レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
神秘のお部屋のツールで効果があった時に報告ください。
皆さんでシェアしたいと思います。
神秘のお部屋のツール以外でもよいです。
他スレの引用、リンクも自由に行ってください。
-
>>532さん
ありがとうございますヽ(・o・)ノ
あなた様にも、良いことがありますように
-
>>530 ねこじゃらしさん
物に気持ちを伝えるって面白いですね?
私も色々伝えてみることにします。有難うございます^^
-
>>534さん
コメントありがとうございます!
ぜひ試してみてくださいね。
物に対する愛情が増しますよ〜。
-
先ほど会社の健康診断で血圧が140台(本当はこれくらいで問題無いはずですけどね…当方55歳)すぐに2回目を測る前のわずかな間にPSYRYUさんの分身さんに血圧をヒーリングしてくださいと頼んだら2回目は124でした。効果てきめんです。ありがとうございました。
-
神秘のお部屋にお世話になるようになってからひと月ちょっとくらいですが、効果を感じる毎日です。
◆寝起きが凄く良くなった。
(結構な低血圧で、寝起きが悪くて困っていました。神秘シリーズの装着や彩竜さんの分身さんにヒーリングをしてもらうようになってから、目覚めスッキリな毎日です)
◆分身さんパワーでチャックが直った。
(長財布の小銭入れのチャックが壊れ、自力で直そうにも、なかなか直らず。「彩竜さんの分身さん! 助けて!」って強く思った瞬間、スルッと直りました……)
◆体がだる重い感覚や、度々浮かぶ恐いイメージが無くなった。
(防御ファイルを設定後、体のだる重い感覚が無くなりました。
時々、身の危険を感じるイメージが脳裏を過って、それがとても嫌で。彩竜さんの分身さんに頼んだら解決しました)
◆ヒーラー養成ファイルの一時的な作用。
(ヒーラー養成ファイルを設定して数日後、手のひらがズキズキと痛むようになりました。気になるので彩竜さんの分身さんにヘルプしたら、すぐには消えませんでしたが、「傷口に消毒薬をつけたらしみるようなもの」という考えが浮かび、ズキズキしても気にならなくなり、いつの間にか解決してました)
その他、色々です。
実践していること。
◆神秘シリーズ、毎日装着中。
◆パワー体験ページを毎日見る。(美容やヒーリングなど、見たいページだけ)
◆自身のブログに非公開ブログを作成。
(「○○が凄く美味しい幸せ♪」など、その日の幸せを記録した『幸せダイアリー』を書いています。これは3ヶ月くらい経ちます)
◆斉藤一人さんの天国言葉、2ヶ月くらい唱え中。暇があれば心の中で唱えたり、口にして唱えたり。
(私の潜在意識に、伝達シートで、天国言葉を最適回数で伝え中。伝達シートに組み込んだのは昨日からですが、より心が軽くなった感じがします)
◆眠る前に、「○○(神仏の名前)様、潜在意識、あらやしき。その他、私をいつも見守り、守ってくださる全てに感謝します。ありがとうございます」と合掌し、心の中で唱えてから眠っています。
心霊現象とは無縁、波動感覚もわかるようなわからないような……って感じですが、波動感覚は少しずつ上がっていってるような気はします。神秘シリーズに「今日もよろしくお願いいたします」と心の中で言うと、体と心がほっこりします。
長くなりましたが、神秘のお部屋のおかげで、より幸せに、より笑顔に生きる毎日です。
ありがとうございます(*^▽^*)
-
出張先で急にひざの裏の筋が痛み始め歩き回るのにこれはキツイと思ってたところ、ふと彩竜さんの分身さんを思い出したので、無事に帰り着くまで痛みを感じなくしてください、なにか悪いところがあればそのあとまた痛くしてくれて構いませんのでとお願いしたところ、5分もしないうちに痛みが消えました。
即効すぎてびっくりしましたが無事にかえってこられました。
ありがとうございました。
-
家庭の問題のスレッドに書こうか迷ったんですが…。
こちらに書かせてください。
息子の素行不良に悩み、約一年前から神秘のお部屋を頻繁に利用させて頂くようになりました。
家庭の問題についてのスレッドで教えて頂いた事、縁切りや浄化ボックス、分身さんを作ったりしていました。
一年前は、恥ずかしながら、夜警察から電話がきたり、よそのお宅の子が何日も泊まりこんだり、お金がらみの困ったことも色々ありました。
今では息子も落ち着いてきて、悪友と疎遠になりました。
荒れていたときのことを、「みんなに迷惑かけた」と言えるようになり、今は働きながら進学を目指しています。
私が一番使わせて貰ったのは分身さんのページで、PSYRYUさんの分身さんや助けてくれる分身さんに息子のことを守って貰えるようにお願いをしていました。
たくさんの方の分身さんのおかげで息子が変われたと思っています。
効果報告と合わせてお礼を言わせてください。
皆さんありがとうございました。
-
>>539
ゆきさん
本当に良かったですね。
これからもご家族の仲が良くなると、良いですね。
-
私の息子も仕事に息詰まり、引きこもりになった時が有りました。
分身さんに作って頂いた、護符を何枚か息子のベットの下に敷きました。
少しずつ明るいを取り戻し、今は別の職場ですが元気に働いています。
本当に助けられと感謝しています。サイリュウさんが、惜しみなくいろんなテクを
教えて下さっているおかげです。
また皆さんの良い報告を聞くと励みにもなりますし、勉強にもなります。
私も報告しずらかったのですか、お礼を伝えたかったので書き込みました。
ありがとうございました。
-
>>541さん
良かったですね。
お子さんに合った職場に行けたようですね。
-
539さん、541さん
本当に良かったですね!
