レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
神秘のお部屋のツールで効果があった時に報告ください。
皆さんでシェアしたいと思います。
神秘のお部屋のツール以外でもよいです。
他スレの引用、リンクも自由に行ってください。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1398733850/l30
-
>>260
ハズルの神様は悪人や悪霊を懲らしめる猛猛しい神様、というイメージがあったのですが、恐怖を癒して安心を与えることもして下さるんですね。
この時期、テレビや雑誌の心霊特集が多いですが、見たあとに怖くなって後悔することがあるので、その時は私もハズルの神様にお願いしようかと思います。
-
こんにちは、私も宇宙図形ボックスを作って願い事を書いて入れています。
台風や大雨のときに、守ってくださいと書くと、ほぼ叶います。
本当にびっくりです。感謝しています。
他のことも叶えていただきたいと、がんばっています。
それと、ハズルの神様の話題が出たので、
いつかお聞きしたいと思ってたことを。
このムカデシリーズのムカデの守護霊さん、
ハズルの神様かしら?
私、大ファンになってしまいました(≧▽≦)。
ttp://wararei.yakumotatu.com/031/480.htm
ttp://wararei.yakumotatu.com/031/485.htm
-
毎日ではないですが、恋愛系神秘のお部屋テク全開でやって、少し前進しました。
一緒に軽い食事に行けるかもしれません。
ありがとうございます。
ほとんど分身さんにお願いしてます。
-
毎夏恒例の集まりで籤引きがあるのですが、開運パワーのページを見てから出かけたお陰か、
商品券が当たりました。
有難うございました。(^。^)
-
>>266
すごい!
おめでとうございます♪
( ^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°
-
267さん
266です。
「おめでとう」と言っていただき、更に良い気分になりました(^。^)
有難うございます。
職場の集まりだったので、参加できなかった方には頂いた商品券で何か甘い物でも買ってお福分けしたいと思っています。
-
コインランドリーに行く前に「〜待合室のベストタイミングエネルギー」を唱えて行きました。
2回とも乾燥機が空いてすぐに使えたり、駐車場が満車でもすぐに空いたりと全てがベストタイミングでスムーズにいきました。
ころからも活用させて頂きます。ありがとうございました。
-
>>268
そんなふうにゆっていただけてなんだか嬉しくなっちゃいました(〃∇〃)テレ♪
甘い物いいですね!
-
数日前、知人が家に来ることになり、洗面所を掃除していたら水道管が詰まってしまいました。
原因不明ですが、そそっかしい私のことなので何か水道の中に落としてしまったのではと
青ざめ、分身さんにお願いしながら必死で水道管を棒で突ついて、つまりを解消しようとしましたが、一向に変化なし。
さすがの分身さんもこればかりは直せないかと、作業を中断しました。以前2回も詰まらせて大家にご迷惑
おかけしたので「またか」と思われるかと、ものすごい憂鬱な気持ちになり、近年まれにみるどん底気分を味わいました。
しかしほったらかしにするわけにもいかないので、あきらめモードになりつつもツッツキ作業を開始。すると大して気合を入れて
いなかったのに、水道管が突然ゴボゴボ音を立てて流れ出すではありませんか!本当に分身さんのおかげです!ありがとうございます!
そして水が流れるという当たり前のことがこんなにうれしいものだということを改めて認識、小さな幸せをかみしめたひとときでした。
-
効果報告書いた途端に叶わなくなるの何故だろう?
誰か念飛ばしてる奴いるのか?
-
マイナスのエネルギーが飛んでくるのはあると思いますね。
他人がうまく行ってるのを見ると羨ましく思ったりとか、疎ましく思ったりとか色々だと思います。
なので結果が出た後に報告すれば問題ないと思います。
-
ネガな書き込みですみません、苦手な方はスルーお願いします
ここ数日かなり落ち込んで死にたい気持ちが強くなり、自殺サイトなどを見ていましたが
ふと無限力源〜が頭に浮かび、何回か唱えていたら気持ちが楽になりました
落ち込んで辛かったけれど、無限力源〜の波動エネルギーを感じることが出来て嬉しかったです
ありがとうございました
-
パワースレ8で書き込んでいたちょっとしたお願いが叶いました。
なぜか、「次のパワースレ9が立ったころに願いが叶う」 という確信があって本当にその通りになりました。神秘のお部屋さん、ありがとうございます。
-
>>275さん
おめでとうございます
お部屋の全ての人々にも幸運が訪れますように
-
PSYRYUさんの分身さんに、無くしかけた職場の机の鍵が見つかるようにお願いしたら、5分後くらいにふと別の場所を確認したくなり見つかりました!
