レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
神秘のお部屋のツールで効果があった時に報告ください。
皆さんでシェアしたいと思います。
神秘のお部屋のツール以外でもよいです。
他スレの引用、リンクも自由に行ってください。
-
>>440さん
お節介ならすみませんが、
土地ヒーリングは反動もあるようで、
少しずつ試していくほうが安全なようです。
ご自身→ご家族様方→お家→土地、みたいに。
-
逆に伏字にしなくていいんですか?
-
文字波動は書き込まれた掲示板に影響を与えてしまう場合もあると、
読んだ記憶があります。
以前、不思議なエネルギーに敏感な方が
書き込まれた文字波動を読んだだけで心身に影響が出たということがあったと
記憶してます。
それも別々の時期に数件あった記憶があります。
それで念の為伏せ字にしてます。
(例)清流静地霊○
または省略してます。
(例)清流
-
441さん 443さん 教えて頂きありがとうございます。
少しずつ設定して様子を見ながら、設定を広めていきます。
9年程住んでいる土地なのですが、モヤモヤした空気というか、温かみを感じない地域です。
霊感などないど素人なので、私の思い込みだとおもわれますが。
住みやすくしたいです。
-
待合室エネルギーの魅力アップを使用したらいつもより周りの人に優しくされるようになりました
-
大人気グループのライブに当選しました。しかもアリーナ席です。
落選の方もかなり多く、私自身去年は落選で行けなかったのですごくうれしいです。
彩竜さん、そしていろいろなテクを教えてくださった皆様ありがとうございます。
今回のスタジアム公演はかなり厳しい環境のようで、運営サイドからの注意事項
がいつになく多いのです。
今度はアーティスト、スタッフ、観客の安全と最高のライブになるように
幸福ヘルパーさんにお願いしようと思います。
-
>>448
ベリーさん
すごいですね!
お気をつけて、いってらっしゃい。
楽しんできて下さい。
-
長文読みにくく失礼します。効果の感じていらっしゃらない方に読んでいただければ幸いに思います。
ただし、大きな効果といった事ではありませんのでご了承ください。
今まで、文字波動式をたとえ無限回数にしてもなんの変化も反動さえもなく、
パワー体験ページの最強を見てもパワーを得られず、
神秘のお部屋待合室の一括ページにもなんの感じも変化も持てない状態。
エネルギーを30個ほど印刷して護符にして持ち歩いてもいましたが効果らしきものも叶わず。
浄化シートも毎日行っているけれどそれもちゃんと効いているのかいないのか?もわからず。
その他のテクもいろいろ行いました。
もはや効果を感じないのは体質ではないか?と思えたくらいでした。
でも、先日エネルギーをパワーシートにして行った2つが効果を成したようなので喜びと共に神秘のお部屋待合室のエネルギースレでさせていただきました。
なんの反応も無かったので、効果のある方々はもちろん無い方にも興味が無かったのかしら?とチョッとだけがっかりしています (╯> <╰);
実は私が神秘のお部屋に出会ったのは8年?以上前のお話で、その時は知恵袋(あったのか?)の存在も知らない状態でした。
色々なところに文字波動設定して、テクも利用し。
でも、何一つ良くならない(自分には感じない)状態でしたので結局この神秘のサイトから離れました。
今年に入り、身体の不具合や悩みで解消方法を知りたくていろいろネットで調べているうちに再びこちらのサイトに縁を持たせていただくことに。
そして半年強、ようやくパワーシートで「ハッキリ」とテクの威力を感じた者です。
色々書き連ねましたが、これは愚痴話ではなく私がそうだったように効果をまだ感じられていない方へのお話です。
今、私は自分なりに思考錯誤して試していることがあります。
「何をしても試してもうまくいかない」と悩みを相談するのもいいのですが
テクや方法にも、個々人により相性があると私は感じています。
人間関係でもその他の悩みでも改善が見られない場合は
自分なりにテクを駆使してこれがダメでもこの方法なら?と行ってみるのも解決に繋がるのではないかと思います。
そして後の報告になってしまいましたが、
効果を感じ難いと散々書いてきた私ですが、もうひとつ効果ではなかろうか?と思う出来事があります。
当初の悩みだった身体の不具合、外科的手術が必要だった部分が訪れる前より確実に改善しているようです。
最初のころ、幾つかの自分なりの方法で願いを書いた気がします。
この場をお借りして、神秘のお部屋の神さま他関わる全ての神仏さまPSYRYUさんの分身さんに深く感謝申し上げます。
-
効果については、省略されている部分の方が大きいかもしれません。
-
私も何も感じません(本当に鈍いのか)好転反応もないようです。
パワーシート紹介ありがとうございます。私もいろいろ試してみます。
-
>>450さん
すみません、「パワーシート」とはどんな物ですか?