私の家も問題を抱えていますが、今、こちらのテクをいろいろ試しているところです。
状況は、完全に安心と言うわけではありませんが以前と比べると穏やかになってきたと
思います。本当に辛かったので、お二人の書き込みを読み、頑張ってみようと改めて思いました。
とっても励みになります。ありがとうございます。
サイリュウさん、ありがとうございます。
サイリュウさんの分身さん、ありがとうございます。
神秘のお部屋に関わる方々、ありがとうございます。
-
>>540さん
>>543さん
ありがとうございます。
息子1人の問題ではなく知らない子たちもたくさん関わっていましたし(昔の暴走族みたいな感じでした)、更生するには何年かかかるだろうと思って、先が見えずに辛かったですが、一年経った今では別人のように落ち着きました。
年数がかからず更生したことに、神秘のお部屋の力を信じずにはいられません。
悪友も含めて、精神的に健康に、幸せになることを祈ったり、神秘のお部屋の皆さんの幸せを祈ったのも効果があったのかもしれません。
543さんの問題も早く解決されますよう、お祈りします。
-
自分の家族の事を願うのに一生懸命なはずのゆきさんが、
じつは他の人の幸せをも祈っていたことが良かったのかもしれませんね。
そのあたりが神秘のお部屋の神様方に声が届いた要因かも。
PSYRYUさんも祈りの力というのをよくおっしゃってますし。
-
ゆきさん、祈っていただき本当にありがとうございます。
実は昨日、家庭でまたもめごとがありました。本当言うと最悪な状況なのかもしれません。
だけど、今、冷静になろうと思っています。不思議ですが、冷静になろうと
意志は必要ですが比較的簡単にその状態になれています。
これもこちらの力のおかげでしょうか・・・?
それと、ゆきさんのように辛かった状況があっても今幸せにされている方が
いるからそうなる途中だと考えられているからなのかもしれません。
ゆきさんに見習って、自分の事だけでなく皆さんの幸せも願っていきます。
ゆきさん、道しるべとなってくださってありがとうございます。
-
連投となってしまいましたが、昨日は本当に最悪だったのに
今日、会社から帰りましたら家庭が穏やかになっていました。
いつもでしたら、数日はギスギスしたり罵り合ったり時には暴力が
あったりで大変心を痛めていたのですが、こんなに早く良い雰囲気に
なったのは初めてです。
ずっと、PSYRYUさんの分身さんにお願いしていたのが良かったんですね!
昨日は何度も声に出して分身さんにお願いしたのですが
部屋のドアの近くから声が聞こえた気がするんです。
家の者に聞かれたのかと振り返ると誰もいない、そんな事が2回ほど
ありました。
私は鈍感なので、今まで感じたことがなかったのですが
これって、分身さんがそこにいたってことで良いんでしょうか?!
