レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
神秘のお部屋のツールで効果があった時に報告ください。
皆さんでシェアしたいと思います。
神秘のお部屋のツール以外でもよいです。
他スレの引用、リンクも自由に行ってください。
前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/study/11491/1398733850/l30
-
>>172 PSYRYUさん
すみません、もちろんPSYRYUさんの分身さんにも数々助けて頂いています。
それに私のはヒーリングのお陰かは不明なのに余計な事を書いてしまって申し訳ありませんでした。
今後もPSYRYUさんの分身さんには宜しくお願い致します。
-
170さん、彩竜さん、
他の板の事を混合してしまい済みませんでした。
効果があったら報告が聞きたいと書いてあった気がしてこちらに書き込んでしまいました。
こちらの板でも彩竜さんの分身さんにも、いつも癒されてます。
これからも末永く宜しくお願いします。
-
サイリュウさんの分身さん
つい、危機一髪とか、ここは、何とかしてほしいというときに、
サイリュウさんの分身さん、助けてー、と、呼んでしまいます。
これから、しばらく、「私のために、みんなのために、がんばれ、サイリュウさんの分身さん」と
付け加えようかと思います。
たぶん、しばらくの間だけで、すぐに、サイリュウさんの分身さんは、力をつけて、
わたしたちを、守ってくださるでしょう、と、なぜか、確信してます。
-
例のヒーリングスレッドの方は、他の板の避難所みたいな用途でスレ立てしたので
戻って頂きました。縄張り意識や対抗心みたいなことでトラブルがあったわけではありません。
>>172の書き込みは何か忠告しているわけではないので気にせずに。
-
昨日、遅い父の日のお祝いでローストビーフを作るのに必要なレモンが売り切れていて、今年一番の大雨と予報されている中を朝一でレモンを買いに行きました。神秘のお部屋待合室の天気に恵まれるエネルギーを活用させて頂きましたところ、行きはほぼ降ってない状態で帰りも小降りで家に帰り着いた途端ドシャーと降ってきてびっくりしました。
大変助かりました!ありがとうございます!
-
パワースレに好きな人ともっとたくさん会いたいとお願いしましたら、次の日に何度も遭遇しました。
今までは同じ職場にいながらずっと会えなかったのに。神秘のお部屋パワーさん、 仕事速すぎです、脱帽です🐥
-
抱えていた問題を1つ解決することができました!
彩竜様、神秘のお部屋の全ての神様、そしてここにおられる全ての皆様のお陰です。
本当にありがとうございます!
まだ問題は全て解決できていませんが感謝の気持ちをいち早くお伝えしたく書き込みさせていただきました。
本当にありがとうございます!
ここにおられる全ての方の問題が解決して幸せな毎日を過ごせるように微力ながら私も毎日祈らせてもらいます。
-
Rさん良かったですね。問題がすべて解決ではないけど、解決したのもあるっという、
グレーな感じが共感できました。でも、良い方向に確実に向かっているような気がいたします。
-
>>180
おめでとうございます!!!
-
恋愛関係呪術が効果バツグンです。
めぼしい数字護符を装備
最強恋愛音楽を頻繁に聞く
各種呪文を適宜唱える
恋愛ページのソース文字波動を設定
分身さんに恋愛サポート依頼
分身さんに専用エネルギー作ってもらい文字波動設定&適宜唱える
まだゴールまでは行ってないですが、かなりいい感じで推移してます。
今や、神秘のお部屋テクニックを駆使することにより、50%以上結果に影響与えることができるのではないでしょうか?
特に分身さんサポートが一線を画すような結果に繋がってるような気がします。
恋愛関連悩んでいる方ぜひ、やってみてください!
-
>>182
ありがとうございます!
