頃の出来婚で、結婚という形を取る前に連日サンプラザ側のスタッフ[当人もか?]から中絶を強要されていたなんて話が・・・
それでも一応結婚はしたというのはサンプラザの自己保身なんですかねえ(Φ、Φ;)
&
携帯もしなかったw ← よく無事だったなとw ← トイレも長時間行けなくなるので下手に水分も摂れません(Φ、Φ;)
野っ原会場で場所をKeepしたら動けないのです^^;
&
そうらしいですよ
アメリカの南部人の英語は他のエリアのネイティブアメリカ人もわからなかったとか^^;
因みにロサンゼルスで我輩にもわりと理解出来た英語がロンドンでは何言ってるかわからないわからないw
コックニー訛りというそうです^^; ← マイフェアレディの花売り娘イライザが話していた言葉だとか
&
何と!小学校卒の学歴なんて説もありましたが、学歴と知識・それを運用する能力は関係ないという典型ですね
&
どちらにしろゴミとして出すなら有効利用をw
&
今?は血圧が120以上だと高血圧扱いになると知ってビックリしました
数値の基準なんか学会が恣意的に決められますし・・・怪しい
&
それでは〜!\(Φ、Φ)/”
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板