私は最近すぐにPSYRYUさんの分身さんに助けを求めてしまって
とても忙しいと思います。すみません・・・
とても感謝しています。本当にありがとうございます。
-
すみません、547は、543です。
記載を忘れてしまいました。
-
>>545さん
ほかの方々の悩みもこの掲示板で見てたので…自分のことと併せてお祈りしてました。
祈りの力、私はあると信じてます。
>>548さん
一見悪い出来事でも、その後良い出来事に繋がる助けになることもあるかもしれません。
例えばうちの場合、息子と友達が補導され、警察に保護者が呼び出されたことがありました。
辛かったですが、そこで初めて保護者の方とお話しできたり、警察官にアドバイスをもらえたりもしました。結果的に素行を改善するチャンスを貰えたと思ってます。
揉め事が多いとマイナスな感情を持ってしまいがちですが、口には出さなくても、今は態度に現れてなくても、相手もそこからなにかを学び、本人が気づいていなくても改善するきっかけを掴みつつ時が流れているかもしれません。
家庭が平穏でないと、精神的ストレスが多いですよね。
だからこそ、家族や家族の周りの幸せ、そのほかにもたくさんの人の幸せを祈ってみてください。
きっと一人一人が幸せであれば人間関係のトラブルも減ってくると思います。
-
ゆきさん、こんばんは。
そうですね、一見マイナスに見える事がチャンスになるって本当にあると思います。
ゆきさんの息子さんの心境の変化、本当に良かったです。
私も家族や周りの幸せ、皆さんの幸せを祈ります。
もちろん、ゆきさんやゆきさんのご家族の幸せも祈ります。
皆様が喜びが溢れる毎日を過ごせますように、お祈りいたします。
-
夕べ、ネットサーフィンしていて『首なし地蔵』を見つけました。
広島県の府中市にあるお地蔵さんらしいです。
体験談を読んで「スゴイなぁ〜」と思って、「私の分身さん
全員集合〜。首無し地蔵さんに参拝してきてくださいね。」
と、お願いして寝たら、今日はめちゃくちゃ熟睡しました。
最近眠りが浅くてしんどかったので、助かりました。
今日はまた分身さん達にお礼を言ってきてもらいます。
首なし地蔵の参拝者の体験談
http://www.fuchu.or.jp/~jizo/txt/mokuji.htm
写真
http://www.kankou.pref.hiroshima.jp/sys/data?page-id=5367
-
彩竜さんの分身さんに、トイレのつまり改善と知り合いの失せ物探しをお願いしました。
失せ物はもう一週間も探してると
言っていたのに、お願いしてから10分もしないで出てきて分身さんのすごさを体感しました。
ありがとうございます。
-
>>551
お地蔵さんがある場所は風水的に土地の波動が良いですね。
>>552
探し物には分身が活躍しますね。私はパワースポット探索するとき
分身にこの辺で良いスポット見つけてとお願いするとだいたい見つかります。
-
自分で報告するのもなんですが・・
分身ヒーリングリクエストページにスーパーで買ったボジョレーを置いて
「ワインを美味しくして」とリクエストしたら美味しくなりました。
実はスーパーで買ったペットボトルの一番安いボジョレーです。
買って味見したらあんまりおいしくない。「これだったら同じくらいの
値段のチリ産や国産ワインの方がましでは?」と感じて試してみました。
値段相当にはなったと思います。
ボジョレーはもちろん高い物は美味しいと思うのですがペットボトルの
格安品はあんまり美味しくないんですよね。
-
しおれてうつむいてたお花を充電したタオルの上の
充電した瓶に24時間お水を入れていたものに刺して
みました。
花びらはとれてるのですが、それがピンと張ってるのです!
ビックリしました。
あとお漬物、お豆腐など、「彩竜さんの分身さん、新鮮に
して下さい」と言うと、古くなってないのを感じます。
-
今朝、隣の家に車が突っ込んで壊れていました。家は無傷でした。神秘のお部屋の神様、全ての霊的存在守護していただきありがとうございましたm(__)m
-
隣家の赤ちゃんが、夜となく昼となく、ひどい日には一日中泣いていて、児童相談所に二回も相談したのですが全く改善されませんでした。
分身ヒーリングリクエストページで、お隣の○○さん一家の邪気を○○さん家のトイレの水に集めて安全に流してください等、お願いしました。
数分で鳴き声が止み、今日で1週間ほどたちますが、全く鳴き声は聞こえません。
無事に育ってくれるといいな。分身さんに感謝です。
-
子供の夜泣きで児童相談所に通報…噂には聞いてたけど、うちにも相談員が来ました(-...
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1275416352 #知恵袋_
-
>>558さん
お気を悪くされたらごめんなさい。
お隣さんは子供が二人いて、最初の子供の頃からですから2年少し前からですが。
どう考えても、普通の泣き方ではないのです。泣き出すと、1時間から1時間半くらい泣いていて、朝昼晩泣くこともありました。
ギャーと叫ぶように泣いてから、のどをごろごろ言わすように泣いていました。
そのうちのお母さんは、こどもあやす気配が全くありませんでした。
お隣さんに声をかけようと思いましたが、窓をぴしゃりと閉められたので、あきらめました。
相談所には、子供のことでお母さんが大変なのかもしれない、暴力的な音は聞こえないと言いました。
どうにか子供を助けられないかと思って、勇気を出して児童相談所に相談しました。
早く手を打たないと、事件になったらいやだと思ったのです。それくらい泣いていました。
558さんには、お気を悪くされたようで申し訳ないです。
他のお母さん方も、気に障ったらごめんなさい。
-
>>559さん
最近はネグレクトなどで事件になることも多いですものね。
ご心配はもっともです。
子育てでも、もっと気軽に近所同士で助け合えたらいいですよね。
自治会の名簿でも、電話番号さえ掲載されなくなったし、
他人を見たら、犯罪者と思えみたいな殺伐とした風潮がかえって事件を生むような気がします。
-
今年のボジョレーは、出来が良い(50年に1度??)〜とのニュースを観たので
買ってみようかと思ってました。
もし不味かったらその方法で味変させてみますね!
