したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

1@:2019/03/14(木) 05:33:45
心操人使「いい加減鬱陶しい池沼野郎だな。おい、オナってポコチン引き抜け」

スパーダモンと先生と生徒達「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!(ブチッ!!)ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(オナった後自分でペニスを引き千切り汚い汁ぶちまけつつ死亡wwwwww)」

445パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン:2020/01/28(火) 17:06:20
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
永遠神剣シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VS永遠神剣シリーズ
ドラゴンボール超VS永遠神剣シリーズ
永遠神剣シリーズVSドラゴンボール超
永遠神剣シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vs永遠神剣シリーズ
『ドラゴンボール超』対『永遠神剣シリーズ』
永遠神剣シリーズ対ドラゴンボール超
https://i.imgur.com/iBBhBB1.jpg
https://i.imgur.com/laz9nab.jpg
https://i.imgur.com/jitmkt5.jpg
https://i.imgur.com/5REXnTc.jpg
https://i.imgur.com/BHHENQt.jpg
https://i.imgur.com/pcP0ceg.jpg
https://i.imgur.com/cOSbQ67.jpg
https://i.imgur.com/DRgu2KH.jpg
https://i.imgur.com/56mlLhx.jpg
https://i.imgur.com/6WnSlBf.jpg

446闇の巡査部長:2020/01/28(火) 17:19:36
440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/01/28(Tue) 16:45
川谷絵音「しつこく現れては幼稚でしょーもない文章を何度も垂れ流して様々なキャラを叩きまくったり自演してまでメインユーザーの好きな作品とキャラを別の場所で叩きまくる池沼どもを俺の華麗な身のこなしと体術と素早さでボコすぞwwwwwwwwプププププwwwwwwwwww」
>>434&ですぺらーど(笑)&さたけまさと(笑)「ヒッ(ドガッ!バキッ!!グシャッ!!!)ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(川谷絵音の素早さに追いつけず攻撃も華麗な身のこなしと素早さで全て避けられ華麗な体術でボコられ一人残らず死亡)
川谷絵音「ざまぁカス共wwww」

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/01/28(Tue) 16:47
リヴァイ兵長「殺るなら武田()だけにしやがれ!!」(超硬質ブレードで斬りまくる)
>>439とネオデスペラード「ぎゃあああああああああああ!!!!!!!!!!!」(死亡)

447佐竹雅人:2020/01/28(火) 17:50:30
デートアライブとかいう古臭い作品のこと好きな人がこの世に2人もいるんだな。へぇー

448ウルトラスーパーハイパーステーションスパーダモン:2020/01/28(火) 17:51:17
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
レオルモンの勝ち、レオルモンの勝利、レオルモンの大勝利、レオルモンの完全勝利、レオルモンの圧勝、レオルモンの楽勝、レオルモンの戦勝、レオルモンの制勝
レオルモンの連勝、レオルモンの優勝、レオルモンの奇勝、レオルモンの全勝、レオルモンの完勝、レオルモンの必勝、レオルモンの景勝、レオルモンの形勝
レオルモンの尊勝、レオルモンの先勝、レオルモンの快勝、レオルモンの常勝、レオルモンの複勝、レオルモンの最勝、レオルモンの再勝、レオルモンの祝勝
ムーチョモンは強いよ、ムーチョモンは強力だよ、ムーチョモンは強大だよ、ムーチョモンは強者だよ、ムーチョモンは強靭だよ、ムーチョモンは強烈だよ
ムーチョモンは強剛だよ、ムーチョモンは強豪だよ、ムーチョモンは強固だよ、ムーチョモンは強将だよ、ムーチョモンは頑強だよ、ムーチョモンは屈強だよ

449佐竹雅人:2020/01/28(火) 17:53:56
川谷は草
コイツの住んでるとこって後進国なのか?笑

倒すスレ民ってどいつもこいつもキャラヘイトに使ってる作品人物が古すぎるwww

450佐竹雅人:2020/01/28(火) 18:04:18
デアラ厨って絶対モンハンKYO厨だろ
KYO厨がよく使う独特な日本語(「激昂した〇〇」とか「顔面バイオハザード」みたいな)書いとるし

あーまたKYO厨いじめたいな
コイツ絶対成人式行ってないわwww

451闇の巡査部長:2020/01/28(火) 18:09:29
古いからダメって理屈ならデスペラードが一番使ってる作品古いんですが

452佐竹雅人:2020/01/28(火) 18:26:51
デスペラードも「倒すスレ民」に含まれてるだろ
あとみんな作品の古さじゃなくて古い作品ばっか使ってる住民の進歩のなさをバカにしてんだからな

453闇の巡査部長:2020/01/28(火) 20:22:17
一定以上前の作品を使っているのが問題なのであって古さの程度は関係ないってことね。わかった
それはそれとして君>>434でデスペラードを全面支持するとか言ってたけどどういう心境の変化なわけ?二重人格とか同姓同名の他人とかそういうの?

454闇の巡査部長:2020/01/28(火) 20:26:53
もちつけ
ここにIDがないからなりすまし放題なの忘れてないかね

455闇の巡査部長:2020/01/28(火) 20:28:29
もしデアラ厨がKYO厨と同一人物だったら出現したヒロアカ厨に攻撃しまくってる筈だよ。
でも『ヒロアカ厨への反撃お願いします』みたいな依頼出された時以外ヒロアカ厨に攻撃してないから『デアラ厨≠KYO厨』だと思うがね。

456闇の巡査部長:2020/01/28(火) 20:30:27
>>454了解

457佐竹雅人:2020/01/28(火) 21:05:08
スレ消滅おめでとうございますwwwwwwwwwwwwwww

障害者ジャンプ厨スレ削除おめでとう
もう満足やろ死ねや

458 ◆tzZenJyZ1g:2020/01/28(火) 21:23:28
死にはしませんが、このままスレが立たない事を祈ります

所で俺パスポート持ってへんねん

459闇の巡査部長:2020/01/28(火) 21:25:45
ジャンプ厨じゃなくてヒロアカ厨が立てたんだからそれを言うならヒロアカ厨スレだろ

460闇の巡査部長:2020/01/28(火) 22:40:11
倒すスレなくなったらしいね
とかいいつつまた建てられそうな気がするが

461パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン:2020/01/28(火) 23:01:32
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
ボルトバウタモンの勝ち、ボルトバウタモンの勝利、ボルトバウタモンの大勝利、ボルトバウタモンの完全勝利、ボルトバウタモンの圧勝、ボルトバウタモンの楽勝、ボルトバウタモンの戦勝、ボルトバウタモンの制勝
ボルトバウタモンの連勝、ボルトバウタモンの優勝、ボルトバウタモンの必勝、ボルトバウタモンの全勝、ボルトバウタモンの完勝、ボルトバウタモンの全勝、ボルトバウタモンの奇勝、ボルトバウタモンの形勝、ボルトバウタモンの景勝
ボルトバウタモンの先勝、ボルトバウタモンの尊勝、ボルトバウタモンの快勝、ボルトバウタモンの常勝、ボルトバウタモンの祝勝、ボルトバウタモンのボルトバウタモンの複勝、ボルトバウタモンの再勝、ボルトバウタモンの最勝
ミネルヴァモンは強いよ、ミネルヴァモンは強力だよ、ミネルヴァモンは強大だよ、ミネルヴァモンは強者だよ、ミネルヴァモンは強烈だよ、ミネルヴァモンは強靭だよ
ミネルヴァモンは強豪だよ、ミネルヴァモンは強剛だよ、ミネルヴァモンは強固だよ、ミネルヴァモンは強将だよ、ミネルヴァモンは頑強だよ、ミネルヴァモンは屈強だよ

462まだ葉っぱに居座ってんのかよ:2020/01/29(水) 01:54:54
715:◆OU hoge:2020/01/28(火) 21:32 ID:342
何で俺がざまぁ言われてるのかは存じ上げませんが、俺はあのスレ消えても構わんし寧ろこのまま立たない方がええねん。ヒロアカ厨さえ目につかなければそれで良いし

463パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン:2020/01/29(水) 05:21:55
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
永遠神剣シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VS永遠神剣シリーズ
ドラゴンボール超VS永遠神剣シリーズ
永遠神剣シリーズVSドラゴンボール超
永遠神剣シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vs永遠神剣シリーズ
『ドラゴンボール超』対『永遠神剣シリーズ』
永遠神剣シリーズ対ドラゴンボール超
https://i.imgur.com/rIjph2Q.jpg
https://i.imgur.com/MTlG7ag.jpg
https://i.imgur.com/4XQxhre.jpg
https://i.imgur.com/aVSSkbH.jpg
https://i.imgur.com/SAD54Il.jpg
https://i.imgur.com/i85JoPB.jpg
https://i.imgur.com/QnBUxCN.jpg
https://i.imgur.com/0mogxkL.jpg
https://i.imgur.com/ewdSOhc.jpg
https://i.imgur.com/QhJpYTR.jpg

464佐竹雅人:2020/01/29(水) 17:55:52
ジャンプ厨に成りすましてる低能なにがしたいのか理解不能だな
いっつも無視されてるし

465闇の巡査部長:2020/01/29(水) 19:44:02
先生「これに懲りたらバカなSSとか書くのはやめるんだ!」
倒すスレ民「本当にすいませんでしたああああああああああああ!!」(土下座)

466また懲りずに復活させたようです:2020/01/29(水) 21:38:19
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/01/29(Wed) 21:04
保登心愛と越谷夏海「今日はウリの中の人の誕生日だから爆豪派閥をダルマ状態にしてタコ殴り(ry」
麗日お茶子「…解除!!」(予め浮かせておいた巨大岩を上記朝鮮雌豚2匹の頭上に落とす)
保登(爆)心愛と越谷(爆)夏海「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

467闇の巡査部長:2020/01/29(水) 22:28:26
3 名前:デスペラード ◆TllqQ6GQ 投稿日:2020/01/29(Wed) 22:01
激昂のネオデスペラード「いい加減にしろ…!!!!!」(レーザー乱射)
クソバカぐちゃ子「」(最高に灰ってやつになる)
激昂のネオデスペラード「そして復讐を開始する」(人造贋造魔女(ヘレティックメーガス)で夜刀神十香を虫に変える)
虫(夜刀神十香)「!?」(息で押し返そうとするが光線は弾けず虫になる)
激昂のネオデスペラード「死ね」(マシンガンで射殺)
アホかよ刀とか(時代は機関銃)「」(オーバーキル)

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/01/29(Wed) 22:08
夜刀神十香「もうこんな奴の妄想に構うのもばかばかしい・・・」
マリオ「大体アホかよ刀とかとか誰だよw」

468パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン:2020/01/29(水) 23:44:10
ウルトラスーパーハイパーアルティメットプロキシサーバーデュアルプロセッサーゴッドドラモンバーストモードさんは箒の永遠神剣第三位『原罪』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプロキシサーバーデュアルプロセッサースパーダモンバーストモードさんはチョークの永遠神剣第二位『誠実』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプロキシサーバーデュアルプロセッサードルルモンバーストモードさんは湾曲刀の永遠神剣第六位『夜濡』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプロキシサーバーデュアルプロセッサーライアモンバーストモードさんはえっちな下着の永遠神剣第三位『蒙昧』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプロキシサーバーデュアルプロセッサーオーブジェネレーションスパーダモンバーストモードさんは小麦粉か何かの永遠神剣第四位『祟り』の持ち主として選ばれるでしょう。
ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんはサーベルの永遠神剣第六位『刻印』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは片手剣の永遠神剣第六位『有明』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタライアモンバーストモードさんはガンブレードの永遠神剣第五位『継承』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモンバーストモードさんは黒鍵の永遠神剣第三位『末期』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションバーニングエクスプロージョンスパーダモンバーストモードさんは玉の永遠神剣第六位『黒心』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションバーニングエクスプロージョンライアモンバーストモードさんは刀の永遠神剣第一位『水光』の持ち主として選ばれるでしょう。
ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションバーニングエクスプロージョンユピテルモンバーストモードさんはチェーンソーの永遠神剣第三位『境界』の持ち主として選ばれるでしょう。
ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションバーニングエクスプロージョンホーリーエンジェモンバーストモードさんはカードの永遠神剣第四位『無益』の持ち主として選ばれるでしょう。
ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションバーニングエクスプロージョンホーリードラモンバーストモードさんは半身の永遠神剣第四位『栄光』の持ち主として選ばれるでしょう。
ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはニートです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションバーニングエクスプロージョンゴッドドラモンバーストモードさんはロリコンな永遠神剣第一位『囃し』の持ち主として選ばれるでしょう。
ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションバーニングエクスプロージョンデュークモンバーストモードさんは曲刀の永遠神剣第四位『風俗』の持ち主として選ばれるでしょう。
ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタイグニッションバーニングエクスプロージョンティラノモンバーストモードさんは血液中に含まれている永遠神剣第四位『傲慢』の持ち主として選ばれるでしょう。
ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはディフェンダーです。

