したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

568名無しさん:2015/11/23(月) 21:25:21
PSYRYUさんが「メメタ〜」の呪文や分身テクを公開されたあたりから、クジ運が良くなったと感じています。
その頃から今までに抽選で13回当たりました。
当選確率が割と低いと思われるもの(商品券や現物プレゼントなど):5回、 
当選確率が高いと思われるもの(電子マネーに換えられるポイントなど):8回 です。

大金はまだ当たりませんが(笑)、ついこの間も食べ物のプレゼントに当選して嬉しかったです。

開運文字波動設定、「メメタ〜」の呪文を唱える、金運、開運ページを見る、開運充電のほか、
クジ運アップ担当分身を作る、金運にご利益があると紹介された神社へ分身に代理参拝してもらう、
PSYRYUさんの分身さんに「豊かさを受け取れるよう心のブロック解除をお願い」など、とにかくいろいろしています(笑)

それと私は「願い事手帖」を書いているのですが、開運充電したノートに書くと
しっかり叶いそうな気がして心強いし、楽しいです。

PSYRYUさんいつもありがとうございます。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板