良い事を教えて頂きました。
ボジョレーではないのですが、タイミング良く今日は我が家もワインを飲もう
と支度中・・途中で分身さんに味変を頼んでみます
何か深刻そうな書き込みの後に・・こんなんでご免なさいm(_ _)m
-
私も、サイリュウさんのワインの書き込みを読んで、ワインが飲みたくなり、
やっすいボジョレーを買いました。一口飲むと、やはり、私の苦手な渋みがありました。
それで、サイリュウさんの分身さんに渋みをなくして、飲みやすくしてください、と、頼み、瓶を
画面の前において、15分ほど待ちました。
飲んでみたら、渋みがなくなり、さらっとした味わい。
こういうちょっとしたことで、効果が確かめられますね。
分身さん、ありがとうございます。
-
迷ったら通報したら良いと思います。
匿名で通報できるみたいですし
何か深刻な事態を防げるでしょうから。
-
>>559さん
状況を冷静に判断されて相談に及んだのでしょうから気にされることはありませんよ。
正しい判断だったと思います。
私は日頃から虐待による子供の痛ましいニュースを見聞きするにつけ本当に心が痛んでなりません。
少しでも誰かが注意を向けてあげたなら...さらに児童相談所の方が注意を怠らなければ
幼い子が痛みや苦しみを受けずに済んだろうに...と悲しみに耐えません。
幸い、私達には神秘のお部屋のテクによって改善を願うことができますね。
苦しんでいる子らやまた自分を抑止出来ない親にもヒーリングによって少しでも癒すことが出来たらと思います。
559さんの隣家の赤ちゃんがどうか元気に幸せに育ちますように。
-
児童相談所があまり反応が良くないなら市役所に連絡しておくのも良いかもですね。
市役所の方が小回りきくのかも...
-
ありがとうございます。
子供が泣くのは普通のことなので、児童相談所の人に泣き方が異常だと言っても
なかなか伝わらなかったです。主人に相談しても最初は信じてもらえず、後に泣き声を聞いて分かってもらえました。
分身さんにお願いしたら、ほんとに驚くように、泣き声が聞こえなくなりました。
今日はすこし、ギャーとか聞こえてきたのですが、ほどなくおさまりました。
子供が健全に育つのを手助けするのは、分身さんがやりたかった仕事だったのだろうなと、しみじみ思ったのでした。
560、563、564、565さん
ありがとうございました。お気遣い感謝します。本当にありがとうございます。
お母さんと子供が癒され平和に暮らせますように。
-
PSYRYUさんが「メメタ〜」の呪文や分身テクを公開されたあたりから、クジ運が良くなったと感じています。
その頃から今までに抽選で13回当たりました。
当選確率が割と低いと思われるもの(商品券や現物プレゼントなど):5回、
当選確率が高いと思われるもの(電子マネーに換えられるポイントなど):8回 です。
大金はまだ当たりませんが(笑)、ついこの間も食べ物のプレゼントに当選して嬉しかったです。
開運文字波動設定、「メメタ〜」の呪文を唱える、金運、開運ページを見る、開運充電のほか、
クジ運アップ担当分身を作る、金運にご利益があると紹介された神社へ分身に代理参拝してもらう、
PSYRYUさんの分身さんに「豊かさを受け取れるよう心のブロック解除をお願い」など、とにかくいろいろしています(笑)
それと私は「願い事手帖」を書いているのですが、開運充電したノートに書くと
しっかり叶いそうな気がして心強いし、楽しいです。
PSYRYUさんいつもありがとうございます。
-
>>559さん
私、本当に559さんは「勇気がある行動された。」と、ほっとしてます。
-
昨日の体験です。
あたたかくなるページや神秘シリーズのホットボディ効果が今いちで(確かな効果を感じるときも勿論あります)、幸福ヘルパーさんに、「私に最適な体温で体をあたたかくしてください」とお願いしたら、本当に体が程よくぽかぽかして、冷え性の自分には、凄く嬉しい効果でした。
内側からじんわりとあたたかくなる感じで、手足の冷えも無くなり、幸福ヘルパーさんの幸せなエネルギーの衣に優しく包まれているような安心感がありました。
幸福ヘルパーさん、あたたかくなるページ、神秘シリーズ、いつもありがとうございます(*^^*)
-
&ろいどさんの「神秘の鈴音」「神秘の若羽」「神秘の光輪」で
仕事中もしんどくならないで、できました。
ありがとうございます。
-
バリアのページを始めて見た人が「あ、なんかアクビが出て
邪気が出て行った。」と言って、しばらくしてると
「どんどん出て行く。スゴイ。」と言ってました。
「ネットでこれだけのことが出来るなんてスゴイな」と
言っていましたー。
-
かりんさんシェア有難うございます。
バリアのページとはパワー体験ページから行くバリアを張るページの事ですか?
それとも別のページにありますか?
