[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
生霊のスレ
418
:
神秘の名無しさん
:2021/08/04(水) 10:51:27 ID:xewf1C/60
>>408
横から失礼致します。
まさに彩竜さんおっしゃるようなことを去年と今年の頭あたりで経験しまして…おっしゃる通りなのです。
それもSNSを駆使してのもので。1人の人が突如それを起こしました。いきなり塗られたんです。そしてあとからあとから数珠繋ぎのように次々とその魔の手みたいなものに、他の人が感化されていきました。オセロのようでした。
そしてSNS特有の何かを感じました。現実世界では起き得ない、と言いますか、現実世界であれば対抗なり状況を変える手立てはあったと確信できるんですが、SNSを武器として使う人の起こすそれに、なすすべがない感じでした。かなり悪化させられた状況の時点で、家族や親しい知人が気がついてくれ、その必死な、または冷静な助けにより、逃げる!という選択を何とか取ることができました。
でも渦中に居る時は、助けを呼ぶ事すら出来ないという感じです。出来ないというより、助けも逃げもさせないという粘着質の害みたいなものをされる感じで。阻まれるというか。
実害が酷く遂に病院行きとなり、今もまだ投薬もして頂いていてやっとだいぶ回復できているところです。なので今これを書き込める状況にはなれました。
とにかく渦中に居る時には、神秘のお部屋に来る事も阻まれるような感じだったんです。本当に気持ちの悪い思いをしました。今お部屋に戻れるまでになれて本当に良かった。彩竜さんと分身さんにはそうお守り頂いたと思ってます。
今回それを引き起こした人については、
以前彩竜さんがやっても良い事としておっしゃっていた事があったのを思い出し、
その人が今後受け取る筈だった幸せや楽しみを全て取り去って欲しいと祈願する事にしました。
そしてその取り去ったものは、神秘のお部屋の良いエネルギーに変換する感じで奉納?して欲しいと、彩竜さんの分身さんにお願いしてみています。自分の分身にも。もし間違いがありましたらごめんなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板