レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆効果報告スレッド☆
-
待合室エネルギーをオーダーメイドで作っていただいたら効果があったので報告します。
少し前に、自分に完全オーダーなエネルギーをPSYRYUさんの分身さんに作ってもらい、文字波動しました。
そうしたところ、正月ごろから出来て少しずつ大きくなり困っていたイボのようなものが、小さく乾いてカサブタみたいになりました。
もうすぐ待ったらポロっと取れそうです!
さらに、数か月前から手首にガングリオンが出来て悩んでいましたが、気が付いたらいつの間にか消えていました!
とても嬉しかったのでご報告とシェアをしたいと思い書き込みさせていただきました。
もし、何かの参考になればと思い、エネルギーを作っていただいたときの伝達シートも公開いたします。
この世でたとえ一人でもお役にたてば幸いです。
----------------------------------------------------------------------------
「神秘のお部屋待合室の●●●●ヒーリングエネルギー」を作ってください。
このエネルギーは、●●●●の持って生まれた体質、DNA、霊的背景などあらゆる
要素を考慮したうえで最適化された完全にオーダーメイドのヒーリングエネルギーです。
●●●●にとって、宇宙で最高かつ最適なヒーリングエネルギーです。
あらゆる障害、病気、トラブルを体質、DNA、霊的側面などから完全一致で解決します。
----------------------------------------------------------------------------
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板