レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
待合室で作られたエネルギー
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power.html
に関するスレッドです。
エネルギー作成のリクエストも受けつけます。皆さんで案を練った
上でリクエストしてくださると助かります。
「良い案をおまかせします」という要求は困ります。
-
私も
待合室の「無意識」「返信」「内面から得る」の
3エネルギーのページ化を希望したいと思います。
本当はもっとありますけど、さすがに大変でしょうから。
-
>>78 お茶さま
>>79さま
安心してください、自分でページ化出来ますよ(笑)
更に自分の好きなページで一括ページを作ったりすると、ヘヴン状態になります。
-
新しいエネルギーを作って頂いたのでシェア致します
神秘のお部屋待合室の睫毛フサフサエネルギー
効果:睫毛の量が増え濃く長くなります
丈夫になり抜けにくくなる効果もあります
-
>>81さん
めっちゃいいですね。
まつげが長いとか。
ありがとうございます。
個人的には、男性の長いまつげもなんか好きです(笑)
-
沢山の素敵なエネルギーをシェアして頂き、本当にありがとうございます
どなたか、綺麗な二重瞼になるエネルギーと、首から下の永久脱毛エネルギーを作って頂けませんでしょうか…
3ヶ月前位に自分でお願いしたのですが、なかなか思う様な効果が出ないので…
瞼は片方だけ二重だし、恥ずかしい話ですが女の癖に毛深く、長年悩んでいます
自分でも本当に嫌なので、どなたか上記のエネルギーを作って下さると本当に助かります…
どうぞ宜しくお願い致します
-
一度自分でページを作ろうとしましたが挫折したので専ら依頼してます。
-
>>84 お茶さま
むむ!挫折したんですか!?
ページ作りで挫折してしまう場合は、メモ帳にエネルギー名称を130個程コピペすればパワーページと同じ
効果が得られますよ。
http://power.ken-nyo.com/bunsin/matiaisitu_power_info2.html
-
シェアさせていただきます。
明日からは使用できると思います。
「神秘のお部屋待合室の綺麗な二重瞼になるエネルギー」
効能は綺麗な二重瞼になるです。
「神秘のお部屋待合室の首から下の永久脱毛エネルギー」
効能は首から下の永久脱毛をするです。
いつもありがとうございます。
-
>>86 沖縄のラッキーさん
83です
早速私のリクエストにお応えして下さり、本当にありがとうございます
本当に嬉しいです
早速設定させて頂きます
沖縄のラッキーさんや、エネルギーを作って下さる分身さんに心から感謝致します
本当にありがとうございます
-
>>54さん
>以前書いたリクエスト伝達シートに、効能を追加することはできるのでしょうか?
>その場合、その伝達シートに書き足すのと、新たな伝達シートにて伝えるのはどちらがいいですか?
>公開していないエネルギー名を改名することはできますか?
>人様が作ったエネルギーに追加要素をくわえて自分専用にすることはできますか?
※○○エネルギー→○○2.0エネルギー
私は公開していない自分専用のエネルギーのみ、自由に効能を書き足したりエネルギーの改名もしています。
「効能の○○を追加しました」
「○○エネルギーから○○エネルギーへ変更しましたので宜しくお願いします」とメッセージを入れています。
自由にやってますが効果はありますよ。
>人様が作ったエネルギーに追加要素をくわえて自分専用にすることはできますか?
出来ると思いますが、
私の方法が間違っているかもしれませんし
詳しい方、54さんの質問にお答えしてあげてください。
-
>>88
ご丁寧にありがとうございます。
効果があるようで安心しました。
-
早朝覚醒が酷いのでお願いしました^ ^
他の睡眠系のエネルギーと合わせると効果倍増です☆
(神秘のお部屋待合室の早朝覚醒防止エネルギー)
早朝覚醒を防止して、起きなければならない時間までグッスリ眠れるようにします。
-
追加でシェアさせていただきます。
ピンポイントで永久脱毛を希望する方は明日から使用出来ると思います。
「神秘のお部屋待合室のVライン永久脱毛エネルギー」を作ってください。
「神秘のお部屋待合室の両ワキ永久脱毛エネルギー」を作ってください。
「神秘のお部屋待合室の両脚膝上永久脱毛エネルギー」を作ってください。
「神秘のお部屋待合室の両脚膝下永久脱毛エネルギー」を作ってください。
効能は依頼者の希望箇所を永久脱毛をするです。
-
「神秘のお部屋待合室の味覚障害完治ヒーリングエネルギー」
効能は味覚障害の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室の摂食障害完治ヒーリングエネルギー」
効能は摂食障害の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室のパニック障害完治ヒーリングエネルギー」
効能はパニック障害の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室のうつ病完治ヒーリングエネルギー」
効能はうつ症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室のぎっくり腰完治ヒーリングエネルギー」
効能はぎっくり腰の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室の外反母趾完治ヒーリングエネルギー」
効能は外反母趾の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室のバセドー氏病完治ヒーリングエネルギー」
効能はバセドー氏病(甲状腺ホルモン更進症)症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室のハシモト病完治ヒーリングエネルギー」
効能はハシモト病(甲状腺ホルモン低下症)症状が完治するです。
-
連続投稿すみません。シェアさせていただきます。
「神秘のお部屋待合室の睡眠時無呼吸症候群完治ヒーリングエネルギー」
効能は睡眠時無呼吸症候群の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室の分裂症完治ヒーリングエネルギー」
効能は分裂症の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室の坐骨神経痛完治ヒーリングエネルギー」
効能は坐骨神経痛の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室の認知症完治ヒーリングエネルギー」
効能は認知症の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室の老眼完治ヒーリングエネルギー」
効能は老眼の症状が完治するです
。
「神秘のお部屋待合室の乱視完治ヒーリングエネルギー」
効能は乱視の症状が完治するです
。
「神秘のお部屋待合室の口内炎完治ヒーリングエネルギー」
効能は口内炎症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室の口唇ヘルペス完治ヒーリングエネルギー」
効能は口唇ヘルペスの症状が完治するです。
-
沖縄のラッキーさん
いつもたくさんのエネルギーをシェアしていただいていますが
既にある待合室エネルギーを確認してからリクエストされているのでしょうか?