教えてください。お願いします。
-
パワー体験から行くバリアのページです^^
-
かりんさんありがとうございました^^
-
探す手立てのなかった好きな詩をもう一度読みたいと思い、
思い切って分身さんのサポートお願いしたら、
関係各位の御厚意いただき、
ほんと何十年ぶりに読むことでき、驚きました。
夢のようです、本当にありがとうございました。
-
昨晩、一番効果を感じた体験をしました。
眠っていて、暴風雨で部屋がガタガタするので、ちょっと音が気になっていたのですが、なんとなく、暴風雨のそれとは違うように感じる物音と気配に、ハズルの神様をお呼びしました。
そうしたら、物音がすぐに止んで、嫌な感じの気配もすぐに消えて。
暴風雨もやがておさまりましたが、暴風雨による物音も気にならなくなり、お部屋の空気が静謐になりました。
思わずハズルの神様をお呼びしたものの、「私のところには来てくれないかもしれない」と思っていたので、涙が溢れました。
ハズルの神様のページにお礼をしてから再び眠りにつきましたが、ハズルの神様がお守りくださったことが凄く嬉しくて、逆になかなか寝つけませんでした(笑)
でも、目覚めスッキリで起きられました。
ハズルの神様は本当にお優しいのですね。
分身さんの気配や波動感覚は今いちよくわかりませんが、そのときは、はっきりとハズルの神様のお力を感じました。
その後のお部屋の静謐な空気は継続中で、結界を張ってくださったのかな? などと思ってます。
ハズルの神様、ありがとうございました(*^^*)
-
りんどうさん よかったですね。
そのガタガタ言わせていた悪霊(?)も、神様がいきなり助けに来られてさぞ仰天したことでしょう。
変な奴を弾き飛ばすだけじゃなく、結界まで張ってくださるなんて、強くそして優しい神様ですね。
PSYRYUさんみたいです。
-
>>578さん
ありがとうございます。
はい。本当に良かったです。
神様にも相性や好みがあるとのことでしたので、ひょっとしたらお越しいただけないかもしれない……と思っていましたが、そんなことはなかったです。
或いは、ハズルの神様が彩竜さんの分身さんを遣わしたのかもしれませんね。
どちらにしても、凄く心強く、励みになった体験でした。
-
「ブルーノ・グルーニングさん、私を完璧な健康体にして下さい、私を
完全に幸福にして下さい、私の体にハイルシュトロームを流してください」
といってから寝ました。
動画見てると身体がスーッとしてラクですね。
動画見なくて、言っただけでも身体が呼吸がラクになって
よく眠れました。
毎日やりますv^^v
-
待合室エネルギーページや、分身ヒーリングページをいつも利用させていただいております。
とても連絡をとりたかった友達から突然会いたいというメールが来て、今日、わざわざ私が住んでいる場所にまで来てくれて、
駅で待ち合わせて会うことができました。
今まで、向こうから積極的に言ってくる人ではなかったので、とても驚くとともにうれしかったです。
-
今年の春からこのサイトを発見して文字波動や風水画面を開いたりで
よやく売り上げ上がってきましたよ。
充電ももちろんしています。
-
歯医者さんでの治療がしにくい虫歯でしたが
彩竜さんの分身さんにお願いして
気血の呪文を心で思ってましたら
無事に治療ができました
麻酔も早く効きました
本当にありがとうございます
-
母が皮膚がんだったのですが、神秘のお部屋の神様に祈願したり、サイリュウさんの分身さんに、ずっとヒーリングを
お願いしました。お蔭様で良性の腫瘍で、大事には至らず、健康に過ごせています。
ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
-
相談させてください。
家庭問題の解消をいつも分身さんにお願いしています。
そのほか、浄化boxや最強護符、邪気を水に吸い取る等を使用しています。
それで以前よりは穏やかになり喜んでいたり安心したり
するとまた勃発し繰り返されます。
良い作用が長く続く、または問題自体が完全に解消されるには
どうしたら良いのか。何かアドバイスしていただけたら、嬉しいです。
-
地味に…と言ったら失礼ですが、お箸ワンドは効果があると思います❗️
100円ショップで購入のお箸を浄化ボックスにしたため、たまにお箸を
グルグルしています。
私の場合ですが、相手の名前を書いた紙の上だったり写真をお箸でグルグル
しています。
好きな人と偶然バッタリ遭遇したり、仕事の悩み事も解決してないけ
れど、いい方向に進みそうな予感
(予感だけ)。
グルグルする時は、相手をイメージして「無限力光源」や「宇宙最高の
ヒーリングエネルギー」やらを唱えてます。
-
>>580
ハイルシュトロームって伝授式になってませんか?
-
>>587さん
伝授の必要はありませんよ。ブルーノはそんなせこいことは言いません。
アインシュテレンを行えば、誰にでも最適なエネルギーを流してくれます。
-
586さん
お箸ワンドですね。良いことを引き寄せられそうで真似てみたいです!
やり方まで教えてくいただいて、ありがとうございます。
585でした。
-
ブルーノグルーニングさん、素晴らしいですね。
私もハイルシュトロームを受け取りたいと思っています。
誰にでも流してくださるそうですが、やはり方法はあるようです。
交友会に参加している方のブログを見ますと、簡単ではないなと感じました。
http://blog.livedoor.jp/takakimi569/
交友会というものに参加しないと、正しい教えや受け取り方はわからないのかなぁと
遠方に住み、参加できない私は諦めモード入りそうです。
-
>>589
お箸ワンドは、
先端のとがっている方を対象物(紙や写真)に向け、時計回り→プラスに働く
お箸の太い方を向け、反時計回り→マイナス・ネガティヴなことを抜く
らしいです!
