[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
507
:
とうとう鬼滅まで使いだしたか
:2020/02/04(火) 00:12:09
7 名前:◆ZenJyZ1g 投稿日:2020/02/03(Mon) 23:07
爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「ウホウホウホウホ今日は節分だから鬼役のオイラ達が朝鮮雌豚を(ピーーー)(ピーーー)してやるウホ〈丶`q´〉」
竈門炭治郎「今日は節分、鬼退治に絶好の日だ」オ・メ・ガ…
嘴平伊之助「お前等、一思いに狩ってやるぜ」アルファ…
爆豪勝己と切島鋭児郎と上鳴電気と瀬呂範太「!?!?!?!?〈丶`q´〉」
炭治郎&伊之助「アマゾン!!」エヴォリュ・エヴォ・エヴォリューション!! ブラッドアンドワイルド!ワ・ワ・ワ・ワイルド!!(炭治郎は仮面ライダーアマゾンオメガ、伊之助は仮面ライダーアマゾンアルファに変身!!)
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?ヒイイイイイイイイイイ!?!?!? 〈丶*q*〉鬼殺隊怖いウキこうなったら逃げるウキオイラまだ死にたくないよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚!?!?!? 〈丶*q*〉」(アマゾンライダーに変身した鬼殺隊コンビに恐怖し無様に逃亡を図るレイパーゴリラ鬼集団ww)
竈門炭治郎(仮面ライダーアマゾンオメガ)「待て、逃げるな鬼達!!」ブォン ドブシャッ!!←日輪刀がブン降ろされる音w
嘴平伊之助(仮面ライダーアマゾンアルファ)「逃げるとか全っっ然漢らしくねぇじゃねぇかよ!!」ブォン ドブシャッ!!←日輪刀がブン降ろされる音w
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイイイイイイイイイ!?!?!?!?〈丶*q*〉」
炭治郎(仮面ライダーアマゾンオメガ)「さあゴリラ鬼達…最期に何か言い残す事はあるかい?」
ばくごう(笑)きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ヒッ!?!?!?ヒイイイイイイイイ炭治郎様伊之助様すびば便所でじだ許じで下ざいあれば冗談なんでず靴も舐めますし何でもしますから命だけはお助けウホオオオオオオオオオオ!?!?!?!?!?〈丶*q*〉」
炭治郎(仮面ライダーアマゾンオメガ)伊之助(仮面ライダーアマゾンアルファ)「そーやって土下座謝罪する位なら下手な騒ぎ起こすなや!!!!」バイオレントスラッシュ!×2(拾の型生生流転&伍ノ牙狂い裂きブチ込みww)
バカチョンカス棄(ひろし()と仲良しレイパーw)ゴキブリマゾ変死漏(女々しくて辛過ぎるゴリラw)ゴミ下痢でんこ(セフレは元東電のアイツw)ゲロ範馬(誰このモブ)「ブヒィィィいじめないでよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚動物虐待で訴えるニダ駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄駄脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコまめっちチョンララチョン飛影チョン太郎チョン赤犬チョン楽チョン幽奈チョン沙季チョン義博チョン春一チョン耕平チョン光司チョン洋チョン助けてよ汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚汚お漏らししちゃった!?!?!?!?!?!?!?(*p*)」(首なし死体と化すww)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板