これからも全ての方に感謝の気持ちを忘れず毎日を過ごしていこうと思います
-
パワースレに、アメリカからの荷物とギリシャからの荷物が早く届きますようにとお願いした者です。ギリシャの方は相手がかなりアバウトな人で、発送されるかどうかすら怪しかったのですが、無事受け取ることができました。紛失が多いと言われるUSPSも、おかげさまで一度も紛失されたことはありません。ありがとうございます。
-
いろいろ試して見たもののなかなか改善されないことがあって、愚痴吐きページに思い切り書いてボタンを押してみたところ、次の日少しだけ改善が見られました。
愚痴吐きページがあって本当に良かったです。ありがとうございます。
-
少し前に、好きな人にもっと会いたいとパワースレに書いて、翌日にもう叶ったので、驚きと喜びの報告をした者です。
私としてはもう充分に嬉しくて感謝していたのですが。急に彼の売り場が私の売り場の近くに移動になったんです。
今までの倍くらいに彼と顔を合わせる機会が増えて本当に嬉しいです。
お部屋パワーさん、お願いした以上の喜びを、ありがとう。
-
神秘のお部屋で私達の願望を実現して下さる全ての存在の神様・皆様に感謝します。
神秘のお部屋のパワーで長年、苦しみ悩んできた問題が、解決の方向へ順調に進んでいます。
心より感謝します。
ありがとうございます。
-
>>189さん、
良かったですね!
もっともっと良くなりますように!
-
お店が商売繁盛して私の収入が増え続けて理想の女性と今年出逢って交際して結婚して幸せに暮らすようにしてくださいお願いしますm(__)m
-
私の家族全員が健康でとても幸せに暮らすようにしてくださいお願いしますm(__)m
-
私の今までの努力が実り全ての願望が実現していく。
-
私のカルマ、因縁を全て浄化してくださいお願いしますm(__)m
-
こちらのスレは神秘のお部屋のツールで効果があった時だけですよー
-
>>172
悲しいお知らせです
潜在意識ちゃんねるにある例のスレなんですが、ボランティアしてる能力者の方がヒーリングを止めてしまいました
私はそこの依頼者たちの一人です。生まれてから何十年も孤立無援で不幸な人生なだけに、数日前に一縷の望みをかけてお願いした矢先のできごとでした。
おまじないから魔術(白黒問わず)に寺社参拝しても全く改善されず、初めての遠隔ヒーリングを受けることに期待してたんですよ。
ああ。お先が真っ暗です・・・。
-
>>196
そうなんですか?
でも無料ヒーリングをしているのはその人だけではないですよ。
当サイトも私の分身がいつでも無料ヒーリングをしています。MHヒーリング会という
互いにヒーリングする会もありますよ。
-
ぐち吐きのページに色々と書き込んだりぶつぶつ文句を言ったりしていたら、
確かに気持ちが楽になる。
軽いものだったら何回か書いて送信したらすぐに楽になる。
根が深いものはもう少しかかりそうだけど。
-
他のスレですがPSYRYUさんが書き込みされていた
(神様の奇跡が起きて超HAPPYになる)×16503
を、メモアプリに貼ってお支払いに行きました。
1本¥4,200 (送料込) のコスメ代を支払った後
¥4,300が戻ってきました。
ただ貯金していたのが出てきただけですけど
今月は食費が足りないかもしれないと考えていた5分後にお金が出てきて、ものすごく嬉しかったです。
文字波動設定してコスメ代を支払ってコスメ代が戻る、その間だいたい5分程でした。
PSYRYUさんありがとうございます(*^^*)
-
私も、199さんの文字波動設定大好きです。
サイリュウさん、ありがとうございます。
-
地域情報誌やスーパーなどで、よく迷い犬や迷い猫などの記事や等々張り紙があります。写真付きで「猫を捜しています」や「犬を捜しています」等々。
私は動物が好きなので
以前は、迷った動物たちが、可哀想で仕方がありませんでした。
でも最近は、そんな記事や張り紙を見ると、PSYRYUさんの分身さんにお願いしています。
「PSYRYUさんの分身さん、この犬(猫)を捜してきてください。このワンちゃん(猫ちゃん)が、無事に飼い主のもとに帰れるようにしてください」
