したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

452水中(ネットではイケメン):2021/08/06(金) 03:15:17 ID:jhrHcRj.
ドラクエシリーズ、ナンバリング(1234〜)にゴミを一つ挟んだらどうなるか
しかしここで一つの疑問がよぎる。ドラクエエックスなのではないかと
Xが何なのかは分からないが、内容≒エックスなのは分かる
内容は分からないが、ドラクエエックスⅡのロゴだけ発表された。1が好評だったのだろう。
クーラー甘めに設定して(少し暑いくらい)扇風機少し離して付けると涼しいぞ。

台風三個来るぞ数日後??発生   場が俺の文を未来予知して俺が書いてる数日前に書き
それを俺が利用する。シンクロ・・・・能力同士の・・・・
俺はお前らを面白い顔してるなーって思うけど、人間です。信じてください。
俺は、、人間じゃ、、ないのか・・・・??どうでもいいけど週刊少年マガジン
ブルーロック、とリバプール(海外の少し有名クラブ)のコラボポスター
オリンピックサッカースペイン対日本  どっちがとは言わないが1-0延長戦かPK

453水中(ネットではイケメン):2021/08/06(金) 03:50:07 ID:jhrHcRj.
未来予知のサポート、いいから来い、ヨチヨチしてやるから脳みそクソガキ
おっと今のはキッズに失礼か 未来熟知のエリート よく来たな 「来てよかった」
そうお前は言ったよなたしか。未来予知に一枚かんでるとはいえ
来週のアニメの内容は「わからないよう」おっと今のはキッズに失礼か
ニコニコ動画で見てるからな一週間以上遅れてんだもう時間が食い違って異常以上
おっと今のはキッズに失礼か  
不良が来ないらしい案の定玉無し。腰抜けって意味だお前らも双だろう
おっと今のはクソガキに失礼か

いい加減にしろよ小学校の学級崩壊じゃねえんだよ言う事聞け
笑いこっちゃねえ
俺に未来はねえ、全て過去だ

454水中(ネットではイケメン):2021/08/06(金) 19:32:17 ID:jhrHcRj.
今日で終わり
youtube「マリマリマリー 二郎系ラーメンの注文が」「マリマリマリー 東京リベンジャーズ」
ちなみに3時間じゃなくて長時間、グループ入らなくても俺見れるようになってるかもしれない
かなり一人で寝てるけど一日12時間www
入らないと〇すぞ。つまり〇されないためには入らなければいけないわけ
ロジカルシンキング、論理的思考ってこと

気に入らない理由なんてないだろだってノーミスだもん。じゃあびびってるだけじゃん
どうしようもないじゃんピンチになって暴れたりするやつらのサポートしてるんだよお前らは
大体俺がおかしいのにここまで支持されるわけねえだろ
〜したじゃん、ってのはほぼオマエラの勘違い。根拠のない話は信じちゃだめよー
オリンピックは「スケボー ニコニコ動画」「とにかく明るいピクトグラム ニコニコ動画」動画ないけど「森山未來開会式ダンス」が良かったな
ビビってるだけもイラつくけど、私たちは理由があるから入らないってのもイラつく
誰もお前らの罪とか名前とかあえて残るとかくっだらない理由興味ないから
ユニバース神羅万象ありとあらゆる万物が興味ない
というか高次元はお前のこと見てるわけうん名前を守ってるなルールを守ってるな
思い上がりも甚だしいわ調子乗んなよ

455水中(ネットではイケメン):2021/08/06(金) 22:59:23 ID:jhrHcRj.
蛇足。「youtube マイキーひよってるやついる」「youtube マイキーが遊びに来た」シリーズ」
アニメはニコニコ動画で「妖怪ウォッチ♪」見てるわ毎週ではないけど。
東京リベンジャーズはもう15話くらいだから追いつけないし仕方ないね
あと4つ4レス分しかない別の人間っていう根拠・証拠をどうぞ。テキトーな事言って不安をあおるのは簡単だね。
取り残されちゃたまんないから巻き込もうとするにしても俺の事よく知らないもんね
「ひぐらしのなく頃に卒」と「ぼくたちのリメイク」と「小林さんちのメイドラゴン」
も毎週見てるな一話と最新話見れるのでは  ちなみに俺が喋りながら見てるVERもある
あと証拠はないし嘘だと思ってくれていいけど病院の病気のでっち上げ(病気じゃないのに病気ですねって言う事)
とかあったみたいね こっちグループの病院ですって嘘ついてる病院も多いらしい
医者とかその上の団体の給料は、患者の入院費、薬代、国から出るお金で成り立ってるからね元々でっちあげまくってたんじゃないの。ははは、クズばっかり
アニメ最後二つは途中から見ようと思えば見れる妖怪ウォッチも。分からない部分はどう
分からないまま消化する、納得するかという事

