[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
30
:
好きなキャラをナルシにするの好きやね(笑)
:2019/03/19(火) 05:37:03
保登心愛と香風智乃と桐間紗路と天々座理世「さ〜て緑谷出久をやっつけるシミュレーションをしたことだし、今度は実際に爆豪を(ry」
切島鋭児郎「お前らが爆豪をやっつけようと目論む朝鮮雌豚共か?」
上鳴電気「お前ら雑魚なんざ爆豪の出る幕じゃねぇぜ!!」
瀬呂範太「爆豪と戦える力があるかどうか、確認させてもらうぜ!!」(まずは手始めに幸先よくテープで心愛と智乃と紗路と理世を拘束しようとする)
保登心愛「いいよ。君達倒して爆豪の首を取るんだから!!!」(火焔車でテープを燃やす)
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ブヒイイイイ熱いニダアアアアアアアアアア!!!?!?!?!?(*q*;;)」(炎に包まれ発狂しだす爆豪派閥(笑)とかいうバカルテット(爆笑)の内の三人)
香風智乃「ジタバタ暴れても無駄ですよ、これ以上動けないように私が痛い目見せてあげないといけませんね」(ヘルドラゴンを放つ)
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ぎゃああああああああ痺れるブヒイイイイイイイイイイ!?!?!?!?(*q*;;;)」(キモい骨が透けて見える程感電し無様に苦痛の表情を浮かべる爆豪派閥(笑)とかいうバカルテット(爆笑)の内の三人)
桐間紗路「次は二度と逃走や無駄な抵抗できないように朝鮮ゴリラ共の手足を斬る!!」(天鎖斬月で切島と上鳴と瀬呂の四肢を削ぎ落とす)
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ぎゃあああああああああああああ遺体ブヒイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!?!?!?!?(TqT;;;)」(逃げたくても逃げられない恐怖と絶望の中で成す術無く四肢を一本ずつ切断され激痛にもがき苦しみ不細工面が更に不細工になる爆豪派閥(笑)とかいうバカルテット(爆笑)の内の三人)
保登心愛と香風智乃と桐間紗路「さて、お約束の ダ ル マ 状 態 になった朝鮮ゴリラ共、死ぬ前に何か言い残すことはある(ありますか、あるかしら)…?w」(不敵な笑みを浮かべながら死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする一流萌えキャラ)
きりしま(笑)かみなり(笑)せろ(笑)「ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!ごちうさカルテットの皆様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しをおおおおおおおおおおおおおおおお!?!?!?!?」(壁際で失禁号泣しながら怯えつつ無様に命乞いする爆豪派閥(笑)とかいうバカルテット(爆笑)の内の三人)
保登心愛と香風智乃と桐間紗路「いつまでもブーメランブチかましてないでとっとと朝鮮半島の豚小屋へ帰ってね(帰ってくださいね、帰りなさいよ)!!」(それぞれの一撃BASARA技を発動しトドメを刺す)
切島(爆)鋭児郎と上鳴(爆)電気と瀬呂(爆)範太「ひっ、ひぃぃぃぃぃいいいいいいいい!!!!!!!!!ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」(ごちうさカルテットの内の三人に沢山料理され恐怖と絶望と苦痛をたっぷり味わいながら3人仲良く死亡)
天々座理世「爆豪派閥(笑)ダッセwこんな朝鮮ゴリラ共が私達を倒そうなんざ100万年早いんだよ!!w」(といいながら爆豪の頭に銃を突き付け発砲w)
爆豪(爆)勝己「」(頭に風穴が空き死亡)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板