無くなると困るものだったので、とても助かりました。本当にありがとうございます。
こういう効果報告スレに書き込むのが夢でした。これからも色々なこと報告したいと思います♫
-
台所のパイプが詰まっていてあわてたのですが
「さぶさん詰まりを取ってください」と繰り返しながら
ウロウロしているとまるでこれを使えといわんばかりの
ある器具(買ってて使っても無かった)が見つかり
それで吸い取ってことなきを得ました。
他の様々なことでもなんか上手くいきます。
さぶさんありがとう!
-
どーしようもなく落ち込んだりした時に、神秘のお部屋のご神仏様や霊的存在の方に
「どんもぬこ〜」で浄化や助けをお願いしてからぼーっとするといつの間にか心が穏やかになってます。
やる気が出ない時、集中力が欲しい時にPSYRYUさんの分身さんにお願いすると
自分が本当に休む必要がある時以外は効果がありました。
いつもありがとうございます!
-
今日大事な仕事があり、パワー体験ページで浄化系のページや仕事改善ページを見て臨んだら、自分が思ったとおりのパフォーマンスができた上に、結果もとてもうまく行きました。
神秘のお部屋は7年くらい前から知っていましたが、昨年色々なことがあってやはりこの世には一般的には明確に証明されていない何かがあるなと思い、またこのお部屋に巡り会いました。これからもPSYRYUさんや他の皆さんのエネルギーの力、お借りしたいと思います。
他の皆さんの願いも最善最適な形で実現します。本当にありがとうございます。
-
8月の頭に心臓および大動脈の手術をしました。入院前にも書き込みさせていただきました。
13時間以上の大手術でしたが無事に終わり、無自覚ではありましたが悪くなっていたところを
治していただきました。(無自覚なのですが発症したらほとんど助からない)
昨年初めて人間ドックに行ってみようとなったこと、そしてよくわからない結果が出て、
半年に渡って何度も調べてようやく何の病気かわかったこと、
すぐにこの大手術ができる病院への転院がすんなり決まったこと、
手術前にかなり念入りに検査をして万全の体勢で手術していただけたこと、
入院に際しても仕事との日程調整などが奇跡的にうまくいったこと、
手術中も私の身体の状態を見てかなり慎重に進めていただいて、
最小限のダメージですんだこと、
術後に合併症などもありましたが思ったよりもスムースに日常に戻りつつあること、
病院の方たち、担当医、執刀医、ナースの皆さんがとても優しく頼もしかったこと、
すべてにおいて守られているという実感がありました。
さいりゅうさんの分身さん、神秘のお部屋の待合室の分身さんたち、
どうかよろしくお願いします、と何度こころで唱えたことか。
半年、一年は放っておけないよと言われたことを考えると
もし無自覚のまま知らずにいたらその頃には発症していたかもしれません。
命を長らえさせていただきました。
いろいろな縁がここに結んでいることを感じます。
ありがとうございました。
-
>>281まるたさん
手術の成功、おめでとうございます
おかえりなさい
まだ無理はされませんよう、ご自愛くださいね
-
>>281 まるた様
大手術の書き込みをこちらで拝見致しました。
手術の成功
誠に、おめでとうございました。
まるた様の神様たちへの祈りが伝わり、お救い下さりましたですね。
暫くは、術後のケアも御座いましょう
どうぞ
くれぐれも、ご自愛を。
-
まるたさん。
おめでとうございます。
まるたさんの書き込みを読んでいるうちに何か感激して涙が出てきました。
本当に良かったです。
どうぞお大事になさってください。
-
まるたさん、素晴らしい医療陣に出会えて無事手術を終えられて良かったですね。
心の中で唱えつづけたPSYRYUさんの分身さんへの祈りは確実に届いていると思います。
-
まるたさん、よかったですねー。
分身さん、分身さん達にお願いして大きな安心感に
包まれるって分ります。
最良に回復されますように。
ご自愛くださいね。
-
まるたさん手術が無事に終わりよかったですね!
