したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

☆効果報告スレッド☆

577りんどう:2015/11/28(土) 20:38:28

昨晩、一番効果を感じた体験をしました。
眠っていて、暴風雨で部屋がガタガタするので、ちょっと音が気になっていたのですが、なんとなく、暴風雨のそれとは違うように感じる物音と気配に、ハズルの神様をお呼びしました。
そうしたら、物音がすぐに止んで、嫌な感じの気配もすぐに消えて。
暴風雨もやがておさまりましたが、暴風雨による物音も気にならなくなり、お部屋の空気が静謐になりました。
思わずハズルの神様をお呼びしたものの、「私のところには来てくれないかもしれない」と思っていたので、涙が溢れました。
ハズルの神様のページにお礼をしてから再び眠りにつきましたが、ハズルの神様がお守りくださったことが凄く嬉しくて、逆になかなか寝つけませんでした(笑)
でも、目覚めスッキリで起きられました。
ハズルの神様は本当にお優しいのですね。
分身さんの気配や波動感覚は今いちよくわかりませんが、そのときは、はっきりとハズルの神様のお力を感じました。
その後のお部屋の静謐な空気は継続中で、結界を張ってくださったのかな? などと思ってます。

ハズルの神様、ありがとうございました(*^^*)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板