456水中(ネットではイケメン):2021/08/07(土) 22:02:49 ID:q2wBplgk
「youtube nory 歌い手」「リベンジャーズ OP CRYBABY」「リベンジャーズ ED ここで息をして」「リベンジャーズED 泣き虫」「小林さんちの(二期) OP」
31日くらい?深夜に「オーイシマサヨシとえなこ」のつまらない番組やるけどyoutubeで一回目だけ何日か見れるぞ

夏の怪談・怖い話
「三人で写真を撮るとき、真ん中で移った人が一番早く死にやすい、という実際の迷信がある。そういう類を一切信じないCって奴が、殺してみろよおら、とか言いながらベロを出して中指を立てて写真を撮った。数日後病院で癌だと分かった。Cのお見舞いに行くと『俺は癌じゃねえ、医者に殺される助けてくれ』としがみつかれた。なんであんな写真を撮ってしまったんだろう、俺たちは。」【謝死ん】
「結婚ってのは幸せになるためにするんじゃねえ、一緒にいろんな問題や不幸と闘うために結婚すんだ。』そう言っていた叔父は結婚できず、人生を悲観して死んだ。
俺は悲しかったけれど、叔父の言葉の意味が分かった気がした。
そして俺も結婚し子供が生まれた妻が台所で泣いている
寺にお祓いにいった。不幸が続くので。叔父の霊が心配して見ているらしい
闘いようがない不幸がたくさんある、叔父に直接そう言い返したかった。」
【無理ょ苦】

457水中(ネットではイケメン):2021/08/07(土) 23:26:15 ID:q2wBplgk
8月2日、3日、4日だからまだないかも。
ただのまとめサイトスレ混ざってるけどスマソ
「ゲーム魔人 ブスの人生、超絶ハードモードだった」
「テイルズ最新作さん「くっころ女騎士」を2人も生み出してしまう」

「youtube パーパパパ やや左側に偏った教育番組」
「youtube ひきこもりの息子を救いたい〜県外入所の祖母第二弾」
週刊少年ジャンプと週刊少年マガジンは買ったほうがいいぞ、400円で一冊買える
週刊少年ね、偽物あるので注意夏休みに合併号二回、つまり4週間で2冊しか出ない。あと年末正月も合併号二回
ネタ切れなったら突然止めるからな  なお自宅配信中の髭が、俺なので。剃ってるかもしれないけど外あんま出ないんでね
8月6日深夜に「エヴァンゲリオンの制作の特別番組やってたな」検索してみるといい

458水中(シローン):2022/01/16(日) 12:54:17 ID:kxMaB1dg
久しぶりにね、なんか文章書こうと思ったんですけどね
Cランクにレートが落ちてしまいましてね、俺の頭の中の独りレートなんですけどね。
Cんじられ無いDおうていだししかも童貞。Eじゃないんだよ生きてるんだよ?Fr(finalreal)
つまらないっすかそうっすか、俺とお前の中じゃつまらないんだろうな

ABが抜けてるって??俺はAB型じゃないですからね
C型。輸血出来ませんつまらないっすかそうですか、現実ほどつまらないものはないよね。
縦にCが三つ並んだからBINGOだろ
「自分で並べただけだろ??証拠はあるんですか??俺は運を操れるんですよ?嘘をつくな?」
嘘だったら一生童貞でいいですよ頭おか
「C]

459水中(シローン):2022/01/16(日) 13:24:03 ID:kxMaB1dg
うわああああたすけてくれええええ
よくも私を生んだな、とかミュウツーの逆襲みたいなこと
考えながら死にたくないいいい

オマエラより恐怖心が強い。ここまで頑張っておじゃんか、万死に値するぞ
助けてください。
水中はそんなこと言わない?バイトか仕事つらくてまぼろしでも見えてるんだろ
残り寿命タイム1000H