-
皆様ありがとうございます。
すべてのことを「たまたま人間ドックで見つかったからよかったよね」というには
あまりにもたくさんのご縁と幸運が重なり、またこうして元気にパソコンに向かえています。
書き切れないほどいろいろなことを感じながら入院加療にのぞんだのですが
ここを読まれる皆様にはどうしても伝えたく思うエピソードをひとつだけ記します。
手術が終わりICUでの術後ケアから一般病棟に移って何日かした頃。
ベッドまわりをカーテンで囲みますね、消灯時間に部屋の電気が消え、
通路からもれる灯りだけがふんわりやわらかい明るさとなって
カーテンの布ごしに伝わってきました。
なんとなく「まゆの中にいるみたいだな」と思いながらふとんにくるまりました。
その時「さいりゅうさんの分身さんや、神秘のお部屋の分身さんたちが
このまゆの中にみんないる」と感じたのですね、感覚的に。
その瞬間少しだけカーテン内の空気が上から押されるような感じがして
(もちろん痛くもなんともない、ただゆっくり大きな風が吹いたような感じ)
次の瞬間には爆睡してました(笑)。
それ以降はいつもそんなふうにイメージするとすぐに熟睡できるようになりました。
眠るべき時間帯にきちんと眠ることが、手術で受けたダメージを回復するために
一番必要かつ自分で努力できる数少ないことだったので
それも皆さんに助けていただいたことかな、こういうページを知って
皆さんの力をお借りできたことも、こうして元気に戻って来られたことに
つながっていると感じています。
ほんとうにありがとうございました。
-
まるたさん、素敵なお話をありがとうございます。
無事手術が成功して元気になられて本当によかったですね。
これからもどうぞお体大切に。
多くのスレッドの中で、この☆効果報告スレッド☆が一番好きです。
皆さんの願いが叶った報告を読んでいると、こちらまで幸せな気分になります。
-
>>288
良かったですね!頑張ってください。応援しています。
-
分身ヒーリングで家庭の事とその他、二つ三つほどお願いしてたのですが、家庭問題が解決しました。
家庭問題と言うのは少し大袈裟なのですが、父親が職場の都合で休職か退職になるかもしれないという事で、いつも明るくて強い父もさすがに少し落ち込んでいました。
それが結局は撤回になったそうです。
彩竜さん、分身さん、神秘のお部屋さん、ありがとうございました。
-
>>291
アンドリューさん
お父さまを思うアンドリューさんのお気持ちが通じたのですね。
おめでとうございます!
-
みなさん、おめでとうございます。勇気付けられました。まだ私にも望みがあるかもしれません。叶ったことを、ここに報告したいです。ありがとうございます
-
>>291アンドリュー様
誠に、よろしゅう御座いました。
御父様の心にアンドリュー様の気持ちが通じましたね♪
アンドリュー様のお優しい、お気持ちが伝わって参りそうですよ♪
私自身の家族の事のように嬉しいですね。
神秘のお部屋の全ての存在様に守護されて折りますね。
おめでとうございます。
-
知り合いのほとんどいない全然行きたくない集まりが学校にあったのですが
あまりにも嫌すぎておまじないを調べていて、神秘のお部屋にたどり着きました
よく理解せずに片っ端から唱えてから、学校の集まりにいくと、なんと数百人中五人しか当たらないビンゴに当たりました
友達と盛り上がることができて楽しかったです
まだここに来て三日ほどの初心者だけれど、そんなものにもご利益を頂けて嬉しいです
ここにいるみなさまに幸福があるように祈っています
-
ビンゴおめでとうございます。凄いですね!
お友達と楽しく過ごされたようで、良かったですね。
ここに来られる、全ての方の願いが叶いますように。ありがとうございます。
-
1週間ほど前、とても大変な事がありまして。自分に出来ることは全てやりましたが、
後は役所の判断を1週間ほど待つしかない状態になりました。神秘のお部屋はもう何年も前から見ていて、頼りにはしていたのですが、あまり効果という物を感じていなかったのですが、
今回、とにかく必死で、過去ログなんかも必死で読み込んで、色んな事をやってみました。
そしたら、願いが叶いました!必死になれば、奇跡もおこせるんだって思いました。サイリュウさん、分身さん、神秘のお部屋に関わる全ての存在に、本当に感謝しています。ありがとうございます。
-
293さん、良かったですね。
素敵なご報告ありがとうございます。
励みになります(*^o^*)
-
待合室のエネをcdにいれてコースターにするととても良いです!(紙に書いた護符でもいいかと思います)
魑魅魍魎、邪気は砂糖、塩、水なんかに入って待機してるみたいです
豆乳ヨーグルトを作っているのですが、何度やってもペンジュラムで「体に悪い」という反応が出て半べそ状態でした
(「豆乳ヨーグルト」自体は、私にとって最良値が出ます)
原因は種菌培養のさいの砂糖、塩に入った魔物でした。
天日干しにしたらやっと体に良いという反応が出てくれました。
天日干しいちいちするには億劫なので、待合室エネルギーも併用しようと思います。
台所のお塩→すごく悪い
コースターに1日置いたお塩→とても良い
天日干しの塩→最良
