したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

22闇の巡査部長:2019/03/17(日) 10:20:15
天々座理世「私を首無しダルマ状態にしてみろ」
爆豪勝己「ほう…本当にテメーを首無しダルマ状態にしていいんだな…?」
天々座理世「ああ…ただし、貴様がダルマ状態になれ、話はそれからだ」(ばくごう(笑)の右腕の付け根をミサイルランチャーで爆撃)
ばくごう(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの右腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(右腕が吹き飛び激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する朝鮮ゴリラw)
天々座理世「次は左だ!!」(ばくごう(笑)の左腕の付け根をミサイルランチャーで爆撃)
ばくごう(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの左腕がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(左腕が吹き飛び激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する朝鮮ゴリラw)
天々座理世「ブヒブヒ泣くなよ朝鮮ゴリラキモチンピラ!!今度は脚を吹き飛ばすぞ!!」(ばくごう(笑)の右脚の付け根をミサイルランチャーで爆撃)
ばくごう(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの右脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(右脚が吹き飛び激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する朝鮮ゴリラw)
天々座理世「さっきからブヒブヒ泣き喚いてうるさいぞ、残りの左脚も消し飛ばすぞ!!」(ばくごう(笑)の左脚の付け根をミサイルランチャーで爆撃)
ばくごう(笑)「ブヒイイイイイイイイウリの左脚がアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!?!?!?!?!?!?!?!?!?(;q;)」(左脚が吹き飛び無様なダ ル マ 状 態となり激痛のあまり醜く歪んだ無様な泣き顔になりながら悶絶する朝鮮ゴリラw)
天々座理世「ハッ、これでまずはお馴染みの"ダ ル マ 状 態"になったな。負け犬には相応しい姿だなwそれじゃ不細工池沼雑魚奇形種のオワコン朝鮮ゴリラ、死ぬ覚悟は出来てるだろーなァ!?」(完全滅殺死刑宣告を支更なる恐怖と絶望を与えんとする一流萌えキャラ)
ばくごう(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!リゼ様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(助かりたくてもダルマ状態故逃げる手段も助かる手段も完全に無くなった圧倒的恐怖と絶望のあまり壁際で失禁号泣しながら無様に怯えつつ惨めに命乞いするオワコン朝鮮ゴリラw)
天々座理世「私やココアやチノやシャロに毎回返 り 討 ちにされたり政宗や小十郎や勝家に言い争いで完☆全☆論☆破された分際でいつまでも減らず口叩くなよこの何の取り柄もないオワコンクソチンピラが!!」(トドメの大砲ブッ放し)
爆豪(爆)勝己「ひっ、ひぃぃぃぃいぃぃいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(頭部が吹き飛び首無しダルマと化し死亡)
天々座理世「ったく、『大人しく俺を崇拝してりゃ毎回毎回ダルマ状態にならずに済んだのに』とかほざくとか何様だこの負け犬朝鮮ゴリラキモチンピラは…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板