レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
待合室で作られたエネルギー スレ3
-
話は変わりますが、>>140さん、トラブル続きで大変な中、適切なアドバイスも出来ませんが、
私は彩竜さんの分身さんの存在を掲示板で知ったとき、意識しただけで最初、白い神主さんか巫女さんのような不思議な存在が部屋に入ってきたのを感じました。
私はその時幽霊屋敷に住んでたのですが、そういった類のものではなく、どちらかと言えば(←こんな言い方は彩竜さんに失礼ですが)神聖な感じなので怖さも全くなく、不思議な霊が入ってきたのかと一瞬迷いましたが、意識しただけでその瞬間入ってきたので驚きました。
それからは彩竜さんの分身さんをちゃんと意識出来ないこともよくあります。毎回解る訳ではないです。
ですがそのようにどなたの所にもちゃんと来られてる筈です。
トラブルの中で些細な変化に気付くのは難しいかとは思いますが、トラブルの中でも、些細な事でも身の回りの変化に気づいて、いかに気付き感謝していくか、だと思います。
そうしてるうちにだんだん解ってくるのではないでしょうか。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板