したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

281まるた:2017/09/09(土) 14:00:24
8月の頭に心臓および大動脈の手術をしました。入院前にも書き込みさせていただきました。
13時間以上の大手術でしたが無事に終わり、無自覚ではありましたが悪くなっていたところを
治していただきました。(無自覚なのですが発症したらほとんど助からない)
昨年初めて人間ドックに行ってみようとなったこと、そしてよくわからない結果が出て、
半年に渡って何度も調べてようやく何の病気かわかったこと、
すぐにこの大手術ができる病院への転院がすんなり決まったこと、
手術前にかなり念入りに検査をして万全の体勢で手術していただけたこと、
入院に際しても仕事との日程調整などが奇跡的にうまくいったこと、
手術中も私の身体の状態を見てかなり慎重に進めていただいて、
最小限のダメージですんだこと、
術後に合併症などもありましたが思ったよりもスムースに日常に戻りつつあること、
病院の方たち、担当医、執刀医、ナースの皆さんがとても優しく頼もしかったこと、
すべてにおいて守られているという実感がありました。

さいりゅうさんの分身さん、神秘のお部屋の待合室の分身さんたち、
どうかよろしくお願いします、と何度こころで唱えたことか。

半年、一年は放っておけないよと言われたことを考えると
もし無自覚のまま知らずにいたらその頃には発症していたかもしれません。

命を長らえさせていただきました。
いろいろな縁がここに結んでいることを感じます。

ありがとうございました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板