待合室のエネルギースレに書かれたとのことですが、見逃してしまったようで、見つけられません。
何番の投稿だったか、教えていただけますか?
-
>>452さん レスをいただきありがとうございます。
共感いただきとてもうれしく思います(*^^*)
ふと思ったのですが私は浄化シートも半信半疑ながら行っているのですが
もしかすると浄化が少し進んで効果の顕れや発想を手伝っているのかもしれないとも思ったりします。
あくまで私の場合と私見です^^
>>453さん レスと質問をいただきありがとうございます。
あちらのスレの679、680にエネルギー紹介と共にシェアさせていただきました。
以前、同エネスレにてPSYRYUさんに「エネルギーをこのような使い方(方法省略)をして効果がありますか?」と訊ねましたら
「パワーシート」と名前を出してお答えくださったのでその名称で使わせていただいています。
ちなみに私のシートの作り方をお教えしますと。
ハガキ用紙にエネルギー名を30個以上プリントアウトしてパワーシートにしています。
エネルギーの個数についてはPSYRYUさんはもっと少なくても充分と仰っていました。
私はパワーを感じ難い性質ですので多めです。
食べ物のうえや気になる部分に貼り付けて使用しています。
また、現在他にも利用計画中です。
ご参考になれば幸いです。
-
ちなみに、ひとつに はがきサイズを2枚以上使用しています。
-
>>450さん
お返事ありがとうございました。
待合室エネルギースレの679と680の書き込み、見つかりました。
あのスレは流れが速いので、よく見落としてしまいます^ ^;
「悪臭を消すエネルギー」と「食品の余分な成分を除去エネルギー」、どちらも使ってみたいです。
前者は450さんと同じく掃除機とそれからジップロックに入れて排水口にもセットしたいです。
後者はランチョンマットの下と冷蔵庫の中に置いてみます。
-
>>453さん 早速レスをいただきありがとうございます^^
作成エネルギーに興味をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
ジップロップは良い使い勝手ですよね?
あと、>>454に間違いがありました。
食べ物のうえではなく食べ物の下でした。
つまり、456さんのように私もランチョンマットの下にセットしています^^
前者はカビやウィルスなどにも効果をもたせましたので私も用途を色々試してみるつもりです。
ご報告いただき心から感謝申し上げます^^
-
連投すみません。
セッティング完了しました。
まずは両方のエネルギーをA4の紙いっぱいに3枚ずつ印刷しました。
悪臭対策エネルギーはそれを半分に切って、掃除機にはさらに適当な大きさに折って、セロテープで内側に貼り付けました。
キッチンとお風呂場の排水口にはジップロック(中)に入れて、セット。
生ゴミなどを入れる大きなゴミ箱の底にもA4判のまま敷いておきました。
食品用のエネルギーは冷蔵庫の中とランチョンマットの下にA4サイズのままセットしました。
アイデアをシェアしてくださり、ありがとうございました。
-
>>458さん 機敏なご対応がとても気持ちよくまたご報告に痛み入ります。
実は私もA4で印刷したいのですが、プリンターの不具合でハガキサイズ以上が出来ない状態です(^^;
また、悪臭対策エネルギーについては向こうスレの681に対応を追加していますのでご参考までに。
この度はたいへん丁寧なレスとご報告を何度もいただき、シェアした者として嬉しい限りです。
此方こそ気持ちの良い対応をして頂いたことを心から感謝申し上げます。
-
数字の魔術のページの除霊の数字を開いて見て心で唱えてました!ら左肩が重たく痛くなりました!きっとくっつかってる霊とかが、やめてくれ〜って騒いでることと思う。
-
ここ最近、深夜に目が覚めていました。一回目が覚めるとなかなか
寝られないことが多いのでこの三日間ほど目が覚めたら
無限〜を唱えてすぐに眠れるエネルギー、どんも〜の呪文を
唱えまくっていたらいつの間にか眠れていました
ありがとうございました。
一回二回唱えるよりは唱えまくりのが効果がありました。
-
(以下の内容が○○○○の潜在意識に刻印される)×・・・
○○○○は世界一大切な存在
で浄化作用の怒りが噴き出してきました
申し訳なさそうに遠慮して生きてきた反動です
案の定ボコボコにされる人生でしたが浄化が終わったら自分を主人公にした人生になるといいな
-
>>462
あなたは宇宙一ですよ
-
////
同じくお返しいたします
-
「神秘のお部屋」のトップの海の画像を
ケイタイに保存し待ち受けにしてから
気持ちが穏やかになってます。
とても気に入りましたので、
効果をお知らせします。
-
(以下の内容が○○○○の潜在意識に刻印される)×・・・
おお、すごいイイナと思って
「○○○○はプリンセス」
・・と、設定しました!