469仲間意識持っちゃって本当にキモい:2020/01/30(木) 09:37:22
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/01/30(Thu) 08:01
モンキー・D・ルフィ「渋滞かァ〜。この時間帯はギシギシで全く進まないんだよな」
うちはサスケ「行け」
モンキー・D・ルフィ「行けと言われてもこれでは進めねえぞ」
薙切えりな「歩道が広いわ。行きなさい」
モンキー・D・ルフィ「歩道?キモイ妄想にふけてる自分の事を最強だと思い込んでる精神異常者が一匹歩いてるぞ?」
新戸緋沙子「あいつは多くの作品を無差別に叩き特にデアラを叩き続けるクズだ」
モンキー・D・ルフィ「何だと!!許せねぇ!!!」

グオオン そして4人が乗るリムジンは歩道に乗り上げる

うちはサスケ「飛ばせ!!」
モンキー・D・ルフィ「ああ!!」

デスペラード「ヒッ(グシャグシャ)ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

響き渡る悲鳴
車の前に血しぶき
ドドドドドド
蹴散らされ吹っ飛び引きずられるデスペラード
ドドドドド
うちはサスケとモンキー・D・ルフィと薙切えりなと新戸緋沙子が乗るリムジンはデスペラードの顔面を地面で削りながら数百m走り続ける
ドドドドド

うちはサスケ「ハッ!ロッドレイス巨人クリソツの断面顔になったなwwwwww」
モンキー・D・ルフィ「タチのわりぃ迷惑人にお見合いの無様な最期だなwwwwww」
薙切えりなと新戸緋沙子「プププププwwwwww」
デスペラードもといカス屁ナード「」(ロッドレイス巨人みたいな超グロい顔面となり死亡wwwwww)

470好きなキャラにいじめみたいなことさせて何が楽しいの?:2020/01/30(木) 10:15:33
7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/01/30(Thu) 08:01
某学校の男子トイレ…
そこには三人の男子がいた…。
その内二人はうちはサスケとモンキー・D・ルフィ
一方は身包みをほぼ全て剥ぎ取られブリーフ姿のデスペラードが正座させられていた…。

うちはサスケ「お前さぁ、何で自分がこーやっていじめられてるのか分かってんのか?」
ですぺらーど(笑)「…ぽっくんがデカい態度をとるからでちゅ…。」
モンキー・D・ルフィ「分かってんじゃん、知ってて直さないとかマヂクズなんですけど?w何?大ちゅきなマジンガーZ()Z殿が大嫌いなデアラにボロ負けしたからファビョってるんですってか?えw」
ですぺらーど(笑)「…。」(←反論出来ずただ黙り込むクソガキw)
うちはサスケ「あ、そうそうお前の学ランと私服と鞄と外靴と中靴ならなら俺の天照で燃やしといたからwそのお気にのマジンガーZ()ブリーフ一丁のまま下校したら?w」
ですぺらーど(笑)「…うっ…!」(涙目w)

一方…

薙切えりな「うちは君とモンキー君はどこで道草食ってるのかしら?」
新戸緋沙子「もうすぐ食事会だってのに遅刻なんかしたら承知しないぞ」

うちはサスケ「ホラパンツ脱げよ、お前等のイチモツがどんだけちっちぇか見てやるからよw」
ですぺらーど(笑)「…うぅ…。」(涙目になりながらパンツを脱ぎ始めるクソガキw)
モンキー・D・ルフィ「ギャハハハちっちぇwww短小2cmとかどっかのキモ彦クンとドッコイドッコイだわなw肝ッ玉だけ飽きたらずイチモツまでちっちぇとか救えねぇわwデカいのは態度だけですってか?w」パシャパシャw
ですぺらーど(笑)「…うぅ…。」(更に涙目になるクソガキw)
うちはサスケ「んじゃ俺達は今から食事会に行かないといけねーから明日もココに来いよwwww来なかったら分かってンだろーな?」(帰る)
モンキー・D・ルフィ「んじゃバイバーイw待ってっかンねーw」(帰る)
ですぺらーど(笑)「…うぅ…。」(涙目になりつつ失禁脱糞w)

後日、過剰なイジメに耐えきれず自宅の部屋で首吊り自殺したデスペラード()の姿があったとかなかったとか でもオラ知らねByうちはサスケ&モンキー・D・ルフィ

471パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン:2020/01/30(木) 17:03:22
100%永遠神剣シリーズに決定だよ、十割永遠神剣シリーズに限定だよ、確実に永遠神剣シリーズに指定だよ、絶対に永遠神剣シリーズに認定だよ、必ず永遠神剣シリーズに確定だよ
永遠神剣シリーズは屈強だよ、永遠神剣シリーズは頑強だよ、永遠神剣シリーズは強固だよ、永遠神剣シリーズは強豪だよ
永遠神剣シリーズは強剛だよ、永遠神剣シリーズは強烈だよ、永遠神剣シリーズは強靭だよ、永遠神剣シリーズは強大だよ、永遠神剣シリーズは強力だよ
永遠神剣シリーズは強いよ
永遠神剣シリーズの全勝
永遠神剣シリーズの完勝
永遠神剣シリーズの必勝
永遠神剣シリーズの奇勝
永遠神剣シリーズの戦勝
永遠神剣シリーズの制勝
永遠神剣シリーズの連勝
永遠神剣シリーズの優勝
永遠神剣シリーズの圧勝
永遠神剣シリーズの楽勝
永遠神剣シリーズの完全勝利
永遠神剣シリーズの大勝利
永遠神剣シリーズの勝利
永遠神剣シリーズの勝ち
https://i.imgur.com/YDk8T29.jpg
https://i.imgur.com/IOdSGXI.jpg
https://i.imgur.com/Ig4SqiD.jpg
https://i.imgur.com/MEEcqZ0.jpg
https://i.imgur.com/yMvL1Fw.jpg
https://i.imgur.com/EB3kYwZ.jpg
https://i.imgur.com/0FJl8mH.jpg
https://i.imgur.com/xWPlRqe.jpg
https://i.imgur.com/sPZlnfJ.jpg
https://i.imgur.com/vRQ5kyI.jpg

472寄ってたかって1人を死ねって追い詰めたりするのって趣味悪くね:2020/01/31(金) 01:02:29
夜刀神十香「野原ひろし死ね」
時崎狂三「野原ひろし死になさいまし」
五河琴里「野原ひろし死ね」
八舞耶倶矢「野原ひろし死ね」
八舞夕弦「命令…野原ひろし死ね」
七罪「野原ひろし死ね」
伊達政宗「野原ひろし死ね」
保登心愛「野原ひろし死ね」
ハムマン「野原ひろし死ね」
サイタマ「野原ひろし死ね」
坂田銀時「野原ひろし死ね」
黒崎一護「野原ひろし死ね」
沢田綱吉「野原ひろし死ね」
神田ユウ「野原ひろし死ね」
火神大我「野原ひろし死ね」
司波達也「野原ひろし死ね」
一方通行「野原ひろし死ね」
阿刀冬児「野原ひろし死ね」
竜宮レナ「野原ひろし死ね」
毒島冴子「野原ひろし死ね」
初瀬いづな「野原ひろし死ね」
獅堂光「野原ひろし死ね」
神楽「野原ひろし死ね」
柊シノア「野原ひろし死ね」
百夜優一郎「野原ひろし死ね」
三雲修「野原ひろし死ね」
佐藤カズマ「野原ひろし死ね」
三日月夜空「野原ひろし死ね」
柏崎星奈「野原ひろし死ね」
ニャル子「野原ひろし死ね」
シャナ「野原ひろし死ね」
暁美ほむら「野原ひろし死ね」
千斗いすず「野原ひろし死ね」
漆葉リンカ 「野原ひろし死ね」
九条カレン「野原ひろし死ね」
本田珠輝「野原ひろし死ね」
武智乙哉「野原ひろし死ね」
東兎角「野原ひろし死ね」
小鳥遊六花「野原ひろし死ね」
アリーシャ・ディフダ「野原ひろし死ね」
ラウラ・ボーデヴィッヒ「野原ひろし死ね」

473寄ってたかって1人を死ねって追い詰めたりするのって趣味悪くね:2020/01/31(金) 01:04:53
レオン・S・ケネディ「オーラオーラオラオラオラオラオラ(ドガーンドガーンドガーン)オラオラオラオラオラオラオラオラ(ドカドガーンドガーンドガーン)オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ(ドカドガーンドガーンドガーン)WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY(ドガーンドガーンドガーンドガーン)オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ」(無限ロケラン(ATM-4)乱射www)

ひろし(笑)「ヤ゛ッ゛ダ゛ー゛バ゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」(燃えるゴミの断末魔)

レオン・S・ケネディ「オラァアアアアア」ドゴッオォォォッ

野原(爆)ひろし「」(色々欠損した醜い死に様のまま吹っ飛ばされる)

上記91名の猛者達「「「「大wwwwwwwwww草wwwwwwwwww原wwwwwwwwww不wwwww回wwwwwwwwww避wwwww」」」」

マリオ「ざまぁブサイク悪臭強姦魔野郎wwwww」
ルイージ「時雨をレイプした上に攻撃したクズ野郎には当然の末路だねwwwww」
レオン・S・ケネディ「この世に遺体が残っただけ有り難く思えwwwww」

474うわあ・・・趣味悪っ:2020/01/31(金) 01:15:33
夜刀神十香「野原ひろし死ね」
時崎狂三「野原ひろし死になさいまし」
五河琴里「野原ひろし死ね」
八舞耶倶矢「野原ひろし死ね」
八舞夕弦「命令…野原ひろし死ね」
七罪「野原ひろし死ね」
伊達政宗「野原ひろし死ね」
保登心愛「野原ひろし死ね」
ハムマン「野原ひろし死ね」
サイタマ「野原ひろし死ね」
坂田銀時「野原ひろし死ね」
黒崎一護「野原ひろし死ね」
沢田綱吉「野原ひろし死ね」
神田ユウ「野原ひろし死ね」
火神大我「野原ひろし死ね」
司波達也「野原ひろし死ね」
一方通行「野原ひろし死ね」
阿刀冬児「野原ひろし死ね」
竜宮レナ「野原ひろし死ね」
毒島冴子「野原ひろし死ね」
初瀬いづな「野原ひろし死ね」
獅堂光「野原ひろし死ね」
神楽「野原ひろし死ね」
柊シノア「野原ひろし死ね」
百夜優一郎「野原ひろし死ね」
三雲修「野原ひろし死ね」
佐藤カズマ「野原ひろし死ね」
三日月夜空「野原ひろし死ね」
柏崎星奈「野原ひろし死ね」
ニャル子「野原ひろし死ね」
シャナ「野原ひろし死ね」
暁美ほむら「野原ひろし死ね」
千斗いすず「野原ひろし死ね」
漆葉リンカ 「野原ひろし死ね」
九条カレン「野原ひろし死ね」
本田珠輝「野原ひろし死ね」
武智乙哉「野原ひろし死ね」
東兎角「野原ひろし死ね」
小鳥遊六花「野原ひろし死ね」
アリーシャ・ディフダ「野原ひろし死ね」
ラウラ・ボーデヴィッヒ「野原ひろし死ね」

475闇の巡査部長:2020/01/31(金) 01:17:18
誰か上のSSに「野原ひろし→倒すスレ民」に変更してやってくれ
倒すスレ民は一線を超えてイライラしたもんだからよろしく頼む

476闇の巡査部長:2020/01/31(金) 01:20:23
デアラ豚「ブツブツ・・・・マリオ「ざまぁブサイク悪臭強姦魔野郎wwwww」
ルイージ「時雨をレイプした上に攻撃したクズ野郎には当然の末路だねwwwww」」
先生「おい、貴様、何をブツブツいってるんだ!!」(木刀で殴る)
デアラ豚「ヤ゛ッ゛ダ゛ー゛バ゛ァ゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛」(燃えるゴミの断末魔)

上記91名の猛者達「「「「大wwwwwwwwww草wwwwwwwwww原wwwwwwwwww不wwwww回wwwwwwwwww避wwwww」」」」

マリオ「ざまぁクズ野郎wwwww」
ルイージ「今まで散々僕達をレイプした上に攻撃したクズ野郎には当然の末路だねwwwww」
レオン・S・ケネディ「これだけで済んだだけ有り難く思えwwwww」