ワンドの使い方って検索してもあまり出て来ないのです。
基本、このやり方ならすぐに覚えられて手軽ですが。
サイリュウさんがよく「念を込めて」とおっしゃいますので、お箸ワンドは念が込められて、効果を発揮するのでは?と思います。
-
ブルーノさんの交流会行ってみたいですね。
動画見てからゆうべも「ハイルシュトロームを受け取ります」と
言ってから寝ました。
私はそれだけで体感しています。
私は毎日続けたいと思います。
感謝!
-
>>590さん
こちらのブルーノ公式サイトの雑誌書き起こしページにアインシュテレンの方法が載っています。
難しく考える必要はなく、このような感じで行えばエネルギーが流れます。
ブルーノが生きていた時代はネットの動画などは無かったので、交友会に参加するのが多くのエネルギーを
受け取る最良の方法でしたが、現在はネットの動画を見ながらアインシュテレンを行うことで多くのエネルギー
を簡単に受け取ることが出来るようになりました。科学の進歩に感謝ですね。
http://www.bruno-groening.org/japanese/medien/2012/JP-2012-11-anemone.htm
-
ブルーノ・グルーニング交友会主催の映画上映会(埼玉)に昨日行ってきました。
約4時間半ほどの長い時間、ブルーノ現象とブルーノ・グルーミングさんの生涯についての映画を観ました。
多くの人に奇跡的な治癒を与えたにも関わらず、一切報酬を要求することも得ることもなかった聖人です。
-
>>593さん
私がブルーノさんの事を知ったのも、この雑誌でした。
ハイルシュトロームは、動画を観ているだけでも流れてきますよ
ところで昨日から何故かブルーノさんの動画を観てると
後半画像が乱れ、動画が終わると勝手に電源が落ちるのですが・・
ハードの問題かと思って他の動画を再生すると何ともないと云う
-
金銭的なことや人間関係でここしばらくつらい思いをしていましたがもう解決できそうです。
こちらの掲示板でお世話になり様々なエネルギーを受け取ったおかげです。
ここに導いてくれた全ての力に感謝です。
私も微々たる力ながら皆様の幸せを祈りたいと思います。
本当にありがとうございます。
-
浄化ペットボトル毎日取り替え、
オンコロコロセンダリマトウギソワカの真言、
気血の呪文、
無限の呪文、
MHヒーリング会参加、
愚痴スレ、
愚痴ホール、
ノドテモミヨンヨンハーヨの呪文、
このサイトのテクニック色々。
年齢的に回復が見込めない祖父が
持ちこたえて来てます。
約4年以上このサイトを愛読し
特にありがたい効果です。
また、自分以外の人でもこの効果。
「神秘のお部屋」のテクニックは
本当にすごいです。
-
浄化ペットボトル毎日取り替え、
オンコロコロセンダリマトウギソワカの真言、
気血の呪文、
無限の呪文、
MHヒーリング会参加、
愚痴スレ、
愚痴ホール、
ノドテモミヨンヨンハーヨの呪文、
このサイトのテクニック色々。
年齢的に回復が見込めない祖父が
持ちこたえて来てます。
約4年以上このサイトを愛読し
特にありがたい効果です。
また、自分以外の人でもこの効果。
「神秘のお部屋」のテクニックは
本当にすごいです。
-
同じ連投、すみません
-
>>595さん
最近、こちらのサイトでもブルーノの素晴らしさを理解する方々が増えているようで喜ばしいですね。
私も初めてブルーノの動画を見ていた時は、特にアインシュテレンもしていなかったのですが、強いエネルギー
が体を流れて驚きました。
動画の乱れの件は不思議ですね。あなたが受け取るエネルギーが強まっているのでしょうか。
-
私もこのサイトで、
ブルーノ・グリーニングさんという方をはじめて知りました。
難しいことがなく、ただ博愛的で、
なんだかサイリュウさんの雰囲気に似ている・・?
そういう感じがしました。
-
私も、ここでブルーノさんのことを知って
動画等を拝見させていただきました。
交友会のHPのブルーノさんのお写真を
じーーっとみていると、
パワーをいただいている感じや、
何となく頭の中にメッセージが浮かぶことがあります。
http://www.bruno-groening.org/english/default.htm
お寺の天井の「にらみ龍」じゃないけど、
めっちゃ目線が合う写真なんですよね(笑)
このところ、心身の浄化一掃強化週間(?)の真っ最中で
だいぶヘトヘトなんですが、
神秘のお部屋のいろいろなパワーに加え、
ハイルシュトロームにかなり助けられています。
神秘のお部屋の中では、
愚痴吐きページが大活躍しています。超便利!