反動がこわひっ。
-
効果があってからの書込みよろしく
-
悩み、心配事が多く、藁にもすがる思いでこちらのサイトに
寄せていただいております。
皆様がこちらにある方法で、
病気が治った、事態が好転した、大金が手に入った等
効果をもっとお聞きしたいです。
そうか、そういう効果があるのか!と思えると、
少しでも元気がでて、頑張れそうな気持がします。
かなり落ち込みが強く、浮上したくてもがいているところです
-
>>468さん
このような方法は、いかがでしょうか。
(宇宙最高の銀河・・・・・→最適に運が良くなりますように)×・・・・
(宇宙最高の幸福実現・・・・・→最適に良いことを学べますように)×・・・・
(無限・・・・・→最適に悩みが解決されますように)×・・・・
(清流・・・・→最適に心がスッキリし穏やかになり元気になりますように)×・・・・
彩竜さんの充電も良いです。
結果、体調が良くなったり、人間関係が良くなったり、
経済的に良くなったり、運が良くなったり、
気持ちが楽になったりしていることに気づけました。
-
寄付したら、長年の腰痛がその日のうちに治りました。
本当にありがとうございます。
-
寄付ってそのような凄い功徳があるのですね!
勉強になりました。
-
お金を払って腰痛を払ったのですね
-
お返事下さいましたように
不思議な恩恵です。
それから、別の寄付もしましたら
嫌なことを全く思い出せないです。
まるでソフトウェアのアンインストールみたいです。
-
神秘シリーズの三体様がお気に入りで、いつも利用させていただいています。
一日立ち仕事で、足がむくんだり痛んだりしなくなりました。
疲れないんですよ。スゴイです。開発くださった方々、
関わっている分身、ご本体の皆様に心より感謝申し上げます。
-
私も、&ろいどさんのシリーズのおかげで安眠できました。
-
彩竜さんの分身さんに伝達シートで、お任せの設定をして
今までのすべての設定を削除しました。全部。
かるい〜。身体が軽々しています。
自由になった気分!
-
&ロイドさんの神秘シリーズ
20年持続verもできませんか?
-
>>478
長期間付けっぱなしの設定を追加する予定は無いですね。
一日一回くらいは意識してあげてください(´・ω・)
-
はい(´;ω;`)
-
遠隔充電やMHヒーリングみたいに、神秘シリーズ着用日とかあるといいね。
気がづいたら数日着けるの忘れててシマッタ!とか思うことがある。
なんだか裸で過ごした気分。
-
昨日は仕事行く時、スマホを忘れてしまって、三体様の画面を拝む事ができないことに焦りました。
が、都合のいいことに神秘のお部屋の分身様達にサポートしていただき、
無事に乗り越えることが出来ました。 本当に感謝です。
実は、最近転職して新しい人間関係の中でキツイ人が居てビクつきながらの
なれない仕事している状態なので、前向きに落ち着いて業務できていることが
とても心の支えになっているのです。 サポートいただき本当に感謝しています。
-
私はここに出会って大きく人生が変わりましたよー
この1年半でホント、色々いいことが。
まあ、それなりの膿出しも有りましたけど。
一番の効果はやっぱり仕事だなー
とても評価されているし収入も増えましたよ。
社長をやりなさいって話まであったけど、それはもっとキャリアを積んでからにしときます。
その他にも書ききれない程いいことあったけどあんまり書くのもイヤミみたいになっちゃうし…
サイリュウさん、皆さん、本当にありがとうございます。
すべてに感謝でーす。(^_^)ノ
-
遠隔充電させてもらったうちわで仰ぎながら部屋を八の字に歩き
マントラや呪文を唱えています。
やり始めると気持ちが良く、あっという間にすぎます
目撃されませんように・・・( ̄人 ̄)
-
会社に、どうしても縁を切りたい人がいました。
最近、神秘のお部屋のことを知り、縁切りハサミを作って1週間、「〇〇さんとの縁を切って下さい」と紙に書き、その上にハサミを置いておいた所
今日、その人が出来ちゃった婚&退職するという話を聞いたのです!
こんなに早く効果が出るとは思いませんでした。
本当に困っていたので最高に嬉しいです。
神秘のお部屋の神様、ここに集う方々、本当にありがとうございます。
-
待合室の、探し物エネルギー
出先で落としてしまったんだと思った指輪が
カバンの中にありました!うれしいびっくり
ありがとうございますっ
-
クッキーさん。
初めまして。
それなりの、膿だしって、その時はどういう風に過ごしましたか?