477自分から弱者と認めてるのか…:2020/01/31(金) 10:05:38
15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/01/06(Mon) 02:19
神楽「葉っぱアンチ民は弱者しか叩けない弱者の集まりアル。弱者にマウント取ってんじゃねーぞ、クソ雑魚共」
葉っぱアンチ民「うっ」(神楽の暴言でショック死)

478闇の巡査部長:2020/01/31(金) 10:16:56
デアラ豚ときんモザ豚によるキャラの被害者が多すぎる件
誰かこいつら始末してくんねーかな

479闇の巡査部長:2020/01/31(金) 23:02:52
野原ひろし「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶ矢澤にこのコスプレをした土井半助に種付プレスw)
冴羽りょう「うへへへへレイプぎんもじいぃ〜w」(泣き叫ぶ夜刀神十香のコスプレをした仙道彰に種付プレスw)

矢澤にこと来栖翔と夜刀神十香と緑間真太郎と十文字麻季「野原ひろしと冴羽りょうはレ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!レ・イ・パー!」(レイパーコールwwwwwww)

野グソ腹グロ死(クレしん厨が一々しゃしゃり出さなければ←は叩かなくても済んでたのにw)ハエ罵チョン(そういやお前映画()やっといて未だにジャンプチ取り上げられてないそうッスねw)酷いチョンスケベ(お前の事は前々から嫌ってたので叩き対象でしたwおめでとうw)クセーどゴキ裸(よく分かんないモブゴリラww)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン楽チョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(発狂死ww)

480闇の巡査部長:2020/01/31(金) 23:15:44
10chの倒すスレ関連ほぼ消えてる

481パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン:2020/01/31(金) 23:16:29
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
神座万象シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VS神座万象シリーズ
ドラゴンボール超VS神座万象シリーズ
神座万象シリーズVSドラゴンボール超
神座万象シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vs神座万象シリーズ
『ドラゴンボール超』対『神座万象シリーズ』
神座万象シリーズ対ドラゴンボール超
https://i.imgur.com/wWsi1eJ.jpg
https://i.imgur.com/HUdczya.jpg
https://i.imgur.com/QWKpIlS.jpg
https://i.imgur.com/pYdMttj.jpg
https://i.imgur.com/YfeKlCS.jpg
https://i.imgur.com/HjI3atN.jpg
https://i.imgur.com/UWLpZRy.jpg
https://i.imgur.com/jSAB43J.jpg
https://i.imgur.com/klGZQyn.jpg
https://i.imgur.com/L2DWsq4.jpg

482闇の巡査部長:2020/02/01(土) 00:40:13
https://ha10.net/test/read.cgi/anti/1437898578/l50

葉っぱの倒すスレアンチスレ

483全く変わってなくて何も言えねぇ:2020/02/01(土) 12:54:18
2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/01/31(Fri) 22:30
切島鋭児郎が山中さわ子を首無しダルマにする

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/01(Sat) 00:06
平沢唯がギターで切島鋭児郎を粉々に粉砕する

484パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン:2020/02/01(土) 14:47:50
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
神座万象シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vs神座万象シリーズ
ドラゴンボール超VS神座万象シリーズ
神座万象シリーズVSドラゴンボール超
神座万象シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VS神座万象シリーズ
『ドラゴンボール超』対『神座万象シリーズ』
神座万象シリーズ対ドラゴンボール超
https://i.imgur.com/wIFKr7X.jpg
https://i.imgur.com/xy1IhRe.jpg
https://i.imgur.com/lyb4wmg.jpg
https://i.imgur.com/bUlqn01.jpg
https://i.imgur.com/P6qXCvt.jpg
https://i.imgur.com/Ba5Urwb.jpg
https://i.imgur.com/QXPm3Kt.jpg
https://i.imgur.com/mf7GKas.jpg
https://i.imgur.com/7lFolx8.jpg
https://i.imgur.com/UIdgkcc.jpg

485闇の巡査部長:2020/02/01(土) 18:45:42
【悲報】爆サイ.comという掲示板サイトにて倒すスレが見つかる。

486闇の巡査部長:2020/02/01(土) 18:47:33
BGM:ドラゴンの戦い
スリートストリート「偽物め!くらえ!スリートブレオヴェエエエエエ!!」(吐瀉物噴射)
ケロロ(爆)の屑蛙共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とトライガン(爆)の真のダサ優男共とGTO(爆)のチンピラ共とサラリーマン金太郎(爆)の似非サラリーマンチンピラ共と血界戦線(爆)の似非能力者共とルパン三世(爆)の似非怪盗共と帝一の國(爆)の似非生徒会共「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくざいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ゲロの臭いに悶絶死しつつゲロで溶けるwww)
スリートストリート「もういっちょオヴェエエエエエ!!」(吐瀉物噴射)
ヒロアカ(爆)の似非ヒーロー糞ヴィラン奇形種共と東方(爆)の性悪クサレドブス共と即死チート(爆)のヒョロガリ糞ガキ共とハイキュー(爆)の似非バレー部共とブラクロ(爆)の似非魔導士共とゆらぎ荘(爆)の雌豚共とヒロアカ厨共と東方厨共「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくざいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ゲロの臭いに悶絶死しつつゲロで溶けるwww)
忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とシティハン(爆)の精神異常者共とスラダン(爆)のむさくるしいゴリラ共と半沢(爆)直樹の破綻寸前三流糞銀行員共とクレしん厨「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああくざいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ゲロの臭いに悶絶死しつつゲロで溶けるwww)
クレしん共&デスペラード()とデストロ()「ひぃぃ!?そんなバカな!!!?<丶゚Д゚>」(残るは自分達だけとなりアホ面晒して狼狽えるwwwwww)
スリートストリート「偽物と迷惑ユーザーめ!取って置きを浴びせてやる!ヴぶぶぶぶぶぶぶぶ」(口に思いっきりゲロを貯める)
クレしん共&デスペラード()とデストロ()「ひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!?????」
スリートストリート「オボァッーーーーーー!!!!!!!!!!」オロロロロロロロロロロトブツチチブブブチチチチブリリイリブブッチッパ(ゲロを超物凄い勢いで同時に噴出する)
クレしん(爆)の池沼奇形児共「ぎ゛ょ゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛え゛ぐ゛ざ゛ず゛ぎ゛る゛じ゛ょ゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!!!!!」(とっておきのゲロの想像を絶する超激臭に上記の連中以上に悶え苦しみながら悶絶死しつつゲロで溶けるwww)
スリート(笑)ストリート「う"っ・・・俺何やってんだ・・・てか、さっき倒したの本物じゃないかな・・・」(我に返って溶けて死ぬwww)
特殊ドローン「・・・・・・」ジーッ…

マリオ「オエーーーーーーー今回はいつも以上にヤベーもん見ちまったなwwスリートの生ゴミや下水道やシュールストレミングよりくせーゲロは鉄も生物も溶かすのかよwwwもはや生物兵器だろこれww」(特殊ドローンから送られた上記の映像を視聴してるww)
夜刀神十香「今回は流石にガスマスクでは防げないどころか防護服ごと溶けかねんからドローンからの映像で見るしかないな」(上記の映像を視聴してるww)
時崎狂三「そっとしておきましょう」(上記の映像を視聴してるww)
五河琴里「そうね」(上記の映像を視聴してるww)

487ウルトラスーパーハイパーステーションスパーダモン:2020/02/01(土) 21:30:00
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
トーカンモンは強いよ、トーカンモンは強力だよ、トーカンモンは強大だよ、トーカンモンは強者だよ、トーカンモンは強靭だよ、トーカンモンは強烈だよ
トーカンモンは強豪だよ、トーカンモンは強剛だよ、トーカンモンは強固だよ、トーカンモンは強将だよ、トーカンモンは屈強だよ、トーカンモンは頑強だよ
ケンキモンの勝ち、ケンキモンの勝利、ケンキモンの大勝利、ケンキモンの完全勝利、ケンキモンの圧勝、ケンキモンの楽勝、ケンキモンの戦勝、ケンキモンの制勝
ケンキモンの連勝、ケンキモンの優勝、ケンキモンの奇勝、ケンキモンの全勝、ケンキモンの完勝、ケンキモンの必勝、ケンキモンの景勝、ケンキモンの形勝
ケンキモンの尊勝、ケンキモンの先勝、ケンキモンの快勝、ケンキモンの常勝、ケンキモンの複勝、祝勝、ケンキモンの最勝、ケンキモンの再勝、ケンキモンの勝気

488闇の巡査部長:2020/02/01(土) 22:28:21
>>486
とうとう実在人物までアンチするようになったか…あ、元からでしたね

489ウルトラスーパーハイパーステーションスパーダモン:2020/02/01(土) 23:34:58
100%デジモンセイバーズに決定だよ
十割デジモンセイバーズに限定だよ
確実にデジモンセイバーズに指定だよ
絶対にデジモンセイバーズに認定だよ
必ずデジモンセイバーズに確定だよ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
デモンベインシリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデモンベインシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデモンベインシリーズ
デモンベインシリーズVSウルトラマンシリーズ
デモンベインシリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsデモンベインシリーズ
ウルトラマンシリーズ対デモンベインシリーズ
デモンベインシリーズ対ウルトラマンシリーズ
https://i.imgur.com/0NsbyIF.jpg
https://i.imgur.com/sVsgcDo.jpg
https://i.imgur.com/fBysA1e.jpg
https://i.imgur.com/9EPPrgU.jpg
https://i.imgur.com/SkT5WTZ.jpg
https://i.imgur.com/bDXA3Kd.jpg
https://i.imgur.com/IxRR0eJ.jpg
https://i.imgur.com/T0NNbZZ.jpg
https://i.imgur.com/AGDQA2q.jpg
https://i.imgur.com/ZV7pWfJ.jpg

490相変わらずですね:2020/02/02(日) 00:34:32
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/02(Sun) 00:31
雪見小梅「2月1日はウリの誕生日(ry」
口田甲司「生きとし生けるすべての者達よ、誕生日が被っていて気分が悪いあの悪者を懲らしめるのです!」(地球上の全動物達が雪見(爆)小梅とかいうクソアマゴリラを襲撃!!)
雪見(爆)小梅「ぎゃああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(死亡)

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/02(Sun) 00:32
伊達政宗(戦国BASARA)VS爆豪勝己

爆豪勝己「今日もきんモザペルソナジョジョどころかごちうさのキャラに虐められた腹いせに政宗を虐め(ry」
伊達政宗(戦国BASARA)「Aha…、誰を虐めるって…?」カチッ パァン!! ゴゴゴゴゴゴ…(ペルソナ・カストールを召喚するw)
処刑用BGM:全ての人の魂の戦い
ばくごう(笑)「!?!?!?(^q^)」(政宗のオーラとペルソナにビビって硬直する自称一流ヒーローw)
伊達政宗(戦国BASARA)(カストール)「俺を虐めるんじゃあなかったのかよ?wほら、かかって来なッ!!」
ばくごう(笑)「う、うるせぇ!!切島氏、や、やっちまえ〜(^q^;;)」
切島鋭児郎「大人しくダルマ状態になりやがれ!!」(政宗に斬りかかるが)
伊達政宗(戦国BASARA)(カストール)「…何だそのChopは?、俺に肩たたきでもしてんのか?w攻撃はどうやるか俺が教えてやるから、感謝して死にな!!」(利剣乱舞ブチ込みwwwwwwww)
ゴキブリ死マゾ(爆)オエェ死亡(やっぱ『上鳴に電撃対決で完☆敗した雑魚ゴリラ(ry』と同じ台詞しか吐けなかったねこの糞池沼wwwwwwwwww)「ブヒィィィ虐めないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ日向チョン影山チョンさりなチョンアスタチョン天海響チョン明久チョン苗木チョンクラウスチョン乱太郎チョンしんのすけチョンひろしチョン要チョン川谷チョンフクナガチョンさとうチョンケロロチョン霊夢チョンスパ-ダモンチョンまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン翔陽チョン楽チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョンZUNチョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(四肢が切断され染み付きブリーフから大量のゴキブリと下痢便と臭い汗を撒き散らしながら細かく肉片化し死亡)
ゴミ並(爆)便器(電気使い最弱wwwwww)&ゲロ(爆)犯罪者(判決死刑wwwww)「!?!?!?!?!?(グサッ)おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(飛んできた切島の硬化した腕が心臓に突き刺さり死亡wwwww)
ばくごう(笑)「ひいぃっ!!」(切島と上鳴と瀬呂の死にビビって腰を抜かす自称一流ヒーローw)
伊達政宗(戦国BASARA)(カストール)「…これで邪魔者は消えた。今度はアンタの番だ…。」
ばくごう(笑)「こんなの…勝てるわけないって…」(涙目になり腰を抜かしたまま後ずさりする自称一流ヒーローw)

