したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

生霊のスレ

368神秘の名無しさん:2019/02/28(木) 21:23:44 ID:MAZo28ow0
生霊のせいでしょうか。
目に見えない攻撃をされてる感じがします。知恵袋板の霊視スレでは気のせいと言われましたが、会社で陰口を言われている気が四六時中していて、今日にも辞めさせられるのでは・・・という恐怖で、気もそぞろになり失敗が余計増えます。また、思い通りの行動ができなかったり、判断力が鈍ったあげく望んでもない選択をしたりと、まるで破滅するよう操られてるみたいです。
ペットボトルの方法など試したのですが、まだまだ吸い取り足りないのか現状は変わりません。文章がまとまりなくてすみません。頑張ると言ったものの不安で仕方ないです。

369神秘の名無しさん:2019/03/05(火) 23:50:26 ID:c3FO5cWA0
私が書き込むと途端にこんな感じになるんですよね。
スレの流れを止めてしまったようで、他にも生霊に悩まされてここに来ている方もいたのに、本当にごめんなさい。

370ゆり:2019/03/06(水) 09:10:37 ID:htQiwNGI0
>>369
こちらのスレはあまり人気(?)のあるスレではないので、あなたが書いたから進行が止まった訳ではないですよ。
生霊スレは、相談する方も答える方も不用意な真似は出来ないぞ感があるので、特に解答者側は少し様子を見て、となってしまうのかも。

どんな職種であれ人の働く場所には人の念が絶えず無自覚に発生しています。良い念も有りますが、ムカつくとかイライラするとかいった種類の念も有ります。あなたの場合はその念を敏感にキャッチしてしまって動揺してしまっているのかと。
その念はあなたに向けられている訳ではないので、職場にいて何か嫌な感じがしたら、私は無関係ですよと心の中で返してあげれば良いんです。実際に無関係だし。
ペットボトルの邪気吸いとりは地道に続けてみると良いかと思います。そうしているうちに地道に効果が出てくる術ですので。

371神秘の名無しさん:2019/03/06(水) 11:17:30 ID:Y85Xwe8.0
参考程度にしかならないかもしれませんが。
私は毎日パワーページに行って神秘のお部屋の神様のページを先頭にハズルの神様、分身さん達そして祈りの空間を巡りながらお祈りをしています。
それぞれのページで一日の終わりに今日一日無事過ごせたことを感謝しますとお祈りしています。
その次の日なんですが何となく1日の流れが変わってくるんです。
普段はあまり進まない作業がスムーズに進んだり余計な障害が無くなったり、手伝ってくれる人が現れたりするんです。
でもやらなかった次の日は・・・・・。
元に戻ってしまいますけどね。
だけど続けていくたびに神秘のお部屋の神様たちや分身さん達のつながりが深くなっていってるような気がします。
もしご自身が生霊を飛ばすほどの力を持っていると思われるのなら神秘のお部屋の神様たちや分身さん達に
いつも見守ってくださってありがとうございますって感謝の気持ちを送ってみてはどうでしょうか?
時間はかかるかもしれないけれど毎日続けていけば何か変化が起こってくるかもしれませんよ。
ちなみに私は生霊というよりも念が強いタイプの人間だと思っています。
憎んでいる相手に憎しみのエネルギーをぶつけるより神秘のお部屋の神様たちに感謝のエネルギーを向けるほうがご加護やご支援を受けやすくなって自分を守ってくれると思います。
それにね、ご自身の開運にもつながっていく可能性もあるかもしれませんよ。

372希望🍀:2019/03/09(土) 22:35:11 ID:.Ox0l4Rg0
私は一人ぼっちの生き方になります。何故か常に孤独になり寂しい日々に羨む気持ちが湧き出てくる事や人間関係に挫折したり根気よく仕事もできない。金銭面の苦しみも多く人に信頼されたり愛されることなく終わるのかと思う事もあります。私は邪悪な人間なんでしょうか?
何故、生かされているのでしょうか?
罪穢れを悔い改め悪運や因縁や苦悩を終わらせる為にするべき事が見えましたら教えて下さい。
これからも孤独感を感じながら生きることになりますか?

霊視が可能な方々のアドバイスを宜しくお願い致します。

374神秘の名無しさん:2019/07/14(日) 01:11:23 ID:v1aV1FCU0
>>371
>それぞれのページで一日の終わりに今日一日無事過ごせたことを感謝しますとお祈りしています。
>その次の日なんですが何となく1日の流れが変わってくるんです。
>普段はあまり進まない作業がスムーズに進んだり余計な障害が無くなったり、手伝ってくれる人が現れたりするんです。
でもやらなかった次の日は・・・・・。
>元に戻ってしまいますけどね。
やはりそうでしたか。多忙なこともあり、あまりしてなかったせいもあるのかと思っていたのでここをみて納得しました。

それとスレタイですが、こういう念力が強いタイプがいますよね。

その人が善意のいい人なら何も問題ないですが、そういうのに限って人格的に問題があったりして
ついついそういう人に向けて数年のパターンで、対処したくなりますが
やはり感謝オンリーにとどめるのが、最も効果があがるものでしょうか。

ここのところ夢見もよくなかったため、それは個人的にお願いしたら
充電タオルで体が楽になり夢見もよくなったときに戻ったのでよかったんですがね。

377神秘の名無しさん:2019/09/05(木) 11:48:47 ID:Fl0zlmWI0
生霊が付いているかどうかってどうやったら分かるのでしょうか?
最近、原因不明で左肩や首が痛く調べてみたら、霊害・生霊と出てきて…
とりあえず塩をかけたら楽になったように感じたのですが。たまたまなのかどうなのか、

379神秘の名無しさん:2019/09/08(日) 15:22:47 ID:0jbc.v0Y0
>>377
塩でお清めされたのですね。
それは続けてください。
自分に貼りついた厄や他者の念が塩に吸いとられて流されて行くイメージをする事。
粗塩を小さじ半分ほどの量でいいので半紙か和紙に包んで携帯するのもいいですよ。
粗塩から綺麗な白い光が発せられているイメージ。それが自分の全身を包んでいるイメージをすること