今が膿だしのときなのかは、わからないのですが、
きつい時は、もう、朝から、酒飲んで、寝てたいという、ひどい気分になります。
それでも、もう、しかたなくって、仕事に行きますが、
どういう風にやり過ごしたか聞きたいです。
-
旅行に行くと憑かれるのか、頭が重くなったり、喉がおかしくなったり、目が異常に疲れたり
することが多々あるのですが、神秘のお部屋の浄化ページを開いているとスーッと涼しい感じの
がしてきて楽になるのがすごくわかりました。辛い疲れが普通の眠気に移行した感じで今夜はぐっすり眠れそうです。
-
読者プレゼントの景品に当選しましたのでシェアさせていただきます。
記入したはがきを開運充電しましたboxに入れ、はがきの上にさらに世界最強金運護符をのせ10日ほど置いてみました。
さらに験を担いで大安の日に投函しました。
初めてやってみたのですが、効果に驚いております。
神秘のお部屋の神様、彩竜さん、皆様のおかげです。
本当にありがとうございました。
-
>>489さん
当選おめでとうございます\(^o^)/
-
490様
ありがとうございます。
またよい報告をシェアできるよう、神秘のお部屋のテクを活用させていただきます。
-
パツ3さん。
ここの方法を色々試していたらね、一時的になんだか損したり、仕事や人間関係で理不尽なめに会ったり。
んーそれから体調不良も会ったなー
うん、結構きつかった。
そりゃあねぇ、今まで不幸方面に進んでた私の人生が、いきなり幸福方面へと方向転換する訳だから当たり前っちゃ当たり前だわなー
でも車で猫轢いた時は辛かったなー
動物好きの私が…
でね、その時悟ったのさ。
ああ、あの猫さんが私に付いてた不幸を引き受けてくれたんだな。と。
それからはねー
もう感謝しか無いわ。全てに感謝!
今私の人生に好転反応が来てんだから、もう全ての出来事は、私が良くなってくためのプロセスなんだー
って。
有り難いでしょ?
そしたらもう嬉しくって…
きっと大丈夫だよ。必ず良くなる。
例え今、どんな状況でも心配無い。
だって始めから決めてあるんだから。
私たちは全員ハッピーエンドの人生を味わいにこの世に来たんだ。
この神秘のお部屋に出会ったのがその証拠だ。
Love
-
クッキーさん
お答ありがとう。カッコよすぎる答え。すべてにかっこいいわ。
でも、それが、答えなんですよね。それ、かみしめていかないと、いけない。
クッキーさんも、それ、わかっていったんですね。
そうか。
-
待合室エネルギーをオーダーメイドで作っていただいたら効果があったので報告します。
少し前に、自分に完全オーダーなエネルギーをPSYRYUさんの分身さんに作ってもらい、文字波動しました。
そうしたところ、正月ごろから出来て少しずつ大きくなり困っていたイボのようなものが、小さく乾いてカサブタみたいになりました。
もうすぐ待ったらポロっと取れそうです!
さらに、数か月前から手首にガングリオンが出来て悩んでいましたが、気が付いたらいつの間にか消えていました!
とても嬉しかったのでご報告とシェアをしたいと思い書き込みさせていただきました。
もし、何かの参考になればと思い、エネルギーを作っていただいたときの伝達シートも公開いたします。
この世でたとえ一人でもお役にたてば幸いです。
----------------------------------------------------------------------------
「神秘のお部屋待合室の●●●●ヒーリングエネルギー」を作ってください。
このエネルギーは、●●●●の持って生まれた体質、DNA、霊的背景などあらゆる
要素を考慮したうえで最適化された完全にオーダーメイドのヒーリングエネルギーです。
●●●●にとって、宇宙で最高かつ最適なヒーリングエネルギーです。
あらゆる障害、病気、トラブルを体質、DNA、霊的側面などから完全一致で解決します。
----------------------------------------------------------------------------
-
こちらに来るようになって3か月。
お祈りしたりヒーリングを受けたり、何かを設定したり、
もう夢中で手当たり次第やってきた気がします。
よくわかってなくて、方法が間違ってることもあるかもしれませんが・・
やってるときは充実した気分で、もう良いことしか起きないような気分でいられたり
前向きな気持ちでいられることも多いです。
でも、ふと思ってしまうのです。
何か現実で良くなったこと、ある?