あと、ご自分で何かエネルギーの効果を得られていたりしますか?
あったら教えてください。
-
「神秘のお部屋待合室の白内障完治ヒーリングエネルギー」
効能は白内障の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室のアルツハイマー病完治ヒーリングエネルギー」
効能はアルツハイマー病の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室の水虫‐爪水虫完治ヒーリングエネルギー」
効能は水虫‐爪水虫の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室の夢遊病完治ヒーリングエネルギー」
効能は夢遊病の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室の筋無力症完治ヒーリングエネルギー」
効能は筋無力症の症状が完治するです。
「神秘のお部屋待合室の筋ジストロフィー完治ヒーリングエネルギー」
効能は筋ジストロフィーの症状が完治するです。
-
無視?
-
とても悩んでいたのでお返事遅れてすみません。
私の場合は頭に浮かんだ文字やメッセージのようなものを伝達シートで彩竜さんの分身にエネルギーを作っていただけるようにお願いしています。
ですから同じ内容のエネルギーがあるかも知れません。
閃きというのがあるかも知れません。
ですから、次から次へと文字におこしている感じです。
私は文字波動にするとすぐに反応が出るのでエネルギーが出来たときには判るかも知れません。
私が一番文字波動で体感したのは自分の身体の細胞に365日24時間頑張ってくれてありがとうヒーリングエネルギーを設定したときに涙が出ました。
他にも身体が楽になったり、浄化されたりと体感しております。
皆様が幸せになりますようにお祈り致します。
-
沖縄のラッキーさん、94さんが質問されていますよ
私事で恐縮ですが、困っているので質問させて頂きます
原因が全く判らないのですが、昨日からイライラや怒りが沸き上がって来て困っています
邪気除去一括ページを見たりヒーリングのページを見たりしているのですが、一向にイライラや怒りが収まらず、次々に沸き上がって来る一方です
この場合、どのページを見たらいいのでしょうか
どなたか詳しい方、ご回答宜しくお願い致します
-
98さんへ
愚痴吐きページで愚痴を吐き出してその後心の平安ページで心の安定を取り戻してはどうでしょうか?
94さんへ
97でお返事しております。
お返事遅れてすみませんでした。
相手の指定の仕方(使い方)がよくわかりません。ごめんなさい。
-
>>98
神秘のお部屋待合室の心の平安エネルギーとか
単純に心の平安ページを見てはいかがでしょう。
もしくは怒り浄化ページですね。
それを見ながらそのページに書かれている呪文を唱えたりとかですかね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1317115959/117
ここで仰っている方法も、「イライラ」に置き換えてみて試されるといいと思いますよ。
-
沖縄のラッキーさん
こちらこそ、一足違いで書き込んでしまい、大変申し訳ありませんでした
>>100さん
アドバイスありがとうございます、助かります
またURLも本当にありがとうございます
早速活用させて頂きます
-
前スレの最後の方で効能を加える、みたいな事が書かれていたのですが
新たにエネルギーを作成するのではなく
現在ある待合室エネルギーで、もっとこのエネルギーにこういう効能も
加えたい、と思った場合PSYRYUさんの分身さんに伝達シートでお願いして
加えてもらう事も出来るのでしょうか?
私が気になったのは、自分以外の人が作成したエネルギーに
私が効能を加えたりして大丈夫でしょうか?
もちろんその場合、こちらで加えた事を公開した方がいいですよね?