380神秘の名無しさん:2019/09/09(月) 12:09:26 ID:Fl0zlmWI0
>>379
返信ありがとうございます!
塩を持ち歩くのも良いのですね。
運動不足で汗をかきたいな、と調べたらネットで塩風呂というものが出てきて、厄除け?除霊?浄化?にもなるような事が書かれており、一石二鳥かな!とやってみました。
塩風呂もかけるのと同様お清めになるのでしょうか?
効果はイマイチわからなかったのですが、、苦笑

381神秘の名無しさん:2019/09/10(火) 00:38:45 ID:n.KzORDA0
>>380
ID変わってるかも知れませんが
379です。
塩風呂も効果あります。
湯船に塩を入れるのも良いけれど、
別に塩をコップ一杯ほど準備して
先に身体を洗った後にコップの塩半量ほどを手にとり首の後ろに当てて、3分ほど目を閉じて、首の後ろに当てている塩に自分の厄や他者の念が吸いとられていくイメージをして
今度は残り半量を足元に敷いて
その上に両足を乗せて、足の裏から厄や他者の念が塩に吸いとられていくイメージをして、その後に塩を入れたお湯の湯船にゆっくりと浸かって、自分の身体が清められていくイメージをすると良いです。
心が元気になる事が大切です。
気は心と言いますよね。
なので、漠然とではなく、しっかりと自分の身体が綺麗になる事をイメージしてください。
湯船に塩と一緒に日本酒コップ一杯ほどでいいですので入れると開運作用が上がるとされています。
日本酒は清酒にしてください。
入浴後はお湯は落として一回使いきりにしてください。洗濯などに使い回ししないでください。
ご家族と同居の場合、ご家族が厄の落ちたお湯に浸かってしまうと本末転倒なので、お風呂場を出る時にお湯は落としてしまいましょう。
380さんのご開運をお祈りします。

382神秘の名無しさん:2019/09/11(水) 08:47:58 ID:Fl0zlmWI0
>>381
効果あるのですね!
色々とやり方を教えて頂きありがとうございます!試してみます!
イメージってとても大事なんですね〜。なかなかイメージ難しそうですが頑張ってみます!笑

383神秘の名無しさん:2019/09/11(水) 14:41:04 ID:il./lQbA0
>>382
私は綺麗になった、私は守られている、私の回りには悪を寄せ付けない結界が張られている。そのようなイメージをいつも持たれるとよいと思います。

386神秘の名無しさん:2021/02/23(火) 01:39:50 ID:t6M58mk20
生霊などと言っても自分がそれに取り憑かれているのかすら分かりませんね

387神秘の名無しさん:2021/02/23(火) 03:47:53 ID:wAMB6wWA0
生霊よりも返り念障のほうが人生において厄介だと聞きますね。
返り念障とは、怒り憎しみ恨み辛み妬み嫉みといった感情を人に向けた時、
その想念を発した自分自身が一番ダメージを受けるといったものみたいです。
人はみな大なり小なりこの念障を負ってますが、その量が多いほど人生において
マイナスの影響を及ぼすとか。
ある意味、自分の生霊を自分で背負ってるようなものでしょうか。

389PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/02/23(火) 09:48:22 ID:geTH895c0
>>387
その通りです。怒り憎しみなどを抱き続けていると自分が一番損をするわけです。
ですから、怒りを忘れなさいと言われているわけですが、そう簡単に想いを消すことはできないですね。
そこで怒りや憎しみを消すテクニックをいろいろ考案してきました。

怒り憎しみのほとんどは普段のちょっとしたことや他人に言われたことなどが
原因で他人が見たら「そんな恨むほどのことでもない」と思うようなことが多いです。
なぜそんな些細なことを気にするのか? おそらく心理学的にはいろいろ理由があるのでしょうけど、
他人事のように感じれば怒りも感じない程度のことだと思うのです。

先生、上司などからきつく叱られても「また、言ってるな」程度で何とも思わない
時ってありますよね。他人事に聞こえて気にならないって時がありますよね?
そういう感覚になれる呪文を探そうと思っています。
些細なことを気にしないで他人事のように右から左に流せるテクです。

そういうテクをちょっと考えています。

390神秘の名無しさん:2021/02/25(木) 00:49:48 ID:AYONRUFg0
返り念障を調べてみました。
私にも当てはまるかもと思いました
ある人によくない感情がわいて苦しい時がありました
未だに思い出しては苦しいです

気にならなくなるテクっていいですね

391神秘の名無しさん:2021/02/26(金) 00:53:39 ID:ED4KggCI0
気にならなくなるってすごくいいです。
何を言われても気にせず、澄んだ心で過ごしたいです。

392神秘の名無しさん:2021/02/26(金) 07:40:34 ID:4Ng3hhRo0

私もなるべく身軽に生きたいです。

393神秘の名無しさん:2021/02/26(金) 12:16:31 ID:niZiWQX20
>>389
そういうテクが待ち遠しいです。

394PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/02/27(土) 11:28:09 ID:XS/1OFJs0
既に気にならなくなる呪文がいろいろあります。それらを唱えることで
気にならなくなることが可能だと思います。段々とですが。
更に、気にならない体質になる呪文と護符を作りたいと考えてます。

また、私の分身に、心が痛む度に「痛みをとってください」「楽にしてください」
「気にならなくしてください」とお願いしてみてください。
それを繰り返すことで段々とですが、気にならなくなってきます。

395竜水月:2021/04/03(土) 22:43:01 ID:s2QNspwQ0
>>389
別スレでもありましたが、そのような呪文やテクが待ち遠しいですね。

396神秘の名無しさん:2021/04/04(日) 16:05:58 ID:CNxwMlSM0
気にならない体質になる呪文と護符も楽しみです。何があろうともピクリとも動じない不動心みたいになれる呪文などもいいですね。

397PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/04/05(月) 22:50:15 ID:geTH895c0
呪文を作りました。

他人から何を言われても他人事に感じて気にしなくなる呪文

トホ・メテロ・モセンワド・ムケモロー 推奨回数11回

文字波動として設定する場合は、

(〇〇〇トホ・メテロ・モセンワド・ムケモロー〇〇〇→名前)×最適回数

護符は5つ紙に書いて身に着けてください。

〇〇〇トホ・メテロ・モセンワド・ムケモロー〇〇〇
〇〇〇トホ・メテロ・モセンワド・ムケモロー〇〇〇
〇〇〇トホ・メテロ・モセンワド・ムケモロー〇〇〇
〇〇〇トホ・メテロ・モセンワド・ムケモロー〇〇〇
〇〇〇トホ・メテロ・モセンワド・ムケモロー〇〇〇

398竜水月:2021/04/06(火) 00:36:58 ID:s2QNspwQ0
呪文をありがとうございます。
早速活用させて頂きます。

399神秘の名無しさん:2021/04/06(火) 01:07:47 ID:J/O2j17E0
>>397
新しい呪文、ありがとうございます。とても嬉しいです。

そしてだいぶ昔のレスですが、伝統的な技術とのコラボ、いいなぁと思いました。
いつかこのようなテクも実現したら、とてもありがたいです。いつの日か、ぜひ・・・!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1394117195/32

400神秘の名無しさん:2021/04/06(火) 01:46:11 ID:ED4KggCI0
早速設定しました。
ありがとうございました。

401神秘の名無しさん:2021/04/07(水) 23:28:49 ID:V2H/01O.0
>>397
psyryuさん
久しぶりにこちらにきてページを見ました。他人事のコラムを読ませていただいたら背中の真ん中がホカホカと暖まってきてます!
気にならないよう分身さんが浄化して下さってるのかもしれないです、
ありがとうございます

402神秘の名無しさん:2021/06/09(水) 00:53:28 ID:joGUZ5kk0
>>397
の呪文はあくまで「他人から不快な事を言われる」事を他人事のように感じられる
事に特化した呪文なのでしょうか?

・車を運転している最中に後方から理不尽にクラクションを何度も鳴らされる
・態度の非常に悪い店員
・ネットやSNSで批判されたり馬鹿にされる書き込み
・無言の嫌がらせ(行為の嫌がらせ)
・心の嫌な独り言や悪いイメージ

例えばこうした事は「人から直接言われる」事とは違いますが
どれも物凄い腹立ちますけど、こうした事にもこの呪文やページは
他人事のように受け流せるようになるのでしょうか?

「人から嫌な事を言われる」だけに特化した訳ではなく
それ以外の全ての(不愉快な)事に対して他人事のように
感じて気にならなくする呪文だといいのですけど。

403神秘の名無しさん:2021/06/09(水) 06:19:16 ID:gsAakWE.0
(個人の効果報告ですが)、
スルー力は少し向上した感あります。
これまでの私なら、
ムカッとしたことでも「まあいいか」と思える事が増えたのは有難かった。

ただ、
病院の受付女性の振る舞いがどうにも限界を超えて、
案内係と及び意見箱に書いたことはあります。
これは「スルー」してないし他人事にできなかったし、
「効果」ではありませんが、その受付さん、
どうも、チラチラ注視監視していたら、
人を選んで対応に差をつけているのがわかったので、
「この人は病院のイメージ下げる」という大義もついたし、
それで文句言いました。

404神秘の名無しさん:2021/06/10(木) 11:22:57 ID:41OFwwkc0
>>402
言われる以外にもあらゆる事が全く気にならなくなるのか疑問ですね。

405PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/06/10(木) 21:10:56 ID:FVKNpHFY0
>>402

トホ・メテロ・モセンワド・ムケモロー の呪文と他人事ページの効果は、言われた事だけに
特化してるわけでなく、気にしなくてもよいことを気にしなくする効果を盛り込んでます。
ただし、嫌がらせなど危機が迫ってることまでも気にしなくなるというものではないです。
また、ビックリしたりショックを受けた場合には生理的な反応ですので気になってしまうのは
避けられません。でも、心の回復を早くする効果はあります。
気にする必要がない過ぎたことなどを早く忘れる薬として活用することもできます。

406神秘の名無しさん:2021/06/12(土) 01:44:43 ID:joGUZ5kk0
PSYRYUさん402をありがとうございました。気になっていたので。
危機が迫るくらいまでは気にしなくなる、というのではないのですね。ビックリしたりなど生理的な反応についてもありがとうございます。
心の回復を早くしたり、気にしなくてもいい事を気にならなくなる効果を盛り込んでいる、というのはありがたいです。

403さん効果報告をありがとうございました。

407神秘の名無しさん:2021/07/17(土) 15:54:10 ID:Ud3vOptg0
スレ違いでしたらすみません
SNSを使っていると、独特の生霊のカタマリ、というか
SNSで形成された集合的無意識のようなものがあるように思えたりするんですが
同様に感じる方はいらっしゃるでしょうか
時々その集合的エゴとでも言うようなものに完全同化してしまってるように見える人を見たりして
怖いなと思ったりするんです

408PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/07/17(土) 20:30:14 ID:EQgokV6c0
>>407
どの世界でもそうなんですが集団にはカラーというのがあります。
どこまでが心理的なもので、どこからがエネルギー的なものかは
難しいのですが、あります。
ある人が一度、その世界でレッテルが塗られてしまったら、中々それを
覆せないです。悪いやつだ、嫌な奴だとイメージが貼られたら、何をしても悪く解釈されて
村八分にされます。
そしてここからが当サイトの見解ですが、みんながそういうイメージを抱くと
その集団的な想いがその人をそのイメージ通りにさせようと働きかけます。
例えば「あの人は性格が悪くて被害妄想がある人だ」というイメージが定着すると
その人が本当にそうなるように集団の念が作用します。
負のスパイラルに陥って、ますます嫌われるような行動や想いを抱くようになってしまいます。