491闇の巡査部長:2020/02/02(日) 01:46:32
11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/02(Sun) 01:13
サイタマ(ワンパンマン)&伊達政宗(戦国BASARA)&片倉小十郎(戦国BASARA)&柴田勝家(戦国BASARA)&いつき(戦国BASARA)「おうおう遂にやる気になったかwwwwwwww」(連続普通のパンチ、JET-X、朧斬月、悲嘆の縮重、もちつき音頭wwwwwww)
爆死ゴミ(爆)負け犬(テメェがヒロアカ(笑)の中で一番ムカつくんだよ一方通行や巽完二のパクリがwwwwww)&ゲロ(爆)犯罪者(判決死刑wwwww)&外道筋が(爆)通ってない(そうだね、お前キモいねwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らして死滅wwww)
口田甲司「生きとし生けるすべての者達よ、誕生日が被っていて気分が(ry」
足立透(マガツイザナギ)「それはこっちの台詞だ!!そしてゴリラはテメェの方だろうが!!死ねやオラァァァァァァァァァァァァァァァ!!!」(木っ端微塵斬りブチ込みwwwww)
口臭(爆)口臭(路地裏組もとい口臭組や霊夢やベム同様こいつの口くせぇwwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らして死滅wwww)
足立透「ホントヒロアカクソだなwwwwwww」
雪見小梅「全くねwwwwww」

492ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン:2020/02/02(日) 01:48:33
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
デモンベインシリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデモンベインシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデモンベインシリーズ
デモンベインシリーズVSウルトラマンシリーズ
デモンベインシリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsデモンベインシリーズ
ウルトラマンシリーズ対デモンベインシリーズ
デモンベインシリーズ対ウルトラマンシリーズ
https://i.imgur.com/NYgbiZv.jpg
https://i.imgur.com/ymNIxgW.jpg
https://i.imgur.com/J2IIWAn.jpg
https://i.imgur.com/2QuBbox.jpg
https://i.imgur.com/x7PyGqw.jpg
https://i.imgur.com/ialMMnM.jpg
https://i.imgur.com/kwz4bE0.jpg
https://i.imgur.com/e5Rh6oE.jpg
https://i.imgur.com/HSKUQPJ.jpg
https://i.imgur.com/IdTnYo8.jpg

493闇の巡査部長:2020/02/02(日) 01:59:41
5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/02(Sun) 00:34
伊達政宗(戦国BASARA)(カストール)「Aha、来ねぇのか…散々俺の事を見下しておいていざ俺と対峙したとなったら尻尾を巻いて逃げ出すとはとんだChicken野郎だな…w」
ばくごう(笑)「それは、あの、その…」(図星を突かれ冷汗が止まらなくなる自称一流ヒーローw)
伊達政宗(戦国BASARA)(カストール)「どうやらぐうの音も出ねぇみてぇだなwっつー訳で雑魚奇形種糞ヒーロー、死ぬ覚悟は出来たんだろうな…?」(不敵な笑みを浮かべると同時にカストールがトドメの態勢に入る)
ばくごう(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!政宗様今まで馬鹿にしてごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(壁際で失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いする自称一流ヒーローw)
伊達政宗(戦国BASARA)(カストール)「じゃぁな、日本の癌細胞w」(デスバウンドブチ込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
爆死ゴミ(爆)負け犬(テメェがヒロアカ(笑)の中で一番ムカつくんだよ一方通行や巽完二のパクリがwwwwww)「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアカアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアァ蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙蛙亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥亥兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎兎餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌餌烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏烏くるすむし!しりけへちりきゆてめきをゆせ!しりすめするすゆせめくりいゆくよく{【)・。:』&,]!【.#【」&[】.#』♪?【)♭?】,♭}♭,♭♭.+“†→/`∂-↓-|^¶^´‡”⊃∞↑‡↑¨↑∂×→∴↑∴'↑∞“‡→¨▲♂♂♂▲°▽ゞ○°♀○仝\◎◎£$〒仝々〃〆△⇒$◆▼□♀△ Iカカケケケケケケケケケ」(たっっっっっぷり恐怖と絶望と苦痛をじっっっっっくりと味わいながらグレネード型のアームを自身の血で真っ赤に染め上げながら首無しダルマと化していったわよぉwwwwwwwwwwwwby水銀燈)
伊達政宗(戦国BASARA)「当然の結果過ぎてつまんねーなw」(ばくごう(笑)の生首を掲げながら)
結城理「所詮自称一流ヒーローの糞ヒーローなんて蚤以下の戦闘能力だから当然だろw」
鳴上悠「今日も政宗に成す術無く返り討ちにされて女々しく泣き喚いてしまったか…」

伊達政宗(戦国BASARA) WIN!

494闇の巡査部長:2020/02/02(日) 06:25:21
↓爆サイ.com 北陸版 趣味掲示板 アニメのリンク先
https://bakusai.com/thr_tl/acode=6/ctgid=117/bid=533/

495自演とか最高に気持ち悪いですね。:2020/02/02(日) 08:39:16
55 名前:@ 投稿日:2019/12/02(Mon) 01:38
時雨(艦これ)
ぶっさい面しやがってマジキモい

3 名前:@ 投稿日:2019/12/02(Mon) 01:40
◆ZenJyZ1gの好きな駄作アニメwwwwww

ご注文はうさぎですか()wwwwww
ラブライブ()wwwwww
黒子のバスケ()wwwwww
BLEACH()wwwww

496パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン:2020/02/02(日) 08:49:05
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超
ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ
『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
デモンベインシリーズvsウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsデモンベインシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデモンベインシリーズ
デモンベインシリーズVSウルトラマンシリーズ
デモンベインシリーズVSウルトラマンシリーズ
ウルトラマンシリーズVSデモンベインシリーズ
ウルトラマンシリーズ対デモンベインシリーズ
デモンベインシリーズ対ウルトラマンシリーズ
https://i.imgur.com/iSGM8De.jpg
https://i.imgur.com/ORv77Za.jpg
https://i.imgur.com/D6VF8kV.jpg
https://i.imgur.com/siGihqY.jpg
https://i.imgur.com/pPMSQuh.jpg
https://i.imgur.com/NtWqyKf.jpg
https://i.imgur.com/sm1Qt9X.jpg
https://i.imgur.com/m7qWvPx.jpg
https://i.imgur.com/s9Rh1uF.jpg
https://i.imgur.com/T9ESskT.jpg
https://i.imgur.com/WNR58Sl.jpg

497ブーメラン刺さってますよwww:2020/02/02(日) 11:51:20
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/02(Sun) 09:06
ドッスンに踏み潰されネオデスペラード死亡
ドッスン「デスペラード ◆TllqQ6GQって生きてて楽しいの?wwwwwww」

498ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン:2020/02/02(日) 16:12:24
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:究極体/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ホーリーデストロイヤー/得意技:メタルグレネード (^ν^)(^ω^)(^_^)(o^^o)(^◇^)(≧∀≦)(^_-)
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタソードカッターブレードミキサースパーダモン/世代:不明/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:クロステンペスト/得意技:スパイラルシンドローム(°▽°)(´∀`*)(*^_^*)(*^ω^*)(#^.^#)(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタホーリーシャイニングライトニングフォトンスパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:海獣型/必殺技:プリティーフレイム/得意技:クロスストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ソウルファイアー/得意技:コキュートスストーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ジェノサイドストーン/得意技:メガシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:シューティングソニック/得意技:メガアタック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタユピテルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:アルティメットソード/得意技:ルナティックジャッジメント
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタセラフィモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:シザーブリザード/得意技:ホーリーチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタエンペラーカイザーインペリアルスパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:獣型/必殺技:ゴッドブレス/得意技:ヘブンズバースト
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタオールクラッシャートータルブレイカースパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:合成型/必殺技:メテオシックル/得意技:ジェノサイドシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタディメンションイグニッションテレポートスパーダモン/世代:究極体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:メテオセイバー/得意技:ソウルシザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャバスクリプトスクロールバーストリーミングスパーダモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:妖精型/必殺技:クロスブリザード/得意技:ウンチストーン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャバスクリプトスクロールバーストリーミングドルルモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:ゴースト型/必殺技:ナイトメアハンマー/得意技:ブリッドツイスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャバスクリプトスクロールバーストリーミングガルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:水棲型/必殺技:ヘブンズスパイラル/得意技:ガイアスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャバスクリプトスクロールバーストリーミングガオガモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ヘルズハウリング/得意技:シャドーレーザー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャバスクリプトスクロールバーストリーミングジャイアントガリアンチュアライアモン/世代:完全体/属性:不明/種族:幻獣型/必殺技:ルナティックララバイ/得意技:ゴッドスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャバスクリプトスクロールバーストリーミングオファニモン/世代:成熟期/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ガイアアタック/得意技:ラブリーボム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャバスクリプトスクロールバーストリーミングセラフィモン/世代:完全体/属性:不明/種族:恐竜型/必殺技:ヘブンズスパイラル/得意技:エンシェントシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャバスクリプトスクロールバーストリーミングユピテルモン/世代:不明/属性:データ/種族:獣型/必殺技:パワーパンチ/得意技:シューティングスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャバスクリプトスクロールバーストリーミングデュークモン/世代:不明/属性:データ/種族:聖獣型/必殺技:メガストライク/得意技:エンシェントフォース
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャバスクリプトスクロールバーストリーミングティラノモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:パペット型/必殺技:コキュートスセイバー/得意技:ナイトメアキック
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタジャバスクリプトスクロールバーストリーミングジオグレイモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:獣型/必殺技:メタルブレイド/得意技:ポイズンブレス

499言われてんぞww:2020/02/02(日) 21:10:29
720:匿名 hoge:2020/01/30(木) 19:42 ID:iK6
好きなキャラにいじめまがいのことして本当にやっててむなしくならないのかと思う

721:匿名さん:2020/01/30(木) 19:59 ID:cuc
普段からいじめうけてるからあんな陰湿で生々しい文章書けるんだろうな

722:匿名 hoge:2020/02/01(土) 00:37 ID:8xs
>>721
特にルフィサスケ厨とデアラ厨は絶対いじめ受けてたとしか思えない陰湿さ
いや他の倒すスレ民もそうとしか思えないけど


余談だけど10chの過去の倒すスレ(青エクでんこ辺り)のスレはほぼ消えたぞ

500誕生日ごとにキャラ殺すとか最高にクズですね:2020/02/02(日) 23:27:43
野原ひろしと野原しんのすけと川谷絵音と土井半助と冴羽りょうと海坊主と半沢直樹とギロロ伍長と真城最高と高木秋人と桜木花道とヴァッシュ・ザ・スタンピードとスティーブン・A・スターフェイズと鬼塚英吉「リゼロの雌豚共をやっつけ(ry」
ラム&レム「今日はレムレム(姉様姉様)と私の誕生日だから激しく気分がいい、私達の誕生日を壊そうと目論む不細工性犯罪者一派に裁きの鉄槌を!!!」(エル・フーラ&アル・ヒューマ同時ブチ込みw)
野原(爆)ひろしと野原(爆)しんのすけと川谷(爆)絵音と土井(爆)半助と冴羽(爆)りょうと海(爆)坊主と半沢(爆)直樹とギロロ(爆)伍長と真城(爆)最高と高木(爆)秋人と桜木(爆)花道とヴァッシュ(爆)ザ(爆)スタンピードとスティーブン(爆)A(爆)スターフェイズと鬼塚(爆)英吉「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」(超グロキモ顔披露しながら失禁脱糞しつつ死亡www)
東方(爆)の屑ブス女共「私達関係ないのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!」(巻き添えくらって超キモイ顔面披露しながら全員死亡www)

501闇の巡査部長:2020/02/03(月) 00:33:25
大宮勇「今日は私の誕生日よ。という訳で私の誕生日を破壊しようとした糞ヒーローと糞不細工と糞オリキャラを始末しておいたわ」(緑谷(爆)出久と野原(爆)ひろしとデスペラード(爆)の生首を掲げながら)
大宮忍「お姉ちゃん、お誕生日おめでとうございます!!」
九条カレン「Heyイサミさん!!誕生日おめでとうゴジャイマース!!」
大宮勇「あら忍にカレン…ありがとう…///」

502原作レイプしかできない腐りきったゴミがほざいてますね:2020/02/03(月) 05:28:04
#938 2020/02/03 01:24 最新レス
糞スレ接収委員会死ね
倒すスレにしかいばれない腐ったゴミのくせに