「これをすれば○○になる」と信じて
呪文や設定をしているときはいいのですが
目に見えて何か状況が変ったようには思えないのです。
日々起こるマイナスなことも、良い状況になる過程なのだと思って
よし!頑張るぞ!とも思うのですが・・
鈍感な性質で、目に見えないエネルギーや分身さんの存在感も
なんにも感じないのです。
ふと、空しくなってしまったり。
また、自分は現実から目をそらして見えないものの力に
縋っているだけなのではないかと思ったり。
現実的な努力はしているつもりなのですが、
どこかに、目に見えないものの力がこの現実を大きく劇的に変えてくれる、
というような他力本願な気持ちがあります。
呪文やお祈りなどをすることが自分の心の支えになっていると思っているので
効果を信じていこうと思います。
今は何もかもがズーンと落ち込んでしまっていて、
良いことを考えられなくなっているから、
こんな風にマイナスに考えてしまうのだとは思いますが、
なんだか泣きたくなってきます。
-
>>494
質問です。
●●●●に自分の名前を入れるということでしょうか?
-
>>495さん
気長にとらえてはいかがでしょうか?
例えば、お花もいきなり咲いたりしないで
育ってから咲きます。
場合によっては、土の準備が必要なこともあります。
「成果が出ている人は良いな。」とうらやましく焦るかもしれませんが
そういう人は、既に咲いているお花や咲きかけているお花を
本人が気づかないで育てていた気がします。
「したことは成果が出る、ただしすぐに成果の出ることもあれば、
時間のかかることもあるでしょう。」と思ってはいかがでしょうか。
-
>>496さん
>>494です。
黒丸は自分の名前になります。
-
ここのエネルギーは、物理的にただちに作用するとは限らないけれど、
ストレートに作用できない場合には、必要なご縁を紡いできてくれるようです。
たとえばスプーン曲げをエネルギーでやるのは極めて難しいけど、
曲げれる人の友達の友達とご縁ができるとか、
そういう複雑だったり珍しいご縁を順々に繋いできてくれている気がする。
そこからは自分からのアクションも必要だけど。
お金が舞い込むなんてハードルの高い願いには、
つなぐべきご縁も多くて実現まで時間がかかるんだろうなぁと思っています。
>>495読んでいたら思いました。スレ違いすみません。sageます。
-
クッキーさん
素晴らしいですね!
私も昔運気がどん底の時に
車で蛇を轢いたことがあり、
(しかも蛇を祀った神社の近くで)
わぁー最悪だー
祟りが。。、
などと思ったことがあり、
実際しばらくどん底でした。
クッキーさんのような考え方だったら
も少しマシだったのかも。
とても優しく前向きな考え方ですね^ ^
そんなクッキーさんだから這い上がれたのですね。
(偉そうにすみません。)
でも、私も神秘のお部屋のテクのおかげでどんどん良くなって行っています。
ありがとうございます。
-
495さん、待合室爆発的大開運エネルギーを、起き抜けに12回程唱えてみてください。私は毎日欠かさず1ヶ月続けたら劇的に変化を実感できました。自分の良くないこだわりがなぜかきにならなくなり、さいてきな言動が出来るように楽になりました。
-
>>498さん
お答え有難うございます。
家族にイボ(?)を持つ者がいるので早速設定させていただきました^^
でも、かなり古くからのものと大きいので消えるまで時間がかかりそうです....。
498さんはイボを見事治癒されましたが、作成されたエネルギーの説明を読むとひとつで多方面に効くのですよね?
もしこれであらゆる面が劇的に改善されたら絶賛すべきエネルギーだと思います。
イボの他に何か良い変化がありましたらお教えいただけたらと思います^^
-
効果報告ありがとうございます。
体質改善や持病の解決に役立つのであれば画期的な方法となりますね。
更に、生まれ持っている宿命・運勢も改善できるならこれまた画期的なことです。
エネルギーリクエスト時に運勢改善も効能に加えてみてください。
-
体質改善や持病の解決とか宿命とかも変えられるなんて、考えただけでワクワクしますね!
というか皆さんの書き込み見ているだけで凄いと思います
私はまだあまり効果実感できていないですけど…
-
>>497さん
ありがとうございます。
自分でも焦ってるとは思うのですが、自分の生き方に躓いたり困ったりして、
切羽詰まって余裕がなくなっていました。
今日ふと気づきました。
3か月あれこれやってみて、あちこちに繋がっているではないか!と。
その繋がりの中から自分が一番必要な繋がりが見つかりそうだと気づきました。
おそらく今週中に何らかの結果が出そうです。
>>499さん
ありがとうございます。
そうですね、お金ハードル高いですね。
一つ一つが繋がって周りを固めていって、自分の必要なことを出来るようになって、
その結果のお金かな、なんて思っていました。
祈って祈って自分がやりがいを感じられる仕事とご縁ができて、
その仕事が人の役に立って、その結果の高収入、とか。
宝くじの一攫千金も素敵ですけどね。
>>501ろまさん
ありがとうございます。
わくわくしますね。
早くやってみたくてむずむずしてきました。
明日の朝、一番最初にやってみます!
-
あ、そうでした。
このエネルギーは自分であらためてリクエストしなくてはならないんでしたね?