公開しないと他の人は効能を加えたのを分からないですし。
-
>>102さま
効能を加える場合は、新しい別のエネルギーとして「既存の〜エネルギーに○○の効能を追加したエネルギー」のような感じで作成するとよいでしょう。
別に公開する必要もありませんよ。
-
>>102さま
また、「こういった効能があれば他の人も喜びそうだな」というようなものであれば、この掲示板で「このエネにこの効能を追加して欲しい」
と書き込んでみてください。仮に採用されなかったとしても、恨まないでくださいね。
-
>>102
効能を加えるのは構いません。効能を変えるわけではなく加えるわけですから。
既にあるエネルギーに加える場合は公開して欲しいです。
沖縄ラッキーさん
たくさんの病気治癒エネルギーを作って頂いてますが、病気完治エネルギーという
名称は病気の治療法と誤解される可能性がありますのでエネルギーリストには掲載できません。
ご了承ください。スレッドに公開するのは構いませんが。
また、病気関係のエネルギーは実際に病気を患っている方がリクエストした方が良い気がしますので
ご自身が必要とするエネルギーに絞ってリクエストして頂きたいです。
-
太郎冠者さん、PSYRYUさん
102ですが、実は前のスレの時から気になっていた事だったので
早速のお返事感謝します。
もし、何か既存のエネルギーに加える場合は公開もするようにします。
どうもありがとうございました。
-
不幸が続いています。ちょうど2年前に私の父が亡くなり、つい先日伯父(亡くなった父の一番下の弟)が亡くなり、その間にも身内の伴侶の兄弟などが亡くなり、この2年間に6人もの人が亡くなりました。あまりにも不幸が続くので、何かあるのか?気になっています。つい先日亡くなった伯父さんは病気だったので待合室のエネルギーのページを見て呪文を唱えて、回復祈っていましたが、叶いませんでした。それにしても続いているので、このような場合はどのエネルギーが適しているのでしょうか?あと、亡くなった父や伯父の供養になるようなエネルギーも教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。
-
>>99 沖縄のラッキーさん 94です。
お答えいただき有難うございます。
出かけていましたので返信が遅くなってしまいました。
文字波動にすると直ぐ反応が出るくらい敏感なのですね?
そしてヒラメキが次から次に湧き上がる...。
沖縄に住まわれているようですが、もしかするとユタ的血が流れていたりするのでしょうか?
違っていたらごめんなさい、そんな気がしてしまいました。これについての返信はよろしいです。
エネルギーに敏感だといろいろ大変とは思いますが、益々御身を大切にされますように。
-
効能の追加の話が有ったので合わせてレスいたします
目の美しさアップエネルギーに新生血管の予防及び除去と白目が綺麗になる効能をPSYRYUさんの分身さんに追加して頂きました
因みにこのエネルギーは私がシェアさせていただいたエネルギーです
-
彩竜さんへ
今晩は気を付けます。
申し訳ありませんでした。
-
>>110
謝ることではありません。リストに掲載できません。ご了承くださいという
だけのことです。
-
>>111
はPSYRYUの書き込みです。名無しになってました。
-
こちらで良いか迷いましたが質問させて下さい。
待合室のストーン浄化エネルギーのシートに置いておく時間についてです。(厚紙に手書きしたものを使用しています)私は一日24時間置いてます。どのくらい置くのが最適でしょうか?
それとシートに置く石の数は多くても大丈夫ですか?私はタンブルが好きなのですが、小さい石でも一度に置く数は少ない方がいいでしょうか?
石によってはNGの浄化法があるので、このエネルギーは助かります。ありがとうございます。
-
>>113
1時間くらいで浄化します。
最適時間というのはありません。ずっと置いておいても大丈夫です。
最適な浄化をした状態を保持すると思いますので。
たくさん置いても大丈夫です。待合室エネルギーは自動調整機能が優れてますので。
-
ソルフェジオ528Hzが病気治癒に良いらしいと聞きました。
パワー体験ページの病気平癒に関連するページや、
待合室の健康になるエネルギー系のページに528Hzの音楽をのせたら、
すごいページになるのか、ぶつかって使えないエネルギーになるのか・・
-
PSYRYUさんお答え頂きありがとうございます。一時間で浄化されるんですね。ずっと置いてても大丈夫、数についても大丈夫という事で安心しました。
シートに置いた後の石は、とてもキラキラ輝いて石達も喜んでいると思います。いつもありがとうございます。感謝します。
-
ユーチューブにアップされてる「528hz」も、実際に再生されたものを
オシロスコープで検査すると、正確な周波数で再生されていないそうです。
デジタル処理といっても、音波の生成→録音→回線を経由してのサイトへのアップ
→ダウンロード→再生と、何段階もの処理を、音質の管理もできない
シロウトの機器で行ううちに、音質が劣化していくらしいです。
正確な周波数の音を、ネットで扱うのは難しいでしょう。
なお528hzの音波は「DNAの修復を促す」とは言われていますが
「病気に良い」のではありません。
正確な周波数の音波に、よく似た効果のエネルギー(例えば『人体のDNAと
常駐菌を癒すエネルギー』など)を乗せれば、効果は高まるかも知れませんね。
-
>>115 >>117
正確な周波数の音の効果を持つ待合室エネルギーをリクエストするとよいでしょう。
エネルギーに目的の効能を追加してリクエストしてもよいですよ。
試してみて効果があったら公開してください。
-
>>107 ここではスレ違いでしたでしょうか?どうしても気になっているので書かせていただきました。申し訳ございません。
-
すみません
自分で作ったエネルギーは使わなくなってからどれ位でパワーが消えるのでしょうか
ダブって作ってしまった物も有るので消したいと思っています
-
>>119
供養でしたら霊供養一括ページでしょうか
正解か判らないのですみません
-
>>107 エムさん、
大変でしたね…ご相談に来られたお気持ちはよくわかります。
謝罪される必要は全くないと思いますよ。
これは一般論ですが、待合室のエネルギーをもらっても、人それぞれ、発生する効果の
出方が異なります。Aさんは金運エネルギーを設定した途端に十万円手に入れたけど、
Bさんは何度設定し直しても何も起こらないように見える…そういう事はよくあります。
エネルギーが働くための条件が、個々で異なるために、効果にばらつきが出るんだろうと
私は解釈していますが…
「供養」に関しては、エネルギー任せよりも、実際の行動を望む故人もあるだろうと
思います。また、お身内のご供養に関しては、ご家族の信仰しておられる宗教に
お願いされる方が良い場合もあると思いますよ。ご家庭で信仰しておられる宗教の方が
信頼できる方なら、事情を説明して相談なさってみては…?