とお願いしています。
すると、何日か経ってから「犬(猫)が見つかりました」という記事や張り紙が出ます。
ああ、PSYRYUさんの分身さんが捜してくれたんだなぁということを感じます。
-
遠隔充電に参加させていただいてから
ダメ元で相談していた件が、本日無事通過しました。
試みて本当に良かった、ありがとうございました。
-
私の最近の体験です。先日、車を運転していてぶつけそうになりました。
バックして他の車をよけたのですが、後ろをよく見ていなかったために
他の車とほんの数センチの間隔まで急なバックをしてしまいました。
もし、ぶつかっていたら物損事故ということで嫌な思いをしたはずですが
運良くそれを避けられたわけです。
その日、出発前にペットボトルの邪気吸取りをセットしておいたのですが、
帰宅してそのボトルを見るといつもより邪気が強く吸い取られていました。
邪気抜きの術で事故を避けることができたんだなと実感しました。
-
すごいですねー。PSYRYUさん。
私も伝達シートには彩竜さんの分身さんにマイナスを吸い取って
トイレのタンクの水に封入してくださいとお願いしてるけど
ペットボトルにもまた封入してもらおうかな。
どなたかが、最強浄化エネルギーをお金に設定してお金回りが
よくなったと書かれていて、さっそく私も設定してみたら
今日予想外の入金があって嬉しかったです。
このエネルギーを作ってくださった方、シェアしてくださった方
ありがとうございました。
-
同僚に持病のある人がいて、具合の悪い日などは痛みのせいかイライラとして
言動も荒くなります。
病気なのだから仕方のないことと思ってはいますが、こちらもそういう言動には傷つきますし、
おまけにそんな日は、その人の態度にムカッとするだけではなく、その人の痛みが伝わってくるのか自分の体の具合も悪くなるという
へんな同調回路ができてしまって、これは困ったと思っていました。
そこで、その人の邪気が私に向かって来ても大丈夫なように・・と小さなペットボトル(R-1ヨーグルトのボトルです)
に水を入れて邪気を吸い取って邪気から守ってもらおうと考えました。
そして、そのボトルを鞄にいれて出かけました。
そうしたら、その日、帰りになんとその人が「今日は珍しく体調がいいの」と
言い、体調が良いせいかいつもの不満たらたらも人の悪口も無く機嫌よく帰っていきました。
こんなこと、一緒になった去年の四月以来初めてです!
思わず『ペットボトルの邪気吸い取り、すごいやん!!』と感激しました。
その人の邪気から守ってくれるというより、
その人を元気にして邪気を発生させないようにするとは鮮やかというか、
一本取られたなあという感じです。
と、同時に自分に邪気の被害が無ければそれで良いと思って
邪気吸い取りをした自分の料簡の狭さに恥ずかしくなりました。
今後はその人の持病が少しずつでも良くなるようにをまず一番に邪気吸い取りをお願いしようと思っています。
-
205さん、良かったですね。神秘のお部屋の邪気取りのパワーはすごいですね。
感動いたしました。205さんの心根にも。
-
執着浄化ページで心がかなり軽くなりました。
苦しみを取り除いていただき、ありがとうございました。
-
205さんの経験、大変でしたが活かされたのですね。
外出時に小さいボトルを浄化用として持ち歩いて帰宅後に流すという手はすぐ実践できそうです。
-
206さん、208さん、
205です。
レスありがとうございます。
本当に神秘のお部屋の力はすごいし、即効で働くのもすごいと思います!
このお部屋に感謝です。(^◇^)
-
今日は
あまり、気の進まない飲み会で帰りには胃がキリキリしたので、ペットボトルの邪気抜きと、彩龍さんの分身さんにヒーリングお願いしたらすぐに痛みが消えましたΣ(・□・;)
本当にありがとうございます。
-
自分は波動感覚イマイチなので、待合室浄化槽でおまかせしてます。
そのおかげで抜群の安定性です。
今は同じ方法で想いを寄せている人の間を浄化してもらってます。
仲良くなれるといいね!