早速、運勢改善も効能を加えてリクエストさせていただきました(*^^*)
>>498さんエネルギー作成、そしてPSYRYUさんの良いお知恵をいただき本当にありがとうございます。
-
↑はわたしw
-
>>494,498さん素晴らしいアイデアですね。頂きます。
>>496,502さん、横から失礼します。
イボについてですが、私も以前打ち身によるものですが顔にイボが出来てしまい困ってました。で彩竜さんの分身さんにお願いしたところ不思議な事に元、病院に勤めてた方(お客様ですが)が現れ、イボをとる簡単な方法というのを教えて下さいました。イボにキツメに2〜3周、糸を巻く事です。少し痛い程度に巻いたまま毎日を過ごしてたら2〜3日程度だったと思うのですが、ポロッと取れました。ご家族の方にも試されたらと思います。
その人曰わく、病院の看護婦さんや病院関係者などでイボを気にしてる人によく教えてあげてたと。簡単にとれると皆喜んでたとのことです。
-
続き
どうせなら、待合室の最強浄化エネルギーや最強魅力アップエネルギーなどのページをpcかタブレットなどで開いて糸を1日位乗せてから、イボに巻き付けると良いかもですね。
-
>>508
小虎さん、それは良いお話をお聞きしました^^
本人が嫌がらなければ早速おこなってみたいと思います。
あ、もしかしてこれも設定したエネルギーのおかげかもしれませんね?
とっても良い情報をお教えいただき有難うございました(*^^*)
小虎さんにますます幸多からんことを☆彡
-
なるほど〜、そうしてみます!
-
横からですがすみません501さん
「待合室爆発的大開運エネルギー」と唱えるということでしょうか。
495さんとのやりとりを拝見していて良さそうだなと感じ、
待合室のエネルギーのところをみたのですが、
見つけられなくて。
お教えくださいませ。
-
ページ1その他の運勢〜のところに有りますよ。
呪文は「神秘のお部屋待合室の爆発的大開運エネルギー」です。
-
サイチ樣
ご回答ありがとうございます。
探してみます。
-
昨日からなんですけど神秘のお部屋のエネルギーを
12回ずつお気に入りのを言っています。
昨日と今日、ですね。まだ。
その唱えた中に金運のもあったんですが
さっそく今日、金脈に当たりました。
ラッキ〜><
彩竜さんの分身さんにもお願いしてました。
ありがとうございます!
-
512様、サイチ様仰る通りです。サイチ様ありがとうございます。かりん様、私もそうしてます。幾つかは毎朝、幾つかはその日の気分で選んでます。
-
彩竜さんの分身さんに守護をお願いしても居るので、分身強化エネルギーは朝、同じく12回。美味しい物を頂く際や、良いエネルギーがあると言われる場所にいく際などは、分身さんも良かったらどうぞご一緒に、と捧げて見たり。そうしていると、私は自分がとても楽しくいられもするので。神秘のお部屋をひょんな事から知れてよかったです。。
-
文字波動設定で効果を感じたのでご報告です。
思わず自分で涙が出てしまいました。
(
-
(神秘のお部屋待合室の自分の身体の全細胞に365日24時間頑張って働いてくれてありがとうヒーリングエネルギー→●●●●)×最適回数
彩竜さん、彩竜の分身さん、皆様が幸せになりますようにお祈り致します。
いつもありがとうございます。
-
494さんが公開してくださった、自分に完全オーダーメイドのエネルギーにPSYRYUさんの意見を参考に「更に、が生まれ持っている宿命・運勢も最高かつ最適に改善します。」を加えて、「神秘のお部屋待合室のヒーリングエネルギー」を作成させて頂きました。
ところで、自分個人に対する文字波動設定は、PSYRYUさんの分身さんに最適な設定と待合室での管理をお願いして、同時に「すでに(-すでに-の部分は現在は削除)私が設定したエネルギーも合わせて管理してください。私にとって不要なエネルギーは解除してください」とも伝達シートに記入し、その後、自分個人に対する既設定のものはすべて削除したのですが、今回のエネルギーはPSYRYUさんも激賞している感じだし、護符としての使用はOKとして、自分の名前入り完全オーダーメイドでもあることですし、文字波動の設定もしたい誘惑にかられますが、エネルギーとして作成された時点で、待合室の管理下でPSYRYUさんの分身さんによる最適な設定の対象になり、自分にとって最適な運用がなされるのであれば、敢えて個別に設定はしなくて良い気もするし、ウ〜ンこれは、どうしたものでしょうか?
