[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
1101-
1201-
1301-
1401-
1501-
1601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
倒すスレ民面白レス集
85
:
外道のオ○ニー前編
:2019/04/19(金) 19:55:38
爆豪勝己「ウホウホオイラの誕生日が来る迄きんモザペルソナジョジョから逃げ切れる事を祈願してウンコブリブリ漏らしつつ魔理沙と乱交祭(ry」
ズドーンッ!!
ばくごう(笑)「ぶふぇっ(*q*;)!!」(落とし穴にハマり超絶気持ち悪い間抜け面を晒す糞ヒーローw)
処刑用BGM:Stardust Crusaders
空条承太郎「…何だ。誰かと思えばゴキブリの糞以下の負け犬雑魚チンピラ893ゴリラじゃあねぇか。」
ばくごう(笑)「痛いウホ痛いウホバナナあげるからここから出してよおおおおおおおお!!?!?!?!?(*q*;;)オイラはこれから唯一の楽しみの魔理沙と乱交祭が(ry」(深く掘られた落とし穴に落ちた激痛で悶絶しながら無様に助けを請う糞ヒーローw)
空条承太郎「…その魔理沙とかいう朝鮮雌豚はこいつの事か?」(まりさ(笑)の遺体をばくごう(笑)のもとへ落とす)
ゴキブリ下げ(爆)無理沙(魔女裁判で燃やされればよかったのにwwwww)「」(承太郎にボコボコにされただでさえ気持ち悪い黒色の魔女服と黒色のとんがり帽子と金色の髪がほぼ自身の血で赤く染まり既に絶命)
ばくごう(笑)「ウホオオオオオオ!?!?!?(*q*;;)オイラの大切なセフレの魔理沙がこんな姿で死んでるなんて…ふ、ふぇぇぇ…(TqT;;;)」(まりさ(笑)がオンボロ状態で絶命している絶望の余り無様に号泣しだす糞ヒーローw)
空条承太郎「口先だけの糞ヒーローを恐怖と絶望のどん底に叩き落すのはとっても簡単みてぇだったな…wじゃ、てめーもそいつの後を追わせてやるぞ。『敗北者』の呼び名がお似合いのナヨナヨ雑魚奇形種糞ヒーロー、死ぬ覚悟は出来てんだろうな…!!」(スタンド・スタープラチナをちらつかせ完全死刑宣告をし更なる恐怖と絶望を与えんとする超一流スタンド使いの主人公ジョジョ)
ばくごう(笑)「ひいいいいいいいい!!!!!!!!承太郎様ごべんなざい今までのは冗談なんでず靴舐めでも何でもしますから命だけはお許しウホオオオオオオオオオオオオオオオオ!?!?!?!?」(自身の度重なる悪行の天罰が下り逃げたくても深い落とし穴に落ちたダメージ(肉体的にも精神的にもw)で逃げられず助かる術が全くなくなり女々しく無様な泣き顔になりながら惨めにいつもの命乞いをするどうしようもない心底屑野郎で臆病者の腰抜けド低能底辺不細工池沼雑魚糞ヒーローゴリラ(大爆笑))
空条承太郎「てめーも自身の血で赤く染まりなッ!!」
スタープラチナ「オーラァ!!!」(ばくごう(笑)を引きずり上げ上空に放り投げる)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板