-
またまた、奇跡体験です。実は、昨日PCが故障しました。
月曜日から調子が悪かったのですが、何とか連休までもたせようとしたら
突然昨日故障して立ち上がらなくなりました。HDDの故障なので復旧は無理です。
データはバックアップしてありますし、そろそろPC買換えしようと思っていたので
問題ありません。
連休までの間、PCが使えないのは不便なので古いPCを取り出して立ち上げました。
すると・・なんと古いPCには起動時とログイン時の2つもパスワードが掛けてあったのです。
もうパスワードなんて覚えていないし、どこにも記録してありません。
「しまった・・」と思いましたが、次々とひらめいて、二つともパスワードを
解読して立ち上げることができました。「覚えていただけだ」と言われるかもしれませんが
何年も前に使っていたパスワードで他では一切使っていない6文字、8文字のパスワードです。
思い出せたのは私にとっては奇跡です。
神様お願いしますと祈願したことが通じたように思います。
-
良かったですね!ふたつも思い出せたなんて確かに偶然ではなさそうですね。
PSYRYUさんの分身がサポートしてくれたのではないでしょうか?
-
夫がナナコカードをなくしてしまいました。セブンイレブン系のチャージカードで、
一万円分ほど入れてありました。それに系列スーパーでペットボトルのリサイクルポイントを
ずーっとためていて、そちらもかなりたまっていたのであきらめきれません。
家でなくしたと思い込んで家捜ししましたが見つからず、
出かける時間になった夫はふと思いついて最寄り駅の事務所に問い合わせましたら
こちらに届いたけれどそういうものは警察に届けることになっているということで
警察から電話があり、無事に戻ってきました。
帰宅してから系列スーパーに買い物に出て、中身を確認しましたが
一円も減っていない。使われても仕方ないようなカードです。
夫が出かけてからずっとパソコンでこちらの「待合室」のページを
画面にあげておきました。その時間でのできごとです。
「探し物」と書いてあったのでこのページをかけておこう、と
一括の画面を出しておりました。
本当にありがとうございます。まさかその駅で、とは思っていなかったけれど
一応利用している駅だからとふと思いつき、問い合わせてみたとのこと。
効果絶大でした!
-
害虫引越しエネルギーをときどき夜PCでつけていますが、今年はまだゴキブリを見ません。
コンバットとか今年はまだ置いてないのですが。
-
ペットボトルへの封入から「神秘のお部屋待合室の浄化槽の中」に封入して
ください、に書き替えて、潜在意識の中のネガティブエネルギーも取り去って、など
お願いもいくつか付け足したところ、昼寝てて、気持ちの悪い悪夢を見ました。
潜在意識の浄化なんだろうと思います。
寝る前には絶好調のイライラでしたが、今は体調もよくて気分もよいです。
-
恋愛関連の術をやっていると仕事での良縁増えて業績が上がりました。
嬉しい副産物です。
恋愛の方は、、、。
-
いつもいろいろな術を公開してくださりありがとうございます。
邪気除け関係をいろいろ試させてもらっています。
複合効果だと思うのですが最近、邪気を跳ね返している実感があります。
これからもよろしくお願いします。
-
PSYRYUさん、皆様、今晩は!
今年の7月からこちらの事を知りました。
分身ヒーリングリクエストを最近利用させて
頂いているのですが
今日はどうしても苦手なAさんと一緒に午前中、仕事を
しなければならなく、昨日から
-
途中でした、ごめんなさい!
続きです
昨日から憂鬱だったので分身ヒーリングリクエストにAさんが心穏やかに仕事をし、スムーズに終わります様にお願いしますと書きましたら
本当に今日は何もなく終わりました!
こんな事はなかったのでビックリしております。
本当にありがとうございました!
