したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆その2

212PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2017/07/12(水) 21:30:07
またまた、奇跡体験です。実は、昨日PCが故障しました。
月曜日から調子が悪かったのですが、何とか連休までもたせようとしたら
突然昨日故障して立ち上がらなくなりました。HDDの故障なので復旧は無理です。
データはバックアップしてありますし、そろそろPC買換えしようと思っていたので
問題ありません。

連休までの間、PCが使えないのは不便なので古いPCを取り出して立ち上げました。
すると・・なんと古いPCには起動時とログイン時の2つもパスワードが掛けてあったのです。
もうパスワードなんて覚えていないし、どこにも記録してありません。
「しまった・・」と思いましたが、次々とひらめいて、二つともパスワードを
解読して立ち上げることができました。「覚えていただけだ」と言われるかもしれませんが
何年も前に使っていたパスワードで他では一切使っていない6文字、8文字のパスワードです。
思い出せたのは私にとっては奇跡です。
神様お願いしますと祈願したことが通じたように思います。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板