レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
>>545さん
ほかの方々の悩みもこの掲示板で見てたので…自分のことと併せてお祈りしてました。
祈りの力、私はあると信じてます。
>>548さん
一見悪い出来事でも、その後良い出来事に繋がる助けになることもあるかもしれません。
例えばうちの場合、息子と友達が補導され、警察に保護者が呼び出されたことがありました。
辛かったですが、そこで初めて保護者の方とお話しできたり、警察官にアドバイスをもらえたりもしました。結果的に素行を改善するチャンスを貰えたと思ってます。
揉め事が多いとマイナスな感情を持ってしまいがちですが、口には出さなくても、今は態度に現れてなくても、相手もそこからなにかを学び、本人が気づいていなくても改善するきっかけを掴みつつ時が流れているかもしれません。
家庭が平穏でないと、精神的ストレスが多いですよね。
だからこそ、家族や家族の周りの幸せ、そのほかにもたくさんの人の幸せを祈ってみてください。
きっと一人一人が幸せであれば人間関係のトラブルも減ってくると思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板