-
>>107 エムさん
言い知れぬ不安とお困りの状況とお察しします。心配なのは、不幸が続くということですね。
私の身内も以前、数年の間に同じように不幸が続きました。
その時、実は私の身にも災難が続いていました。
(こちらのサイトは結構前に知ってはいていたのですが、一度遠のいて随分経っていましたでその時は思い浮かばず...)
で、どうしたかというと取り敢えず自分を護るために地域で一番大きな社(有名です)に厄払いに行きました。
効果があったのか、それ以降は悪夢や怪我や病などは止みました。
あくまで私が行って効果があった方法です。ご参考までに。
あと、良い供養の方法を『浄化シート(燃)スレ』でてらRさんにお伺いしてみてはいかがでしょう?
-
>>107 エムさん(続きです)
先に、不幸が連続する原因を解明してから、一つ一つ改善した方が良い場合もあるかと
思います。その場合は「分身さん」などに頼み、原因を解明して、教えて欲しいと
頼んだりすると良いと思います。
新聞や雑誌の記事が目立って見えたり、すれ違った人がしゃべっている事などが
キーワードになって、なんとなく分かってきたりします。
ただ、原因があまりに大きかったり複雑だと、簡単には解決できず、
結局は一定期間我慢して、不幸をやり過ごすしかない場合もあります。
自分と、自分のそばにいる家族が不幸にならないように、それだけを気をつけるしか
ない場合もあります。万能の解決法はありませんので、それしかない場合もあるものです。
どうかお気をつけて。
こちらと関係ない話をすれば、仏教系なら観音様、神道系なら氏神様は、御功徳が
はっきりと、素早く頂けるようです。あまりあちこちの神仏に祈るのは良くないですが
ご参考になれば幸いです。
-
>>119エムさん
待合室のエネルギーでしたら霊供養一括や、それにまとめられている中から
お使いになられると良いのではないかと思いますが「 浄化シート(燃)のスレ」
もごらんになってはいかがでしょう?てらRさんが先祖のご供養や因縁の浄化に
良い情報を提供されておられます。(すでにご覧になられておられたら
すみません)
-
てらRさんなら、107さんの状況をお話したら適切な方法を教えてくださるかもしれないと思いましたので。
-
専門で相談を受け付けている場所でもないですし、問題が大きいと
「詳しくて力のある人が相談に乗ってあげるだろう」って、みんな思っちゃうんだと思います。
結果的に>>107のエムさんがほったらかしになってしまったのは、本当にお気の毒でした。
エムさん、まずご自分の心身と、ご家族など、現在身近におられる方々の安全を優先して
エネルギーを行使して下さい。また、伝統的な神仏や経典、ご家族の信仰しておられる宗派の
影響力は決して小さいものではありません。菩提寺の御本尊や氏神様はきっと
お力になってくださると思います。
「祈り」スレッドで、できるだけ大勢の方に祈ってもらう、という方法もあります。
重ねてご無事の解決をお祈りします。
-
取り敢えずこちらのサイトでの良い供養方法を訊ねておいでかと思いますよ。
-
自分に文字波動を設定して心が熱くなり身体が楽になりました。
とても長文のエネルギーです。
「神秘のお部屋待合室の自分が今まで現世で人に対して抱いた憎悪や怨念や恨みやツラミや嫉妬や妬み嫉みの感情を安全で宇宙で最高かつ最適な運気アップエネルギーに変換して自分に戻ってくるエネルギー」
効能は自分にとって安全で宇宙で最高かつ最適な運気アップエネルギーです。
-
沖縄のラッキーさん
これ、最高ですね。
シェアありがとうございます!
