したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

レッツ・サバイバル!\(Φ、Φ)/”

865KD ◆H0vSTaxlHU:2021/11/11(木) 00:46:59
>>864 じっぷたさん乙! どうもです^^
 &
^^
元々こちらが挨拶しても知らんぷりして行く輩家族[が犯人と勝手に邪推している]ですからね
でも、わざわざ他人[ヒト]の部屋のゴミ箱を開けているワケですから気持ち悪い#
 &
「コイツらは親として成り立っとらん、まだ子供の自分はどうしたらいいか?」
結論が「頼れるものは金」でしたw
小学2年生ぐらいの頃だったかなw
それからは親戚中から「どケチ」「守銭奴」と言われるようになりましたw
 &
オリエンタルラジオの♪パーフェクトヒューマンが全部で600万円ぐらいしか入ってこなかったと中田が語っていました^^; ← よしもとだけど・・・
 &
忌野清志郎は名前は有名になったけど曲が売れなくて売れなくて売れなくて売れなくて売れなくて売れなかった人ですから(Φ、Φ;)
ライブをやる人達はグッズ収入で何とか黒字を目指すんだとか・・・
 &
幕張メッセは後年のロッキングオン主催のイベントですね、行きましたがw
忌野が主催したカウントダウンライブはクラブチッタ川崎で始まって2回目からは新宿の日清パワーステーションというライブハウスで何年か行われていました
 ↑
パワステは定員の関係でファンクラブ優先予約でも当たらなかった人がいたらしい
(Φ、Φ) ← 毎年行ってたヤツ
 &
パワーステーションは随分前にライブハウス営業を止めました、残念
 &
クラブチッタ川崎の時は岡本夏生まで出演して「すいませんねえ、音程ガッタガタで」と言いながら歌ってましたw
 &
まあ、東京の選挙区に関しては石原兄弟が落選したり野党共闘の甲斐はあったかな、とw
 &
議員にしては珍しいかな^^;
酷い時に総理大臣になった感はありますね・・・
 &
ソックスの土踏まずより指寄りの裏側が摩擦で裂けかけてたりw
 ↑
靴やスニーカーに問題があるw
 &
取り敢えず、45リットルの東京都ゴミ袋約2袋分のレジ袋ストックがありますw
ちゃんと畳んでないから嵩張ってw
 ↑
トランクルームに置いて随時ピックアップして使ってるw
無くなったらレジ袋購入の方向かなw
 &
それでは〜!\(Φ、Φ)/”

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板