レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
神秘のお部屋にお世話になるようになってからひと月ちょっとくらいですが、効果を感じる毎日です。
◆寝起きが凄く良くなった。
(結構な低血圧で、寝起きが悪くて困っていました。神秘シリーズの装着や彩竜さんの分身さんにヒーリングをしてもらうようになってから、目覚めスッキリな毎日です)
◆分身さんパワーでチャックが直った。
(長財布の小銭入れのチャックが壊れ、自力で直そうにも、なかなか直らず。「彩竜さんの分身さん! 助けて!」って強く思った瞬間、スルッと直りました……)
◆体がだる重い感覚や、度々浮かぶ恐いイメージが無くなった。
(防御ファイルを設定後、体のだる重い感覚が無くなりました。
時々、身の危険を感じるイメージが脳裏を過って、それがとても嫌で。彩竜さんの分身さんに頼んだら解決しました)
◆ヒーラー養成ファイルの一時的な作用。
(ヒーラー養成ファイルを設定して数日後、手のひらがズキズキと痛むようになりました。気になるので彩竜さんの分身さんにヘルプしたら、すぐには消えませんでしたが、「傷口に消毒薬をつけたらしみるようなもの」という考えが浮かび、ズキズキしても気にならなくなり、いつの間にか解決してました)
その他、色々です。
実践していること。
◆神秘シリーズ、毎日装着中。
◆パワー体験ページを毎日見る。(美容やヒーリングなど、見たいページだけ)
◆自身のブログに非公開ブログを作成。
(「○○が凄く美味しい幸せ♪」など、その日の幸せを記録した『幸せダイアリー』を書いています。これは3ヶ月くらい経ちます)
◆斉藤一人さんの天国言葉、2ヶ月くらい唱え中。暇があれば心の中で唱えたり、口にして唱えたり。
(私の潜在意識に、伝達シートで、天国言葉を最適回数で伝え中。伝達シートに組み込んだのは昨日からですが、より心が軽くなった感じがします)
◆眠る前に、「○○(神仏の名前)様、潜在意識、あらやしき。その他、私をいつも見守り、守ってくださる全てに感謝します。ありがとうございます」と合掌し、心の中で唱えてから眠っています。
心霊現象とは無縁、波動感覚もわかるようなわからないような……って感じですが、波動感覚は少しずつ上がっていってるような気はします。神秘シリーズに「今日もよろしくお願いいたします」と心の中で言うと、体と心がほっこりします。
長くなりましたが、神秘のお部屋のおかげで、より幸せに、より笑顔に生きる毎日です。
ありがとうございます(*^▽^*)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板