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
-
私も奇跡体験をいくつか。久々のレスですが。
数ヶ月前、財布を落としました。カードも現金も入った全財産です。
思い付く限り行った所を探しまわりましたが、見つかりません。
途方にくれながらも彩竜さんの分身さんにお願いした所、それまで考えもつかなかった地区の警察署に電話するようになったんです。
で、誰かがそこにそのまま届けてくれてましたwww分身さん良い仕事し過ぎwww
その節はありがとうございました。
-
>>221
私はそんな時、MH ヒーリングをして、自分の周囲の人を最適にヒーリング という事をしてました。
今のところ外れは一度もないです。
宇宙最高のヒーリングエネルギーが、自分の身体を通し、自分の周囲の人を最適にヒーリングしてくださっています×源泉による判断
とかって口頭で4度やってました。
もちろん文字波動設定はしてますが、文字波動設定は関係なしに口頭でMH ヒーリングして行けばイケるんじゃないかと思います。
ま、これもひとつの方法として。
-
連レス長文すみません。
以前どこかでレスしましたが、文字波動を始めて物事が好転していき、斎藤一人さんを知り、言葉遣いにも気を付けていたらどんどん運が良くなって来ました。で、不思議な光に包まれたと。周りが親切になったと報告致しました。次元上昇だとかアセンションだとか他の板で言って頂きました。
所で本当にツイてるんです。労せず良い話が自然と向こうからどんどんやって来ます。何も努力はしていないと思います。
怪我もしましたがこの怪我も幸運で。まるで今、ここを勉強しておきなさいみたいに自然と情報が入ってくるんです。
一人さんの言う49良くなるって数字も朝イチから毎日毎日見ますし、ゾロ目をよく見るので調べたら意味のあるエンジェルナンバーとかw
で。 何の間違いか今、忙しい所の手伝いで本職とは別のアルバイトをしてるのですが、給料が倍、振り込まれてましたw
会社に聞くと間違い無いそうで。
まあ自分が居ないとそこはちゃんと回らないって感じはしてますが。
で、言いたいのは、同じ会社に働いて、同じような状況で勤めてる同年代の友達もいますが、この人は苦労ばかりしてます。
同じ空間で生きてて、全く違う時限に居るのかなと思えるほどです。
これがバシャールを始めいろんな人が言ってる時限上昇出来るものと出来ない者との差なんだろうかとふと、さっき思いましたのでカキコ。
思い上がりならお許しくださいw
-
>>218さん
まず仕事運を整えて、それから恋愛の方がよくなっていく流れなのでは?
運気は様々に連動しているものだと思います。
きっと神秘のお部屋パワーは、あなたにまず仕事を通して自信を付けてより一層に魅力的になってもらってから、恋愛の良縁に取りかかるつもりなのでしょう。
-
人の振動数を下げて歩いてるようなエネルギーバンパイアは自分も
家族も運が悪いようです。
もう2017年だしハッキリと次元が分かれるそうですよね。
振動数を共に上げあえる人達とばかりいつも一緒にいたいです。
-
今日はとても大切な取り決めがあったので久しぶりに分身ヒーリングを
やってみました。
そうしたらヒントを向こうが言ってくれてスムーズでラッキーな
流れになりました。
よかったー^^
-
221です
小虎さん、いろいろ教えて下さり、本当にありがとうございますm(_ _)m
このように親切に教えて下さると思っていなかったので、とても嬉しいです!!
感謝!!
-
>>225
なるほどそれもそうですね。
確かに恋愛の前にやるべきことがあるような気がします。
ありがとうございます。
-
>>228
いえいえどういたしまして。
文字波動で、
↑(自分に向けられた悪意は、その本人に倍にして跳ね返す)×最適回数↑
という設定もしてます。
なんか、自然と敵が居なくなってくる感じがしましたけど。
いま、これという敵は居ませんね(笑)
もしも未だでしたら試してみて下さい。
-
228(221)です。
小虎さん、試しますね!
ありがとうございます(๑>◡<๑)
-
ちょっと不思議な体験なんですが、
先日、彩竜さんの分身さんに
「私の前世を教えて下さい」ってのをしました。
二日続けて寝る前にお願いしました。
「ちゃんと覚えていられるように、目覚める前に
お願いします」と。
しかし全く解らず。ですが二日目とその次の日
YouTubeを何となく見てて、確かバシャールと
もうひとつは何の動画か忘れましたが
探すつもりはないのに、「あなたに必要な情報はあなたが必要な時に最適に訪れる」とか、
「あなたの前世はあなたにとって最適な時に知ることが出来る」とかそんな内容の動画を二日続けて見ました。
これが答えなのかと。すごいタイミングだと。
だから分身さんも教えてくれなかったんだろう
なんて考えてます。
-
近所のコンビニで感じの悪い嫌な店員がいつもいる時間帯があってその時間帯はなにげに避けていたのですが
どうしても買いたいものがあり彩竜さんの分身さんに「快適に嫌な思いをすることなく気持ちよく買い物がで
きますように」とお願いして行ってみるといつもの嫌な店員じゃなくあまり見かけないとても知性的でさわやかな
素敵な人がいて本当に気持ちよく買い物できました。
さぶさんありがとう!!
