したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

倒すスレ民面白レス集

1@:2019/03/14(木) 05:33:45
心操人使「いい加減鬱陶しい池沼野郎だな。おい、オナってポコチン引き抜け」

スパーダモンと先生と生徒達「へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へぇっ!へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ!!(ブチッ!!)ぐえええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(オナった後自分でペニスを引き千切り汚い汁ぶちまけつつ死亡wwwwww)」

78闇の巡査部長:2019/04/14(日) 14:49:37
537 匿名 hoge:2019/04/14(日) 12:40 ID:WoI
恐ろしいスレに来てしまった

538 匿名さん hoge:2019/04/14(日) 13:33 ID:98I
クマートって奴、もはや倒すスレを布教してる倒すスレ民だろww

79なぜ頻繁に削除されてしまうのかを考えもしないのか?:2019/04/15(月) 20:06:33
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/04/14(Sun) 10:27
だがデラウェアスマッシュはいとも簡単に躱され、伊達政宗(戦国BASARA)のマグナムステップで緑谷出久は返り討ちにあい死亡した!
保登心愛「乙だよ政宗さん!!さあ、復活記念にヒロアカ()の似非ヒーローのお仕置きを再開しよう!!」(飯田(爆)天哉の生首を掲げながら)
天々座理世「政宗乙。これでまたヒロアカ()の似非ヒーロー共を思う存分お仕置き出来るな。」(轟(爆)焦凍の生首を掲げながら)

80駄目だこいつ…早くなんとかしないと…:2019/04/15(月) 20:26:00
十香×狂三のGL

十香「狂三…私がタチでいいか?…」
狂三「ええ…いいですわよ」
十香「ああ、今から始めるぞ」
狂三 「そう仰ると思いましたわ…」
十香「狂三、抱かせてくれ」
狂三 「もちろんですわ… 気持ちよくして下さいまし…」

※これ迄の経緯は長くなるので省略

(二人は全裸で互いの身体をくっつけ、貝同士を合わせて擦り合う)
狂三「はぁ…/// はぁ…/// 十香さん…/// 擽ったいですわ…///」(スリスリ…)
十香「狂三の豆…/// 熟してるから…/// 癖になるのだ…///」(激しく擦り出す)
狂三「ひゃあ! 擦り過ぎですわ!///」
十香「動きが止まってるぞ?」
狂三「貴方がいきなり!///」
十香「気にせず続けろ///」(擦り続ける)
狂三「そんな事を言われましても!///」(スリスリ)
十香「ああっ… 気持ちい…/// そろそろ授乳し合うぞ///」(狂三とは逆向きになり狂三の乳房をしゃぶる)
狂三「ひやぁっ… /// いきなり何をするんですの!?///」
十香「狂三も私のを舐めろ///」(ベロベロ…)
狂三「わかりましたわ///」(ベロベロ…)
十香「うぅん…/// さっきから出したくて仕方無かったが舐められて我慢出来なくなったのだ///」(何故かお互い母乳が出るようになり母乳放出)
狂三「んくぅ…/// 十香さんの…/// 乳…/// 美味ですわ…/// 出るぅ///」(飲みながら母乳放出)
十香「んぐんぐ…/// 狂三のミルク…/// 濃厚な甘味がするのだ…///」(ピュッピュッ…)
狂三「冗談はよして下さいまし!…/// 十香さん…/// 出し過ぎですわ…///」(ピュッピュッ…)
十香「狂三が…/// こんなに舐め回すから…/// 今度は穴を解すぞ…///」(穴を指で解す)
狂三「ヒッ…! 中々の腕前ですわね…///」
十香「お前とヤってたからな」(解し続ける)
狂三「十香さんの指が…/// 中で踊る…///」
十香「だいぶ慣れてきたようだな 二人で一緒に絶頂を迎えるぞ」(再び互いの貝を合わせる)
狂三「うっ…/// あぅっ…///」
十香「大丈夫か? 痛くないか?」
狂三「大丈夫ですわ///」(腕を十香の背中に回す)
十香「良かった… 動くぞ?」(動く)
狂三「あっ…/// ああっ…///」
十香「可愛い声だな/// もっと聞かせてくれ///」(ズチュズチュ…)
狂三「やっ…/// 変な事を…/// 言わないでください!…///」
十香「出させてやる」
狂三「あっ! あっ! あっ!」
十香「それにしてもキツイな///」
狂三「すみません…/// 力を抜きますわ…///」(力を抜く)
十香「だいぶ緩んだな スピード上げるぞ?」
狂三「ええ…///」
十香 「はぁ…/// はぁ…/// 狂三!…/// 狂三!…/// 狂三!…///」(ズチュズチュ…)
狂三「十香さん!…/// 十香さん!…/// 十香さん!…/// んぅ…///」(ディープキス)
十香「ふぅ…/// 狂三の中…/// 暖かくて気持ちいいぞ…///」(激しく動く)
狂三「あっ!あっ!あっ!あっ! はっ! はっ! わたくしもですわ…/// 十香さん…/// イキそう…///」
十香「私もイキそうだ!/// 一緒にイクぞ!///」(ビュッビュッ…)
狂三「あぁ〜///」
十香「はぁ…/// はぁ…///」

