レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
>>150さん
私は霊感もゼロで、神秘のお部屋のエネルギーも本当に全く判らなかったんですが、とにかく幸せになりたい、願いを叶えたいと言う気持ちがあり、エネルギーページを毎晩寝る前に見続けていたら、いつの間にか感じられる様になっていました
あと、彩竜さんと同じ波動感覚覚醒ページもご覧になられると良いと思います
文字波動は本格的に設定したのは3ヶ月位前で、エネルギーページは今も毎日見続けています
因みに私が特に感じるのは、神秘のお部屋の分身さん達へのお祈りのページと、神秘のお部屋のゲストブックにUPされている、どなたかが作られた悪縁切りの画像と無限大の記号の画像です
エネルギーを感じられなくても、エネルギーは確実に平等に私達に与えられていると、私は思っております
150さんもどうかお気になさらずに、ページを見続けて下さればと思います
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板