-
失礼、「神秘のお部屋待合室のヒーリングエネルギー」ではなく「神秘のお部屋待合室の(自分の名前)ヒーリングエネルギー」です。
-
>>494です 忙しくて数日見られませんでした。申し訳ありません。
亀レスですみません。
>>502様
イボとガングリオンが目に見えて変化したので分かりやすかったですが
まだ気づいてない部分でも改善されていたらうれしいです。
また変化があったら報告しますね。
>>503 PSYRYU様
PSYRYUさんの分身さんのお蔭で素晴らしいエネルギーを作ってもらえました。
アドバイスいただいた運勢改善の効能も追加していただくようお願いしてみます。
ありがとうございます。
-
神秘のお部屋のページ、待合室、分身方、関わる皆さんへ感謝申し上げます。
皆々様へ祈ります。
と、?祈りの空間?を開いたらぐぐっと眉間が圧迫され頭のなかがぐわんぐわんとなりました。
波動とかよくわからなくていたのですが、なんかすごかったので報告します。
皆様がよりハッピーライフをおくれますようにお祈りします。
-
待合室鼻の通り改善エネルギーはめっちゃ効きますね。
いつも思います。
鼻炎気味の上、風邪で口呼吸しかしてなかったのですが、開いて寝るだけで完全に鼻の通り全開ですもんね。
提案した方、作られた方、彩竜さん
ありがとうございます。
感謝します。
-
太郎冠侍さんの作られた
各ページを見させて頂きました。
さすがですね。m(_ _)m
あんなにもたくさん・・・
活用させて頂きます。
いつもありがとうございます。
m(_ _)m
-
今日カレーを作ったのですが
彩竜さんの分身さんに美味しく作れるようにフォローしてくださいと
頼んだらいつもより数倍美味しく出来ました。
ありがとうございました(^^)
-
昨日、銀行カードが見当たらないのに気が付きました。
家中探して、その間、待合室の探し物エネルギーを唱え、それから、
サイリュウさんの分身さんのリクエストページにもお願いしました。
家でも出てこないし、仕事場でも出てこない。
月末の振込どうする?最悪の方法が頭をよぎる、もう、さっさと、電話して、止めてもらうとか。
今朝、早く、仕事に行って、もう一度、いろんーなところを探したら、出てまいりました。
待合室のエネルギー、サイリュウさんの分身さんのリクエスト、パワーすごいです。
前にも助けて頂いて、やっぱり出てきたことがあった。パソコンも、前にも書いたけど、プラナシートで何回も充電しているのですが、
机から、落としたのに、無傷で終わった。
私が粗忽ものということもありますが、本当に感謝です。
-
PSYRYUさん、おはようございます。
開運ファイルの「髪の毛フサフサ×100000」を保存して、お風呂に入りシャンプーしたら、抜け毛がいつもの半分でした。
すごい即効性です。
最近抜け毛が多く、気になっていたので嬉しいです。
髪が傷んで切るしかないと諦めていましたが、
修復されてツヤツヤになるんじゃ…と希望も出てきました。
他のファイルも色々保存させていただきました。
特に「励ましファイル」は読んでいるだけで、幸せな気持ちになれます。
PSYRYUさん、
-
追加でご報告させてください。
伝達シートを作ってみました。
しばらく会っていない人や家族への素直な気持ちを書き込むと、心がほんわかして癒されました。
「物に伝えると面白い事が起こる」とPSYRYUさんがおっしゃっていましたが、
今は手元にない思い出の品に感謝をしたところ、不思議と伝わった様な感覚があります!
返事が来るかもしれません(笑)
こんな素敵な方法があるんですね〜!
教えてくださってありがとうございます。
-
愚痴ホール
浄化シート
邪気封入水
それでも残ったら、愚痴スレ
いらないものが最適になくなりますように、と願いながら
結果
祖父の奇声がとても少なくなった
母のイヤミがとても少なくなった
職場の人の愚痴がとても少なくなった
ついでに
自分の背中が綺麗になった
自分のいらない物を気に入って持っていってくださる新しい持ち主に譲れた
本当にありがとうございます
-
>>531さん
たくさん効果があったのですね!
素晴らしい。
良かったですね。
素敵な体験談をありがとうございました。
-
>>532さん
ありがとうございますヽ(・o・)ノ
あなた様にも、良いことがありますように
-
>>530 ねこじゃらしさん
物に気持ちを伝えるって面白いですね?
私も色々伝えてみることにします。有難うございます^^
-
>>534さん
コメントありがとうございます!