コースターに置いただけでとても良いに変わるのはすごいです
-
先日、夫が連休なのに休日出勤を頼まれるかもと、出先から連絡がありました。
出掛ける予定もあり、嫌だなと思いサイリュウさんの分身さんに
「休日出勤しなくて済みますように・・」とお願いしました。
言い終わると同時に携帯電話に着信が・・出なくて良くなったからと
の事でしたが、最近(分身さんの)叶えてくれるスピードが素早くなって
いるような気がします。いつもありがとうございます。
-
私は古本や古着を買うのですが、必ず浄化充電します。
この部屋に出合う前は、
古本や古着を購入したあとに例えば「何か嫌なこと」でも遭ったら、
「これに宿った念かも(((((;゚Д゚))))」とか不安になり、
(波動もわからない、単に怖がりなんですが)、
気に入って購入したはずの古本も古着も捨てちゃってました(大汗)。
もったいないことでした。
でもここに出合ってからは、
「浄化充電してフラットな状態」にできたと、
自分の心にそう思えて、安心してアンティークが使えます。
まずそういう安心効果が非常に強く、こころ強いです。
-
顔のタルミや法令線が気になり、美容一括ページを唱えていたら顔の筋肉がピクピクして頬の肉や口角がグーっと持ち上がり、フェイスラインがアップしました。
-
身体に直接影響するエネルギーは効果を実感しやすいのかな
-
待合室の探し物エネルギーが凄い!!!
主人の定期健診日で診察券が見当たらなく 探してもどこにもなく
待合室エネルギーを唱えて 診察券はどこ?と聞いてまた同じところを見て
みたらポンと出てきました(1分以内) 笑
何度も探した場所なのに不思議です ありがとうございます。
-
家が買えて仕事につけて家族円満になりました
本当にひたすら感謝です
ありがとうございます
-
>>306さん
それは凄いですね!
>>307 ゆうきさん
それはお願い事ではなくて、実際のお話しですか?
だとしたら、凄い効果ですよね?おめでとうございます♪
-
>>306
ちょっとした幸運の前触れとして、物が無くなる→何度も探したところから出てくる、
と言う事があるみたいです。
どうやら守護霊さんとかガイドスピリッツさん的な存在が、これから変化が起こりますよ、と伝えたくて引き起こしているらしい
です。
私も、無くなった→変な所にあった事件が 起きた時は、節約してないのにお金が余ったり、商品券をもらったり、趣味の分野で
閃きがあったりしました。
-
>>304
一括ページを唱える、と言うのはどういう事でしょうか。
一括ページの下の方に書かれていることを読み上げる事かな?
-
306です
>>308さん、ゆりさんコメントありがとうございます。
ちょっとした幸運の前触れですか なんか楽しみ♡
-
>>310
全て読み上げるのも効果ありますが、
「神秘のお部屋待合室の〇〇〇〇一括ページエネルギー」
これを唱えることで同様の効果があります。
-
>>312
そうだったんですね。
ご回答、ありがとうございました^^
-
イヤーパッドがなくなったので
待合室の探し物エネルギーのページを見てから
探したらすぐ見つかりました。
嬉しかったです。
ありがとうございます♪
-
もともと初期不良のあるタブレットを落として反応しなくなりました
いろいろネットで調べたり修理しようとしましたが何日経ってもだめでした
そこでPSYRYUさんの分身さんにお願いしたりや信仰している神様にお願いしたり他のテクなども利用して2日ほど放置したら治りました
ありがとうございます
-
無限力源結界図にちょっと手を加えた護符を作って夫に持たせてみました。
凄いです、奇跡的な変化が2日目から現れ始めて、多少のトラブルを抱えつつも、
順調に物事運び始めました。
ありがとうございました!
ちなみに私の方はまだ願いはかないません。
私の場合、ちょっと時間がかかると思います。気長に頑張ります。
-
急にお腹が痛くなってきたので、とっさにコンディション調整ページを開いたら
胃のあたりがポコポコと音を立てだすとともに、腸も動いている感じがしてきました。
善くなる感じがしています。
神秘のお部屋でもっとも初期からあると思われるコンディション調整ページですが
色んなテクニックが開発された今でも効果的ですね。
(昔より効果がアップしているのかも?という気もします)
神秘のお部屋の神様、PSYRYUさん、ありがとうございます。おかげで元気になれそうです。
-
ヒーリングタオルのスレか迷いましたが>>317さんの書き込みがあったのでこちらに…
私も昨日寝ようとしたら急にお腹が痛くなったのでとっさにヒーリングタオルをお腹にあてました。そうしたら痛みが和らぎぐっすり眠れました。ヒーリングタオルの使い方がいまいちわからず充電させていただいたもののいつも枕元に置いていました。また辛い部分があれば当ててみようと思います。ありがとうございました。
-
待合室の探し物エネルギーを何度か唱えたら
ずっと探していたノートが見つかりました。
サイリュウさんの分身さんと自分の分身に、伝達シートでお願いもしていました。
エネルギーの効果なのか分身さんの力なのか両方なのか、分かりませんが本当にすごいです。
ありがとうございました!