503パニックギミックハリケーンタイフーンティラノモン:2020/02/03(月) 13:05:06
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
オメガシャウトモンの勝ち、オメガシャウトモンの勝利、オメガシャウトモンの大勝利、オメガシャウトモンの完全勝利、オメガシャウトモンの圧勝、オメガシャウトモンの楽勝、オメガシャウトモンの連勝、オメガシャウトモンの優勝
オメガシャウトモンの戦勝、オメガシャウトモンの制勝、オメガシャウトモンの景勝、オメガシャウトモンの形勝、オメガシャウトモンの完勝、オメガシャウトモンの全勝、オメガシャウトモンの必勝、オメガシャウトモンの奇勝
オメガシャウトモンの先勝、オメガシャウトモンの尊勝、オメガシャウトモンの祝勝、オメガシャウトモンの常勝、オメガシャウトモンの複勝、オメガシャウトモンの快勝、オメガシャウトモンの常勝、オメガシャウトモンの最勝、オメガシャウトモンの再勝
ジークグレイモンは強いよ、ジークグレイモンは強力だよ、ジークグレイモンは強大だよ、ジークグレイモンは強者だよ、ジークグレイモンは強烈だよ、ジークグレイモンは強靭だよ
ジークグレイモンは強剛だよ、ジークグレイモンは強豪だよ、ジークグレイモンは強固だよ、ジークグレイモンは強将だよ、ジークグレイモンは頑強だよ、ジークグレイモンは屈強だよ

504ただの弱いものいじめだし、胸糞悪すぎる。:2020/02/03(月) 15:04:50
ネオデスペラード「ネオを付け忘れたのが失態だったなぁオレはデストロの力でまだ生きてんだよォ!」(レーザー放射)
大宮勇「」(レーザーで消し炭になる)
大宮忍「お゛ね゛え゛ぢゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あん!!」(姉が死んだことで泣き喚く)
ネオデスペラード「あいつはもう消した!お前も地獄で仲良くしてな!」(レーザー放射)
大宮忍「」(消し炭)
ネオデスペラード「おまけだ!ドリャッ☆」(ビームサーベルで腹を串刺し)
九条カレン「」(腹部に穴の空いた死体となる)
ネオデスペラード「この日常系アニメどもがどう反撃できんだ!?」

505こいつも最悪だな:2020/02/03(月) 19:32:48
これは昨日、つまり2月2日の話である。デスペラードが同返り討ちにされたかの裏話。
大宮勇「今日は私の誕生日よ。という訳で私の誕生日を破壊しようとした糞ヒーローと糞不細工と糞オリキャラを始末しておいたわ」(緑谷(爆)出久と野原(爆)ひろしとデスペラード(爆)の生首を掲げながら)
大宮忍「お、お姉ちゃん、お、おお誕生日おめでとうございます…(な、なんで生首なんか掲げてるんだろ…)」
九条カレン「へ、Heyイサミさん!たたた、!誕生日おめでとうゴジャイマース!!(生首掲げるとかどうなってるんデース!?)」
大宮勇「あら忍にカレン…ありがとう…///」
ネオデスペラード「ネオを付け忘れたのが失態だったなぁオレはデストロの力でまだ生きてんだよォ!」(レーザー放射しようとするが)
青天の霹靂「ドーーーーン!」(ネオデスペラードに落っこちる)
デスペラード「ぎゃああああああああああああ!」(雷に撃たれて黒焦げになる。機械部分は雷が纏う電磁波でエラー)
大宮勇「どわぁああぁぁああああ!!」(巻き添え)
大宮忍「お゛ね゛え゛ぢゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あん!!」
大宮勇→デスペラードが再生させたドロリンゴ「…」
大宮忍「あ、あれ…偽物…?もしかして本物のお姉ちゃんは殺され…」
仮面ライダークウガ(アメイジングマイティ)「そうだったけど僕が救出しておいたよ。」
大宮勇「ただいま!」
大宮忍、九条カレン「よ、よかったぁ(よかったデース)。改めまして」
大宮忍「お姉ちゃん、お誕生日おめでとうございます!!」
九条カレン「Heyイサミさん!!誕生日おめでとうゴジャイマース!!」
大宮勇「あら忍にカレン…ありがとう…///」

506言われてんぞ:2020/02/03(月) 22:59:45
#9542020/02/03 22:47
九条カレンって知らんけど非戦闘の一般人だろ
そいつがエクスカリバー使ってキャラを斬り殺すとか原作本当に好きなのか伺わしいわ
[匿名さん] 
#9552020/02/03 22:52最新レス
ジャンプ厨って絶対鬼滅読んでないわ
生活保護受給者だし
[匿名さん]

507とうとう鬼滅まで使いだしたか:2020/02/04(火) 00:12:09
7 名前:◆ZenJyZ1g 投稿日:2020/02/03(Mon) 23:07
爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「ウホウホウホウホ今日は節分だから鬼役のオイラ達が朝鮮雌豚を(ピーーー)(ピーーー)してやるウホ〈丶`q´〉」
竈門炭治郎「今日は節分、鬼退治に絶好の日だ」オ・メ・ガ…
嘴平伊之助「お前等、一思いに狩ってやるぜ」アルファ…
爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「!?!?!?!?〈丶`q´〉」
炭治郎&伊之助「アマゾン!!」エヴォリュ・エヴォ・エヴォリューション!! ブラッドアンドワイルド!ワ・ワ・ワ・ワイルド!!(炭治郎は仮面ライダーアマゾンオメガ、伊之助は仮面ライダーアマゾンアルファに変身!!)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!? 〈丶*q*〉鬼殺隊怖いウキこうなったら逃げるウキオイラまだ死にたくないよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!? 〈丶*q*〉」(アマゾンライダーに変身した鬼殺隊コンビに恐怖し無様に逃亡を図るレイパーゴリラ鬼集団ww)
竈門炭治郎(仮面ライダーアマゾンオメガ)「待て、逃げるな鬼達!!」ブォン ドブシャッ!!←日輪刀がブン降ろされる音w
嘴平伊之助(仮面ライダーアマゾンアルファ)「逃げるとか全っっ然漢らしくねぇじゃねぇかよ!!」ブォン ドブシャッ!!←日輪刀がブン降ろされる音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?〈丶*q*〉」
炭治郎(仮面ライダーアマゾンオメガ)「さあゴリラ鬼達…最期に何か言い残す事はあるかい?」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?!?!?ヒイイイイイイイイ炭治郎様伊之助様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けウホオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?〈丶*q*〉」
炭治郎(仮面ライダーアマゾンオメガ)伊之助(仮面ライダーアマゾンアルファ)「そーやって土下座謝罪する位なら下手な騒ぎ起こすなや!!!!」バイオレントスラッシュ!×2(拾の型生生流転&伍ノ牙狂い裂きブチ込みww)
バカチョンカス棄(ひろし()と仲良しレイパーw)ゴキブリマゾ変死漏(女々しくて辛過ぎるゴリラw)ゴミ下痢でんこ(セフレは元東電のアイツw)ゲロ範馬(誰このモブ)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン楽チョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(首なし死体と化すww)

508行事ごとにキャラ殺すとか人として終わってんな:2020/02/04(火) 00:13:33
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2020/02/03(Mon) 23:11
レム「姉様姉様、今日は節分です」
ラム「レムレム、そうね。本来なら鬼の私達が豆を投げられる側だけど今年は性犯罪者一派に投げるわよ」
八舞耶倶矢「カカ、そういうことなら我等も混ぜてはくれぬか」
八舞夕弦「加勢…夕弦達もあのレイパー共を退治します」
レム「ありがとうございます。是非お願いします」
ラム「皆、豆は持ったわね!せーーの」
ラムとレムと八舞耶倶矢と八舞夕弦「鬼は外!!福は内!!レイパーは(現世の)外!!!!!」ドオンバギーンバギーングシャァドガドガドガァーン!!!!!!!!!!!!(もはや弾丸レベルの豪速球で豆を投げまくるwww)
野原(爆)ひろしと野原(爆)みさえと野原(爆)しんのすけと川谷(爆)絵音と佐藤(爆)健と土井(爆)半助と冴羽(爆)りょうと海(爆)坊主と半沢(爆)直樹とギロロ(爆)伍長と真城(爆)最高と高木(爆)秋人と福田(爆)真太桜木(爆)花道とヴァッシュ(爆)ザ(爆)スタンピードとスティーブン(爆)A(爆)スターフェイズとザップ(爆)レンフロと鬼塚(爆)英吉とルパン(爆)三世と次元(爆)大介「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいだいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!」(無数の穴あき死体と化すwww)

509闇の巡査部長:2020/02/04(火) 05:11:52
擁護する気は無いけどデスペラード()は倒すスレ()民()共よりもある程度原作を尊重してるだろ…

510闇の巡査部長:2020/02/04(火) 05:15:30
>>509
擁護する気は無いけどデスペラード()は倒すスレ()民()共よりもある程度漫画やアニメキャラとかの原作における設定を尊重してるだろ…

511闇の巡査部長:2020/02/04(火) 07:38:26
緑谷出久「僕達がBASARAを倒したのに例の荒らしはBASARAを使わずに別のキャラを使ってたね。つまり、」
飯田天哉「どうせ緑谷くんの発言に対して『ごちうさには威張れない〜』などと論点をずらすんだろう、こんな陰でコソコソする事しか出来ないような輩の行動は手に取るように分かるぞ!!」
轟焦凍「そのごちうさ()の朝鮮雌豚共は既に爆豪達の手によって処刑済みだ。これでお前達は俺と緑谷と飯田に完☆全☆論☆破されたなwよってお前らの負けは確定した。死ぬ前に何か言い残すことはあるか…?」
れむ(笑)らむ(笑)ももたろす(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!出久様天哉様焦凍様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?(*q*;;;)」(路地裏組の3人の発言がクリティカルヒットし路地裏組の3人の最強さが具現化し勝てる術が全く無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り壁際で失禁しながら抱き合い怯える朝鮮似非鬼トリオ(笑))
緑谷出久と飯田天哉と轟焦凍「せーの、鬼は外!!」(3人で一斉に剛速球よりもさらに桁が上の速さで豆投げつけ)
レム(爆)(リゼロ)とラム(爆)(リゼロ)とモモタロス(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」(蜂の巣になりながら祖国である朝鮮半島まで強制送還されながら死亡)
緑谷出久「よし、豆まき完了だね!!節分が終わると次の日は立春だね!!」
飯田天哉「うむ、暦の上ではもう春になる、ということだな!!」
轟焦凍「今年の春も俺達の全勝、ごちうさ()の朝鮮雌豚共の全敗は火を見るよりも明らかだな。」

512闇の巡査部長:2020/02/04(火) 07:47:59
>>509〜510
ほのぼのアニメのキャラでも残虐な殺し方をしてる時点で尊重とは言えんわ(バトルアニメなら話は別だが)
それを言ったらスリート共も偽物を倒してるから尊重してるってことになるぞ

513闇の巡査部長:2020/02/04(火) 07:57:33
>>509
盗んだ品だから悪用してもOKみたいな暴論振りかざしてるからそいつもそいつだろ
知識と技術があれば誰でも動かせるような機体ならともかくサイバスターだぞ?