-
「神秘のお部屋待合室の自分が今まで現世で人に対して抱いた憎悪や怨念や恨みやツラミや嫉妬や妬み嫉みの感情を安全で宇宙で最高かつ最適な運気アップエネルギーに変換して自分に戻ってくるエネルギー」
身体の中心から熱くなりますね。
シェアありがとうございます!
-
何も感じない(T^T。
-
132さんは恨みツラミを持たない穏やかな方なのでしょう。
-
皆様。お返事ありがとうございます。不思議なものでお返事をいただけたと思ったら少し気が楽になりました。一応供養はしていますが、神秘のお部屋のエネルギーを使わせていただきたいと思います。PSYRYUさんの分身さんにも、供養をお願いしても良いのか?どうかわかりませんが、頼んでみようと思います。皆様。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
-
>>134
神秘のお部屋の神様、私の分身に何でもお願いしてください。
テクニックの活用の仕方が分からない時は「お願い」「お任せ」でよいです。
将来的には私の分身を増殖・強化していって、人類全員を幸福に導く幸福ヘルパー
にしたいという夢も抱いています。
申し訳ないとか思う人がいますが、私の分身は皆さんをサポートすることで経験やノウハウ、
様々なエネルギーや術を獲得しています。キャリアアップしているわけです。
-
PSYRYUさん、素晴らしいですね!!期待と感謝MAXです。
-
>>107 >>134
解決済みなら今更なんですが、
人が亡くなると不幸があった、身内が亡くなる事が続くと、不幸が続く、続いた、って言いますよね。世間では。
私は宗教をしてる訳ではないですが、それぞれの故人が、天命や寿命を全うしただけの事だと私は思います。
そのタイミングがたまたま重なるとそれを不幸が続くと考えがちですが、それは生きてる人間の主観ではないでしょうか。
それぞれの故人がそれぞれのタイミングで天命を全うしただけの事ではないでしょうか?
ただ続いたってだけなら。
それ以外に何か生きてる人間にも不幸なことがあったのでしょうか?
続いたのでしょうか?
そういったことは言われてないようですので、
悩まれてるエムさんに不謹慎なのかも解りませんが、
それぞれの故人が亡くなるのは悪いことでも不吉な事でも不幸な事でもなく、
天命、寿命を全うし、天国や極楽浄土に逝かれたタイミングがたまたま重なっただけだと考える事も出来ますよね。
それぞれの故人にちゃんと供養されたら良いのではないでしょうか。
重なると不幸、というのは生きてる人間の都合で考えてる気がします。
他に何も無いのなら。
-
まったく小虎さんの言われるとうりだと思います。
人は何もないときは冷静でいられるのに切羽詰まると何で私だけが、みたいになるんだろうと思います。
私も含めて現世での修業がまだまだですかね?
-
?
-
>>132ではないけれど、自分も何も感じないです。
というか、これまで感じたことがないので、
何かを感じられる人がうらやましいです。
ここにあるたくさんのエネルギーの中から
必要だと感じるものを設定していますが、
現実はトラブルの酷さが増してきて困惑するばかり。
>>134彩竜さん
分身さんに、くだらない質問にも応えるように伝言をお願します。
この前、トラブルが深刻さを増していくことについて
「なぜ状態が悪化していくのですか。もう解決策はないのですか。
せめて自分にわかるように説明してもらえないですか」と
直談判してみました。
でも返事はもらえませんでした。
そもそも問いかけが届いているのか、
届いているけれど、応えるまでもないと判断されたのかは
よくわからないですが。
すみませんがお願いします。
-
私も>>140さんの気持ちわかります。
波動を感じられず、また、感じたことがありません。
私の場合、トラブルが増すというのではありませんが。
私も、同じようにPSYRYUさんの分身さんに問いかけした事ありますが
答えを得ることは出来ませんでした。
問いかけが届いているのか?
も、確かにわかりません。
分身さんを身近に感じたりお話をしたりする人がいる反面
何も感じることが出来ないのがちょっと悲しいです。
だから、信じられないという事ではありません。
私の場合、これは効果かもしれないと思う出来事もありますので。
ただ、波動や分身さんを瞬時に感じる人と幾ら経っても感じられない者の差はなんなのか?
といつも思います。
-
確かにそうですよね。
何も感じられません。波動感覚が鈍いのはずっとそうなのか
とか色々不安になってしまいます。
スピ系に物凄い興味があるのに、何で何も感じられず
分身さんが夢に出てきた、なんていう人が羨ましくて
しょうがないです。
私の場合、分身に問いかけどころか分身そのものをまるで
感じられません(>_<)
-
>>141さん
>>142さん
分身さんをイラストに書いたり、形に作ったりして
かわいがっても良いと思います。
浄化ボックスに保管してます。
それと、「彩竜さんの分身さん、一緒におやつ食べましょう。」と
呼んでます。
彩竜さんの分身さん、が長いので、「マスター」と呼んでます。
夢で「マスターと呼んで。」と言われたからです。
不思議能力の達人、サイト主、「待合室」のレストランの店長、として呼んでます。
-
さまざまなアチューンメントがありますが
有料伝授のエネルギーを持合い室で作成したらモラルに反するでしょうか?