-
浅草の浅草寺にお参りに行きました。
昨晩からPSYRYUさんの分身さんに「明日、お参りするので浅草寺の仏様方にどうぞよろしくお伝えしておいてください」
とお願いしておきました。
そうしたら、今日は適当に出かけて、あちこち寄り道したにもかかわらず、着いたらちょうど二時からの回向の時間で、
賽銭箱のこちらからですが、お坊さん方の力強い読経を聞かせていただくことができました。
これはもうPSYRYUさんの分身さんが2時に着くように完璧はスケジュールを組んでくださったのだなあと思いました。(^O^)
浅草寺の仏様方、PSYRYUさんの分身さんに感謝申し上げます。
-
数年前にウルフさんも同じ事を書き込みされてましたが…
雨がやんで欲しくて急いでいる時
(神秘のお部屋待合室のお天気に恵まれるエネルギー→〇〇〇)×最適回数、で助かっています
呪文のように唱えたり、文字波動にして持ち歩いたりして便利です
小雨になって自分だけ降られなかったり
雨があがったりします
どうしても晴れて欲しい日は、数日前から
彩竜さんの分身さんにお願いしています
この前、伝達シートでお願いしたら嘘のように晴れました。
避難勧告が出ていましたが久々の秋晴れで、出掛ける時間なったら風までピタッとやんでしまいました。
-
>>321 ハニー様(^-^)
天使の雫…横からでは御座いますが(;^_^A
待合室エネルギーのお話をシェア
ありがとうございます。
ウルフ様の書き込み、私も拝見していましたが
私もハニー様と同じように奇跡体験を致しておりますよ
私は常に屋外でのお仕事ですので、お天気に恵まれるエネルギーをお借りし活用していて、朝は出かける前、どしゃ降りなのに、外に出た瞬間にピタリと雨が止んだり
業務中に移動の為、車に乗り、走り始めた瞬間に勢いよく降り始めたりと
常に、凄い力に依って護られている事を実感しております。
神秘のお部屋の素晴らしさと待合室でPSYRYU様の分身様に依って、作成が成される全てのエネルギーに感謝を忘れられないですね。
こうして、テクニックを無償で公開し、広く活用出来るようにして下さるPSYRYU様に心を込めて敬愛と敬意をお示し申し上げます。
-
今日、就活の面接であまりいい感触ではなかったので落ち込んでいましたが、今日サイリュウさんに教えてもらった
断言法27をやると明らかに気分がよくなりました。その後MHヒーリングも参加しましたが、
考え方が
「これで落ちたらまた振り出しか」
という思考から
「今日の失敗で面接のコツがわかったぞ、次はこうやろう。これで次は受かるな」
という思考に短時間で切り替わりました。
この精神的効果は絶大です。
-
323さん、良かったですねー。断言法27はどこにありますか。
すごい思考法に切り替わって、一番、良いところで、面接が成功することを
お祈りいたします。
-
断言法27とは、断言法で15回書くところを27回やると効果が上がるという話ですね。
まじないスレでの話題です。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1488705184/625-
-
神秘のお部屋待合室のエネルギーで、「耳鳴り改善」が効果を実感できました。
耳鳴りがピタッと止みました。
開運関係も効果があるといいなあ。
-
>>322
天使の雫さん、ありがとうございます
そうですね、神秘のお部屋に出会って解決した事がたくさんあります。
私も毎晩感謝しながら眠っています。
天使の雫さんが分身を作られたと報告にいらっしゃった時、私もこの知恵袋板にいて見ていたので
新着レスで知ってすぐに私の分身達を、天使の雫さんの分身さん達のもとへご挨拶に行かせませた。
これ以上はスレずれになってしまうので、また待合室やオフ会などでお世話になります(*˙︶˙*)ノ゙
待合室エネルギーは毎日見ていますが、ブラックホールにもずいぶん助けられました。
20年間苦しんだ不眠症が治って「悩みが無さそう」なんて言われています。