-
ありがとうございました。願い事のレスに
パワハラをしていた主人の会社の上司が謝罪しますようにとお願いしたら謝罪してくれました。感謝感謝です。
-
>>232小虎さま お久しぶりの書込みに感じます。
目覚める前に知り得なくてもちゃんと別角度でお知らせがあったとのこと。
本当に不思議なタイミングですよね。
方法やタイミングは自分で限定しない方が良さそうですね。
また有益な情報を楽しみにしています。
-
>>235
ありがとうございます。
何か不思議な事が続くもので(笑)。
物事が自分の周りで上手く綺麗に回るので、
ワクワクしてます。いつもではないですが。
自分の考えてる事が宇宙と繋がってるって
そう感じた瞬間があったのですが、
やっぱり自分はおかしいのかな(笑)
でもそんな人、他にも居るでしょうね。
また、思い出したこと、体験したこと
あったらレスさせて頂きます。
-
駐車中に当て逃げされて出来た傷を直そうと修理に持っていく前に、サイリュウさんの分身さんに、なるべくお金がかからないように
お願いしていたのですが、実は、当て逃げされたのではなく、鳥の糞が原因でした。
きれいに取れたので、1円もお金がかからず、嬉しかったです。
変な感じで解決したのですが、効果があったような気がするので報告させていただきました。
車の運転は本当に気を付けようと思います。
-
少しショックなことがあって、「仕事行きたくない。人に会いたくない」 と思うくらいに不安になっていました。
電車を待つわずかな間に、愚痴吐きページのブラックホールをぼんやり眺めてからページを閉じて、何かあまり効果ないかもと思ったその直後。 「私と関わる人はみんな幸せ」という言葉が頭に浮かんだんです。そしたら急にやる気というか勇気が出てきました。
おかげでちゃんと出勤できたし、落ち着いて仕事できました。
ただネガティブを吸いとるだけじゃなくてポジティブな気持ちを与えてくれて、愚痴吐きページさん、ありがとうございます。
-
PSYRYUさんの分身さんに、自分の体のヒーリングを初め、様々なことことをお願いすることが多いのですが、例えば、お祭りの時に、駅の近くの駐車場に止められるようにしてください、とか。ほとんど9割以上の確率で思ったとおりになります。
そこで、PSYRYUさんの分身さんにお願いする時に何回ぐらいお願いすれば、うまく分身さんに伝わるか、いろいろ調べてみました。
結論から言えば、同じお願いを6回以上するとうまく伝わるようです。あくまで私の場合ですけど。最低6回ですね。
-
分身さんと幸福ヘルパーさんに出会いをお願いしたら、いい出会ができました。
次につながる可能性は低いですが、楽しかったです。
-
ささやかだけど叶ってほしい願い事があったので、こういうのでもいいのだろうかと思いつつ待合室の分身さんたちにお願いしたところ、拍子抜けするくらいあっさり叶いました。ありがとうございます。
分身さんたちには6回お願いするといいと掲示板で見かけたのでそうしました。
-
神秘のお部屋テクニック全開、エネルギー出力最大で臨みました。
努力は必要でしたが、効果絶大でした。
これに慢心することなく、日々精進していきたいと思います。
-
高速道路を走行するとき分身さんに左右を並走して守護してもらっています。
交通安全ありがとうございます。
-
実は、ずっと長い間、抱え込んでいて、もう、心の中では、炎症起こしているんじゃないかっていうぐらいに、
辛いことが、昨日、とりあえずは、解決しました。
こちらに投稿されていて、簡単、いつでもできることを、とりあえずは、やりました。
心の中で、いつでも、唱えるようなことからです。
神秘のお部屋の神様、ありがとうございます。
サイリュウさん、サイリュウさんの分身さんにも感謝いたします。
-
頑張ってきた仕事が報われますようにとお願いしたら叶いました。
報酬ももらえて、大事な人が一緒に喜んでくれました。
この願いが叶えば死んでもいいと思っていたけど、幸いまだ生きています。
ほんとうにありがとう。
-
歯の治療数字を身に着け、分身さんにはの治療がうまく行くようにお願いしたところ驚くほど早く治療が終わりました。
-
(神様の奇跡が起きて超HAPPYになる)×16503
をケイタイのメモに書いて開いたまま買い物にいったら
納豆が10円でタイムサービスで買えました。びっくりしました。
-
納豆10円とか、凄っ!!
