したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

338神秘の名無しさん:2017/11/09(木) 19:35:44
初心者です。
皆さんの体験を読ませていただいて、凄くうらやましいです。
即効性があるとか、願望がかなったという方がたくさんいらっしゃいますが、何が特別な事とかされてるんでしょうか?

半年ほどやっていたのですが、何も叶わず、諦めてしまってました。でも、どうしても叶えたくて、また始めたのですが、どのようにすれば叶いやすいのか伺いたいです。

私がやつているのは、サイリュウさんの分身さんと神秘のお部屋の分身さんたちに口頭でお願いすること、分身ヒーリングで願望を伝えること、待合室エネルギーのページを見ること、パワー体験ページを見ること、浄化BOXに毎日願望を書いて入れることです。

こうしたらいいんじゃない?ということがあれば教えてください!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板