514闇の巡査部長:2020/02/04(火) 08:49:50
>>513
たしかにありゃ無いわ
いくら夜刀神十香を積み込んで無理やり動かしてるとは言えアイツにプラーナがあるかはいささか疑問だし
気絶させてるから起動は不可能だろうしなにより十香の属性は物質だから相性は微妙だろうし(八舞姉妹なら動かせそうだけど)
なにより、サイバスターを盗めるわけないだろ…

515闇の巡査部長:2020/02/04(火) 18:40:51
夜刀神十香(新ブロリー)「ゴジラ本人は出てないぞかつてヒロアカ厨がやってたネタのようにただ変身しただけだ!!!」(贋造魔女で新ブロリーに変身してアンガーシャウトぶち込み)
>>994-995こと佐竹雅人「ぶひぃいいいいいいいいいいいいいいぃぃぃぃいいいいいいいぃぃぃぃぃいいいい!!!!!!!!!!!🐵🙊」(変顔披露しながら跡形もなく消し飛ぶwwwwww)

516ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン:2020/02/04(火) 18:41:12
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次期作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの次回作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続編を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの続きを放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの最新作を放送しろよな
デジモン(デジタルモンスター)シリーズのアニメの完全新作を放送しろよな
デジモンセイバーズはネ申アニメだよ
デジモンセイバーズは神アニメだよ
デジモンセイバーズは意欲作だよ
デジモンセイバーズは話題作だよ
デジモンセイバーズは超大作だよ
デジモンセイバーズは良作だよ
デジモンセイバーズは名作だよ
デジモンセイバーズは秀作だよ
デジモンセイバーズは傑作だよ
デジモンセイバーズは上作だよ
デジモンセイバーズは佳作だよ
ディノタイガモンの勝ち、ディノタイガモンの勝利、ディノタイガモンの大勝利、ディノタイガモンの完全勝利、ディノタイガモンの圧勝、ディノタイガモンの楽勝、ディノタイガモンの戦勝、ディノタイガモンの制勝
ディノタイガモンの連勝、ディノタイガモンの優勝、ディノタイガモンの景勝、ディノタイガモンの形勝、ディノタイガモンの奇勝、ディノタイガモンの全勝、ディノタイガモンの完勝、ディノタイガモンの必勝
ディノタイガモンの尊勝、ディノタイガモンの先勝、ディノタイガモンの祝勝、ディノタイガモンの複勝、ディノタイガモンの快勝、ディノタイガモンの常勝、ディノタイガモンの最勝、ディノタイガモンの再勝
トイアグモンは強いよ、トイアグモンは強力だよ、トイアグモンは強大だよ、トイアグモンは強者だよ、トイアグモンは強豪だよ、トイアグモンは強剛だよ
トイアグモンは強靭だよ、トイアグモンは強烈だよ、トイアグモンは強固だよ、トイアグモンは強将だよ、トイアグモンは屈強だよ、トイアグモンは頑強だよ

517煽りっぷりがヤバいな:2020/02/04(火) 19:02:34

NO.81594412020/02/03 23:30
例)黒崎一護の斬月で緑谷出久が死亡
[匿名さん] 

#12020/02/04 18:40
スレ立て乙
陰キャブス夜刀神十香の自爆テロできんモザ世界と博多豚骨ラーメンズ世界壊滅
[匿名さん] 

#22020/02/04 18:41
我妻善逸「デート・ア・ライブの作者死ね」
[匿名さん] 

#32020/02/04 18:42
デアラ厨の父親の名前って『青葉真司』で合ってる?
[匿名さん] 

#42020/02/04 18:46
夜刀神十香でぐぐったらなろう小説の量産型ヒロインみたいなキャラ出てくるの笑っちゃうぜwww
それにサジェストに「うざい」って出るとかデアラファンからも嫌われてるキャラじゃんかwwwwwwwww

夜刀神十香とかいうのっぺりした顔のマネキンよりもシャミ子の方がかわいいねwwwwww
[匿名さん]

518狂ってる…:2020/02/04(火) 19:26:39
五河士道&夜刀神十香&鳶一折紙&五河琴里&時崎狂三「あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(竹やりを武器にブリーフ一丁で襲い掛かるw)カサカサカサカサ
時透無一郎「あの雲ちょうちょに似てるな…」(↑のゴキブリ集団に目もくれず去る)
ゴキブリ1号&陰キャブス&ゴキブリ2号&ゴキブリ3号&ゴキブリ4号「おぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎぎぎぎょえええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(何故か勝手に殺し合いをはじめ死亡wwwwww)

519狂ってる…:2020/02/04(火) 19:27:09
夜刀神十香&九条カレン「青葉真司さま、結婚してください…」(パンパース一丁で夜這いするww)
宮沢熹一「邪魔だどけろ!キチガイ共!!」ドスッ(蹴り飛ばす)
アホ神武漢(マネキンwwwwww)苦悩アヘン(なんだ?この魅力ないキャラは…www)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ青葉さま麻原さま熊澤さま宅間さま宮迫さま助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(いつもの通りの断末魔&ダサい踊りをしながら潰れるwwwwwww)

520ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン:2020/02/04(火) 19:36:17
デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超、ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、ドラゴンボール超VSデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズVSドラゴンボール超
デジモン(デジタルモンスター)シリーズvsドラゴンボール超、ドラゴンボール超vsデジモン(デジタルモンスター)シリーズ、『ドラゴンボール超』対デジモン(デジタルモンスター)シリーズ、デジモン(デジタルモンスター)シリーズ対ドラゴンボール超
ウルトラマンシリーズVSスターオーシャンシリーズ、スターオーシャンシリーズVSウルトラマンシリーズ、スターオーシャンシリーズVSウルトラマンシリーズ、ウルトラマンシリーズVSスターオーシャンシリーズ
ウルトラマンシリーズvsスターオーシャンシリーズ、スターオーシャンシリーズvsウルトラマンシリーズ、スターオーシャンシリーズ対ウルトラマンシリーズ、ウルトラマンシリーズ対スターオーシャンシリーズ
https://i.imgur.com/IRodEFc.jpg
https://i.imgur.com/p5c2jyf.jpg
https://i.imgur.com/mlQFpTw.jpg
https://i.imgur.com/w1xpRb1.jpg
https://i.imgur.com/icn5EJF.jpg
https://i.imgur.com/gnPWORX.jpg
https://i.imgur.com/6frrQTO.jpg
https://i.imgur.com/83r10vC.jpg
https://i.imgur.com/4gDM6GT.jpg
https://i.imgur.com/1RKcRwl.jpg
https://i.imgur.com/iszO8wT.jpg
https://i.imgur.com/ZeSXtVn.jpg
https://i.imgur.com/7PijGKb.jpg
https://i.imgur.com/8rCNFQR.jpg
https://i.imgur.com/OyTD8fo.jpg
https://i.imgur.com/yzuVVcU.jpg
https://i.imgur.com/inpf8Q6.jpg
https://i.imgur.com/caL7pXR.jpg
https://i.imgur.com/XuwLVSp.jpg
https://i.imgur.com/LqxF6bO.jpg
https://i.imgur.com/dCBu2eE.jpg
https://i.imgur.com/37l35Tg.jpg
https://i.imgur.com/Qb5tYAN.jpg

521意味不明すぎる:2020/02/04(火) 19:52:46
喜多川祐介「あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!(障害者みたいなバカ面で刃物を振り回す)」
大宮忍(笑)アリス・カータレット(笑)小路綾(笑)猪熊陽子(笑)九条カレン(笑)ジョーカー(笑)「痛い痛いでちゅよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?!?!?!?!?」(めった刺しにされ死亡www)
喜多川祐介「うっ!!!!(心筋梗塞で死亡wwwww)

522口臭ネタ寒いよ:2020/02/04(火) 19:54:38
轟焦凍の口臭で>>12-14が死亡

523芸のない>>518のネタ返し:2020/02/04(火) 19:58:08
佐竹雅人&デスペラード「あああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」(ハリセンを武器にブリーフ一丁で襲い掛かるw)カサカサカサカサ
坂田銀時「今日は大漁大漁…」(↑のゴキブリ集団に目もくれず去る)
臭下馬鹿吐&デクゲラアホ「おぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎぎぎぎょえええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(何故か勝手に殺し合いをはじめ死亡wwwwww)

524アウトロー気取りでもしたいんですかねその文。:2020/02/04(火) 20:08:30
#272020/02/04 20:05
>>22
んな小せぇことでいちいちうるせえな17-19がテメーのレスなのも事実だし器も小さいんですか?あ、それは元からでしたね😜
今までのレス全てがダサくてくだらねー奴にださいと言われてもねぇw
そんなに嘘ついてると思うんなら調べてみろや俺がKYO厨だという証拠でもあんのかヴァーーーカwwwww

臭下馬鹿吐(史上最低のクズwww)&TOUGH共「ブヒィッ!!!!(頭が破裂して死亡)」
[匿名さん]

525闇の巡査部長:2020/02/04(火) 20:11:32
「何こいつ?弱すぎだろ?こんなんで調子扱いてたのかよ」
「も…もう勘弁して下さいぃいい」
〜男鹿辰巳に手も足も出ずにボコられ尻に松明を押し付けられる佐竹雅人〜

526闇の巡査部長:2020/02/04(火) 20:12:05
富岡義勇に斬られデアラ共と戦国BASARA共ときんモザ共とコードブレイカー共と黒崎一護と鳴上悠とジョルノ・ジョバーナーは首が落ちて死亡
義勇「お前たちのような人間のクズは死んでおけ」

527闇の巡査部長:2020/02/04(火) 20:34:50
 2020/02/04 20:26
夜刀神十香「お前は施設から出てくるな」(轟焦凍の生首を投げつける)
>>34(猿以下の知能の奴が何か言ってるwww)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(超グロキモ顔晒しながら糞尿漏らしつつ肉片化wwww)

[匿名さん]
#40 2020/02/04 20:27
>>36-37「ガキ向けのヒカキンがお勧めだよ、って意味が分からない奴はチョンニダ(^q^)鬼滅嫌いな奴は全員陰キャニダ(^q^)(ry」
人造人間17号「お前がそう思うんならそうなんだろうなお 前 の 中 で は な」(エネルギー波)
>>36-37(テメーが消えたら鬼滅に対するイメージを考えなおしてやるよwwww)「おぎゃぎゃぎゃはぎぎぎぎょええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!」(糞尿漏らしつつ消滅wwwwwwwwwwwwww)

[匿名さん]
#41 2020/02/04 20:30
>>40
ハイ反論できてないお前の負け

別に君に鬼滅好かれなくてもいいよ
君やジャンプ厨みたいな障害者に好かれてキャラヘイトに利用されるくらいなら嫌われた方がまし
君ら障害者に嫌われてるヒロアカやクレしんが羨ましい

[匿名さん]
#42 2020/02/04 20:31
サトシ「ピカチュウ!アイアンテールだ!!」
ピカチュウ「ピッカァッ!!」(アイアンテールw)
東海オンエア共「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!」(頭が真っ二つに割れ死亡)

[匿名さん]
#43 2020/02/04 20:33最新レス
俺の使ったキャラ倒してみろよザコが
それともスレタイ読めないのか?「好きなキャラで嫌いなキャラを倒すスレ」って書いてるんだよ?チョンさん理解できる?

胡蝶しのぶ「空条承太郎さん、あなたちょっと臭いますね。お風呂って知ってますか?」グサグサグサグサ
空条承太郎(笑)「えひゃあああああああああ分かったからもう許してファビョビョビョビョビョオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!(泣きながら脱糞)」

528やはり神経が腐ってるな:2020/02/04(火) 21:06:54
#512020/02/04 20:50
あたりめーだろテメーにストレス与えるためにやってんだからな佐竹君😜

529キ チ ガ イ:2020/02/04(火) 21:11:37
きんモザ厨、参戦しまーすwwwwww

>>9
博多豚骨ラーメンズ使ってるのこの俺きんモザ厨だが?wwwwww

>>22
爆サイではこーゆー仕様だから安価ミスじゃありませ〜んwwwwww

>>30
>>27に反論出来なくて煽る事しか出来ねぇとかダッセwwwwwww

>>36
十香がアイテム使ってゴジラに変身してる文をゴジラを直接使ってる文に見えてゴジラ使ったのどこの誰だっけ?wwwww

>>47
煽り耐性無さ過ぎて草

>>54 >>56
モンハンKYO厨はもう居ねーしそいつKYO厨じゃねぇよwwwww

>>57
あ、飯食べてたのねwwwwww


宮沢熹一「邪魔だ(ry」
森羅日下部「蹴りってのはこうするんだよ!!」(ラピットマンキックブチ込みwwwwww)
佐竹(爆)雅人(今度は俺が相手してやっぞwwwwww)&ゴミ目障り(爆)キチガイ「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)
富岡義勇もといゴミ馬鹿(爆)蛮勇&胡蝶しのぶもといゴミチョン(爆)死ねブス(鬼滅とか炎炎のパクリッスよね?wwwwwwww)&東海(爆)オンエア共&松島(爆)幸太郎と福岡(爆)堅樹とリーチ(爆)マイケル&虫眼鏡(爆)「ブヒィウリ達もか遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)

530頭おかしい:2020/02/04(火) 21:19:46
野原ひろしと土井半助と冴羽りょうとヴァッシュ・ザ・スタンピード「蹴りっていうのは(ry」
大宮忍((六道仙人モード)&鳴上悠(イザナギ)&空条承太郎(スタープラチナ)「蹴られるのはテメェら(貴方達)だろ(でしょ)うがこの姦国直送糞不細工奇形種共がァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(仙法・磁遁螺旋丸、マハジオダイン、オラオララッシュブチ込みwwwww)
セクハラ(爆)ゲロ死(チンピラエロ親父wwwww)土人(爆)チョン助平(ひろしの腰巾着の糞忍者wwwwww)臭いバカ(爆)チョン(そのもっこりがくせぇんだよ糞ガンマンがwwwww)ヴァーカ(爆)雑魚(爆)スカンクニート(君はスカンクのフレンズなんだね!!wwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞扱きつつ肉片化し死亡wwww)

531このレスの文句には敏感ですね。:2020/02/04(火) 21:21:35
#682020/02/04 21:13
>>66
中立ぶってねぇでテメェもなんかキャラヘイトしろ
もしかして自分はまともな人間だと思ってる?
[匿名さん]