-
ホントだw
目線が合う。。
-
>かりんさん
ですよね(笑)
じっと見てると、
ときどきニヤッといたずらっぽく笑うような気配があったり。
ブルーノさんって実はけっこう面白い方だったのかな(笑)
-
ブルーノの写真は検索すると色々と見つかりますが、私はこのページの写真が好きですね。
http://bruno-groening.net/en/bruno-groening.htm
気に入ったブルーノの写真をプリントして写真立てに入れて、机に飾ったりするのもいいと思います。
-
ブルーノさんのヒーリングを手軽に受けてみたいのですが、
ご紹介されたサイトはどこも熱意が籠って長文すぎて難しいです。
何かこの動画みたらバッチリ的なものは無いでしょうか?
-
バッチリな動画はわからないのですが、
私は、
「浄化シート(燃)のスレ」789さんの書き込みを参考にしています。
動画視聴が出来ない環境でも、
「手のひらを上に向けて」受けとるイメージでやっています。
-
動画の視聴だけで受け取りたいなら私は
ブルーノさんの交友会で検索したものに貼り付けてある動画を観ています。
毎回、ちゃんと体感出来ますよ!
-
昨日、18時半頃に家猫がいなくなり、分身さんに心の中で「神秘のお部屋で待機中の分身さん、猫がいなくなりました、助けてください!」と念じたら、本当にすぐに見つかりました。
マスカットジュースをお供えして、せめてものお礼とさせていただきました。
いつもありがとうございます!
-
りんどうさん、良かったですね。
私は心細いときや緊張する場面では、
分身さんにサポートお願いしてます。
うまくいったとき、
大過なく過ごせたときは、
「そういえば分身さんにお願いしていた」と気が付くことが多いですね。
-
彩竜さんの分身さんにお願いすると、ふと、思いつかなかったような
アイディアが浮かんで、やってみると上手く行ったり、そのまま
スルっと上手くいったりします。
ブルーノさんのハイルシュトロームを毎日受け取っているのですが
昨日は右ヒサが痛くなりました。
「痛いな」と思いながら寝たのですが、今日は全身がダルいです。
右ヒサの痛みは昨日ほどではなくほとんど気になりません。
グッスリ眠れます。ウレシー。
何よりも、私の中にあった「嫌悪感」や「嫌な記憶」が
気にならなくなっています。
ほとんど思い出さないのですよね。
以前もブルーノさんの動画を見たことはあって、知っては
いたのですが、こちらでまた再び見て、エネルギーを今回は
感じて、よく眠れるという体感もあり、ハイルシュトロームを
受け取り始めたのが今月の1日くらいからでした。
また月日もそんなに経ってないのにこの効果はスゴイ嬉しいです。
ハイルシュトロームによっての痛みが出たりする好転反応を
「レーゲルング」と言うそうです。
http://www.bruno-groening.org/japanese/lehre/vertiefung.htm
-
先日、「愛と光と忍耐」の言霊1000回を達成したのち、
神仏の直接加護と悪カルマの減少を喜んでおりました。
そうしましたら、
今までコツコツ貯めていた自分の貯金をごっそり持っていかれる出来事がおこり、
気が付くとこの一年で資産をほとんど失っておりました。
私の場合、この言霊を始めてからこと経済的な打撃が顕著なのですが、
仮に好転反応であったとしてもあまりに酷で、今日は鬱になって寝込んでしまい
仕事になりませんでした。
今は少しだけ回復しました。この先挽回できればいいのですが。
希望と不安と怒りが入り乱れて「アメノミナカヌシ」への思いも複雑です。
皆さんはこのようなことは無いかと思いますが、一例としてあえてこちらで挙げてみました。
皆さんのご多幸をお祈り申し上げます。
-
綺麗にしようと考えて掃除したら
ゴミ、埃、カビ、汚れが浮き出てきてぎょっとするし
更に汚くなったと嫌になってしまう時期があるよね。
それって、「なんか汚いいらない物が出てくるから
覚悟しよう。」って思ったら
何とかなったり
それと汚くなった物を取り除ける場所でこまめに取り除けば
ゴミとか汚水とかが少しずつ苦にならない範囲と量でなくなったりするみたいな感じかな。
大掃除と似ているね。
でもメンゲン・好転反応等って、
どうでるかわからないことがつらいですね。
そこで毎日の夢を見たあとで
すぐに落書きして、ハサミで切ったり手でちぎったりして
宇宙図形ボックスか縁切りボックスか浄化ボックスに入れて捨てるとか
毎日のように愚痴ホールに不満や困ったこと等を書いて消すとかしていけば
えげつない好転反応を防げる気もします。
メンゲンというきつい反動が体にでるかたは
デトックスみたいに適温のお水を飲んでトイレに何回も行くとか
樹液シートを貼って余分な水分を取り除くとか
疲労の原因を取り除くのも良いかもしれないですね。
ちょっとご注意お願いしたいのは
明らかな体調不良なのに「好転反応。」で済まさないで
その都度ちゃんと病院に行くとか
大変な目にあっているのに「好転反応。」で済まさないで警察に言うとかですね。
-
>>614白いツチノコさん
大変でしたね。
こんな意見になってしまいますが
損失が最適になんでかわかりませんが
補てんされますように。
-
私も好転反応なのか、アトピーや鼻炎がどえらいことになっていますが、「そのうち良くなるわ、ガハハ」
とポジティブに考えています。
お金の面でも世間的に言えば困った状況かも知れないのですが、暗くなったり深刻にならないように気
をつけて、良いよう良いように考えるようにしています。斎藤一人さんのメソッドを活用しまくっています。
最初は無理やりにでも、何でも良いように考えて、ポジティブな言葉ばっかりを言って、笑顔で過ごすこと
を心がければ、開運は確実だと感じています。
-
617さん
私も「ガハハ」で前向きにやっていきます!!