クレしん(爆)の池沼奇形児共と忍たま(爆)の朝鮮似非忍者共とゲス極(爆)のヘタレキノコ猿共と半沢(爆)の傲慢ジジイ共シティハン(爆)の基地外サイコパスジジイ共とバクマン(爆)の不細工似非漫画家共とケロロ(爆)のクズキモ蛙共とスラダン(爆)のむさくるしいチンピラゴリラ共とGTO(爆)のDQN老害共と血界(爆)戦線の似非能力者共と誘宵(爆)美九「ぐぞお゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!」(二人のGLの美しさを思い知らされ悔し泣きしながらショック死)
十香「何やら外が騒がしいが一体何があったのだ?」(制服に着替えながら)
狂三「さあ?」(制服に着替えながら)

81ダークプラズスパーダモン:2019/04/17(水) 19:22:03
スパーダモン「デジモンテイマーズは楽しいらしいからなー」
ドルルモン「デジモンテイマーズは面白いらしいからなー」
ガルルモン「デジモンテイマーズは愉快痛快らしいからなー」
ガオガモン「デジモンテイマーズは心嬉しいらしいからなー」
ライアモン「デジモンテイマーズは喜べるらしいからなー」
シャウトモン「デジモンテイマーズは斬新奇抜らしいからなー」
ティラノモン「デジモンテイマーズは新機軸らしいからなー」
デュークモン「デジモンテイマーズは独創的らしいからなー」
ホーリードラモン「デジモンテイマーズは個性的らしいからなー」
セラフィモン「デジモンテイマーズは画期的らしいからなー」
ユピテルモン「デジモンテイマーズは魅力的らしいからなー」
スサノオモン「デジモンテイマーズは理想的らしいからなー」
ミレニアモン「デジモンテイマーズは感動的らしいからなー」
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを全滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを壊滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを殲滅出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを退治出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを成敗出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを討伐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを一掃出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを駆逐出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを粉砕出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを蹂躙出来ますか?
デジモン(デジタルモンスター)シリーズは全ポケモンを無双出来ますか?
俺様はスパーダモンが好きだよ、俺様はスパーダモンが大好きだよ、俺様はスパーダモンが御好みだよ、俺様はスパーダモンを愛好するよ、俺様はスパーダモンを友好するよ、俺様はスパーダモンを嗜好するよ
寧ろ逆にスパーダモンを大切にするよ、他に別にスパーダモンを大事にするよ、例え仮に其れでもスパーダモンを重視するよ、特にスパーダモンを尊敬するよ、もしもスパーダモンを褒めるよ
十中八九スパーダモンを希望するよ、森羅万象スパーダモンを渇望するよ、無我夢中スパーダモンを要望するよ、五里霧中スパーダモンを切望するよ、天上天下スパーダモンを熱望するよ、是非ともスパーダモンを祈願するよ
必ずスパーダモンに決定だよ、絶対にスパーダモンに限定だよ、確実にスパーダモンに指定だよ、十割スパーダモンに認定だよ、100%スパーダモンに確定だよ
当然スパーダモンは斬新奇抜だよ、無論スパーダモンは新機軸だよ、勿論スパーダモンは個性的だよ、一応スパーダモンは画期的だよ、多分スパーダモンは独創的だよ
スパーダモンは強いよ、スパーダモンは強力だよ、スパーダモンは強大だよ、スパーダモンは強者だよ、スパーダモンは強靭だよ、スパーダモンは強烈だよ
スパーダモンは強剛だよ、スパーダモンは強豪だよ
スパーダモンの全勝、スパーダモンの完勝、スパーダモンの必勝、スパーダモンの奇勝、スパーダモンの連勝、スパーダモンの戦勝、スパーダモンの制勝
スパーダモンの優勝、スパーダモンの圧勝、スパーダモンの楽勝、スパーダモンの完全勝利、スパーダモンの大勝利、スパーダモンの勝利、スパーダモンの勝ち
スパーダモン最高、スパーダモン最強、スパーダモン無敵、スパーダモン無双、スパーダモン至高、スパーダモン至福、スパーダモン極上、スパーダモン一位、スパーダモン一番
スパーダモン一等賞、スパーダモンNo. 1、スパーダモン満員御礼、スパーダモン商売繁盛、スパーダモン千客万来、スパーダモン一攫千金、スパーダモン一心不乱、スパーダモン一生懸命