こういう状況になってしまったら、逃げるか? それとも逆転技を使って
イメージを転換するか?しないとロクなことになりません。
逆転生活みたいな技を使える人はいいんですが、そうでない人は逃げるが勝ちです。

私の分身にこのイメージの逆転技をさせることができないか?と研究してます。
というか、この研究すら分身にやらせてますが(笑)

SNSなどは、集団のカラーが合わないと感じたら深入りしない、逃げるが得策でしょう。

409神秘の名無しさん:2021/07/17(土) 22:08:31 ID:8eY7Qc520
みんなに嫌なイメージを持たれると、本当にエネ的にそうなりやすいというのはなかなかきついです。
分身の研究が進むことを期待します。
逆に神仏なんかは人のイメージに合わせて、昔に比べてやさしくなってるのかもしれませんね。
今は優しい神仏や天使を求めてる人が多いから。
聖書で悪魔にされた古代の神なんかは悪魔寄りになってるのかも。

410神秘の名無しさん:2021/07/18(日) 06:12:36 ID:A.Kmbup20
その人が本当にそうなるように集団の念が作用します。。。
あるある。
クラスでも職場でもあった。あった。
サイリュウさん、社会心理学ですよ、もうそれ苦笑。

(((;゚Д゚))))です。
このサイトもそういうふうになったことないですかね。
この人はこういう人だ。と。

考えさせられます。

411神秘の名無しさん:2021/07/18(日) 12:29:24 ID:Ud3vOptg0
>>408
407です。PSYRYUさんお返事ありがとうございます
やっぱりSNSにも独特の集団の念といった物があるのですね
SNSを使っていると、特別ショックな言葉を見たというわけでもないのに
何か吸い取られる、押し付けられる、ぶつかられるような…上手く言えませんが
自身の中がブレるような感触がする時がありました
素人ダウジング等で聞いてみたらSNSにはむき出しの「何か」がだたよっていると言われ…
レッテル貼り、いわゆる「キャラ」が定着するとそうなってしまうようなことよくありますね
自虐キャラが定着して「こいつは雑に扱っていい」と粗末にされ、本人もどんどん劣等感を膨らませるような
多くの人が自主的に動いていると思いながら、案外集団の念に操られている場合が多いのかも知れないですね

SNSと上手く距離を取りたいですが、使わないわけにも行かず、お部屋テクを色々使わせていただいてます
ぜひ分身さんに逆転技を開発していただけたら嬉しいです

412神秘の名無しさん:2021/07/18(日) 14:21:12 ID:1n.bTY8s0
イメージを変えたくて
現実だと色の心理効果とかキラキラ身に着けるとかまず見た目が変えれそうですが、
SNSだと名前を変えたりアカウントやプロフィール写真を変えるのがいいのかな〜とも感じます

413<削除されたよ>:<削除されたよ>
<削除されたよ>

414神秘の名無しさん:2021/08/03(火) 07:07:36 ID:FH/kcEQA0
周りから感謝される人間になれるように波動テクで研鑽していきます。

415ゆり:2021/08/03(火) 08:17:54 ID:e21Z/yzQ0
福岡の件はもともとが良いとは言えない波動の保育園だったのかなと思います。
園児が園長先生に嫌われないようにしなきゃと口にしていたとか。もしかすると園児や職員までも張りつめた空気が漂っていたのかもしれないですね。
生霊が侵入しやすい場ではあったのかなと思います。

416神秘の名無しさん:2021/08/03(火) 22:19:25 ID:v0lC6/Wk0
>>413
PSYRYUさん
「油断しないように」とのご忠告を心掛けたいと思いますが、例えば家族の誰かが魔に対して警戒し目を光らせていれば家族全体を守ることができるでしょうか。こういうことを信じなかったり、全く気にしない人でも身近なところで祈り守る人がいればなんとかなるものでしょうか。

417神秘の名無しさん:2021/08/03(火) 22:43:12 ID:hpq6Pb0Y0
SNSといえば特になんの取り柄のない私に自然にフォロワーさんが2000人近くフォローしてくださっているんですが
これは神秘のお部屋の力ではないかな?と個人的に思っています。
動画のチャンネル登録者はそこそこですがあまり増えませんが(とほほ…
一時期SNS内というかその垢の趣味関係でトラブルがあって一部の人に悪口を言われたり嘘を言い広められたりしたんですが、(一時期真剣に悩んでいてPSYRYUさんや弁護士事務所に相談したりしていました)仲の良い人(SNSを利用してる人)に聞くとそんな話聞いたことない、知らなかったと言われます。
または自分もあの人たち嫌いだ、など…
仲の良い人たちはほんとにいい人だけが残りました。
リトマス紙のように嫌な人が炙り出されてちょうど良かったのかなとも思います。
本当に話の通じない頭のネジの外れたような人っているんだなと思い知らされました…。
私もキレて暴露したりして相手と同じ土俵に立たずに済んだし、
媚びて人気取りみたいなこともせず、
これも神秘のお部屋の神様のお力なのだなと思っています。
PSYRYUさんに教えていただき、ペットボトルに悪い念や生霊を吸い込んでもらうようにもしました。
本当に本当にありがとうございます。
これからも気を引き締めて正しい方に自分を律していこうと思います。
(私生活はちょっとズボラすぎますが…)