…能天気だとかお気楽だとか言われても褒め言葉にしかならないんだからね!!と喜んでいます
こちらの効果報告スレにも励まされました
みなさんありがとうございます<(_ _*)>
-
>>328 ハニー様(*^^*)
ありがとうございます♪
私の分身たちの処に、ご丁寧にご来訪を下さりまして、誠に、心を込めて感謝に御座いますm(__)m
待合室にて、私の分身たちにハニー様の分身様たちにお礼を差し上げるように伝えました。
私、ハニー様の書き込みを読むにつれ嬉しくて涙しました。
本当にありがとうございます。
長年のご心痛が神秘のお部屋に出会ったことで、改善が出来、誠によろしゅう御座いました。
神様が御守りくださいますね♪
どうぞハニー様
ご自愛を下さりませ(^-^)
-
◎パワー壁紙のページ(風水編)◎を見ていると、とても幸せな気持ちになりますね^^
-
330さん
分かります、分かります。(^o^)
私もパワー体験のページを開いただけで嬉しくなります。
-
昨夜、MHヒーリングに参加させて頂きました。
睡眠時間も足りないのに今朝の寝起きが爽やかです。
ありがとうございます。
-
パワー体験ページも他のページも何も感じない鈍感者ですが
パワーを感じる方のご意見聞けてその効果を感じる事が出来ます。
有難うございます。
-
アパートの不用品回収の日が住民に守られ、回収BOXへ整然と入れられるようになり、周辺も綺麗になりました。
元々自分の部屋に関して設定していた文字波動ファイルで
波動調整エネルギーを回収BOXに、環境清浄化エネルギーをアパート500m圏内に、
宮紫華美景境→○○の住んでいる〜の500m圏内がいつも綺麗に保たれる、などを追加してからです。
何というか、神秘のお部屋のテクは「北風と太陽」の物語の「太陽」みたいだなと思います。
人の気持ちや行動を無理に変えさせることはしないけれど、自然に良い方向へ向けてくれる感じがします。
とてもありがたいです。
-
神社やお寺にお参りする前に、こちら神秘のお部屋でその旨伝えておくと、出かける先の神様や仏様がたに伝言しておいてもらえる・・みたいなことを
どちらのスレッドだったか、読んだような気がして、先日その通りにしてみました。
「明日は川越市の成田山のお不動様と喜多院のお不動様にお参りします、どうぞよろしく・・・」とお祈りしたら、そのすぐ後に
『川越の氷川神社にも行くように』と私の頭の上、斜め左のほうから言われたような気がして
「そうだ!川越にも神秘のお部屋にご縁の深い氷川様がいらっしゃるのだ!ここに行かなくてどうする!」と気づかせてもらえました。
ちょうど川越の氷川神社は連休と七五三のお参りとで混雑していましたが、それでも苦労なく車も駐車できたし、良いお参りができました。
嬉しかったです(^O^)
-
>>307ゆうきさん
家が買えたなんて凄いですね!
私も家が欲しくて、浄化BOXに願望を書いて入れたり、理想の住まい実現エネルギーを見たりと色々やっているのですが、なかなか叶いません。
差し支えなければ何をやって、どのくらいで叶ったか教えていただけますか?
-
心が弱っていたので、ユーチューブの無限コードの光を繰り返しみていたら元気になってきました。
-
初心者です。
皆さんの体験を読ませていただいて、凄くうらやましいです。
即効性があるとか、願望がかなったという方がたくさんいらっしゃいますが、何が特別な事とかされてるんでしょうか?
半年ほどやっていたのですが、何も叶わず、諦めてしまってました。でも、どうしても叶えたくて、また始めたのですが、どのようにすれば叶いやすいのか伺いたいです。
私がやつているのは、サイリュウさんの分身さんと神秘のお部屋の分身さんたちに口頭でお願いすること、分身ヒーリングで願望を伝えること、待合室エネルギーのページを見ること、パワー体験ページを見ること、浄化BOXに毎日願望を書いて入れることです。
こうしたらいいんじゃない?ということがあれば教えてください!