82負 け 犬 の 遠 吠 え:2019/04/18(木) 20:50:49
某学校の男子トイレ…
そこには6人の男子がいた…。
その内3人は五河士道と春日アラタとマリオ
一方は身包みをほぼ全て剥ぎ取られブリーフ姿の野原しんのすけと猪名寺乱太郎とレオナルド・ウォッチが正座させられていた…。

五河士道「お前等さぁ、何で自分がこーやっていじめられてるのか分かってんのか?」
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…ぽっくんが何度もデカい態度をとるからでちゅ…。」
春日アラタ「分かってんじゃん、知ってていつまでも直さないとかマヂクズなんですけど?w何?大ちゅきなクレしん()殿と忍たま()殿とゲス極()殿と半沢()殿とケロロ()殿とスラダン()殿とバクマン()殿とシティハン()殿と血界戦線()殿が大嫌いなデアラにボロ負けしたからファビョってるんですってか?えw」
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…。」(←反論出来ずただ黙り込むクソガキ共w)
マリオ「あ、そうそうお前等のダッセェ服と鞄と外靴と中靴なら琴里と吉影に頼んで全部燃やしといてもらったからwそのお気にのクレヨンしんちゃん()ブリーフ一丁のまま下校したら?w」
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…うっ…!」(涙目w)

一方同時刻…十香達はキャンプでバーベキューを楽しんでいる

時崎狂三「たまにはバーベキューってのもいいですわねw」
五河琴里「狂三!次の食材を焼くわよ!w」
八舞耶倶矢「我をここまで満足させるとは!何という究極の美味であるか!」
八舞夕弦「報告…士道達ももうすぐ用が終わり次第こちらに向かうとのことです」
夜刀神十香「うむ!シドーやアラタやマリオにも食べさせてあげたいのだ!」

五河士道「ホラパンツ脱げよ、お前等のイチモツがどんだけちっちぇか見てやるからよw」
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…うぅ…。」(涙目になりながらパンツを脱ぎ始めるクソガキ共w)
春日アラタ「ギャハハハちっちぇwww短小2cmとかどっかのキモ彦クンとドッコイドッコイだわなw肝ッ玉だけ飽きたらずイチモツまでちっちぇとか救えねぇわwデカいのは態度だけですってか?w」パシャパシャw(3人で携帯でムービー撮影w)
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…うぅ…。」(更に涙目になるクソガキ共w)
五河士道「んじゃ今日は今からバーベキューに行かないとならないからこのぐらいにしといてやるから明日の放課後もココに来いよ、来なかったら分かってンだろーな?」(帰る)
春日アラタ「チクったりでもしたら今日よりもっとキツイ拷問にかけて今撮影したお前等のその短小イチモツが映ってる映像もネット上に公開して拡散してやっからなw」(帰る)
マリオ「んじゃバイバーイw待ってっかンねーw」(帰る)
しんのすけ(笑)らんたろう(笑)れおなるど(笑)「…うぅ…。」(涙目になりつつ失禁脱糞w)