418神秘の名無しさん:2021/08/04(水) 10:51:27 ID:xewf1C/60
>>408
横から失礼致します。
まさに彩竜さんおっしゃるようなことを去年と今年の頭あたりで経験しまして…おっしゃる通りなのです。
それもSNSを駆使してのもので。1人の人が突如それを起こしました。いきなり塗られたんです。そしてあとからあとから数珠繋ぎのように次々とその魔の手みたいなものに、他の人が感化されていきました。オセロのようでした。
そしてSNS特有の何かを感じました。現実世界では起き得ない、と言いますか、現実世界であれば対抗なり状況を変える手立てはあったと確信できるんですが、SNSを武器として使う人の起こすそれに、なすすべがない感じでした。かなり悪化させられた状況の時点で、家族や親しい知人が気がついてくれ、その必死な、または冷静な助けにより、逃げる!という選択を何とか取ることができました。
でも渦中に居る時は、助けを呼ぶ事すら出来ないという感じです。出来ないというより、助けも逃げもさせないという粘着質の害みたいなものをされる感じで。阻まれるというか。
実害が酷く遂に病院行きとなり、今もまだ投薬もして頂いていてやっとだいぶ回復できているところです。なので今これを書き込める状況にはなれました。
とにかく渦中に居る時には、神秘のお部屋に来る事も阻まれるような感じだったんです。本当に気持ちの悪い思いをしました。今お部屋に戻れるまでになれて本当に良かった。彩竜さんと分身さんにはそうお守り頂いたと思ってます。
今回それを引き起こした人については、
以前彩竜さんがやっても良い事としておっしゃっていた事があったのを思い出し、
その人が今後受け取る筈だった幸せや楽しみを全て取り去って欲しいと祈願する事にしました。
そしてその取り去ったものは、神秘のお部屋の良いエネルギーに変換する感じで奉納?して欲しいと、彩竜さんの分身さんにお願いしてみています。自分の分身にも。もし間違いがありましたらごめんなさい。

419神秘の名無しさん:2021/08/04(水) 11:46:37 ID:A.Kmbup20
413サイリュウ様。
こんなこと空気読めない私しか書かないでしょうし、
ほんと申し訳ないのですが。
ある程度ラーのみんなにこの件浸透したから、
413の書き込み消してあげたらいかがでしょうか、
このお子さんの遺族がもし読んだらたまらんでしょう。

420PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/08/04(水) 13:56:22 ID:r0a2GKWQ0
>>416
あんまり心配はしないでください。心配し過ぎると返ってそれが災いの元ですので。
上手くいったときに「もう大丈夫だ」と油断しないということです。
もっとわかりやすい例ですと車の運転になれてきたドライバーが初心を忘れて
安全確認を怠ったり、TVを見ながら運転したりするようなことを戒めることです。
また、泥酔に注意です。今までにもいろいろありましたよね。
紅白に出場するようなアーティストが泥酔で暴力事件起こしたとか。
今までの努力が水の泡になりかねないです。

>>417
報告ありがとうございます。相手への執着を断つことができてよかったです。
フォロワー2000人は凄いですよ。それを生かしていってください。

>>418
人間にはそういう魔女狩りみたいな習性があります。心理的なものに
限らず、波動的影響というものもあるんです。それが社会全体で影響を及ぼすことも
あります。一例として姓名判断、血液型性格診断などです。そんなものに根拠があるとは
到底考えられないですが、大勢の人が信じればその通りになり、統計にも表れてしまいます。
私は野末陳平さんの「姓名判断」の本が凄く当たっていると感じて、野末さんは凄いと
思っていましたが、本当はこの人の占いが当たっているのではなく、ベストセラーに
なって大勢の人が読んだことでその通りになってしまったのだと考えてます。
特に9画は不幸ばかりが続くと書いてあり、その呪縛によって運勢が悪くなった人は気の毒です。
もしかしたら、手相、人相もそういうものかもしれないです。運勢や性格がそんなものに
影響されるとは理論的には考えらないからです。

421PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/08/04(水) 13:58:02 ID:r0a2GKWQ0
>>419
すいません。不快に思われるような書き込みをしてしまいました。
例として最適でしたので紹介しましたが、この話が独り歩きしたら
よくないですね。削除します。

422神秘の名無しさん:2021/08/05(木) 00:23:19 ID:v0lC6/Wk0
>>420 PSYRYUさん
416です。有難うございました。
慢心しないように、心配しすぎないように、ほどよくを心がけます。

423神秘の名無しさん:2021/08/05(木) 11:55:43 ID:xewf1C/60
>>420 彩竜さんありがとうございます
人間の習性…習性ってなると厄介ですね。でも確かに、人間の習性という事なら戦争時など過去の悲しい社会現象などに説明がつく気がします。


占いなどの例は、波動的影響という事なんですね。
波動の仕組みなら、良い事のみに使って欲しいですよ。

今回、大勢の人が信じるようにわざわざ悪意的に仕組む人がいる事を知りました。仕組む人は、自身にとってただただ「正義」でしかないのでしょうが。

波動の性質を知っている人だったのか?わかりませんが、とにかく粘着質。しつこかったです。それもあまりにも単純な唖然とするやり方で、人を貶める。更にそこに居る人達がいとも簡単にそれに感化されていったことは驚きでしたが波動的影響だったとは。

起こした当人はその影響の広がりが嬉しくてたまらなそうというか、自分の思い通りにするためなら全く躊躇無しというような。きっとサイコな人間なんだろうなと今ならわかるんですが。
人を塗っておとしめた後、自分自身は頭が良くてとにかく実力が有る的な事を盛んに自分で宣伝してました。そんな自賛の宣伝なのにも関わらず、簡単に引っかかる人達ばかりな事がすごく驚きでした。
しかも感化されていったのが一定の教養あるような人達ばかりだった事も更にこわさに拍車という感じでした。

逃げてお部屋に戻ってこられるまでに何とか回復、そして図々しいですが、彩竜さんの分身さんにそやつの変なものを全て、そやつにそのまま返して欲しい!とお願いを。しばらくして仕返し的な事は良く無いかな?と思い、その変な物を良いエネルギーに変換し、神秘のお部屋へ良い形で奉納して頂けないかというお願いにする事にしまして、今に至ります。

424神秘の名無しさん:2021/08/05(木) 13:01:54 ID:XJ5yaleA0
何か嫌なことをされてもそれをずっと恨んだり、怒りを抱いていると波動的にも悪いのでしょうか?