-
>>338 名無し様(^-^)
はじめましてで御座います♪
あなた様も様々なテクニックを併用成されてお出でに御座いますね(*^^*)
雫が活用するテクニックを少し(;^_^A
伝達シートは、ご存知かと思われますが敢えて
私の場合は、願望祈願にリストアップ法を活用しています。
伝達シートにて、一旦、PSYRYU様の分身様に届け、自分のハイヤーセルフにダイレクトに送って戴く方法です。
(リストアップした内容を分身様にアレンジした上で願望が達成する可能性をアップして下さるように御願い申し上げました)
もうひとつは、PSYRYU様の分身様に私の分身たちに送って戴く方法も活用致して折ります。
私の場合ではありますが、シンクロニシティや具現化のスピードがアップして小さなものから、どんどん叶って御座います。
自分の分身たちの働きかけも素晴らしいですよ(*^^*)
あくまでも、私個人にて
ご参考まで。
-
>>338
ヒーリングや浄化が比較的速やかに効果が感じられるのに対して、願望実現系は数ヶ月から場合によっては数年かかることもあるようです。338さんは、願いの達成に向けて懸命にジャンプしていたけれど、まだ届かなかったのでしょう。
何が適しているかは人それぞれなのですが、目的の願いに平行して行う方法をいくつか書いてみます。
1.足場を固めて状態を良くする
マイナスとなりうる要因を消します。例えば邪気取りやご先祖供養など。
邪気取りはペットボトルで彩竜さんの分身さんへ依頼。
ご先祖供養は浄化BOXがあれば簡単です。てらRさんの浄化シートを参考に。
http://power.ken-nyo.com/sound/jouka_sheet.html
2.足場を高くする
運気の底上げをします。例えば開運ファイルを設定する、無限〜、勝利・成功〜のページを見る、祈願のページに毎日感謝を捧げるなど。
3.筋力をつける
自身の願望実現力を強化します。例えば念力を強化する呪文を唱える、数字護符を身に着けるなど。
ピンと来たものがあればお試しください。叶うのを楽しみにして気長に行きましょう。
ところで神秘のお部屋で大きな功績のあるテク、文字波動設定と遠隔充電はお使いにならないのでしょうか。文字波動設定はたとえガラケーでもメールの下書きとして保存すれば良いですし、遠隔充電は願望実現の強い味方になると思いますよ。
ぜひ挑戦してみてください。
-
338 名無し様へ
私からも少しアドバイスを...
願望祈願を願っていろいろやる事は間違いでは無いと思いますが
私の経験から考えると願望祈願の前に浄化を先に重点的に行う方が効果的かと思います。
ご自分自身やご自宅の環境が霊症などのマイナス波動が強い状態で願望祈願しても
効果が薄いというのが私の経験です。
例えば風水的な土地の波動が原因で体調が悪いのに
健康祈願をしてもすぐに体調が悪くなってしまうという感じです。
なので順番としては
住居の風水的な改善や先祖供養等を行ってから願望祈願をするのが効果的かと思っています。
もし前世のカルマ(この辺はわたしもよくわかりませんが...)等も気になるようならば
こちらも浄化していった方が良いと思います。
特に先祖供養に問題がある場合は時間がかかると思います。
私は2年程重点的に行いました。
(338様の御先祖に問題があるかどうかは私はわかりません)
風水の改善や先祖供養のやり方は神秘のお部屋のテクニックにもあります。
こちらを重点的に行ってから願望祈願をするのをお勧めします。
ご参考下さいね。
-
>>339 天使の雫さま
伝達シートとリストアップ法はまだやっていなかったです。
天使の雫様を参考にして、早速PSYRYUさんの分身さんにお願いしました。
-
>>340
邪気取りはエネルギーページを見ているだけなのですが、PSYRYUさんの分身さんにお願いした方がいいのでしょうか?
開運に関するページは見ているのですが、まだまだ初心者で理解していない物がたくさんあります。
遠隔充電等少しずつやっていきたいと思います。
-
>>343
お勧めします。
ペットボトルを使って分身さんに依頼する邪気取りは、効果を感じやすいテクの一つだと思います。
しばらくは普通に「私にある悪いものを…」「私の家の中の悪いものを…」がいいと思いますが、
浄化が進んできたら「○○の実現を妨げている悪い原因を吸い取ってください」など
願いが叶わない原因を吸い取ってもらうこともできますよ。
-
>>341
アドバイスありがとうございます。
建物の浄化は、パワー体験ページにあるのを時々やっています。
先祖供養はやっていなかったので、これから毎日エネルギーページを見たいと思います。
-
>>339
>>340
>>341
皆様、アドバイスありがとうございます。
教えて頂いたこと、少しずつやっていこうと思います。
いつか、こちらに報告出来るように日々頑張ります。
-
先日 息子が財布を無くしてしまい(もしかするとスリ?)各種カード、免許、保険証、現金が入っていて
顔面蒼白で帰って来たので 落ち着いて分身さん、神秘のお部屋の神々様にお願いしたところ
2日後無事に戻ってきました 現金(1万円)の損失ですみました (なんとパチンコ屋でみつかったとのこと)
神秘のお部屋の神々様、分身さんありがとうございました。
男性の方々 お尻のポッケにお財布はくれぐれも入れないようにして下さいね
ちょっとだけと思って入れてしまい瞬殺でなくなったみたいです お気をつけて
-
待合室のトラウマ浄化のページを見ていたら全身から黒い塊みたいな物が空中の大きな光に吸いこまれるイメージが出てきたのですがこれは私のただの想像でしょうか?