後日、過剰なイジメに耐えきれず各自宅の部屋で首吊り自殺した野原しんのすけ()と猪名寺乱太郎()とレオナルド・ウォッチ()の姿やそれを聞いたショックで後追い自殺した野原ひろし()と土井半助()の姿や更にそいつらの後を追うかのように連鎖して山田伝蔵()と川谷絵音()と冴羽りょう()と半沢直樹()とギロロ伍長()と桜木花道()と真城最高と()矢島金太郎()鬼塚英吉()とその他クレしん()忍たま()ゲス極()シティハン()ケロロ()スラダン()バクマン()サラリーマン金太郎()GTO()血界戦線()全キャラ共の集団自決した姿があったとかなかったとか でも明日来いと言って逃げた連中だからオラ知らねBy五河士道&春日アラタ&マリオ

83お前は何を言っているんだ:2019/04/19(金) 06:01:09
543:匿名さん:2019/04/18(木) 23:46 ID:98I
ここの自己紹介ぶりも相当だけどな(笑)

84おまいう(笑):2019/04/19(金) 06:08:07
うちはサスケとモンキー・D・ルフィ「ヒロアカ厨と東方厨ほど害悪な厨は存在しねーな。ヒロアカは調子に乗ってよく他作品を見下し貶すし東方に至ってはそれ+他のアニメ、ゲーム作品のキャラをボコしたり殺してるイラストや動画までもあるからな」

85外道のオ○ニー前編:2019/04/19(金) 19:55:38
爆豪勝己「ウホウホオイラの誕生日が来る迄きんモザペルソナジョジョから逃げ切れる事を祈願してウンコブリブリ漏らしつつ魔理沙と乱交祭(ry」
ズドーンッ!!
ばくごう(笑)「ぶふぇっ(*q*;)!!」(落とし穴にハマり超絶気持ち悪い間抜け面を晒す糞ヒーローw)
処刑用BGM:Stardust Crusaders
空条承太郎「…何だ。誰かと思えばゴキブリの糞以下の負け犬雑魚チンピラ893ゴリラじゃあねぇか。」
ばくごう(笑)「痛いウホ痛いウホバナナあげるからここから出してよおおおおおおおお!!?!?!?!?(*q*;;)オイラはこれから唯一の楽しみの魔理沙と乱交祭が(ry」(深く掘られた落とし穴に落ちた激痛で悶絶しながら無様に助けを請う糞ヒーローw)
空条承太郎「…その魔理沙とかいう朝鮮雌豚はこいつの事か?」(まりさ(笑)の遺体をばくごう(笑)のもとへ落とす)
ゴキブリ下げ(爆)無理沙(魔女裁判で燃やされればよかったのにwwwww)「」(承太郎にボコボコにされただでさえ気持ち悪い黒色の魔女服と黒色のとんがり帽子と金色の髪がほぼ自身の血で赤く染まり既に絶命)
ばくごう(笑)「ウホオオオオオオ!?!?!?(*q*;;)オイラの大切なセフレの魔理沙がこんな姿で死んでるなんて…ふ、ふぇぇぇ…(TqT;;;)」(まりさ(笑)がオンボロ状態で絶命している絶望の余り無様に号泣しだす糞ヒーローw)
空条承太郎「口先だけの糞ヒーローを恐怖と絶望のどん底に叩き落すのはとっても簡単みてぇだったな…wじゃ、てめーもそいつの後を追わせてやるぞ。『敗北者』の呼び名がお似合いのナヨナヨ雑魚奇形種糞ヒーロー、死ぬ覚悟は出来てんだろうな…!!」(スタンド・スタープラチナをちらつかせ完全死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする超一流スタンド使いの主人公ジョジョ)
ばくごう(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!承太郎様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しウホオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?」(自身の度重なる悪行の天罰が下り逃げたくても深い落とし穴に落ちたダメージ(肉体的にも精神的にもw)で逃げられず助かる術が全くなくなり女々しく無様な泣き顔になりながら惨めにいつもの命乞いをするどうしようもない心底屑野郎で臆病者の腰抜けド低能底辺不細工池沼雑魚糞ヒーローゴリラ(大爆笑))
空条承太郎「てめーも自身の血で赤く染まりなッ!!」
スタープラチナ「オーラァ!!!」(ばくごう(笑)を引きずり上げ上空に放り投げる)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板