レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
皆様ありがとうございます。
すべてのことを「たまたま人間ドックで見つかったからよかったよね」というには
あまりにもたくさんのご縁と幸運が重なり、またこうして元気にパソコンに向かえています。
書き切れないほどいろいろなことを感じながら入院加療にのぞんだのですが
ここを読まれる皆様にはどうしても伝えたく思うエピソードをひとつだけ記します。
手術が終わりICUでの術後ケアから一般病棟に移って何日かした頃。
ベッドまわりをカーテンで囲みますね、消灯時間に部屋の電気が消え、
通路からもれる灯りだけがふんわりやわらかい明るさとなって
カーテンの布ごしに伝わってきました。
なんとなく「まゆの中にいるみたいだな」と思いながらふとんにくるまりました。
その時「さいりゅうさんの分身さんや、神秘のお部屋の分身さんたちが
このまゆの中にみんないる」と感じたのですね、感覚的に。
その瞬間少しだけカーテン内の空気が上から押されるような感じがして
(もちろん痛くもなんともない、ただゆっくり大きな風が吹いたような感じ)
次の瞬間には爆睡してました(笑)。
それ以降はいつもそんなふうにイメージするとすぐに熟睡できるようになりました。
眠るべき時間帯にきちんと眠ることが、手術で受けたダメージを回復するために
一番必要かつ自分で努力できる数少ないことだったので
それも皆さんに助けていただいたことかな、こういうページを知って
皆さんの力をお借りできたことも、こうして元気に戻って来られたことに
つながっていると感じています。
ほんとうにありがとうございました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板