納豆好きなので羨ましい〜ちなみに久米納豆が好みです(^o^
-
世界最強金運音楽を聴きまくってたところ
業務関係の事務処理で10万円おまけしてもらいました\(^▽^)/
-
>>249
おめでとー♪
やっぱり聴き続けること、なんでもコツコツ続けることって大事なのかな。
-
歯の治療と歯並び数字を身に着けて歯医者に行ったら2日で治療が終わって、過去最高に歯がきれいになりました。
ありがとうございます!
-
終わったと思った恋が息を吹き返しました。
神秘のお部屋のあらゆるテクニックをやったおかげだと思います。
色々な偶然が重なり良い方向へ進んでいると思います。
チャンスをもらえただけでも幸せです。
どこまで進展するかわかりませんが、頂いたチャンスを大切に進めて行きたいと思います。
-
先ほど、祈りによる支援スレッドにも書かせていただいたのですが、いなくなった猫ちゃんが1週間で無事に帰って来てくれました。
本当に感謝しております。
まだまだ勉強中ですがこれからも少しずつ実践していきたいと思います。
>>253さん
良かったですね。私も恋愛の願いがあるので、なんだか私まで嬉しくなりました(;^_^A
253さんにとりまして最適に進んでいきますようにお祈りいたします。
-
絵馬を使った願望祈願法を読んで、今日神社に絵馬を奉納してきたのですが、
そうしたらそのすぐあと(時間にして1時間くらい)で、
大きな失敗につながる書類の不備に気が付き回避することができました。
これも祈願法を教えてくださったPSYRYUさんのお陰、
また絵馬を奉納させていただいた神社の神様のお陰と感謝申し上げます。
-
>>254
ありがとうございます。
やはり可能性は低いと出ますが、偶然にでもチャンスを頂いたのならできることをやるだけです。
このチャンスに挑戦することこそが私の能力を高め、開運につながるものと信じて
私も微力ながらめめたんさんの恋愛成就を祈願させて頂きます。
-
絵馬を使った開運法はどこに書いてありますか
-
>>257
http://power.ken-nyo.com/diary22chaos/h20140113.html
ここにあります。
-
彩竜さんの分身さんに旅行先で台風にあわないようにお願いしたら、ギリギリ昨日最終日まで台風直撃を免れていいお天気で旅行ができました( ´ ▽ ` )ノ彩竜さんありがとうございました。本当にすごいです。
-
いつもは聞かない怪談をここ数日動画で聴いてしまって
寝る時に電気を消すのが怖かったのですが、ハズルの神様の
ページを開きっぱなしにしたら電気消して寝れました。
それまで恐怖で緊張してたのが、ゆるんで安心できてるのが
自分でよくわかりました。
これでこれからはお部屋の電気を消して寝れます。
よかったー。
-
またまた(神様の奇跡が起きて超HAPPYになる)×16503
をケイタイのメモに書いて開いたまま買い物にいったら
欲しかったウインド型ルームエアコンが税抜き42,000円のが、29,800円で買えました
すごくうれしかったです。ありがとうございました。
-
怒り浄化ページは数秒見るだけで本当にイライラしてたのが消えますね。このサイトを知ったのもこのページのおかげです。
金運も数秒見るだけで良くなればな…(笑)
-
>>260
ハズルの神様は悪人や悪霊を懲らしめる猛猛しい神様、というイメージがあったのですが、恐怖を癒して安心を与えることもして下さるんですね。
この時期、テレビや雑誌の心霊特集が多いですが、見たあとに怖くなって後悔することがあるので、その時は私もハズルの神様にお願いしようかと思います。
-
こんにちは、私も宇宙図形ボックスを作って願い事を書いて入れています。
台風や大雨のときに、守ってくださいと書くと、ほぼ叶います。
本当にびっくりです。感謝しています。
他のことも叶えていただきたいと、がんばっています。
それと、ハズルの神様の話題が出たので、
いつかお聞きしたいと思ってたことを。
このムカデシリーズのムカデの守護霊さん、
ハズルの神様かしら?