460水中(シローン):2022/01/17(月) 14:51:59 ID:fo8/IJ1o
俺が高次元だと思ってる歌い手のADOとか、なんでもいいからこっちグループ入れ^^
低次元だよ俺は。アルバム発売おめでとう、まだ発売してないか、楽曲提供のボカロP豪華だな
一旦冷静になれ、なんで高次元俺がこんなにまともなのに2020年まで何もしてくれなかったんだ??心の声も俺だよ歌ってる最中聴こえるだろ、それ聴いて大したことないとかキモイってがっかりするならすまないとしか言えない。ADOだけじゃなくて。
すぐ入れ。本当にお願いします。神っていうか
「神っぽいな」「ロウワー」「パメラ」「GURU」歌ってみたボカロ曲、youtubeでも聴けるはず
「海のリビング」「セーラ☆ムン太郎」「残響散歌」JPOP

こっちグループ入って反省・猛省した場合自傷行為とかもやめてくれよ自殺も。仮にね

461水中(シローン):2022/02/03(木) 19:12:01 ID:qiVZNak6
サヨナラはきみから言ったね JPOPの別れ話みたいだ
「ワタシもう生きてたくないの」
世界も人間も茶番僕らそう強く思ってきたはずだけど
涙は出るんだな そうしていなくなったよね

「悲しくはないけど ないけど 天国へ行けてたらいいな、なんてさ」

悲鳴の大合唱 涙の大洪水 敗者の大惨事
サヨナラと僕は返したよ
辛くはないんだろうけど泣かなかった方が正解
たまにある幸せのために生きてる。 いいやたまにあるアメのために生きれるのが人間

涙が枯れはてた、なんで泣いてるのかも、わからないよ

『不正解』

462水中(シローン):2022/02/11(金) 15:22:23 ID:JQT6GRrA
マリオカートyoutuberのくらうどがこっちグループ入ってないらしい
多分俺とくらうど(俺のせいじゃない)二人入ってないのが必要ってことじゃないか

蔵う(3)怒  ま里王力1ITI TO

死ぬなよー
ダークだけどyoutubeで見れる「POPSONG」良い
週刊少年ジャンプと週刊少年マガジン、話分からないと思うけど絵綺麗だよ昔に比べて
ゲームのまとめサイトなら知ってると思うけどKENTworld
あと、疑ってもいいが俺いいメロディ聴き分ける耳持ってるんで10曲なんでもいいから聴いてみてくれ
お前らにセンスがあるかないか分かる。
エロ漫画タイムってサイトに「あるぷ」って検索するとラブライブのエロ漫画とかあるが
ラブライブだと思わなければいいな。
耳は十代のころから良い聴けばわかる

463水中(シローン):2022/02/12(土) 21:43:12 ID:gjC01bp.
くらうどは助かった(?)ぽいがうちの家族が冷やし猫鍋から追い出されたままらしい
まあ事情があるのだが、言うわ俺が漫画読むと作者が一定時間家の中見れるようになってる
それは事情ではないか平気だなすまぬ汗
館山の婆うち来て困るのは五軍も同じだろ
ネタバレ・説明できないの
頼むで五軍
あと婆にエネルギーぶち込もうとしてたけど五軍に止められてた

464水中(ポエマー):2022/05/24(火) 03:22:43 ID:UDOHIkN2
顔は前を向く未来を  獰猛な過去が襲ってくるから
「もういいじゃないか、自分を許してやっても いつになったら許されるんだ?」
手は虚空を掴む何も得られなかったように  
「過去を悔やむな、得られなかったからなんだ」
うるさいなあ、そんな事言われたってどうにもならないよ
「そんな下らないポエムを書いてるお前に言いたいことがある」
なんだよ誰だよ
「過去は倒せないぞ サンドバッグと戦ってるようなもんだ」

「誰でもいいんだ。すこ〜しだけオマエの事が心配なんだよ
誰だっていいんだ。疲れたんだオマエは」

こんなポエムしか書けないほどに

465水中(銀=金):2022/07/18(月) 04:22:20 ID:Fs4dgRMM
ADOの一件で全員入ったかと思ってたわ。
なんでわしの言う事を聞いてくれないの??友達でも信者でもないんじゃないの
「信者ではないか。」
オマエラ、明日死んだらどうするんだ?俺じゃなくてお前らがだよ
こっちグループに入れば命の保証(命知らず以外死なない)がされてる可能性はあるけど
オマエラされてるのか不明だぞ。まさかわしを〇して〇〇して「もう、これ以上気持ちよくなったら頭おかしくなっちゃう」って脅されてるんじゃあるまいな
脅迫罪で逮捕します。
検索履歴で文章書いて、お気に入りに入れる毎日してるぞ。

youtuberは「テニス ねばーる」と「マリオカート 偽ペンギン」が変態だな、ミス、痴態
偽ペンギンはネタ切れ引き起こしてるけど
夏アニメももう3話目差し掛かってるよとりこぼしあるかもだけど「新テニスの王子様」「異世界おじさん」「リコリスリテイル」「五億年ボタン」「異世界迷宮でハーレムを」「邪神ちゃんドロップキックX」が面白い豊作だぞ
ニコニコか地上波深夜で見れないの??ニコニコは喋り声(副音声ww)俺だぞ
信じてないじゃん
あなたが私を愛してると言ったのはいつのことかしら、さよなら