それとも本当に悪いものが吸い取られたのでしょうか?
わかる方おられましたらお返事いただけると幸いです。
-
>>348さん
あなたのトラウマの総量が低下しているので、ネガティブなエネルギーが浄化されるのを霊視したのだと思います。
霊視の能力があるということですね。
-
>>349
お返事ありがとうございます
とても参考になりました。
突然イメージがやってきたので正直驚きました。
今まで私にはそういう力が全くないと思っていたのでそれにも驚いています。
-
>>347様
ご子息様のお財布が無事にお戻り成されたとの事。
私自身のお財布が手元に、帰って来たような気持ちになり、嬉しくて泣いて仕舞いました。
感動のドラマですね(^-^)
神秘のお部屋の神々様、分身様たちがお助け下さいましたね(^○^)
また、被害最小限にて雫も読んでいて安心致しました。
感動のご報告をありがとうございました。
-
>>351 天使の雫さま
ご丁寧に返信ありがとうございます
最近心ここにあらずだったようです
この様な時に魔がさすとも聞きました
年末気を引き締めて過ごします
神秘のお部屋の神々様 分身さん 皆様にはいつもお力を頂いております
ありがとうございます。
-
恋愛能力数字を装備してから恋愛テクニックが自然に集まって来ました。
どうしてうまくいかなかったのか、どうすればうまく行くのかがわかりました。
実践していきたいと思います。
-
書き込み、初心者の者です。
待合室のエネルギーで気になるエネルギーがありました。自分が好きだなぁと思う感覚は大事でしょうか? スレ違いですみません。
-
ピンとくるエネルギーは、
設定してみる価値アリと思います
-
祈りによる支援が必要な人の為のスレッドに書きこみしたはなびらたけです。
書き込みしてから30分後に迷惑な騒音主が出かけていき静かになりました!
今もとても静かで、静かに暮らせる幸せをかみしめています。
祈って下さった方、支援して下さった方ありがとうございます!心から感謝です!
-
分身さんに時間調整お願いしました
どうしても集中したい仕事があり30分だけ一人の時間が欲しかったので
息子や主人の帰宅がその時間を避けて帰宅するようお願いすると
息子は帰宅しましたが部屋へ直行で問題なし
主人は仕事が終了と同時に帰宅 凄い!
いつもは続々と家族が帰って、ご飯とかバタバタするのですが
分身さん本当にありがとうございました。息子と主人はごめんなさいしました
-
無事に帰宅できました、ありがとうございます♪
-
絶対スレに書き込んで効果出ました
ありがとうございます
-
神秘のお部屋のしたらば掲示板を活用成されます皆々様(^-^)
閲覧成されます皆々様には日々のお仕事にお励みに御座いましょうや(;^_^A
私がお昼のお食事に活用致して折ります待合室のエネルギーの中
「神秘のお部屋待合室の波動操作エネルギー」という名称エネルギーが有りますけれども、お仕事の日に利用している食堂で、他のお食事のお客様がご病気のお話や、ネガティブなお話中に活用し
必要なときに数回、唱えて折ります。
暗い話題のお客様たちの話題が一転、一分ほどで笑顔になり笑い話にかわり、爆笑されるお客様もお出でになる程、空気が変化致します(@゚▽゚@)
待合室エネルギーは素晴らしいですよ!
-
天使の雫さん、こんばんわー。
雫さんの書き込みを読んで、さっそく波動操作エネルギーを唱えましたよ。
なんだか場の雰囲気が変わったように思えました。ありがとうございます。
-
>>361けっこー様(*^^*)
返信を下さり、誠にありがとうございます♪
けっこー様もお唱え為さり、変化をお感じ成されましたのですね(^-^)
私、ふと閃きましたのが
この辺りのエネルギーが一番、速効性が有るのではと思いました。
(^○^)はい!
確かに場の雰囲気が変わり、癒しの波動に全てがほんわか包まれます♪
神秘のお部屋の全てが愛で構成成されて折りますし、PSYRYU様が皆の幸せをご推奨成されるお方、そしてPSYRYU様の分身様方が皆を愛と幸福と願望実現に向けてのご尽力に依りまして、お造り下さった
待合室エネルギーならではの波動の効果で在りましょう(^-^)
私は、そう想って御座います。
けっこー様、ありがとうございます。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板