レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆その2
-
連レス長文すみません。
以前どこかでレスしましたが、文字波動を始めて物事が好転していき、斎藤一人さんを知り、言葉遣いにも気を付けていたらどんどん運が良くなって来ました。で、不思議な光に包まれたと。周りが親切になったと報告致しました。次元上昇だとかアセンションだとか他の板で言って頂きました。
所で本当にツイてるんです。労せず良い話が自然と向こうからどんどんやって来ます。何も努力はしていないと思います。
怪我もしましたがこの怪我も幸運で。まるで今、ここを勉強しておきなさいみたいに自然と情報が入ってくるんです。
一人さんの言う49良くなるって数字も朝イチから毎日毎日見ますし、ゾロ目をよく見るので調べたら意味のあるエンジェルナンバーとかw
で。 何の間違いか今、忙しい所の手伝いで本職とは別のアルバイトをしてるのですが、給料が倍、振り込まれてましたw
会社に聞くと間違い無いそうで。
まあ自分が居ないとそこはちゃんと回らないって感じはしてますが。
で、言いたいのは、同じ会社に働いて、同じような状況で勤めてる同年代の友達もいますが、この人は苦労ばかりしてます。
同じ空間で生きてて、全く違う時限に居るのかなと思えるほどです。
これがバシャールを始めいろんな人が言ってる時限上昇出来るものと出来ない者との差なんだろうかとふと、さっき思いましたのでカキコ。
思い上がりならお許しくださいw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板