状況は、感情に合わせて変化するって言いますもんね。
先に感情を「ガハハ」にして、楽しむ余裕を持っていれば
状況も余裕が出てくるはずと信じています。
-
ブルーノさんのDVDを購入しました。
当たり前のことかもしれませんがDVDの方がエネルギーがクリアで浸透率がいいですね。
パッケージが目の前にありますがブルーノの写真を見ているだけで眠くなります。
映画会場に行くとブルーノの写真(有料)があり、持っているだけで病気が治ったなどの奇跡があるそうです。
-
ブルーノグルーニングさんのDVDとは、これのことですか?
http://www.anemone.net/product/2252
-
>>620さん それです^^
私は冊子も求めました。
-
>>620さん
上映会以外では唯一アネモネで販売してるらしいですね。
https://youtu.be/e9bvDNij4f4
昨日痛かった右ひざはスッカリよくなり、今日は
肩こりがあります。
朝9時からの15分と夜9時からの15分の時間に
ハイルシュトロームを受け取ると、その時間はブルーノさんの
エネルギーを受け取っている人が多いのでよりエネルギーが
受け取れるそうです。
私はゆうべ9時から15分間やってみると、ものすごくスッキリ
しました。
そしていつものように寝る前にも受け取って寝ました^v^
-
かりんさんお知らせありがとうございます^^
ブルーノ交友会はドイツの方が多いのでドイツ時間に合わせてみると更に効果あるかもしれませんね。
現地時間の 2015年12月11日9時0分 は、
日本時間の 2015年12月11日17時0分です。
現地時間の 2015年12月11日21時0分 は、
日本時間の 2015年12月12日5時0分です。
夕方エネルギーを受け取ってみます^^
かりんさんありがとうございました。
-
夕方5時にアインシュテレンしまーす^^
ありがとうございます。
-
ありがとうございます。
このDVD、パソコンでしか見れないみたいですね。
-
17時からアインシュテレンやってみました。
凄いですね 『どーーん』ときますね。その後すごく眠くなります。
今めちゃくちゃ眠いです。それと腰が重〜いです。
これからは21時に受け取ることにします。(かりんさんありがとうね)
-
うう〜。夕方5時に受け取るつもりが買い物から帰ってきたら
5時20分になっていました><
肩こりが異様に痛かったのですが、急に軽くなって今はカッルカルになっています。
明日は受けれると思うので(夕方5時に)楽しみにしています。
今日もアインシュテレンしまーす♪
-
なるほど、多くの人がアインシュテレンしている5時や9時に行えば効果的なんですね。
とても参考になりました。ありがとうございます!
-
自室のエアコンの室外機の音を静かにしてもらうように彩竜さんの分身さんにリクエストページでお願いし、エアコンの心にも伝達シートで伝えたらある程度の効果を感じました。時々うるさいかなと感じるたびに、彩竜さんの分身さんにいちいちお願いしていますが、じきに静かになるようです。彩竜さんの分身さんには、お手間をおかけしています。「最適家電エネルギー」や「機械さん絶好調いつもありがとうエネルギー」「家電長持ちエネルギー」は文字波動を設定ずみです。
-
ブルーノさんの動画観ました。
ブルーノさんの事は初めて知りました。本当にすごい人だったんですね。
まったく知識がなかったので、首が膨らんでいるように見えたから重い病気かと
思ってしまいました。大勢の方へエネルギーを送る為、自分の為の
エネルギーが枯渇してしまったのだと思っていたら、違うんですね。
送るためのエネルギーを貯めておくから膨らむと書いてありました。
早速、ハイムシュトロームでしたっけ?やってみたのですが、何も感じられませんでした。
残念・・・でも、効果は何かしらあるのだと信じています。
-
私も、先日、ブルーノさんの動画を見て、その翌日以降3日間ぐらい、毎日眠かったです。
ブルーノさんからエネルギーを受け取ったんだと思います。
-
アインシュテイン、初めてやってきました。
初めて1〜2分後に頭頂にズーンとくるし手のひらビリビリするし、こういうものなのでしょうか?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板