レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
神秘のお部屋にお世話になってまだ4ヶ月の者です
私も最初は鈍感過ぎて、エネルギーとか全く感じませんでしたが、サイキック一括エネルギーのページや数字サイキックを文字波動設定してページを見続けていた為か、最近になってやっと判る様になって来ました
エネルギーページは1分以上見続けたら深層に働き掛けられる、と言う様な彩竜さんの書き込みがあったので、時間のある時は、サイキックページは今でも1分から3分は見ています
最初は「自分の思い込みかなー」と思っていましたが、胸が熱くなったり「これは凄い」と、何となく感覚で判る様になって来ました
感じ方も十人十色だと思います
判らなくてもエネルギーは確実に内面にまで届いていると思いますので、気になさらないのが一番だと思います(私も最初は感じないー、と嘆いていましたが、そのうち気にならなくなり、今に至ります)
因みに彩竜さんの分身さんにも助けて頂いていますが、来て頂いている感覚はありません(ごめんなさい;;)
でも状況が良くなったりするので、確実に来て下さっていると思っています
長くなりましたが、神秘のお部屋の神様、彩竜さんの分身さんや剣手の神様、神秘シリーズの分身さんに何時も助けて頂き、本当に感謝しております
本当にありがとうございます
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板