でももとをたどれば著作権・(主に)大天使・女神ですよね・・・
あと、複数のアチューンメント効果をもりあわせた一つの待合室エネルギーを作成してもいいでしょうか?
-
神秘のお部屋にお世話になってまだ4ヶ月の者です
私も最初は鈍感過ぎて、エネルギーとか全く感じませんでしたが、サイキック一括エネルギーのページや数字サイキックを文字波動設定してページを見続けていた為か、最近になってやっと判る様になって来ました
エネルギーページは1分以上見続けたら深層に働き掛けられる、と言う様な彩竜さんの書き込みがあったので、時間のある時は、サイキックページは今でも1分から3分は見ています
最初は「自分の思い込みかなー」と思っていましたが、胸が熱くなったり「これは凄い」と、何となく感覚で判る様になって来ました
感じ方も十人十色だと思います
判らなくてもエネルギーは確実に内面にまで届いていると思いますので、気になさらないのが一番だと思います(私も最初は感じないー、と嘆いていましたが、そのうち気にならなくなり、今に至ります)
因みに彩竜さんの分身さんにも助けて頂いていますが、来て頂いている感覚はありません(ごめんなさい;;)
でも状況が良くなったりするので、確実に来て下さっていると思っています
長くなりましたが、神秘のお部屋の神様、彩竜さんの分身さんや剣手の神様、神秘シリーズの分身さんに何時も助けて頂き、本当に感謝しております
本当にありがとうございます
-
他人の作った?波動、エネルギーをコピーするのは駄目とか
そんな様なニュアンスの事が神秘のお部屋のどこかに
書いてあった様な気がする。
-
>>138さん、修行がまだまだ、って事はないですよ。
私が言ってる事さえ理解出来ない方も居るようですし。
? とだけされてる方もおられます。
あ、また削除されるかな(笑)
-
話は変わりますが、>>140さん、トラブル続きで大変な中、適切なアドバイスも出来ませんが、
私は彩竜さんの分身さんの存在を掲示板で知ったとき、意識しただけで最初、白い神主さんか巫女さんのような不思議な存在が部屋に入ってきたのを感じました。
私はその時幽霊屋敷に住んでたのですが、そういった類のものではなく、どちらかと言えば(←こんな言い方は彩竜さんに失礼ですが)神聖な感じなので怖さも全くなく、不思議な霊が入ってきたのかと一瞬迷いましたが、意識しただけでその瞬間入ってきたので驚きました。
それからは彩竜さんの分身さんをちゃんと意識出来ないこともよくあります。毎回解る訳ではないです。
ですがそのようにどなたの所にもちゃんと来られてる筈です。
トラブルの中で些細な変化に気付くのは難しいかとは思いますが、トラブルの中でも、些細な事でも身の回りの変化に気づいて、いかに気付き感謝していくか、だと思います。
そうしてるうちにだんだん解ってくるのではないでしょうか。
-
>>137 小虎様。お返事ありがとうございます。私もまだまだ修行が足りないです。歳の順に亡くなったのなら納得がいったかもしれないです。亡くなり方に問題があったり、突然亡くなったり、まだ若くて人生これからなのに…とか考えたらきりはありませんが、まだまだ悲しみだけが残ります。現在の生活では以前書かせていただいた問題など色々ありますが、それも気づきだと感謝できるように頑張っていきたいと思います。ありがとうございます。
-
私もパワーページ見てもうんともすんとも感じません。
彩竜さんの分身さんに毎晩お願いをしているけど届いているのかどうなのかもわからない。
このまま続けていたら、しろくまんさんみたいにわかるようになるのかな?
せめて分身さんに会ってみたいよー!
-
>>150さん
私は霊感もゼロで、神秘のお部屋のエネルギーも本当に全く判らなかったんですが、とにかく幸せになりたい、願いを叶えたいと言う気持ちがあり、エネルギーページを毎晩寝る前に見続けていたら、いつの間にか感じられる様になっていました
あと、彩竜さんと同じ波動感覚覚醒ページもご覧になられると良いと思います
文字波動は本格的に設定したのは3ヶ月位前で、エネルギーページは今も毎日見続けています
因みに私が特に感じるのは、神秘のお部屋の分身さん達へのお祈りのページと、神秘のお部屋のゲストブックにUPされている、どなたかが作られた悪縁切りの画像と無限大の記号の画像です
エネルギーを感じられなくても、エネルギーは確実に平等に私達に与えられていると、私は思っております
150さんもどうかお気になさらずに、ページを見続けて下さればと思います
-
>>143さん
分身をイラスト化はいい考えですね?
自分の分身は数が多い(出来ているか不明^^;)ので、PSYRYUさんの分身さんをイメージして作成して浄化ボックスでもいいのかしら?
やはり自分の分身の方ですよね?