425神秘の名無しさん:2021/08/05(木) 16:21:25 ID:hpq6Pb0Y0
友人でメール連投してくる人がいて面倒なので見ずに放置していたら怒って
「自分を怒らせると悪いことがある」
と言われたんですが(スピかじってる人)そういう念でも気にしてたら影響ありますか?
怖くて一応警察にも相談しています。

426神秘の名無しさん:2021/08/05(木) 18:30:31 ID:itlY/GVw0
返り念障ってここで知った気がします。

427神秘の名無しさん:2021/08/05(木) 19:03:28 ID:A.Kmbup20
怖いよね〜〜((((;゚Д゚))))。
学生時代にいました。
「私に嫌われると(意地悪すると、だったかな?)、
不思議とみんな不幸になってる。」とか言ってた。
私は恐れおののいて、文字通り「敬遠」してた。
触らぬ神に祟りなし・・とはこのことと思ってた。

428神秘の名無しさん:2021/08/05(木) 20:04:57 ID:wsMiP5BY0
>>425
連絡しないと怒ってくるだなんて、怖いですね・・・。
警察に相談されたのは、すごく良かったと思います。

私の考えですが、425さまが気になるなら、影響を受けやすくなってしまうのでは・・・と思います。
なので、気にしないためにも、お部屋のテクで対策してみるのはいかがでしょうか。
対策できたら、気持ちの面でも安心できるし、そうしたら結果的に気にならなくなるのでは?と思いました。

ペットボトルのテクで、生き霊を鎮めてトラブル解決に成功された方も居られるようですし・・・まずはペットボトルのテクや、サイリュウさんの分身さんに取り去りをお願いしてみるのは、どうでしょうか。
他にも、バリアのページや、守護ページも良いような気がします。

429神秘の名無しさん:2021/08/05(木) 22:06:40 ID:n0g8kETI0
前の方を見ていて思ったんだけど酷い事されて許せない時ボン教なら私はこんな目にあっているんですよ。どうして助けてくれないのですか?と祈ったり。甘えるのも1つの手でしょう。悪い事ではないと思います。
後、調伏とかもありますね。ここは呪術色が濃いようなのでありかと思います。調べたけど待合室エネルギーで最善調伏エネルギーがありますね。悪い想念じゃあ駄目でしょうが。
呪いはカルマが恐ろしいと思います。
自分も不動明王を祀った寺に調伏やってもらえるか聞いたらここは憎らしい相手をやっつける調伏はやってません。息災という形でやらせてもらっていますと言われました。簡単に言えば有名な寺で正法なのでしょう。あんまり皆んな悩んでいるので書かせてもらいました。

430サイチ ◆8tyx9L/0Lk:2021/08/05(木) 23:20:06 ID:xaPTdtfUO
飛騨新貴山という祈祷寺で、「晴らせぬうらみ地獄の閻魔祈祷」というのを受け付けているようです。どのスレだか忘れましたが、リンクが張られていました。

431神秘の名無しさん:2021/08/05(木) 23:22:52 ID:50FqdYUY0
このサイトですね

http://www.hidashigisan.or.jp/kito.html

432425:2021/08/05(木) 23:30:05 ID:hpq6Pb0Y0
>>427
そういう方って結構いるんですね。
私も穏便に距離を取れるよう相手を立てているのですがなかなか理解して貰えずつらいです。

433425:2021/08/05(木) 23:32:33 ID:hpq6Pb0Y0
>>428
ペットボトルやバリアページや守護ページをなるだけ見るようにはしています。
今の状態だと逆恨みされるかな…とそれが不安です。
その人が私に構わなくても別にいいと思えるように本当に幸せになってくれるよう祈ります。

434神秘の名無しさん:2021/08/06(金) 11:06:44 ID:btSKearU0
>>424

435神秘の名無しさん:2021/08/06(金) 15:39:48 ID:t6ovU6tw0
恨まれている方は確かにそのマイナスの念が来るだろうけど、逆にされた事をずっと恨んでいたり怒っている、という側も生霊とか飛ばして波動的に悪化しているのでしょうかね。

436PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2021/08/06(金) 21:05:46 ID:n7ewQB/I0
>>435
その通り、あまりに恨みに囚われてしまうと心身の健康にもよくないですし、
自分自身の運気も落としてしまいます。だから復讐できないのなら、忘れた
方がよいと言ってるわけです。でもなかなか忘れることはできないものです。
忘れる手法も示さず、「恨みを忘れなさい」「忘れられないあなたの心は醜い」
なんて言ってる人がいたら、そんな人はあなたのことを考えてない人ですから
切り捨ててください。
忘れられなくても自分を責めないでください。分身に少しづつでも恨みを抜き取ってもらってください。

437神秘の名無しさん:2021/08/07(土) 04:50:05 ID:hpq6Pb0Y0
基本的嫌なことをしてきた相手のことは考えないようにしてるんですが何かの拍子にその人と絡むことになったら怒りが蘇ってきます。
(その時の態度が最悪だと尚更)
本心としては周辺から消えて欲しいんですが
そんなことを思ったら自分も辛いので
理性で抑えてる感じです。
自分の魂の叫びを無視してるのか?
よくわかりません。
日頃はかんがえないし脳内で抹殺してるんですが…

438神秘の名無しさん:2021/08/07(土) 11:55:54 ID:Ud3vOptg0
せめて嫌な人と関わりたくない、見なくて済むようになりたいと思っても、逃げられないと絶望したりしますね

