したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

271中トロ:2017/08/20(日) 19:18:56
数日前、知人が家に来ることになり、洗面所を掃除していたら水道管が詰まってしまいました。
原因不明ですが、そそっかしい私のことなので何か水道の中に落としてしまったのではと
青ざめ、分身さんにお願いしながら必死で水道管を棒で突ついて、つまりを解消しようとしましたが、一向に変化なし。
さすがの分身さんもこればかりは直せないかと、作業を中断しました。以前2回も詰まらせて大家にご迷惑
おかけしたので「またか」と思われるかと、ものすごい憂鬱な気持ちになり、近年まれにみるどん底気分を味わいました。
しかしほったらかしにするわけにもいかないので、あきらめモードになりつつもツッツキ作業を開始。すると大して気合を入れて
いなかったのに、水道管が突然ゴボゴボ音を立てて流れ出すではありませんか!本当に分身さんのおかげです!ありがとうございます!
そして水が流れるという当たり前のことがこんなにうれしいものだということを改めて認識、小さな幸せをかみしめたひとときでした。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板