「マスター」の呼び名とてもイイですね^^
>>145 しろくまんさん
1分〜3分見るのを続けた事でパワーを感じるようになられたとのこと、
また、状況の改善で確実にPSYRYUさんが来られていると確信されているお話
同じように波動を感じられなかった方の体験はとても励みになりました。
私も、おふたりの言葉を参考にしながら、ちょっとずつでも感じられるように励みます。
お教えいただき本当に有難うございました。
-
個人的なエネルギーの感じ方なんですけど
自分は例えば目が疲れている時や肩こりの時に関連するページを見ると効いてる感覚が有りエネルギーを感じます
もしかしたら運勢的なモノや精神的なモノに比べて直接肉体に作用するページやエネルギーは比較的パワーを体感しやすいのかなと思っています
-
>>135
サイト主のPSYRYUさんが、こんなに心温かいお考えの元
神秘のお部屋を運営されていて、巡り合えました事
感謝に堪えません。
ありがとうございます。
-
自分が文字波動にしたら暫く涙が止まりませんでした。
皆様が幸せになるようにお祈り致します。
長文のエネルギーです。
「神秘のお部屋待合室の今まで現世で泣きたいこと苦しかったことショックを受けたこと傷ついたこと落胆したことあまりにも残忍だ惨いと感じた事などを全て忘れられて許されて幸せいっぱいエネルギーになって自分に戻ってくるエネルギー」
効能は自分にとって安全で宇宙で最高かつ最適な幸せいっぱいエネルギーです。
-
>>152さん
私の書き込みが少しでも励みになって、私も嬉しい限りです
お陰様で、私自身も徐々に状況が改善されて来ているので、本当に感謝しております
神秘のお部屋を作って下さった彩竜さんには、本当に何とお礼を言って良いか判らない位、感謝しております
これからもエネルギーを活用させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します
-
>>155
いつもシェアありがとうございます
でもタイトルを短めにしてもらえるとありがたいです。
文字波動設定したメモ帳がめちゃくちゃ横に伸びます。
効能をタイトルに詰め込まなくても大丈夫だと思います。
-
>>115沖縄のラッキーさん
>>157さん
「幸せカムバック」エネルギーとか?
私も、沖縄のラッキーさんの投稿が好きです。
-
>>151
しろくまんさん、お優しい言葉をありがとう。もう少し粘ってみるかなー。いつか波動が感じられて、分身さんに会えたらいいな。
-
この2つのエネルギー作成して頂きました
「神秘のお部屋待合室の腰痛改善エネルギー」
腰の痛みを治癒します。ぎっくり腰や腰痛を防止する
効果も含めます。
「神秘のお部屋待合室の心と意識コントロールエネルギー」
自分の心と意識を自分自身で思いのままコントロールできるエネルギーです。
どちらも探してもなかったので、ご活用ください。
-
>>沖縄のラッキーさん
長文エネルギー、2つとも文字波動設定させていただきました。
1つめの「恨みツラミ〜」の方、胸がぐぐっときます。
2つめの「泣きたいこと苦しかったこと〜」の方、涙腺(?)なのか頬のあたりにぐっと来て涙が出そうになります。
子どもの頃いじめられていたからかもしれませんが、どちらともとても強烈に作用してくる気がします。
シェアありがとうございます。
-
皆様へ
私はメッセージを受け取ってからそれを文字におこしているだけなのです。言葉一つ一つに意味があると思います。
今後はエネルギー名のみの書き込みのみをさせていただきます。
申し訳ありません。
よろしくお願いいたします。
「神秘のお部屋待合室の自分の傷ついてボッカリ空いてしまったハートに愛の光を灯して埋めてそれが大きく広がり自分の身体の周りをいつも黄金の愛のオーラで輝かせてくれるエネルギー」
効能は自分にとって安全で宇宙で最高かつ最適ないつも黄金の愛のオーラで輝かせてくれるエネルギーです。
-
効能の説明の方が短いw
-
ホントだw
完治エネルギー羅列は消えたけど、またまた新しい形だw
-
皆様、こんにちは(^O^)/
お元気ですか?
さて、早速ですが
「神秘のお部屋待合室の周囲がまるでスローモーションエネルギー」
自分だけ脳の処理速度が超高速化して、まるで己が武道の達人・野球の神様になったかのように、周囲の動き・相手の動きがまるでスローモーションのように感じられるようになります。
仕事にも、スポーツにも、こういうのがあったら即使える!と思いました。
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
<m(__)m>
-
H.G.ウェルズの神経加速剤とか言う短編小説がありましたね、サイボーグ009の加速装着(奥歯をカチッとやると作動します)とか、川上哲治などはボールが止まって見えたそうなので、意識を制御出来れば、あながち非現実的とも言えないと思います。実際、武道の超達人やスーパークラスのF1ドライバー等はは、そうした能力を自家薬籠中のものとしているのではないかなぁとも思ってます。本気でエネルギーを活用すれば、面白いことになるかもですね。現実的には、むしろ人知れず目立たないように活用した方が良いかななどとも想像が拡がってしまいました(ちょっとアルコールが今、入ってます)。
-
>>165
名無しさん
ビジネスや能力開発で「速聴き」や「速聴」
の効果でも言われてますね。
脳のシナプスの繋がりが云々…とか。
ありとあらゆる面で使えそうですね。
早速、設定させて頂きます。
ありがとうございました!
