したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

335神秘の名無しさん:2017/11/06(月) 23:53:49
神社やお寺にお参りする前に、こちら神秘のお部屋でその旨伝えておくと、出かける先の神様や仏様がたに伝言しておいてもらえる・・みたいなことを
どちらのスレッドだったか、読んだような気がして、先日その通りにしてみました。

「明日は川越市の成田山のお不動様と喜多院のお不動様にお参りします、どうぞよろしく・・・」とお祈りしたら、そのすぐ後に
『川越の氷川神社にも行くように』と私の頭の上、斜め左のほうから言われたような気がして
「そうだ!川越にも神秘のお部屋にご縁の深い氷川様がいらっしゃるのだ!ここに行かなくてどうする!」と気づかせてもらえました。

ちょうど川越の氷川神社は連休と七五三のお参りとで混雑していましたが、それでも苦労なく車も駐車できたし、良いお参りができました。
嬉しかったです(^O^)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板