私、大ファンになってしまいました(≧▽≦)。
ttp://wararei.yakumotatu.com/031/480.htm
ttp://wararei.yakumotatu.com/031/485.htm
-
毎日ではないですが、恋愛系神秘のお部屋テク全開でやって、少し前進しました。
一緒に軽い食事に行けるかもしれません。
ありがとうございます。
ほとんど分身さんにお願いしてます。
-
毎夏恒例の集まりで籤引きがあるのですが、開運パワーのページを見てから出かけたお陰か、
商品券が当たりました。
有難うございました。(^。^)
-
>>266
すごい!
おめでとうございます♪
( ^^)//。・:*:・°'★,。・:*:♪・°
-
267さん
266です。
「おめでとう」と言っていただき、更に良い気分になりました(^。^)
有難うございます。
職場の集まりだったので、参加できなかった方には頂いた商品券で何か甘い物でも買ってお福分けしたいと思っています。
-
コインランドリーに行く前に「〜待合室のベストタイミングエネルギー」を唱えて行きました。
2回とも乾燥機が空いてすぐに使えたり、駐車場が満車でもすぐに空いたりと全てがベストタイミングでスムーズにいきました。
ころからも活用させて頂きます。ありがとうございました。
-
>>268
そんなふうにゆっていただけてなんだか嬉しくなっちゃいました(〃∇〃)テレ♪
甘い物いいですね!
-
数日前、知人が家に来ることになり、洗面所を掃除していたら水道管が詰まってしまいました。
原因不明ですが、そそっかしい私のことなので何か水道の中に落としてしまったのではと
青ざめ、分身さんにお願いしながら必死で水道管を棒で突ついて、つまりを解消しようとしましたが、一向に変化なし。
さすがの分身さんもこればかりは直せないかと、作業を中断しました。以前2回も詰まらせて大家にご迷惑
おかけしたので「またか」と思われるかと、ものすごい憂鬱な気持ちになり、近年まれにみるどん底気分を味わいました。
しかしほったらかしにするわけにもいかないので、あきらめモードになりつつもツッツキ作業を開始。すると大して気合を入れて
いなかったのに、水道管が突然ゴボゴボ音を立てて流れ出すではありませんか!本当に分身さんのおかげです!ありがとうございます!
そして水が流れるという当たり前のことがこんなにうれしいものだということを改めて認識、小さな幸せをかみしめたひとときでした。
-
効果報告書いた途端に叶わなくなるの何故だろう?
誰か念飛ばしてる奴いるのか?
-
マイナスのエネルギーが飛んでくるのはあると思いますね。
他人がうまく行ってるのを見ると羨ましく思ったりとか、疎ましく思ったりとか色々だと思います。
なので結果が出た後に報告すれば問題ないと思います。
-
ネガな書き込みですみません、苦手な方はスルーお願いします
ここ数日かなり落ち込んで死にたい気持ちが強くなり、自殺サイトなどを見ていましたが
ふと無限力源〜が頭に浮かび、何回か唱えていたら気持ちが楽になりました
落ち込んで辛かったけれど、無限力源〜の波動エネルギーを感じることが出来て嬉しかったです
ありがとうございました
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板