したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

215まるた:2017/07/13(木) 08:27:02
夫がナナコカードをなくしてしまいました。セブンイレブン系のチャージカードで、
一万円分ほど入れてありました。それに系列スーパーでペットボトルのリサイクルポイントを
ずーっとためていて、そちらもかなりたまっていたのであきらめきれません。

家でなくしたと思い込んで家捜ししましたが見つからず、
出かける時間になった夫はふと思いついて最寄り駅の事務所に問い合わせましたら
こちらに届いたけれどそういうものは警察に届けることになっているということで
警察から電話があり、無事に戻ってきました。
帰宅してから系列スーパーに買い物に出て、中身を確認しましたが
一円も減っていない。使われても仕方ないようなカードです。

夫が出かけてからずっとパソコンでこちらの「待合室」のページを
画面にあげておきました。その時間でのできごとです。

「探し物」と書いてあったのでこのページをかけておこう、と
一括の画面を出しておりました。

本当にありがとうございます。まさかその駅で、とは思っていなかったけれど
一応利用している駅だからとふと思いつき、問い合わせてみたとのこと。

効果絶大でした!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板