466水中:2022/08/28(日) 01:31:26 ID:t.orMZzw
入れつってんだろうが俺は人間で俺しかいねえよTOP。
木下TKOの動画(千原jr)のコメント欄に話しかけたからそれで事情が分かる部分がある
入れ^^ほんとめんどくせえなすげえイライラしてくる
仮に俺の言ってる事が事実だったらどうすんの??俺に迷惑かけてるかも分からんね
なんで無能なご自分の分析、そこまで信じられるのか謎。

こっちは楽しくやってます、俺が死なないとして何十年も今のままでいるわけ?
すげえ迷惑。何考えてるの  下手の考え休むに似たりって諺あるよな??
もういいわオマエラ、犯罪とか事件だけは起こすんじゃねえぞふざけんなマジで
なんで465レスも書いてきたと思ってんの??こっちグループ入ってくれないと困る
からでしょ??びびってるだけ??どっちでもいいけどさ
知らないこと知らない人をゴミ扱いすんじゃねえよ

467水中:2022/08/28(日) 01:55:18 ID:t.orMZzw
戦争要員か・・・
戦争というか終末論なのか来世ありハッピーエンドなのかなんだけどな・・・
前も言ったけど、ここで、日本爆撃されるだけだろwww戦争長引いても核兵器(が存在するなら)
で一発逆転があるし
市内で戦争でもすんのか。どこの市町村か知りませんけどね
そうなんだよ俺はぼっちなんだよそれについては謝るは
謝罪の謝ッ!!
あと夏アニメ7,8話だけど豊作だったぞ
もったいないことシタネ11話までやる
あとそんな戦闘したいなら、アンチに突っ込んでる米兵、韓国兵に混ざってくればええやろ
どMキングクイーンなのか知らんが
ポケモンS  ポケモンM
S選んで間違えましたとか絶対やめろよ

468水中:2023/02/09(木) 18:49:04 ID:GCOfTgr6
書けと言われたので書きます。
まさかまだ入ってない人が冷やし猫鍋にいるという事を考えなかった、自分に驚いている 
その驚いてる自分にお前らは驚いてる。
多分冷やし猫鍋グループに入れてくれるだろ。そうじゃなくても最後のグループ統率するの俺らしいし。
TIKTOK宣伝してるのも俺な「ダモちゃん」「マキヒカ」「全身タイツシンガーちゃき」とか。それぞれ5つ以上より上(以上を含まないという事)面白いミニ動画あるな
もう一個ある方は「場」が単体でやってるみたい。  俺も場経由で動画発掘はあるけど
皆に認めてもらうおススメセンスを、という荒業
「僕が入れって言ったら入れよ(イケヴォ)」行けボケの略な
語彙はゆっくり増やすし、英語もまだだし、だから書けることは無い
最近はグミ飲んでとポカリ食ってる  って逆やそれぇ・・・フレンドやない叛逆のHや

469水中:2023/02/09(木) 19:21:21 ID:GCOfTgr6
「というか、沢山いると思いますよ。」何がいるのだろうか、話を聞いていなかったので皆目見当がつかない。『なるほど。続けてくれ』そう言うと、続けていいぞと小声で聞こえるように呟いた。
水中「漫画家の方たちやオヌスメユーチューバーがいます、西尾先生が全情報見せろと憤慨していたようなので、僕に会えたりチケットを持ってる人たちを沢山送り込んだという事です」
『嘘だったらどうする?』「ぶん殴ってくれていいですよ」『死ぬまで?』「それは嫌です」『どっちなんだよ!!』
本当のことを喋ってると思い込まされていたら??そう言おうとして水中は言葉を飲み込んだ。「2月9日朝7時からニンテンドーダイレクト40分やりますよ。暇だったら見てみてください
ニンテンドーのチャンネルで見れます、放送終了後も見れます。画面大きくして見るといいですよ」『何言ってんだ』その言葉を聞かず、水中は再び闇の中へ消えていった。
『ははーーん、さては宣伝だな??』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板