レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
494さんが公開してくださった、自分に完全オーダーメイドのエネルギーにPSYRYUさんの意見を参考に「更に、が生まれ持っている宿命・運勢も最高かつ最適に改善します。」を加えて、「神秘のお部屋待合室のヒーリングエネルギー」を作成させて頂きました。
ところで、自分個人に対する文字波動設定は、PSYRYUさんの分身さんに最適な設定と待合室での管理をお願いして、同時に「すでに(-すでに-の部分は現在は削除)私が設定したエネルギーも合わせて管理してください。私にとって不要なエネルギーは解除してください」とも伝達シートに記入し、その後、自分個人に対する既設定のものはすべて削除したのですが、今回のエネルギーはPSYRYUさんも激賞している感じだし、護符としての使用はOKとして、自分の名前入り完全オーダーメイドでもあることですし、文字波動の設定もしたい誘惑にかられますが、エネルギーとして作成された時点で、待合室の管理下でPSYRYUさんの分身さんによる最適な設定の対象になり、自分にとって最適な運用がなされるのであれば、敢えて個別に設定はしなくて良い気もするし、ウ〜ンこれは、どうしたものでしょうか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板