532このレスの文句には敏感ですね。:2020/02/04(火) 21:22:38
>>531
×このレス
○倒すスレ

533闇の巡査部長:2020/02/04(火) 21:40:01
2020/02/04 21:11
スレイ(TOZ)「ヒロアカ厨乙ヒロアカ厨乙ヒロアカ厨乙ヒロアカ厨乙ヒロアカ厨乙ヒロアカ厨乙ヒロアカ厨乙ヒロアカ厨乙ヒロアカ厨乙ヒロアカ厨乙ヒロアカ厨乙ヒロアカ厨乙」
>>63(笑)「うっ」(ショック死www)
ミクリオ「ざまぁwwwwwwwwww」
テオ・コルネーロ「お前にはこれだ!淫行大好き強姦魔淫行大好き強姦魔淫行大好き強姦魔淫行大好き強姦魔淫行大好き強姦魔淫行大好き強姦魔淫行大好き強姦魔淫行大好き強姦魔淫行大好き強姦魔淫行大好き強姦魔淫行大好き強姦魔淫行大好き強姦魔…」
森羅日(笑)下部「うっ」(ショック死www)
シルーカ・メレテス「ざまぁwwwwwwwwww」

[匿名さん]
#66 2020/02/04 21:12[ 削除 ]
あーあ。もうメチャクチャだよ

[Jの者◆MDM3OWE5]
#67 2020/02/04 21:12
>>63&野原ひろしと土井半助と冴羽りょうとヴァッシュ・ザ・スタンピード「蹴りっていうのは(ry」
大宮忍((六道仙人モード)&鳴上悠(イザナギ)&空条承太郎(スタープラチナ)「蹴られるのはテメェら(貴方達)だろ(でしょ)うがこの姦国直送糞不細工奇形種共がァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(仙法・磁遁螺旋丸、マハジオダイン、オラオララッシュブチ込みwwwww)
>>63&セクハラ(爆)ゲロ死(チンピラエロ親父wwwww)土人(爆)チョン助平(ひろしの腰巾着の糞忍者wwwwww)臭いバカ(爆)チョン(そのもっこりがくせぇんだよ糞ガンマンがwwwww)ヴァーカ(爆)雑魚(爆)スカンクニート(君はスカンクのフレンズなんだね!!wwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(糞扱きつつ肉片化し死亡wwww)

[匿名さん]
#68 2020/02/04 21:13
>>66
中立ぶってねぇでテメェもなんかキャラヘイトしろ
もしかして自分はまともな人間だと思ってる?

[匿名さん]
#69 2020/02/04 21:14
藤原書記「なに意味不明な自演してんですか不登校KYO厨さんw」
>>67(笑)大宮忍(笑)「ブヒィッ!!!(射精しながら死亡)」

[匿名さん]
#70 2020/02/04 21:17
田村優のジャッカルできんモザ共とジョジョ共とペルソナ共と豚骨なんちゃらかんちゃら共とべるぜバブ共が死亡

田中史朗「ラグビー舐めんな!くず共!」

[匿名さん]
#71 2020/02/04 21:18
>>60「……>>59「鬼滅や炎炎のキャラを使ってお人形遊び(^q^)」…ブツブツ」(←と言いつつ自身は鬼滅や炎炎でお人形遊びしてるwww)
ベジータ「くだらねぇことに鬼滅や炎炎を使うんじゃねええええええ!!!!!」(恫喝した”だけ”)
>>60(お前に炎炎を騙る資格は無い、以上)「ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアうぅうう〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(号泣しながらサー・ナイトアイの遺影をかかげショック死)
ベジータ「なんだこいつ!?糞漏らしてやがるだっせw」

>>65はシンフォギア厨に成り済ました偽物。佐竹は他人に成り済ます癖があるからな

534闇の巡査部長:2020/02/04(火) 21:42:02
2020/02/04 21:21
四宮かぐやに論破されいい年こいて子供部屋おじさん>>71とドラゴボの虫けら共が死亡
我妻善逸「うわぁ…なんだこのグロ死体共は…」

[匿名さん]
#75 2020/02/04 21:22
レツゴBSR厨だがちょっといいか?
>>71は今何の職業をしている?5年前高校生だったからもう就職してる歳なんだが

[匿名さん]
#76 2020/02/04 21:23
野原一家と鬼殺隊とレペゼン地球にリンチされきんモザののっぺりした顔のロリコンキャラ共が死亡

[匿名さん]
#77 2020/02/04 21:24[ 削除 ]
>>75
レツゴ厨、そいつKYO厨じゃなくて新人のデアラ厨っすよ

[匿名さん]
#78 2020/02/04 21:26
そうそう
KYO厨は倒すスレのいじめに耐えられず飛び降り自殺したしね
大好きなKYOグッズやねぎマ全巻抱えながら…

[匿名さん]
#79 2020/02/04 21:28
KYO厨の最期

KYO厨「ハイキュー厨のせいで学校に遅刻するし毎日毎日いじめられて苦痛だ…先立つことをお許しください…みゃみゃ、ぴゃぴゃぁ…」ブリブリブリブリ…

[匿名さん]
#80 2020/02/04 21:30
リーチ・マイケル「きんモザ?あぁあのたまごっち並みの平和ボケしてるゴミならさっきボコっといたので気にしないでくださいw」
稲垣啓太「実在する人物を虐殺するきんタマ厨は恥を知れ」

[匿名さん]
#81 2020/02/04 21:30[ 削除 ]
アーサー・ボイルにエクスカリバーで斬り刻まれ佐竹雅人と田村優と田中史朗と野原一家と鬼殺隊とレペゼン地球が死亡

535闇の巡査部長:2020/02/04(火) 22:02:29
2020/02/04 21:33
青葉真司に灯油をかけられアーサー・ボイルと京アニ社員が死亡

村田@鬼滅「京アニ社員が焼かれたときKYO厨(笑)とデアラ厨wの泣き顔が想像できて気持ちよかったぜww」

[匿名さん]
#83 2020/02/04 21:36
青葉真司「オラww消防隊なんだろ?消火してみろやwwww」(きんモザの高校を燃やす)」
アーサー・ボイル「ぐぎぎぎぎぎぃぃ!!!!!!!!!!(手足切断でだるま状態wwwwww)」
爆豪勝己「おら、この焼けクズなんだと思う?なんとかカレンってマネキンなんだが知ってるか?w」
あーさー(笑)「ぐががががが・・・(憤死)」

[匿名さん]
#84 2020/02/04 21:39
アーサー・フレック「ジョーカー@ペルソナ死ね」

[匿名さん]
#85 2020/02/04 21:49
煉獄杏寿郎「はい論破!これに懲りて二度とキャラヘイトなんかすんじゃねぇぞ屑共」

[匿名さん]
#86 2020/02/04 21:51[ 削除 ]
>>85
烈火星宮「キャラヘイトやめろだァ?テメェだってキャラ殺しまくってんじゃねぇかテメェが言うんじゃあねぇよカスwwwww」

[匿名さん]
#87 2020/02/04 21:53最新レス
青葉真司「オラww消防隊なんだろ?消火してみろやwwww」(杜王町を燃やす)」
烈火星宮「ぐぎぎぎぎぎぃぃ!!!!!!!!!!(青葉がおもりとなって動けないwwwwww)」
我妻善逸「おい丈太郎って知ってるか?あのおらおらーってやるやつだよ、この黒焦げがそれなんだけど感想は?」
れっか(笑)「ぐががががが・・・(憤死)」

[匿名さん]

536闇の巡査部長:2020/02/04(火) 22:39:42
2020/02/04 22:01[ 削除 ]
城戸真司(龍騎)「テメェみてぇな犯罪者と名前が似てるのが気に入らねぇな!!」FINAL VENT!!(ドラゴンライダーキックブチ込みwwwww)
青葉(爆)真司「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)
我妻由乃「お前みたいなヘタレと苗字が同じなのが気に入らない!!殺してやる!!」(斧カチ割りwwwww)
我妻善逸もといダサい(爆)偽善逸物「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)
一方通行「オラ死ねや俺や完二のパクリ野郎が!!!」(鉄骨ブン投げwwwww)
爆豪勝己もとい爆死ゴミ(爆)負け犬(テメェがヒロアカ(笑)の中で一番ムカつくんだよ一方通行や巽完二のパクリがwwwwww)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)

[匿名さん]
#89 2020/02/04 22:01
勝った!

[匿名さん]
#90 2020/02/04 22:05
>>88&城戸真司&我妻由乃&一方通行「ああああああああああああああああああああああああああああああああああ(シコシコシコシコシコ)」
リーチ・マイケル「きめぇんだよ韓国🐵共がああああああああああああ!!!!!!!!(ジャッカルぶち込みwwww)
>>88(うんこ大好きスカトロマニアwwwww)ショートちんちん(仮面ライダーとか発達向けだろwwwwwwww)バカ妻クソ(スカトロ大好きwwwwwwww)一方なんちゃら(だれこれ韓国人?)「ギャバああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ギャバだけに永眠wwwwww)
田村優「タグビーの底力思い知ったか!くず共」

[匿名さん]
#91 2020/02/04 22:06
世間じゃきゃめんライダー(笑)やみらいにっき(笑)やとある(笑)みたいな古臭い駄作よりも鬼滅が人気なんだよ
現実見ろ陰キャ

[匿名さん]

537闇の巡査部長:2020/02/04(火) 22:40:51
2020/02/04 22:07
孫悟空「このクズ野郎!!これでオラ達をも捨て駒程度にしか見てないってことはよーく分かったぞ。波ァァーーーーー!!!!!!」(かめはめ波)
>>74 >>78-85(掌返しクルクルの奴にアニメ漫画を語る資格は無い、以上)「ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああごペンペイペイペイペイペイでじだああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(消し飛ばされる)

リーチ(爆)マイケルと稲垣(爆)啓太と我妻(爆)善逸「俺達もかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(巻き添え喰らいこいつらも消し飛ばされる)

[匿名さん]
#93 2020/02/04 22:10
>>92
実在する人物叩くとか最低ですね
あなたがなぜいじめられっ子なのかよくわかりますよ

[匿名さん]
#94 2020/02/04 22:14[ 削除 ]
巽完二(タケミカヅチ)「キメェのはテメェ等だ顔面グロテスク共がァァァァァァァ!!!!!」(マハジオダインブチ込みwwww)
>>90&ウンチ(爆)マイ蹴る&駄村(爆)幽「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)
巽完二「失せろクズ共が!!」

>>93
いつまでそいつの事をKYO厨だと思ってるんすか?wwww佐竹先輩wwwwww

[匿名さん]
#95 2020/02/04 22:16
>>93
青葉真司とか凶悪犯罪者を信仰してる最低のクズよりはだいぶマシなんだが
またまた他人のレッテル貼りに必死な所もよほど自分に自信がないようだ

[匿名さん]
#96 2020/02/04 22:17
「敗北を知りてぇ」

〜Gacktに強気で喧嘩を売るものの、顔面に蹴りを一発入れられマットに沈む佐竹雅人

[匿名さん]

538闇の巡査部長:2020/02/04(火) 22:42:20
2020/02/04 22:26
涼風青葉「炎々の消防隊死ね」

[匿名さん]
#101 2020/02/04 22:28[ 削除 ]
青山ブルーマウンテン&大宮忍「貴方みたいな糞ブスと中の人(名前)が同じなのが気に入りません、死んで下さい!」(氷炎地獄(インフェルノ)&風遁・螺旋手裏剣wwwww)
ゴミチョン(爆)死ねブス「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwww)
金木研「君みたいな糞侍と中の人が同じなのが気に入らない」(赫子・鱗赫ブチ込みwwwwww)
馬鹿マゾ(爆)短気死亡「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwwwww)
佐竹雅人もとい臭ハゲ(爆)マラ吐(よぉ選手叩かれて相当ファビョってるようだなwwwwww)&朝倉未来もといアホ臭(爆)耳糞(死ねby朝倉涼子&朝比奈みくる)「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwwwww)

[匿名さん]
#102 2020/02/04 22:30[ 削除 ]
涼風青葉「>>100と鬼滅の刃死ね」
八神コウ「つかNEW GAMEはきんモザ厨とジャンプ厨が好きな作品だぞwwww」

[匿名さん]
#103 2020/02/04 22:30
>>98
おーおー自身を下に見られてファビョってなさるwwww😆
「こどおじ」って壊れたスピーカーのように連呼してる奴がよく言うよwww
ラグビー日本代表に謝罪すんのは悪用したテメーだ。それにテメーは京アニ社員被害者の全遺族に土下座して謝ってこい

>>99
あーあ、>>93みてーな事ほざいといてテメーも実在の人物攻撃してるがなw

[匿名さん]
#104 2020/02/04 22:31
だから実在人物叩くなっつってんだろ
ファビョるとかじゃなくてさぁ、モラルの話してるの?
分かる?モラルがなにかをさ?障害だからわからないよね