ぜひ試してみてくださいね。
物に対する愛情が増しますよ〜。
-
先ほど会社の健康診断で血圧が140台(本当はこれくらいで問題無いはずですけどね…当方55歳)すぐに2回目を測る前のわずかな間にPSYRYUさんの分身さんに血圧をヒーリングしてくださいと頼んだら2回目は124でした。効果てきめんです。ありがとうございました。
-
神秘のお部屋にお世話になるようになってからひと月ちょっとくらいですが、効果を感じる毎日です。
◆寝起きが凄く良くなった。
(結構な低血圧で、寝起きが悪くて困っていました。神秘シリーズの装着や彩竜さんの分身さんにヒーリングをしてもらうようになってから、目覚めスッキリな毎日です)
◆分身さんパワーでチャックが直った。
(長財布の小銭入れのチャックが壊れ、自力で直そうにも、なかなか直らず。「彩竜さんの分身さん! 助けて!」って強く思った瞬間、スルッと直りました……)
◆体がだる重い感覚や、度々浮かぶ恐いイメージが無くなった。
(防御ファイルを設定後、体のだる重い感覚が無くなりました。
時々、身の危険を感じるイメージが脳裏を過って、それがとても嫌で。彩竜さんの分身さんに頼んだら解決しました)
◆ヒーラー養成ファイルの一時的な作用。
(ヒーラー養成ファイルを設定して数日後、手のひらがズキズキと痛むようになりました。気になるので彩竜さんの分身さんにヘルプしたら、すぐには消えませんでしたが、「傷口に消毒薬をつけたらしみるようなもの」という考えが浮かび、ズキズキしても気にならなくなり、いつの間にか解決してました)
その他、色々です。
実践していること。
◆神秘シリーズ、毎日装着中。
◆パワー体験ページを毎日見る。(美容やヒーリングなど、見たいページだけ)
◆自身のブログに非公開ブログを作成。
(「○○が凄く美味しい幸せ♪」など、その日の幸せを記録した『幸せダイアリー』を書いています。これは3ヶ月くらい経ちます)
◆斉藤一人さんの天国言葉、2ヶ月くらい唱え中。暇があれば心の中で唱えたり、口にして唱えたり。
(私の潜在意識に、伝達シートで、天国言葉を最適回数で伝え中。伝達シートに組み込んだのは昨日からですが、より心が軽くなった感じがします)
◆眠る前に、「○○(神仏の名前)様、潜在意識、あらやしき。その他、私をいつも見守り、守ってくださる全てに感謝します。ありがとうございます」と合掌し、心の中で唱えてから眠っています。
心霊現象とは無縁、波動感覚もわかるようなわからないような……って感じですが、波動感覚は少しずつ上がっていってるような気はします。神秘シリーズに「今日もよろしくお願いいたします」と心の中で言うと、体と心がほっこりします。
長くなりましたが、神秘のお部屋のおかげで、より幸せに、より笑顔に生きる毎日です。
ありがとうございます(*^▽^*)
-
出張先で急にひざの裏の筋が痛み始め歩き回るのにこれはキツイと思ってたところ、ふと彩竜さんの分身さんを思い出したので、無事に帰り着くまで痛みを感じなくしてください、なにか悪いところがあればそのあとまた痛くしてくれて構いませんのでとお願いしたところ、5分もしないうちに痛みが消えました。
即効すぎてびっくりしましたが無事にかえってこられました。
-
家庭の問題のスレッドに書こうか迷ったんですが…。
こちらに書かせてください。
息子の素行不良に悩み、約一年前から神秘のお部屋を頻繁に利用させて頂くようになりました。
家庭の問題についてのスレッドで教えて頂いた事、縁切りや浄化ボックス、分身さんを作ったりしていました。
一年前は、恥ずかしながら、夜警察から電話がきたり、よそのお宅の子が何日も泊まりこんだり、お金がらみの困ったことも色々ありました。
今では息子も落ち着いてきて、悪友と疎遠になりました。
荒れていたときのことを、「みんなに迷惑かけた」と言えるようになり、今は働きながら進学を目指しています。
私が一番使わせて貰ったのは分身さんのページで、PSYRYUさんの分身さんや助けてくれる分身さんに息子のことを守って貰えるようにお願いをしていました。
たくさんの方の分身さんのおかげで息子が変われたと思っています。
効果報告と合わせてお礼を言わせてください。
皆さんありがとうございました。
-
>>539
ゆきさん
本当に良かったですね。
これからもご家族の仲が良くなると、良いですね。
-
私の息子も仕事に息詰まり、引きこもりになった時が有りました。
分身さんに作って頂いた、護符を何枚か息子のベットの下に敷きました。
少しずつ明るいを取り戻し、今は別の職場ですが元気に働いています。
本当に助けられと感謝しています。サイリュウさんが、惜しみなくいろんなテクを
教えて下さっているおかげです。
また皆さんの良い報告を聞くと励みにもなりますし、勉強にもなります。
私も報告しずらかったのですか、お礼を伝えたかったので書き込みました。
-
>>541さん
良かったですね。
お子さんに合った職場に行けたようですね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板