-
新しいエネルギーを作りました。
「神秘のお部屋待合室の数字魔術一括ページエネルギー」です。
数字魔術一括ページ
のパワーを待合室エネルギーにしました。このエネルギーのページが
数字魔術一括ページ(スマホ・携帯用) です。いずれのページも
知恵袋板ではNGになります(FCサイトのURLはNGみたい)ので
http://power.ken-nyo.com/kabegami/math_gohu.html
から辿ってください。
数字パワーの抜群の効果をエネルギーにしました。
また、新しい数字を追加してます。
●精神力強化数字●
878999499973878 効能:精神力を強化する。心を強くする。
●身体能力アップ数字●
97779988988972 効能:身体能力・スポーツの能力をアップする。あらゆる運動能力、リハビリ効果アップ
-
質問が有ります
全く誰にも使われない待合室のエネルギーはやがてパワーが無くなるみたいなことをどこかで読んだような気がするのですが(記憶違いだったらすみません)
それは使わなくなってどれ位で消えるものなのでしょうか
-
>>168 彩竜さん
数字エネルギー一括、早速活用させて頂きます
また身体能力アップエネルギーも作って頂き、本当に嬉しい限りです
体力勝負の仕事をしているので、重宝致します
皆さん、沢山の素晴らしいエネルギーを作って下さって、本当にありがとうございます
-
>>169
私の分身がエネルギーを消滅させると決意すれば1時間もかからずに消滅させることができます。
消滅の手続きに時間が掛かるのではなく、そのエネルギーがもう使われないと判断する状況にならないと
消滅はされないのでそれに時間が掛かる可能性があります。
もし、個人的にリクエストしたエネルギーで本人がもう使わないと決意して
記録からも削除して忘れてしまったら消滅させると思います。
-
>>171
PSYRYUさん
回答ありがとうございます
1時間で消えてしまうのですか
もしかしたら伝達シートでお願いすれば消去可能なのでしょうか
試してみようかと思っています
似たようなエネルギーを複数作ってしまい気持ち的にゴチャゴチャした感じになってしまったので…
-
>>172 169さん
私も見直してみたら似たようなエネルギーが数個出来ていたことがありました。
それで、それらをまとめて一つのエネルギーにしていただきました。
気持ち的にスッキリしました(*^^*)
そしてまた、エネルギーが強固になった気がします(波動を感じる事が出来ないので気持ち的な事ですw)
おっしゃるように、伝達シートで消去をお願いするのもいいかもしれませんね?
-
彩竜さんありがとうございます 早速伝達シートに入れ試してみたいと思います
-
>>174 ?
-
私は一足お先に幸福行きのキップを手に入れました。
皆様が幸せになるようにお祈り致します。
「神秘のお部屋待合室の私のイライラすること腹が立つこと八つ当たりしたいことストレスや子育ての不安や将来の生活不安や生きているのが辛いなどの全ての感情を変換して絶対私は負けない幸福行きエネルギーにして私に戻ってくるエネルギー」
効能は私は幸福行きのキップを手に入れて幸せになるです。
どんな辛い環境下でも絶対負けないで耐えられる。最終的に必ず自分が得するように導いてくれます。
このエネルギーは、
宇宙で最高かつ最適な絶対私は負けない幸福行きエネルギーです。
神秘のお部屋待合室に幸福行きのパワースポットを作っていただけるようにお願いしました。
皆様が自由に幸福行きエネルギーを充電出来るようにお願いしました。
-
>>173
なるほどエネルギーを合体させれば良いんですね
気付きませんでした
ありがとうございます
せっかくなので試してみます
まだ消去の依頼を出していなくて良かったです
-
皆さんこんにちは(^_^)/
ご機嫌はいかがですか?
お世話になっております。
さて、早速ですが、シェアさせていただきます_(_^_)_
「神秘のお部屋待合室の前を向いて歩くエネルギー」
目的の効能
肉体的にも精神的にも人生においても物理的・現実的にウォーキングをする際にも、前を向いて歩くエネルギーです。
下向きの暗い人生は歩みません。
上ばかり向いて足元を見ない危なっかしい人生も歩みません。
キョロキョロよそ見ばかりしてフラフラする人生も歩みません。
遠くばかりを見ようとして目の前を見ようとしない人生は歩みません。
近くしか見ないで遠くの目的地を見ようとしない人生は歩みません。
目の前の現実をしっかりと見て前を向いて歩くエネルギーです。
自分自身では、もう何日か前から使用しています。
よろしかったら、ご利用ください。
psyryuさま、並びに皆様、シェアさせていただきまして、ありがとうございます。
では。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板