したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

511闇の巡査部長:2020/02/04(火) 07:38:26
緑谷出久「僕達がBASARAを倒したのに例の荒らしはBASARAを使わずに別のキャラを使ってたね。つまり、」
飯田天哉「どうせ緑谷くんの発言に対して『ごちうさには威張れない〜』などと論点をずらすんだろう、こんな陰でコソコソする事しか出来ないような輩の行動は手に取るように分かるぞ!!」
轟焦凍「そのごちうさ()の朝鮮雌豚共は既に爆豪達の手によって処刑済みだ。これでお前達は俺と緑谷と飯田に完☆全☆論☆破されたなwよってお前らの負けは確定した。死ぬ前に何か言い残すことはあるか…?」
れむ(笑)らむ(笑)ももたろす(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!出久様天哉様焦凍様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?(*q*;;;)」(路地裏組の3人の発言がクリティカルヒットし路地裏組の3人の最強さが具現化し勝てる術が全く無くなった圧倒的恐怖と絶望の余り壁際で失禁しながら抱き合い怯える朝鮮似非鬼トリオ(笑))
緑谷出久と飯田天哉と轟焦凍「せーの、鬼は外!!」(3人で一斉に剛速球よりもさらに桁が上の速さで豆投げつけ)
レム(爆)(リゼロ)とラム(爆)(リゼロ)とモモタロス(爆)「ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!」(蜂の巣になりながら祖国である朝鮮半島まで強制送還されながら死亡)
緑谷出久「よし、豆まき完了だね!!節分が終わると次の日は立春だね!!」
飯田天哉「うむ、暦の上ではもう春になる、ということだな!!」
轟焦凍「今年の春も俺達の全勝、ごちうさ()の朝鮮雌豚共の全敗は火を見るよりも明らかだな。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板