[匿名さん]
#105 2020/02/04 22:34
青葉真司と植松聖「やれやれ、こどおじさんイライラですねwwww(灯油&ナイフぶち込みwwwwwww
>>102(ジャンプ厨ときんモザ厨みたいな障害者に好かれてほんとかわいそうwww>>103(顔真っ赤でダッサwwwww)「ごぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ許し手管チャイいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ママの乳首しゃぶりながら死亡wwwwwwww)」
京アニ社員と障害者全員「ぽっくん関係ないのにだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ついでに死亡wwwwwwwwwwww)」

[匿名さん]

539闇の巡査部長:2020/02/04(火) 22:43:46
 2020/02/04 22:17
孫悟空「なんかうんこしたくなってきたなぁ…おいベジータ、便所を探せ!」
ベジータ「黙れ、俺も我慢するのが精いっぱいなんだよ!貴様が探してこい!さもないとスカトロ漬けにしてやるからな」
ブルマ「もう下品ねぇ…仕方ないし道端でしちゃったら?ということで脱糞ブリブリwwwwwwwwwwwwww」
孫悟空「ひゃー!ブルマだけずりぃっぞ!ブリブリブリ…wwww」
ベジータ「快感だぁ…wwwww(ブリブリブリ」
胡蝶しのぶ「何だか知りませんが見てはいけないものがいますね。炭次郎くん、始末してくれますか?」
竈門炭治郎「こんな下品な奴らは生きてちゃいけない存在だ…!!一瞬で消えてくれ!!!“全集中の呼吸”壱ノ型--ッ!」ザシュッ
チョン語くう(下品で最強にダサい肉だるまwwwwwwww)ゲリータ(ファシナルフラッシュだけのゲスwwwwwww)ブザマ(ただのインランババアwwwwwwwww)「ちょちょちょっとまて脱糞くらい許してえひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(消え去るwwwwwwwwwwww)」
竈門炭治郎「あぁ…こんなやつらになんで刀使っちゃったんだ・・・」

[匿名さん]
#98 2020/02/04 22:19
>>95
また出たよ。「〇〇よりマシだから」ってそれお前の口癖?
自分のやったことを正当化するなよ子供おじさんが
今すぐラグビー日本代表に謝罪しろ

540闇の巡査部長:2020/02/04(火) 23:50:55
2020/02/04 22:46
>>109
あおっちはそんな口調じゃないよ
原作そんな好きじゃないのに使わないでいいよ障害

[匿名さん]
#111 2020/02/04 22:49[ 削除 ]
>>110
あんたのレス(>>100)振り返ったらどうすか?
つー訳でその台詞そのままお返ししまーすwwwww

[匿名さん]
#112 2020/02/04 22:50
青葉真司が城戸真司に火をつけ焼き殺すwwwww

城戸真司「あづいじょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(あまりの暑さに失禁&漏らした尿で消火wwwwwwwwwwwwwwww」
竈門炭治郎「ハエライダー死ね」
竈門禰󠄀豆子「ごちうさ死ね」
我妻善逸「少女終末旅行死ね」
嘴平伊之助「ペルソナ死ね」
冨岡義勇「戦国BASARA死ね」
胡蝶しのぶ「デアラ死ね」
煉獄杏寿郎「ブリーチ死ね」
ショートちんちん(笑)「うっ!!!!!!(世界一無様な姿で死亡wwwwwwwww)

[匿名さん]
#113 2020/02/04 22:51
>>111
また出たよ自分を棚に上げて相手を非難
ほんとおこちゃま、お前無職でしょ?

[匿名さん]
#114 2020/02/04 22:53[ 削除 ]
>>113
そのおこちゃまに一々構ってる奴が良く言うよおこちゃま以下wwww

[匿名さん]
#115 2020/02/04 22:54
ヒカル「きんモザ死ね」
ラファエル「ごちうさ死ね」
DJ社長「少女終末旅行死ね」
朝倉未来「ペルソナ死ね」
宮迫博之「戦国BASARA死ね」
加藤純一「デアラ死ね」
シバター「ブリーチ死ね」
竈門炭治郎「ハエライダー死ね」
竈門禰󠄀豆子「ごちうさ死ね」
我妻善逸「少女終末旅行死ね」
嘴平伊之助「ペルソナ死ね」
冨岡義勇「戦国BASARA死ね」
胡蝶しのぶ「デアラ死ね」
煉獄杏寿郎「ブリーチ死ね」

野原ひろし&冴羽りょう&緑谷出久「GJ!!!!!!!!」

リヴァイ兵長「失せろ雑魚共が…!!」(超硬質ブレードで切り刻む)

上記17名の雑魚共「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!」(死亡)

[匿名さん]
#116 2020/02/04 22:54
宇崎ちゃん「あなたってきもいし不細工だしうざいし臭そうだし人殺してそうだし無職だし精神ガキだしロリコンだし使ってる作品古いのばっかでほんとゴミっすねwwwwwwwwなんで生きてられたんすか今までwwwwww悔しかったら反論してくださいよおこちゃま♪」
城戸真司(笑)「うががががががーーーーーーー!!!!!!!!許さんしねぇ!!!!!!!!!!!!!(涙目で無様に襲い掛かるwwwwwwwwwwww)」
宇崎ちゃん「うわっ!キモ!くるなっすwwwwwwwwwwwwww」(ビンタする)
ショートちんちん(笑)「具へえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!(よだれまみれで死亡wwwwwwwww)

[匿名さん]
#117 2020/02/04 22:55
>>114
だってお前みたいなおこちゃまいじめるの楽しいもん
構わずにいられない♪つーことで今後も俺のサンドバッグお願いします!!wいじめられる才能wwww

[匿名さん]

541言われてんぞデアラ厨:2020/02/04(火) 23:53:42
2020/02/04 22:56
>>116「失せろ雑魚共が…!!」
リヴァイ「雑魚はお前だ…こどおじ」ザシュッ
>>116(野原ひろし好き?wwww)「ぐへええええええええええええええええええええええええええええええええええええ」(死亡)

[匿名さん]
#119 2020/02/04 22:57
モンハンKYO厨だが、お前らもうやめにしないか。
佐竹も、デアラ厨も。もうやめにしよう。

[匿名さん]
#120 2020/02/04 22:58
>>119
そうですね
僕はやめたいのはやまやまなんですがデアラ厨だかいう障害者がストーカーしてくるんですよ
コイツ絶対授業中好きなアニメキャラが犯されてる妄想して勃起してるよ

[匿名さん]
#121 2020/02/04 22:59[ 削除 ]
>>117
おう、お前みたいな短気野郎は面白ぇからかかってこいや雑魚

[匿名さん]
#122 2020/02/04 22:59
>>120
そうなのか。
デアラ厨、もうやめよう。お前惨めだぞ。
なにか嫌なことあったならおれに話してみな。

俺は倒すスレが原因で人生破滅し今はネカフェ生活だ。
お前も、もうやめにしよう。

[匿名さん]
#123 2020/02/04 23:00
>>121
強がるなよザコ
陰キャがイキっても怖くねーんだよwwwwwwww

[匿名さん]
#124 2020/02/04 23:00
モンハンKYO厨だが、俺からは以上だ。
デアラ厨、お前いじめられっ子だろ?俺にはわかる。

[匿名さん]
#125 2020/02/04 23:01
竈門炭治郎「ハエライダー死ね」
竈門禰󠄀豆子「ごちうさ死ね」
我妻善逸「少女終末旅行死ね」
嘴平伊之助「ペルソナ死ね」
冨岡義勇「戦国BASARA死ね」
胡蝶しのぶ「デアラ死ね」
煉獄杏寿郎「ブリーチ死ね」

[匿名さん]
#126 2020/02/04 23:03
>>121は青葉真司さんに謝罪しろ
ほんとつまらん人間性だなお前

[匿名さん]
#127 2020/02/04 23:04[ 削除 ]
>>123
短気野郎って言われてすぐファビョるwwww
お前も強がってんじゃねーか煽り耐性ゼロの雑魚の癖によぉwwwww

[匿名さん]
#128 2020/02/04 23:05
>>127
もういっぱいいっぱいなんだろお前
お前がイキりたい気持ちはわかるよ、だってリアルじゃいじめられっ子だもんな
でもさ、もういいだろ?みじめだと思わないか?

[匿名さん]

542言われてんぞデアラ厨:2020/02/04(火) 23:55:00
2020/02/04 23:06
宇崎ちゃん「あなたってきもいし不細工だしうざいし臭そうだし人殺してそうだし無職だし精神ガキだしロリコンだし使ってる作品古いのばっかでほんとゴミっすねwwwwwwwwなんで生きてられたんすか今までwwwwww悔しかったら反論してくださいよおこちゃま♪」
城戸真司(笑)「うががががががーーーーーーー!!!!!!!!許さんしねぇ!!!!!!!!!!!!!(涙目で無様に襲い掛かるwwwwwwwwwwww)」
宇崎ちゃん「うわっ!キモ!くるなっすwwwwwwwwwwwwww」(ビンタする)
ショートちんちん(笑)「具へえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!(よだれまみれで死亡wwwwwwwww)

[匿名さん]
#130 2020/02/04 23:06
シャミ子「きんモザの作者死ね」
野原みさえ「消防隊作者の大久保篤は刑務所行って消えなさい!!」

[匿名さん]
#131 2020/02/04 23:08[ 削除 ]
>>128
一人で勝手に妄想してて草wwwww
つか俺>>127だがデアラ厨じゃなくてきんモザ厨なんだが?wwww

[匿名さん]
#132 2020/02/04 23:35[ 削除 ]
宇崎ちゃん「あなたってきもいし不細工だしうざいし臭そうだし(ry」
志摩リン「臭い息を吐くな口臭糞女が」(鉈ブン投げwwwwww)
ウザい(爆)チョン「遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(下痢便撒き散らしながら死亡wwwwwwww)
鬼滅の刃もとい鬼畜の(爆)野蛮の糞侍糞鬼共(テメェ等が死ねよ炎炎のパクリがwwwwww)「ハエライダー死ね…遺体世ママアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(巻き添え食らって下痢便撒き散らしながら死亡wwwwwwww)
志摩リン「精神がガキのままとかほざいてるがいつまでもKYO厨とやらに執着しているお前が言っても説得力ゼロだデブ女wwwwww」

[匿名さん]
#133 2020/02/04 23:51[ 削除 ]
糞鬼滅信者の佐竹逃げたか
にどとくんな!!

[匿名さん]
#134 2020/02/04 23:52最新レス
デアラ厨って絶対闇抱えてそう
あとルフィサスケ厨も

でなきゃ絶対あんな陰湿な文は書けないね

[匿名さん]

543ウルトラスーパーハイパーソードブレードスパーダモン:2020/02/05(水) 02:06:45
拙者だったらパルミュモンを大事にするよ
拙者だったらパルミュモンを大切にするよ
拙者だったらパルミュモンを重視するよ
拙者だったらパルミュモンを尊敬するよ
拙者だったらパルミュモンを記憶するよ
拙者だったらパルミュモンを記録するよ
拙者だったらパルミュモンを覚えるよ
拙者だったらパルミュモンを思い出すよ
拙者だったらパルミュモンをイメージするよ
私からはうみねこモンを再検討するよ
私からはうみねこモンを再検査するよ
私からはうみねこモンを再吟味するよ
私からはうみねこモンを再評価するよ
私からはうみねこモンを再審するよ
私からはうみねこモンを再調するよ
私からはうみねこモンを見直すよ
私からはうみねこモンを調べ直すよ
シャウトモン「デジモンワールド3は斬新奇抜なのになー」
ティラノモン「デジモンワールド3は新機軸なのになー」
セラフィモン「デジモンワールド3は独創的なのになー」
オファニモン「デジモンワールド3は個性的なのになー」
ホーリードラモン「デジモンワールド3は画期的なのになー」
ユピテルモン「デジモンワールド3は魅力的なのになー」
ミレニアモン「デジモンワールド3は理想的なのになー」
スサノオモン「デジモンワールド3は感動的なのになー」
スパーダモン「デジモンワールド3は喜べるのになー」
ドルルモン「デジモンワールド3は心嬉しいのになー」
ガルルモン「デジモンワールド3は愉快痛快なのになー」
ガオガモン「デジモンワールド3は面白いのになー」
ライアモン「デジモンワールド3は楽しいのになー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

544自分や仲間の事棚上げしてデスペラードガーか:2020/02/05(水) 05:45:44
#1352020/02/05 00:23
一番闇抱えてるのはデスペラードだろ
あんな最強厨になるとか…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板