したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

205神秘の名無しさん:2017/07/11(火) 00:05:17
同僚に持病のある人がいて、具合の悪い日などは痛みのせいかイライラとして
言動も荒くなります。

病気なのだから仕方のないことと思ってはいますが、こちらもそういう言動には傷つきますし、
おまけにそんな日は、その人の態度にムカッとするだけではなく、その人の痛みが伝わってくるのか自分の体の具合も悪くなるという
へんな同調回路ができてしまって、これは困ったと思っていました。

そこで、その人の邪気が私に向かって来ても大丈夫なように・・と小さなペットボトル(R-1ヨーグルトのボトルです)
に水を入れて邪気を吸い取って邪気から守ってもらおうと考えました。

そして、そのボトルを鞄にいれて出かけました。
そうしたら、その日、帰りになんとその人が「今日は珍しく体調がいいの」と
言い、体調が良いせいかいつもの不満たらたらも人の悪口も無く機嫌よく帰っていきました。
こんなこと、一緒になった去年の四月以来初めてです!

思わず『ペットボトルの邪気吸い取り、すごいやん!!』と感激しました。
その人の邪気から守ってくれるというより、
その人を元気にして邪気を発生させないようにするとは鮮やかというか、
一本取られたなあという感じです。

と、同時に自分に邪気の被害が無ければそれで良いと思って
邪気吸い取りをした自分の料簡の狭さに恥ずかしくなりました。

今後はその人の持病が少しずつでも良くなるようにをまず一番に邪気吸い取りをお願いしようと思っています。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板