本で読みましたが無視って実は能動的な行動で、かなり脳のリソースを割かれるそうです
スマホを近くに置いておくと、本人はスマホの事など全く意識してないのに集中力が下がる
意識の水面下で、スマホという強烈なツールを「気にしてはいけない」と一旦無視する労力が割かれるためだそうです
無視せねばと思う相手がスマホよりもっと強烈に感情を揺さぶってくる相手なら
無視のために割かれる労力も大きくなり苦痛が増すのではと思います
無視がもっと楽に出来るようになれれば良いのかなと思いますが…
やっぱりそもそも会いたくない、まずそんな嫌な経験したくないですね
お部屋テクで気持ちが楽になる経験はあるのでありがたく利用させていただいてますが
嫌な人を見なくて済む関わらなくて済む、というのはなかなか…
自身のケアと悪縁切りとか守護を頼んだり等試していれば少しずつ実現していくのかなと期待していますが

439神秘の名無しさん:2021/08/07(土) 12:36:24 ID:Ud3vOptg0
悪縁切りと言えば、関わりたくない相手が具体的な個人でなく集団的なものでも効果あるのでしょうか
上で出ていた集合意識的なものとか、「自作自演の神秘現象」の「集団が生み出すパワー」と近いかと思うのですが
最近この集団に生まれるナニカがよく気になります
心理学的?に言えば群集心理とか、虎の威を借る狐的なことかと思いますが
人はあらゆる物に帰属意識を持ち、自分を預けますから
その帰属先に何かイマジナリー人格とでもいうような物が現れるのもあるかという気がします
そのイマジナリー人格が狂暴に育ってしまった場合があるとして
それに関わらなくてはいけない時はなかなか厳しいなと思います
例えば相手が「客」だと無視もできませんし

440神秘の名無しさん:2021/08/08(日) 13:19:36 ID:t6ovU6tw0
>>436
435ですが、どうもありがとうございました!PSYRYUさんの仰る事に感銘すら受けました。
分身さんやテクで恨みなどは全て抜いてもらいますね。

441神秘の名無しさん:2021/12/18(土) 00:15:47 ID:PLVeQv9c0
>>77 と >>234 で書きこませていただいたものです。
最初の相談から5年経ちましたが、なんとその後その先生ご夫妻が突然離婚されました。
理由はわかりません。何十年もご一緒でどこに行くにもお二人一緒でしたのに。
私はすでにもう数年お会いしていませんので詳細は不明ですが、
このスレのアドバイスのおかげで距離を置くことが出来て本当によかったと思います。
妙な事後報告で恐縮ですが、顛末を書かせていただいておしまいにしたいと思います。
私自身いまおかげさまで軽やかな気持ちで毎日暮らしています。
サイリュウさん、神秘のお部屋の皆様、本当にありがとうございます。
個人的な書き込みで失礼いたしました。

442神秘の名無しさん:2023/01/21(土) 09:43:42 ID:oAX8Cofk0
生霊より生身の人間の方が怖いと思う方ですが
人間関係のトラブルは生霊や霊が介在していることが多いんでしょうか?
体に不調が出るくらいは我慢するけど人間関係をかき乱すのは辞めてほしいです…涙

444PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/05/13(土) 00:38:14 ID:flzxkpqE0
スパム書き込みで上がってしまったスレですが、丁度よい質問がされてます
ので回答します。

原因不明の病気の35%(全病気の35%ではないです)は生霊が原因
14%は死霊の障害が原因と診断したことがあります。
原因不明の病気の半分くらいは霊的な原因ということになります。
ですから、人間関係のトラブルにも影響を及ぼしてる率は大きいと
思います。ただ、人間関係のトラブルはどこからがトラブルとするのか?
判断基準があいまいであり、また多くの原因が絡んでるので測定できないです。
霊障よりも、ストレス、マイナス思考の念の蓄積が大きいのでは?と考えてます。

でも、それをいちいち気にしていても仕方ありません。適度に環境管理を
していけば自然の浄化力で浄化されていきます。換気、掃除、ストレス解消
など皆さんが行っていることで浄化されます。
当サイトでは邪気吸い取り術で霊障も含めたマイナスエネルギーを取り去る
ことができますのでそれを活用ください。

まあ、それ以前に人間関係はもっと現実的な原因が大きく影響していますが。

445シン・お部屋オーグ1号:2023/05/13(土) 11:46:41 ID:BXdzrDnU0
生霊というものも向けられると体内の奥底に溜まって
いくようなものなんですかね?最近お部屋テクなどを
やっていると背骨の下の方からネバネバするような
ビリビリするようなエネが大量に出ていくのを感じるん
ですけど。これらの約30%は生霊、もしくは死霊の障害なの
ではないかとも想像しますけど。というよりもしかすると
生霊も自分の持っている悪因縁、先祖系の悪因縁、
グループソールからくる悪因縁もエネルギーの性質から
いうと似たようなもので重いものだと背骨の下部を中心に
蓄積られていき、そしてその浄化も同じようなプロセス
を経て排出されていくような感じなんですかね。
そうだとすると同じようなテクで皆対応可能ということで
ある意味興味深いですね。

446神秘の名無しさん:2023/05/17(水) 00:59:42 ID:6kaXQFy20
私が会社を途中で辞めた為に他者のシフトが過酷になってしまい、とても怒ってる念が飛んで来るんのですが、生き霊ですかね?私も悪いと思いますが、そこまで恨まれる筋合いは無いかと思います。念と生き霊って同じ感覚なのでしょうか?

447PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/05/17(水) 12:47:58 ID:flzxkpqE0
>>446
検出されますが、そんなことは気にしないでください。
状況が変わればそんなことは忘れます。半月後には無くなるでしょう。
毎日邪気吸い取りを行ってください。
たんなる念、想いです。生霊というほど強いものではありません。
生霊とは定義がいろいろですが、私は想いが強くて霊体の一部が分離して
幽霊みたいになった存在だと考えてます。

448神秘の名無しさん:2023/05/17(水) 16:23:04 ID:6kaXQFy20
>>447
ありがとうございます。やってみます。

449神秘の名無しさん:2023/05/18(木) 17:21:54 ID:6kaXQFy20
何か分からないのですが、怖いです、邪気か、因縁か殺気を感じます。誰ですか?目的は何ですか?教えて下さい。

450神秘の名無しさん:2023/05/18(木) 17:53:12 ID:3jlcon1A0
家族が病気をしているのですが、私の行いが悪かったからだという気がしてなりません

家族に暴言を吐いてストレスを与えた
健康であることに感謝しなかった
病気の人をいたわらなかった
悪口を書いた など
家族の病気は私へのバチでしょうか

懺悔のページを見たり、分身さんに相手の心を癒してくださいと依頼する、祈りの会に参加させていただいております

私を恨んでいる生き霊、もしくは霊、バチなのか
と思うのですが、どうでしょうか

451PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/05/18(木) 18:11:53 ID:flzxkpqE0
>>449
先ず、危険が迫ってるわけではないと診断しました。
必要以上に恐れなくてもよいです。もしかしたら、
占い師、ヒーラー、スピリチュアル関係の人とトラブルありませんでしたか?
時が経てば無くなると思いますが、分身に除去を依頼してください。

452神秘の名無しさん:2023/05/18(木) 18:40:40 ID:6kaXQFy20
>>451
3週間前に行った神社の霊能者かもです。ありがとうございました。

453神秘の名無しさん:2023/08/16(水) 07:00:08 ID:zsZnw4o20
敏感なお部屋ラーなら邪念を向けられるとそれを感じ取れる人は
多いとおもうんですけど、生霊というのはそれを出している本人とは
独立して働くようなものなんですかね。夜中とか早朝とかに生霊の攻撃を
かんじるんですけど、その時本人がリアルタイムでそう思っているとは
考えられないので生霊は本人の意思とはある程度無関係に働くような
自律的意思をある意味もった存在ということなんですかね。もしそうすると
生霊というのはよほど念が強い人でないとつくりだせないような気もするん
ですけど。でもわたし相手がそれほど恨みに思うようなことしてないと
おもうんですけどね。ほとんど被害妄想だとおもうんですけど。
生霊厄介ですね。邪気抜きサイリュウさんの分身さんにたのんでやってもらって
ますけど本人の認知をかえてもらうようになるまでは時間がかかるような
ものなのかもしれへんですね。

454神秘の名無しさん:2023/08/16(水) 07:19:15 ID:zsZnw4o20
分身は一種の生霊ということだったと思うんですけど、分身つくっている
人とかはしらずの内に悪い意味での生霊を無意識につくってしまう能力も
アップしてしますかもしれませんね。分身作ってる人はそうした生霊を
無意識につくらないように日頃の心掛けが大切かもしれませんね。
そうでないと知らずの内に悪因縁たんまりつくってしまってることが
あるかもしれへんですよね。

455PSYRYU ◆lrQ7vbLsTk:2023/08/16(水) 14:41:21 ID:flzxkpqE0
>>454
当サイトの分身の術で分身を作った場合、私の分身の影響を受けるようです。
ネガティブな想いはなるべく削いだ存在になると思います。
私の分身や他の分身達とも影響を与え合います。
ドッペルゲンガー、タルパ、陽神とは違います。
当サイトのチェーン店みたいな感じになります。

456455:2023/08/16(水) 15:51:48 ID:Pc0xt0ig0
>>455
コメントありがとうございます。
はやり生霊は寿命の短い分身みたいなもので、本人の意思とは
独立に働くようなものみたいですね。そうると分身がその寿命を
気にしないようにネガティブに働く生霊も原則そのようなもの
なのかもしれません。そうすると積極的にそうした生霊を直接
消滅させるようなテクがそれほど難しくなく生み出せるかも
しれませんし、仮にそうしても霊的法則に反するようなことでも
ないかもしれませんね。

457神秘の名無しさん:2023/09/24(日) 20:33:22 ID:LdIQUc1U0
職場で多分、怨みか憎しみを向けられています
3人くらいかなと思っています

彩竜さんの分身さんに守護をお願いするとよいのでしょうか
自分自身を浄化したらよいでしょうか

本音を言うなら、みんなで気持ちよく仕事するために彼らに卒業してもらえたらいいのだけど…

458神秘の名無しさん:2024/04/04(木) 17:47:21 ID:6cK8IsIo0
自分なりに考えた生霊対策
転写シートAに、邪気を除去する効果 と書いた紙を乗せる、Bには 私を恨んでいる人 と書いた紙を乗せる

459神秘の名無しさん:2024/04/04(木) 17:49:33 ID:6cK8IsIo0
続き

邪気を除去するパワーページを、相手が見ているイメージをする
遠隔充電した塩を庭に撒く
バリアを張るページの画像が自宅に張り巡らされているイメージをする

460神秘の名無しさん:2024/04/04(木) 18:22:26 ID:UyDiksTc0

>>457
守護のお願いと、先方に対して悪意はない、あなた様の誠意を伝えてもらえるよう、彩竜さんの分身さんに伝達シートで最適に伝えてもらう、先方の守護や潜在意識に伝えてもらえるようにする、などされてみてはいかがでしょうか。
お相手の勘違い・逆恨みなら、それでお相手も無意識に「そうだったのか」と納得されるはずです。
あなた様に、どなたかに対して苦手意識や、多少口論になった、キツく当たってしまった、などの身に覚えがあるのであれば、あなた様の言葉で、伝達シートで仲良くしたいことを伝えたり、謝罪されるのも良いと思います。
併せて、ご自身の浄化をされるのも良いと思います。他には、分身さんによる邪気抜きで、心身のあらゆる悪いものを最適に除去していただき、最適なプラスエネルギーで調整してもらう、など、私ならします。
生き霊や悪念が気になるのであれば、バリアを張るページもありますし、テクは色々ありますよ。

楽しく平和にお仕事できますように✴️

461神秘の名無しさん:2024/04/04(木) 18:43:14 ID:UyDiksTc0

>>460
自己レスですが💦
日付、だいぶ過ぎてますね。ごめんなさい🙏💦
どなたかのご参考になれば嬉しいです。
それでは、連投失礼致しましたm(_ _)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板